確実に肌の調子が良くなり、トラブルが減りました。施術も非常に丁寧で、いつも安心してお願いできます。また、いつも明るく迎えて頂けるのも嬉しい限りです。これからも続けていきたいサロンです。
いつも楽しく通わせていただいてます。悩みの一つ、肌のブツブツ(稗粒腫?)が減ったと言われました。顔上部分に多くあったのですが、自分で触っても減った感があり嬉しく思います!毛穴が綺麗になったからか、更新の時に頂いてる美容液が効いたからか、、とにかく嬉しいばかりです。
これからもお手入れ法のアドバイスなどよろしくお願いします!
ぷりくん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!
お家で角質柔軟美容液(エクステラム)を継続的にお使いになられて約4ヶ月ほど…
お顔の白いプツプツとした物がだいぶ少なくなり、触り心地がかなり滑らかになられましたね~!o(^-^)o
継続の賜物です☆☆☆
これから気温低下で、どうしても肌が硬くなりがちです…
引き続きお肌に合ったケアをご提案させて頂きますね♪♪
今後とも宜しくお願い致します!!!
店長 増島
暑い夏を乗り越えて、乾燥と戦う季節がやってきましたが、こちらで施術していただければ、乗り越えられそうです。施術していただいたあとは、化粧水がするする入っていき、うるおいます。
引き続きよろしくおねがいします。
ビッケ様
月二回の定期ご来店、いつも有難うございます!
このところお肌の安定度が増してきましたね~(^^)
乾燥知らずの若々しい潤い肌☆この冬も乗り切ってまいりましょう♪♪
これからも引き続き宜しくお願い申し上げます!
店長 増島
いうも楽しく通わせていただいてます。
寒くなって来ましたがまだ乾燥はしてないとのことで安心してます。いつもアドバイス頂きありがとうございます。
お部屋の雰囲気もスッカリハロウィンになってました。
季節ごとに模様替えもしてらしていつも雰囲気も味わってます。もっと乾燥が気になる時期になりますのでアドバイスよろしくお願いします。
ぷりくん様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます!!
お家でもセルフケアを丁寧になさっていらっしゃるので、乾燥はしにくくなられてますね☆
とはいえこれからの季節は、一にも二にも保湿です!!!
年末の忙しさも加わってきますので、より一層お肌変化に注視してお手入れさせて頂きますねo(^-^)o
今後とも宜しくお願い申し上げます♪♪
お忙しいところ、いつも口コミ投稿有難うございます。
感謝致します★★★
るねるね様
月一回の定期ご来店を続けて頂き、いつも有難うございます!
天候でのストレスやお疲れ具合等で現れるクスミ、ゆるみは当然毎回ありますが、施術後は必ず引き締まり☆透明感ツヤ感をも持たれて☆笑顔でお帰りになっていらっしゃいますね♪♪♪
良い状態を維持できますよう、これからも努めてさせて頂きます!!!
今後とも宜しくお願い致します。
お忙しいところ口コミ投稿も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
店長 増島
秋になってきたのでクリームでしっかりリフトアップをお願いしようと思っています。リラックスも出来るし乾燥にもちょうど良いのでお手入れが楽しみです。
ももぞう様
いつも定期ご来店、誠に有難うございます!
秋花粉の影響で、目が痒く鼻もムズムズ…
このような時は体内水分も不足しやすく、お肌も当然乾燥していきます…
たっぷりの潤いを与えて、クスミのないシャープなお肌にしてまいりましょうね♪♪♪
引き続き宜しくお願い致します。
お忙しいところ口コミ投稿も頂戴し感謝申し上げます。
店長 増島
エステというとちょっと気取っていて緊張して逆に肩が凝ってしまいそう・・と思う私にとって、こちらは程よく居心地よく、帰るころにはお肌がワントーン明るくなり身も心も軽くなる、貴重な癒しの時間を提供いただける場所です。これからも月2回のサレーヌ通いはかかせません。
みう様
いつも月二回の定期ご来店、誠に有難うございます!
定期的ケアをされてから1年半…
疲弊されていたお肌も、すっかり状態良く綺麗になられてます☆☆☆o(^-^)o
気温が下がるこれからの季節は、巡りが悪くなってお肌元気が無くなりやすいでしょうから、良い状態をキープできるように、お手入れ一層努めてまいりますね!!
今後とも宜しくお願い致します♪♪
店長 増島
とても気持ちよくて寝落ち寸前でした。
t 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
約2年ぶりのご来店、大変嬉しく思いました♪(^^)
ただ、、時間の経過に比例して、肌筋力の低下が進まれていらっしゃいました…
気温が低くなって代謝が落ちるこれからの時期、、保湿も叶う顔筋トレーニングをオススメ致します☆☆☆
一緒に頑張ってみませんか~~♪
ご興味ございましたら、是非またお越し下さいませ!!
心よりお待ち申し上げます。
店長 増島
いつも楽しく通わせていただいてます。
今回は気持ちよさと疲れが出てたのか寝てしまいました。
施術後はすっかり肌がワントーン明るくなりました。
季節の変わり目になりますので、しっかりお手入れしたいです。またアドバイスよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
気温も低くなって乾燥季節となります…
肌が硬くならぬよう、毛穴が開かぬよう、潤いを持たせてお手入れしてまいりたいと思います☆
お忙しい時期になると存じますが、引き続き宜しくお願い致します♪♪♪
口コミ投稿も毎回感謝申し上げます。
店長 増島
いつも癒しの時間をありがとうございます!
小さな不調にも迅速に対応してくださり感謝しております。
セルフケアを怠りがちな私ですので、これからもどうぞ宜しくお願いします!!
めぐちーず様
いつも月二回の定期ご来店、誠に有難うございます!
これからの季節は、内外の気温差でお肌の赤みが出やすくキメが乱れてきますので、充分な潤いを持たせていきましょう!!(^^)
お忙しい時期になると存じますが、引き続き宜しくお願い致します☆☆☆
口コミ投稿も毎回感謝申し上げます。
店長 増島
いつも楽しく通わせて頂いてます。
施術はとえも気持ちよく、今回はすっかり寝てしまいました。施術の後は顔色がワントーンアップして、くすみがすっかり取れます。この日ばかりはノーメイクで帰れます。
まだまだ暑い日があると思うので、肌対策アドバイス、引き続きよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
長かった暑さもようやく落ち着き、季節が変わろうとしてます。。
夏の疲れ、寒暖差等でお肌も変化してくることでしょう…
その変化を見落とさずに、引き続きお手入れに入らさせて頂きます!!
どうぞ宜しくお願い申し上げます★
口コミ投稿も毎回頂戴しお礼申し上げます。
店長 増島
毛穴洗浄の施術で初めて伺いました。
長年毛穴の汚れが気になっていたのですが、施術はとても丁寧で心地よく、リラックスしながら受けることができました。
施術後は存在感のあった毛穴がすっきりしました。一度の施術でここまで変化があるとは思っていなかったので驚きました。
また、普段のスキンケアについても丁寧にアドバイスをいただけて、自宅でのお手入れが楽しみになりました。
今後も継続して通いたいと思えるサロンです。
【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200
先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
気にされていらした毛穴はそれほど悪い状態ではなく、むしろ血流の悪さからのクスミ,むくみ,乾燥が目につきました。。
気温が低くなるこれからの季節、より目立ってくると思われます…
ご自身では気づきにくい、ケアしにくい部分ではありますので、月一回のお肌メンテナンスをお勧めいたします!!!
明るく艶のあるお肌をゲットしましょう~☆☆ o(^-^)o
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪♪
お忙しい中口コミ投稿も頂戴し、感謝申し上げます。
店長 増島
普段のお手入れもいろいろ考えて下さり
アトピーの乾燥肌が酷くなる事なく維持できており
ありがたく通わせてもらっています。
さんちゃん様
長年定期的ご来店頂き、誠に有難うございます!!
これからは気温差がでてきて、要注意の乾燥シーズンとなってきます…
お肌状態が落ちないよう、引き続き注視してお手入れに入らせて頂きます!
宜しくお願い致します★
店長 増島
施術後は目が開いて大きくなった気がします。
翌朝、お顔も白くなってました。
マッサージは気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいました。
体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥4700
メグたん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
翌日お肌状態が良かったようで、大変嬉しく思います(^ ^)
リラックスできる時間が少ないようで、お顔の強張り、食いしばりが非常に強めでした…
身体もお顔も緩めてほぐしてあげる事は、とてもとても大切な事です!!
是非またお時間見つけてリラックスなさりにお越し下さいませ~♪♪♪
心よりお待ち申し上げます☆
店長 増島
毎月メンテナンスしてもらって大きく肌荒れが起こることがなくなりました。これからもよろしくお願いします!
うーちゃん様
毎月ご来店頂き、誠に有難うございます!
出来やすいニキビのケア&ハリ感強いお首まわりを、毎回気にしながら施術させて頂いております(^^)
気温が低くなってくるとお肌状態が変わられるので、注視してこれからもお手入れに入らせていただきます!!!
今後とも引き続き宜しくお願い致します♪♪
お忙しい中口コミ投稿も頂戴し感謝申し上げます☆
店長 増島
ちょっと日焼けしたな~って思ったら、美白しに来る
終わったあとはいつも肌がぷるぷる
すごく丁寧にケアしてくれるので、「また来たいな~」って思う
2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★
アイ様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
今回は、海に行かれた為のアフターケアでした(^^)
お肌のメンテナンスは後々必ず差が出てきますので、素晴らしい習慣☆継続なさって下さいね!!
これからの気候は予測が大変難しいですが、お肌状態が優れない…とお感じになられたら、すぐまたお手入れにお越し下さい!!o(^-^)o
心よりお待ち申し上げます。
お忙しいところ口コミ投稿も頂戴し感謝致します。
店長 増島
いつも楽しく通わせていただいてます。毎回気持ちよくて
今回は気がついたら寝てました。施術した日は肌が本当に明るくなって次の日の化粧のりはとってもいいです。
まだまだ暑い日が続きますので疲れた肌の改善よろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
日々丁寧なお手入れをなさっておられるのでお肌は安定されてますが、いかんせんこの猛暑…
お肌のダメージには注視し、年末に向けて、健やかで若々しく過ごせるよう、今後も努めさせて頂きます!!
引き続きどうぞ宜しくお願い致します★
お忙しい中口コミ投稿も頂戴し、お礼申し上げます。
店長 増島
月3.4回のベースで施術していただいています。
エイジングには抗えないのですが、おかげさまで、目の下のくすみが目立たなくなったような気がします。
腰痛もちなので、バックをしながらのマッサージチェアでも癒され、いつも腰が軽くなります。
コロリン様
いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
適度な運動、サロンでの定期的なケア、毎日の美白ケア、身体の中からもコラーゲン摂取等、色々気を付けられて、大変素晴らしいですね☆!☆!☆!
お肌は滑らかに♪毛穴感ゼロ♪♪最近ではクスミも軽減し♪かなり透明感が上がり♪♪何より気にされていたほうれい線が薄く短くなりました!!!
小さな積み重ねが、効果を出しているのですね~(^^)
毎回楽しくお話も盛り上がりがちですが、、素敵なお姿をキープ出来ますよう、これからもお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
店長 増島
いつも楽しく通わせて頂いてます。施術はもちろん心地よく、日々のアドバイスもとても役立ってます。
気になってる目のたるみが少し改善されてるかもと言われて嬉しかったです。こちらの施術と自分での努力も合わせて日々努力したいと思います!夏の暑さの疲れが出てますので次回の施術楽しみにしてます。
ぷりくん様
いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
以前から気にされていた目周り、、少しずつハリ感と明るさがでてきてますね♪♪
勿論お顔全体にも引き続き注意しながら~猛暑の疲れも残さぬよう、これからもケアさせて頂きます!!
ご来店の度の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
店長 増島
いつもお世話になっています!
その時のお肌の状態に合わせて施術していただき、
施術中もとてもリラックスできて
予約している日はとても楽しみにしています。
今後もよろしくお願いします!
ちぃ様
いつもご来店頂き、有難うございます!
大きなニキビは出来づらくなってきましたね~(^^)
ですが、ストレスからでしょうか…少しホルモンバランスを崩されているようですから、まだまだ油断なりません!!
忙しい日々を送られていらっしゃいますので、サロンではゆったりと心地良く、おくつろぎなさって頂けるよう、これからも努めてまいります☆☆☆
引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
口コミ投稿も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
店長 増島
事前にコメントでお伝えしていた希望を聞いてくださり助かりました!施術は気持ちよくて半分寝てしまいました。肌はもっちりしてすべすべになって嬉しかったです!
体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700
じる様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
白くてキメ細かく、大変綺麗なお肌質です~(^^)
このお肌をキープできるよう大敵の紫外線には、くれぐれもご注意なさって下さいね!!
お肌調子が優れなくなりましたら、是非またお越し下さいませ♪♪
心よりお待ち致しております☆
店長 増島
特に夏は肌が硬くなりがちで、自宅でお手入れしても水分が入っていかないことが多いですが、
こちらで施術していただいた後は、肌が柔らかくなって水分が入りやすくなりました!
今回はふき取りの化粧水を購入しましたので、自宅でも頑張ってお手入れしようと思います。
エステももちろんですがお話しさせていただくのも楽しみの一つです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
ごまちゃん様
長年ご愛顧頂き誠に有難うございます!!
時間の経過と共に様々なお悩みが現れてきますが、お肌のお手入れは勿論のこと、リフレッシュもして頂きたい!と思いながらも、ついつい話が盛り上がり…十分な休息をご提供できてないのでは…と思っております。。。。。
ザラつき、お肌の硬さが出やすいこの季節…
お顔もお首も拭き取りのローションで優しく取り除いて、クリアなお肌になさってみて下さい!☆☆
次回のご来店が楽しみですね~(^^)
お忙しい中口コミ投稿も頂戴し感謝申し上げます。
店長 増島
いつもお世話になっています。
その日の肌の調子に合わせて施術して下さり、アドバイスも下さるので助かります。今後ともよろしくお願いします。
ゆき様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
不安定になりやすいお肌質…今年の猛暑によるお肌状態に注視して、今後もお手入れに努めさせて頂きます!!
お疲れ溜め込まないよう、ご注意なさって下さいね!
店長 増島
いつもありがとうございます(^^)
今回は首の保温もして頂きました。初めてです!
終わった後、首を触るとモチっとしていました。
それから首の肌トーンが上がった感じでした。
顔が若くなった用な気がしてwww
日頃から首のケアもしなきゃいけないなと思っています。
またよろしくお願いします(^.^)
コアラのユーカリ様
先日はご来店頂き有難うございました!
外での活動も変わらず積極的にやられていて、毎回感心致します!
今年の猛暑で少し肌ダメージがありましたので、今回はお首のケアも入れさせて頂きました!!
年齢が出る部分なのに、ケアを怠りがちになってしまう所です…
お家でもお顔同様にお手入れしてあげて下さいね~★
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
お忙しい中口コミ投稿も頂戴し感謝申し上げます。
店長 増島
肌が明るくなった!
クマも目立たなくなってうれしい
おうちケアのアドバイスもあって助かる^_^
アイ様
先日はご来店頂き有難うございました!
久しぶりにお会いでき、元気なお姿で、とても嬉しく思いました♪♪
今回は、登山され紫外線ダメージが気になる…との事で美白ケアでした。
以前より少し、肌ケアに対する意識が高くなっていらっしゃいますね~☆☆☆
素晴らしいです!!
お肌もより磨きがかかる事でしょう~o(^-^)o
今年の猛暑、、、お肌にお疲れが出る前に~是非またお越し下さいね!
お待ちしております!!
お忙しい中口コミ投稿も頂戴しお礼申し上げます。
店長 増島
お肌や美容に関することを沢山教えていただきました。
施術もとても丁寧で、肌の水分量が上がった感じが分かり、状態がすごく良くなりました。
リラックスして過ごせました。また行きたいです!
【小顔美容整体×リフトアップフェイシャル】シャープな上向き顔◆60分¥7700
しょーこ様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
アクティブに日々を過ごされてる中、最近お顔の下側の落ち具合が気になる…との事でのご来店で、フェイシャルのメニューに変えてお手入れさせて頂きました。
食いしばりの強さや、スマホ時間の長さ等、日々の生活習慣の蓄積が大きな原因かと思われます。。
ご自宅ではなかなか難しいでしょうから、「無」の状態、ゆっくりとリラックス♪できるサロンにいらして、またモチモチ肌もゲットなさって下さいね!!(^^)
心よりお待ちしております☆
店長 増島
日焼けのお手入れについてアドバイスをしていただきましたが、肌が日に焼けていて何が悪いんでしょうか。日焼けは全く気にしていません。皆が美白になりたがってる訳ではありません。
日焼けしてる人はお手入れが悪いと思われてるのでしょうか。今後エステに行きづらくなりました。
色々していただいたのにごめんなさい。
のがほ様
先日はご来店頂き、有難うございました!
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、日焼けや美白に対するご説明が不十分だったようで大変失礼致しました。
日焼けする事が悪い、お手入れが悪い、という事ではなく、、紫外線を日々浴びておりますと、その蓄積で肌細胞が傷つけられ、老化や病気を引き起こす事になり得るので予防を致しましょう!という事です。
なので今では、小さなお子様にも日焼け止めを塗るようお薦めする時代なのです。
認識の違いで不快な思いをされてましたら、本当に申し訳ありませんでした。
エステケアは気持ち良く癒される所ですので♪また機会がございましたら躊躇なさらず、足をお運びなさって下さいね!!!
貴重なご意見、有難うございました。
店長 増島
若い時からお肌のお手入れに無頓着で、相当手抜きをしながらも、何かしなくてはと思っていました。
こちらに通うようになり、自分でも気付いていなかった変化を見つけて対応してくださるので、今ではお任せしていれば大丈夫と言う安心感があり、迷いがなくなりました。
教えていただく家でのケアも私に出来るちょうどいい塩梅で、これからも実行していこうと思っています。
みう様
月二回の定期ご来店、いつも有難うございます!
お肌の良い状態の安定感が出てきました☆(^^)
これをキープする為にも、今年の猛暑、抜かりのない紫外線対策をしてまいりましょうね!♪
引き続きお手伝いさせて頂きます!!
お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。
店長 増島
忙しい日々の中で私の癒しとして欠かせない時間となっております!夏の暑さでお肌が不安定な時もケアしていただき回復しました!!これからもよろしくお願いします!
めぐちーず様
いつも月二回の定期ご来店、楽しいお話、誠に有難うございます!!
最近のお忙しさ&暑さで、お肌が少々バテ気味になっていらっしゃいますね。。。
これからが夏本番!
猛暑を健やかに乗り切れるお肌になるよう、お手入れに努めさせて頂きます☆o(^-^)o☆
今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝致します♪
店長 増島
暑い日が続いているため、なかなかスキンケアにも力が入りません。こちらで施術していただいて、なんとか夏を乗り越えられるかなと思っています。季節に合わせて、内容も変えていただいて、ありがたいです。引き続きよろしくおねがいします。
ビッケ様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!!
毎年暑い季節に出やすい黄クスミ。。猛暑が既に始まっている今年はまだなく、大変良い状態をキープなさってますね~!o(^-^)o
夏本番も日差しに負けないよう、引き続きケアを定期的にしてまいりましょう☆☆☆
宜しくお願い致します!
お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
サレーヌ中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー