4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. サレーヌ二俣川   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 二俣川店

サレーヌ フェイシャルサロン フタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1 ライオンズステーションプラザ二俣川313
  • 相鉄線二俣川駅北口から徒歩2分
  • クリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:31:43.0

月に2回は、顔のメンテ(笑)で通っています。
    スタッフの方々は明るく、施術も素晴らしいです。
    いつも施術中は眠ってしまいます(汗)
    施術のチェア、タオルはピンクで清潔感があります。
    これからもよろしくお願いしますね。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:27:57.0

ほぼ初めてのエステで緊張しましたが、雰囲気が良く、施術していただいた方も親切丁寧に説明してくださり、満足でした。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

サレーヌ  フェイシャルサロン 二俣川店 からの返信コメント

たかちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただき、とても嬉しく思います。
    またいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-17 13:35:22.0

本日は、石膏パックまで飲のフルコース、
    顔だけでなく、全身が暖かく、血液循環が良くなります。
    カッサマッサージが大好きです。
    気持ちよかった

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    是非またカッサで老廃物を流しスッキリさせましょう。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 18:24:12.0

お正月の疲れもすっかり癒されて、思わず寝てしまいました。
    今年もよろしくお願いします。
    カッサは、老廃物が流れる気がするので、大好きな施術です

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    ゆっくり過ごしていただきこちらも嬉しく思います。
    カッサは老廃物を流し、小顔、リフトアップ効果が期待できます。
    是非また行いましょう。
    ご来店お待ちしております。

サレーヌ二俣川

• レオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 07:52:11.0

今年一年ありがとうございました
    2週間に一度、アンチエイジングを目指して
    来年もよろしくお願いします

レオン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    来年もレオン様が若々しく輝いていられる様、スタッフ一同頑張ります。
    来年もよろしくお願いします。

サレーヌ二俣川

• ゆーこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:11:39.0

初めてのお試しフェイシャルエステ。ベテランのエステティシャンの施術がとても心地良かったです。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

ゆーこん様

この度はサレーヌ二俣川をご利用いただきましてありがとうございます。
    はじめてのご体験ということで当店を選んでもらえてとてもうれしく思います。
    今回された施術以外にも様々なコースがありますのでよろしかったら是非またご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:55:36.0

優しいタッチがリラックスするので、好きです。
    たまに強いタッチの時は、ドキドキします。
    これからも優しいタッチで癒して下さい

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ソフトタッチがご希望という事で承りました!
    包み込まれる癒しをご提供させていただきますね。

サレーヌ二俣川

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:14:58.0

とても親切で丁寧なご対応、ありがとうございました。
    無理な勧誘もなく、終始居心地が良かったです。
    肌の調子も良いです。
    いただいた試供品など使いながら、少しでも維持していけるように頑張ります。
    また機会があればお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

K様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後肌の調子が良いとのことでとても嬉しく思います。
    健やかな肌を保ちつつ、また気になる点がございましたら是非いらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

サレーヌ二俣川

• 雪だるまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:35:58.0

コロナ禍以来、久しぶり来店。朝一番の時間帯だったので、貸し切り状態でくつろいだ雰囲気の中での施術。1時間と言う短い間でしたが、クレンジングに始まり、スチームやハンドマッサージ、毛穴吸引&ホワイトパックに至るまで、美顔のプロによる効果的な技を用いたトリートメントに大満足。おかげで顔にハリが出て潤った気がします。

雪だるまちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    雪だるまちゃん様との会話はとても楽しくこちらも明るい気分になりました。
    生き生きしているお姿、とても羨ましく思います。
    是非またいらして楽しいお話を聞かせてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

サレーヌ二俣川

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 14:35:43.0

フェイシャルエステは初めてでしたが大満足でした。
    思ってた以上に丁寧な施術で、はじめは緊張してたのですが心地良くなり気持ち良くなり、とても眠くなりました。
    スタッフの方もとても感じがよかったです。
    終わってからお茶とクッキーを頂き、一息ついてから鏡を見たら肌のくすみがとれて白くなってて嬉しくなりました。
    また機会があったら行きたいと思ってます。

体験【徹底保湿】美肌の基本は保湿!初めてのエイジングケアに◆50分¥4700

まあ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またはじめての体験にサレーヌを選んでいただきとても嬉しく思います。
    1回でも十分に効果がございますが、重ねる事に更に効果も高まっていきますので、
    まあ様のご都合がよろしい時に是非またいらして下さい。

サレーヌ二俣川

• すみすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:55:54.0

2回目の訪問でしたが、今回も大満足です!
    今回は妊婦として行きました。
    施術も接客も丁寧で、かつアットホームな雰囲気でスタッフさんも話しかけてくれたので、良いリフレッシュになりました。
    肌がとても柔らかくなってトーンが明るくなりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

すみす様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変満足いただけたという事でとても嬉しく思います!

その後お体はいかがでしょうか。
    また体調の良い時、リフレッシュにいらしてください。
    お待ちしております。

サレーヌ二俣川

• あいうえおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 03:20:50.0

とても雰囲気がよくリラックスできました。また施術台?の椅子がマッサージチェアになっていて、パックの間マッサージを受けられ一石二鳥なお得感があります。毛穴が綺麗になってるかどうかはよく分かりませんでしたが気持ちいいし安いしで満足です。

あいうおえ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。過ごしやすい空間づくりも私たちが目指している一つです。
    是非またご来店くださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 19:42:33.0

月に2回のリラックスタイム、
    いつの間にか眠りに誘われて、気持ちリフレッシュ
    大切な時間を過ごせてます。

レオン様

いつもサレーヌ二俣川店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    レオン様のリフレッシュのお手伝いができており、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもレオン様の癒しになれますよう努力してまいりますね。

サレーヌ二俣川

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 09:31:56.0

先日は心地よいフェイシャル施術をありがとうございました。
    マッサージチェアも血行が良くなり、
    身体が楽になりました。

9月限定体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥2200

さりー様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

季節の変わり目です。
    お肌のトラブルがございましたら是非また当店をご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

サレーヌ二俣川

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 09:24:53.0

フェイシャルエステを何度か利用させて頂いています。先生の手技がとても気持ちいいです!本来はサレーヌさんのお化粧品を買って、使って頂くシステムだそうですが、私は来店周期が長く合わないので、施術4回分を購入させてもらいました。仕事と育児、日々の疲れの癒しに、時々贅沢デイとして伺わせて頂きます!ケアして頂いた後は、キメが整いトーンアップしていて、鏡を見るのが楽しみになります!またよろしくお願いいたします!

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

ゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ゆ様の嬉しい言葉にスタッフ一同喜んでおります。
    鏡を見るのが楽しみ!心も明るくなりますよね!
    是非またいらしてください。

サレーヌ二俣川

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:55:24.0

熟練の印象のあるスタッフの方の印象がとても良い。施術もこれまで行ったフェイシャルエステの中で最も満足できました。ぜひまた利用させていただきたいです。

2回目限定!口コミ投稿で【かっさ小顔】70分 ¥12900→9600★

Kiyo様

先日はサレーヌ二俣川店をご利用いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
    Kiyo様の健やかなお肌のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

サレーヌ二俣川店

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:34:16.0

月に1~2回ペースで通わせて頂いていて今年で10年前後くらいになります。

技術力も高く、肌に合ったお手入れをして下さるお陰でトラブルもなく調子の良い肌を保てています。
    なによりお手入れの中の癒しの空間と、肩や首のマッサージもあるので終わった後のスッキリ感がやみつきになるので次回が待ち遠しくなりずっと通いたくなるサロンです。
    今後とも宜しくお願いします。

はな様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    「ずっと通いたくなるサロン」… とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もはな様の癒しや健やかな肌のお手伝いをさせてくださいね。
    はな様の明るい笑顔にお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。

サレーヌ二俣川店

• たかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:35:28.0

月2回ペースでお手入れに行っています。
    その日の肌の調子を聞いて頂いてお手入れを考えてくれたり必ず今日はこちらもやりましょうねと言ってくれているのでお得感を感じます。
    先日はアロマフェースマスクをやってもらってラベンダーを感じながら癒されました。
    次回を楽しみにして仕事にも励んでいます。

たかっち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私どもも皆さまが求めている悩みの解消に向け、少しでもお手伝い出来ればと考えております。
    気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
    一緒に健やかな肌を目指して取り組んでいきましょう!

• たかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:49:30.0

かれこれ25年通わせて頂いております。
    お手入れの技術も高くデコルテや首のお手入れもあるのでスッキリさせて頂いております。
    終わった後のひとときの会話も癒されています。
    月2回は通うのを楽しみにしています。
    是非一度来店の価値あります。

たかっち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    技術等のお褒めの言葉にとても嬉しく思い
    スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます!
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

サレーヌ二俣川店

• kuyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:31:38.0

技術レベルが高くて大満足でした!!!アットホームな感じも凄く良くて何度も通いたくなるサロンです!!!またお願い致します。

kuy様

また有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    私共もkuy様の明るい人柄にとても親しみやすく貴重な時間をいただけた事にとても感謝しております。
                         サレーヌ二俣川店

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:36:03.0

駅からのアクセスは良く、店の雰囲気も概ね悪くないのですが、施術がいまいち…ホームケアの延長という感じでプロの技術は自分には感じられませんでした。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥3850

ふじ 様

この度はサレーヌ二俣川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足頂けるお仕上げに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含めて徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

サレーヌ二俣川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー