4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. サレーヌ中野   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 中野店

サレーヌ フェイシャルサロン ナカノテン

• 東京都中野区新井1-11-11 YSNコート403号
  • JR中野駅北口から徒歩7分♪中野ブロードウェイの先、閑静な住宅街にあるサロンです♪
  • るねるねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:52:33.0

フェイシャル後は、顔が一回り小さくなって、引き締まります。定期的に通いたいです。

るねるね様
    約月1回の定期的ご来店、誠に有難うございます。

キメが整い、毛穴も均一になってきましたね~!(^^)
    お化粧のノリも以前とだいぶ違うと思います。
    お肌自体も柔らかくなってきた分、少したるみが気になってきました。。。
    今年はお肌の筋力アップ!!を目指して頑張ってまいりましょう♪
    引き続きお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

店長 増島

• ぶりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:26.0

初めて施術をして頂きました。丁寧な説明から始まり、心身ともにリラックスして臨むことができ、至福の時を過ごさせて頂きました。乾燥肌も潤い、今までにない肌感を感じます。頂いたアドバイスで手入れを怠ることなく、次回を楽しみに日々過ごしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【肌悩み相談】美肌プロがご提案◎おまかせ施術コース★50分×2回/¥9200

ぶりか様
    先日は年末のお忙しい中ところ、ご来店頂き誠に有難うございました。

お顔の色むら、乾燥、お仕事柄の首のハリもかなりありました。。
    リラックスしつつのお肌ケア♪♪これからは必要かと思います!!
    ご自身のために費やす時間…大切ですよね☆

来月お待ちしておりますので、楽しみになさってお越し下さいませ~(^^)

口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

店長 増島

• ぷりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:27.0

施術した後は明らかに違いがわかります。通ってるうちに毛穴が小さくなってると言われて嬉しくなりました。
    アットホームな感じでいつも楽しくおしゃべりして、リラックスしてます。これからも少しでも肌に自信が持てるようになると嬉しいです。通い続けたいと思います。

いつもご来店頂き有難うございます。

毛穴の大きさが見違えるほど変わってきてますし、お肌全体の色味も明るくなってきました!!
    これからの寒い季節は肌が硬くならないよう気をつけながら、筋力もつけてリフトアップしてまいりましょう!^_^
    楽しく頑張っていきましょうね!♪
    来年も宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。

店長 増島

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:48:51.0

いつもお世話になっております!
    その時期、その時の肌の状態に合わせて施術していただき、大変満足しています!

ちぃ様
    いつもご来店頂き有難うございます!

長い事悩まれていらっしゃるニキビも、このところ出来づらくなってきましたね~
    ホント良かったです!!(^ ^)
    最近は少しむくみが取れにくくなってますので、デコルテ含めたお手入れでしっかりと流れ良くしていきたいと思っております。
    来年も引き続き宜しくお願い致します!♪

お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました。

店長 増島

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:50:13.0

フェイシャルだけでなく、頭皮・首肩までマッサージしていただけて、心も身体もほぐれます。不精で自分での肌お手入れが適当になりがちなので、毎回こちらで整えていただいて助かっています。

あやぽん様
    いつもご来店頂き有難うございます。

定期的なケアを始めてから約半年。。
    かなりお肌は変わられましたね~!!(^^)
    これからの本格乾燥シーズン、肌が乾かないよう、硬くならないよう、注視しながらお手入れを進めてまいりたいと思います!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

店長 増島

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:37:32.0

いつも気持ち良く肩こりやあごのこりも
    ほぐれして下さり、ありがとうございます。

さんちゃん様
    毎週ご来店頂き、誠に有難うございます。

お顔はもちろん毎回お身体もほぐさせて頂いております。
    どうしても全てが硬くなってしまうこれからの季節…不具合な箇所を瞬時に察知してケアを心がけてまいります!!
    当面は額を何とかしたい!と思っておりますので、宜しくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

店長 増島

• ぷりくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 08:24:07.0

アットホームでとても通いやすいサロンです、
    毎回気持ちよくてついつい寝てしまいます。
    自分でも肌の感じがよくなったかもと実感してます。
    更新する時にドリンク頂いたり、ポイントもすぐ貯まるし、
    元々エステの中でも良心的なお値段なのに更にお得になってます。頂いたりドリンクはサンスターさんのドリンクですが本当に美味しかった!
    ずっと通い続けたいサロンです。

ぷりくん様
    いつも有難うございます!

定期来店をされるようになってから2ヶ月程になりますが、毛穴が小さく滑らかになり透明感も出てきて明らかにお肌が変わってきましたよね~~!(^ ^)
    お忙しい日々を送られていらっしゃいますので、サロンにお越しの際はゆっくりとリラックスされて下さいね♪
    お肌メンテはお任せくださいませ!!
    今後も宜しくお願い申し上げます。

口コミ投稿も頂き誠に有難うございました。

店長 増島

• めぐちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:39.0

お世話になって1年が過ぎました!
    お肌の調子も良く、主人からも褒められています!
    忙しく疲れている時も施術後は心は穏やかお肌もピカピカにしてもらえます!!
    今後もよろしくお願いします。

めぐちーず様
    いつもご来店頂き有難うございます!

早いもので初回来店から1年となりましたね~~。
    硬かったお肌もだいぶ柔らかくなり、皮脂分泌も落ち着き、毛穴の形・大きさも綺麗になってきました!!(^-^)
    美肌への基本かつ重要なクレンジング&洗顔を見直された成果と思われます。

色々な事に興味を持たれ積極的なお姿、今後もお肌に活かしていきましょう♪♪
    お手伝いさせて頂きますね!何卒宜しくお願い致します。

店長 増島

• ももぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 02:41:21.0

何年か通っていますが季節ごとに小物などが置かれいつも楽しみにしています。エステの方もその都度色々対応して頂きありがたいです。私は目を使う仕事のため目の周りや首筋など凝ったりするのでそこらへんをほぐしながらマッサージをしてもらうことが多いです。終わった後はさっぱりするので自分へのご褒美みたいな感じです。

ももぞう様
    毎月欠かさず2回のご来店、誠に有難うございます。

お肌は本当に安定してまいりました(^^)
    ただ最近はお仕事がハードになられてきて、お首、肩、頭皮がかなり悲鳴をあげられてます…
    これからの季節は固さが増し取れづらくもなりますので、例年以上にお身体にも注意しながらお手入れを進めてまいりますね!!
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 増島

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:52:40.0

月2回、お世話になっていますが、毎回肌の状態に合わせて施術してくださいます。おかげで肌が明るく、丈夫になったと思います。引き続きよろしくお願いします。

ビッケ様
    毎月2回の定期ご来店、誠に有難うございます。

不安定でしたお肌もすっかり健康的になられて、お顔もお首も大きなトラブルなく良い状態をキープなさっていらっしゃいますね。
    これからの冬対策も保湿&美白、頑張っていきましょう~~!
    お肌調子が良いとやはり嬉しいですものね^_^
    今後もしっかりとお手伝いさせていただきます!!!
    宜しくお願い致します。

店長 増島

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:00:20.0

気付いたら数年お世話になっているサロンです。
    その日の調子に合わせて、説明も施術もとても丁寧にしていただき、いつも満足感があります。
    あまり頻繁には通えていませんが、通い始めた時よりもだいぶ肌が安定してきたように思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

hiro 様
    いつもご来店頂き有難うございます。

最近はストレスも軽減されたようで、ニキビもすっかり出なくなってきましたね。
    お肌が大変綺麗になりました!!^_^

今後は引越しのご予定との事…
    お近くですし、、これからの季節に出やすいお鼻のザラつきが気にかかります…

是非引き続きのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

店長 増島

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:35:38.0

いつもお世話になってます。
    その日の状態によって施術してくださるのでありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもお仕事帰りにご来店頂き、誠に有難うございます。

ニキビ等だいぶ安定はされてきておりますが、これからは季節の変わり目でお肌が不安定になりやすいので、引き続き注意しながらお手入れを進めていきたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

店長 増島

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:48:22.0

毎週通わせて頂いています。
    顔デコルテマッサージ、とても上手で気持ちよいです。

さんちゃん様
    多忙な中毎週お通い頂き、有難うございます。

敏感なお肌質、これからの乾燥シーズンは要注意ですね…
    夏の日焼けダメージと共にケアをしてまいりましょう!!!

これからもお肌&お身体のメンテナンス、努めさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

店長 増島

• ゆりぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:06:22.0

10年近くお世話になっています。
    担当のスタッフ様の本気の施術が素晴らしいです。
    長くお世話になれるサロンです。
    お陰様で、実年齢より10歳位若くみられております。

ゆりぽん様
    長年のご愛顧、誠に有難うございます。

お仕事、ゴルフ等お忙しい中、だいたい月2回ペースでご来店、また美白美容液や日焼け止めのお気に入りアイテムのご使用も頂き、重ねて感謝申し上げます!!
    その積み重ねの結果として、若々しいお肌をキープをされていらっしゃいますね(^ ^)

これからも色々と出てくるかと思われるお悩みに注視しながら対応させて頂きます。
    どうぞお任せ下さいませ!!!!!

口コミ投稿も頂き有難うございました。

店長 増島

• るねるねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:07:56.0

毎回、肌のコンディッションに合わせてマッサージをしてくれます。
    施術後は肌が白くなり、眼がクッキリするように感じます。
    私にはリラックス効果も抜群です。

るねるね様
    ご来店頂きいつも有難うございます。

自己流ケアの限界を感じられ、約月1回ペースでお通いになり始めて4ヶ月になりますね~(^^)
    お肌の硬さ、乾燥、くすみが改善されつつあり、キメも整って毛穴が小さくなってきました!!
    私も大変嬉しく感じております^_^

これからは冬乾燥に気をつけながら、エイジングケアに重点をおいていきたいと思います。

ますます変わっていくお肌に、楽しみながら向き合ってまいりましょう♪♪
    何卒宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

店長 増島

• コロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:31.0

久しぶりにお会いした知人から、肌に透明感があると言われました。

この年になって初めてです。自分では気がつかなかったのですが、こちらで定期的に施術していただいているおかげです。
    更なる効果を期待して、続けていこうと思います。

コロリン様
    いつも定期的ご来店、誠に有難うございます!

残念ながらお肌は誰でも日々くすんでいくものです。。。
    ただ毎日朝晩鏡を見ていますと目が慣れてしまってご自身のそのくすみに気付かず、、、いつの間にかなんとも優れないお肌色になってしまいます。
    久しぶりに会った人に、至って健康なのに「あら…どこか調子悪いの?」なんて言われた事ありませんか…!?

小さくても定期的な正しいメンテナンスをしてあげるだけで、お肌の透明感は取り戻せます!!!
    濁ったお肌は美しくありませんものね~

これからの時期は、猛暑で疲れ果てたお肌のリカバーをしっかりとさせて頂きますので(^^)今後とも宜しくお願い致します!!

お忙しい中口コミ投稿も頂き、有難うございました。

店長 増島

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 02:14:25.0

とてもご丁寧に教えて頂けるサロンです。
    ちゃんと、お手入れをしようと思いました!!

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

いずみ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

ご自身の思い込みで、少し間違ったお手入れをされているようでしたね…
    お肌に合っていない事を長い時間続けていますと、修復が難しくなる可能性もありますので、この機会に是非とも正しいケアを得られて下さい!!
    若々しい美肌を育ててまいりましょう~!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

お忙しい中口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

店長 増島

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:32:46.0

月一回ほど通っていますが、お手入れしていただいた翌日はお肌が柔らかくなっていて、良い状態になっています。お肌の状態もよく見てくださり、お手入れのアドバイスもいただけるので、いつも参考にしています。
    エステはもちろんですが、毎回色々とお話出来るのも楽しく、一方リラックスして寝てしまうこと多々あります。
    また次回もよろしくお願いします!

ごまちゃん様
    オープン当初から13年間ご愛顧頂き、誠に感謝申し上げます。

独身時にご来店頂き、ブライダルのお手伝いもさせて頂き、お母様となられた今は子育て等々のお話で盛り上がり……と素敵な時間を共有させていただいております!(^ ^)
    お忙しい中毎月お越しくださり、美肌はもちろんのこと!リラックスされることにも今後とも全力で努めてまいります!!
    これからも良い時間を過ごしていきましょうね♪
    何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ投稿も有難うございました!

店長 増島

• ぷりくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 18:16:21.0

2回目になります。ちょっとリラックスで行ったつもりのエステが本当に気持ちよくて、通ようと思ってます。
    施術中は本当に気持ちよくて、効いてる感じがしましたし、終わった後はリフトアップした気がしました。
    担当のスタッフさんもお人柄もよく安心して通えるエステだと思ってます。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

ぷりくん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

適正なケアを行うとお肌が変わる!というご実感を得られたようで、大変嬉しく思います(^^)
    今までのお疲れやお手入れ不足が重なり弱ってしまったお肌を、この機会に立て直してまいりましょう!!
    しっかりとお手伝いさせて頂きますので、どうぞ楽しみにされて下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿も頂き有難うございます。

店長 増島

• ももぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 04:41:32.0

何年も通っていますがアットホームで居心地の良いサロンです。リフトアップをしていますが行かない時が長いとなんか輪郭がもたついた感じがしてやはり通ってると違うなと感じます。

ももぞう様
    いつも月二回の定期的ご来店、誠に有難うございます!

リフトアップ中心のメニューにされてから、お顔のむくみやもたつきが少なくなり、またお肌調子も安定されましたね~!(^ ^)
    お仕事帰りお疲れにも関わらず、だいたい二週間に一度のペースでのご来店&お家での美白対策、継続の賜物です☆☆☆!!

今後も引き続きお手伝いさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝致します。
    有難うございました。

店長 増島

• ぷりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:06:38.0

施術が終わった後、顔色が良くなってたのがわかりました。本当に気持ちよく、通いたいと思ってます。
    丁寧な接客もとても良かったです。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

ぷりくん様
    先日はご来店頂き、有難うございました。

多忙な日々を過ごされているようで、お肌は少し痛んでいらっしゃいました…
    サロンに行けば一瞬で綺麗になるお髪やネイルと違って、お肌はほんの少し手間をかけてあげなければなりません。
    しかしその努力は必ず報われるもので、いくつになっても美肌キープへと繋がります!!!

お肌への労りのお時間、作って差し上げて下さいませ!(^ ^)

また次回、楽しみにしてお越し下さいね♪
    心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます。

店長 増島

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:43:15.0

毎回丁寧な施術をしていただいています。施術後ふわすべになった自分の肌に感動します。
    まだ数回だけですが、これからの変化が楽しみです。
    料金も、高いコースや化粧品を薦められることもなく、おまけも色々ついて、とても良心的な料金設定だと思います。

あやぽん様
    先日はご来店頂き、有難うございました。

自己流でのお手入れに行き詰まりを感じられてのご来店。。。
    ご自身の勝手な思い込みでお手入れをなさっている方、本当のご自身の肌状態を解っていらっしゃらない方…意外と多いです…
    正しく適切なケアを続ければ、必ずお肌は変わります!!!

これからのお肌変化を楽しみにして、お手入れしてまいりましょうね(^ ^)
    しっかりとサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿も頂き、誠に有難うございました。
    感謝申し上げます。

店長 増島

• めぐちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:55:52.0

半年程お世話になっております!
    以前に比べてお肌の調子も良くなってきた感じがします!自分へのご褒美としてこれからも通わせていただきます!

めぐちーず様
    月2回の定期的ご来店、いつも有難うございます。

その結果としてお肌のトーンアップ、透明感が増し、くすみがあっても明るさがすぐに戻りますね~(^^)
    また、取れにくかった毛穴汚れも少なくなり、引き締まってきました!!

今年の紫外線はなかなかの強敵ですので、秋冬に後悔しないよう油断せずにお手入れしてまいりましょう!!!
    お手伝いさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿も頂き、誠に有難うございました。

店長 増島

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:09:17.0

いつも私の肌に合わせて、より良い施術をしてくださるので、安心してお任せしています。引き続きよろしくお願いします。

ビッケ様
    定期的なご来店、いつも有難うございます!

赤みが出やすいお肌質が改善されて、健康的な良いお肌になりました(^^)!!
    が…今年の太陽は強烈ですので(>_<)、皮膚を薄くしないよう、おシミを増やさぬよう、気をつけながらお手入れをしてまいりましょう!!!
    お手伝いさせて頂きますね^_^

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿も有難うございました♪

店長 増島

• あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:20:43.0

落ち着いた雰囲気でとても感じの良い方でした。
    カッサは痛いと思っていたのですが全く痛みはなくむしろ気持ちよかったです。
    施術後もすっきりして定期的に通いたいと思います。
    その日あった人たちから顔がまた小さくなった?!と驚かれました。ありがとうございます。

【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア★70分¥9600

あいぽん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お出かけ前にカッサでお顔をスッキリされ、その後お会いになった方に小顔になられてる事を指摘されたとのこと…私も大変嬉しく思いました~!(^^)
    少し流れが滞っていらしたので、その辺りも解消でき良かったです♪

お仕事柄動き回りが多く、この季節はかなりお辛いことでしょう…
    疲労蓄積が酷くなる前に、またご来店されスッキリして下さいね(^ ^)

またのご連絡、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!

店長 増島

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:01.0

いつもありがとうございます!!
    その時の肌の状態に合った施術をしていただき、施術中もとてもリラックスできる環境で気づいたら寝てしまっています(笑)
    引き続きよろしくお願いします!

ちぃ様
    お忙しいお仕事の中定期的ご来店頂き、誠に有難うございます!

お肌の弾力感やキメは整ってきてますね~~!^_^
    あとはアゴのニキビだけ…
    なかなかしぶとい相手ですが、根気強く闘っていきます!!
    今後も何卒宜しくお願い致します。

口コミ投稿も有難うございました。

店長 増島

• michelleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:58:44.0

初めての施術だったので始めは少し緊張はしましたが、お店の雰囲気が良いうえに接客もとても丁寧で落ち着いて施術を受けることができました。
    施術後は肌がもちもちでトーンアップしていて感動しました!
    また、色々と普段からできる肌ケアのアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500

michelle 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

大乾燥のお肌でしたね…
    乾燥は様々なトラブルの要因です!!!
    雨で湿度の多い時期と油断せずに、是非またお肌の回復をなさりにお越し下さいませ~~!!
    心よりお待ち申し上げます♪(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝致します。

店長 増島

• ゆりぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 21:26:14.0

いつもご丁寧に施術して頂いています。
    気持ち良すぎて、毎度爆睡してしまいますが、起きた頃にはぶるんぷるんの肌になっています。
    これがやめられず、10年超えでお世話になっております。

ゆりぽん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

お仕事も趣味も美容も健康維持も…何事も前向きに積極的に取り組まれていて、大変素晴らしいですね~~!
    ポジティブな気持ちを持たれていらっしゃる方はやはり若々しいです!!(^ ^)

これからの季節今年も紫外線対策、頑張っていきましょうね。

今後も美しさキープのお手伝いをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝致します。

店長 増島

• もえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 06:17:33.0

結婚式のヘアメイクの方からも大絶賛の仕上がりでした。肌の仕上がりが良くお化粧のノリがバッチリでした。施術中の雰囲気も良くすごくリラックス出来て大満足です。ありがとうございました。

【ブライダル】特別な日の為の1Day美肌ケア♪自分へのご褒美にも★75分¥12300

もえみ様
    先日は挙式前日のお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございました。

当日は少し暑いくらいでしたが、お天気にも恵まれ、お化粧ノリも良かったようで(^-^)無事にお式を終えられ何よりでございます!!!

週明けから通常通りご出勤とのお話でした…
    お疲れを感じられたら、一息つきにまたお越し下さいね~!♪
    お写真も楽しみにしております。^_^

またお会いできることを心待ちにしておりますね☆

ご多忙の中、口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

サレーヌ中野店 増島

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:21:20.0

人生初めてのフェイシャルエステでした。顔の乾燥と毛穴が気になり伺いました。施術はとっても気持ち良くってうっとりでした。仕上がりも今まで触ったことのないもっちり柔らか肌になっていましたし、顔が上がって隠れていた顎が出てきました。びっくりでしたし、凄く嬉しくなりました。至福の時間でした。そして、お部屋の猫ちゃんインテリアが凄くかわいいです。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

み様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

海での趣味の代償が、だいぶありましたね~~~。
    でも遅くはありません!!
    今から正しい適したケアをされていかれれば、美肌は必ずゲット出来ます!!!
    お手伝いさせて頂きますので、頑張っていきましょうね♪(^^)

また次回も楽しみにお越し下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます。

サレーヌ中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー