3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ポーラ チェリッシュ POLA Cherish   >

POLA Cherish店

ポーラ チェリッシュテン

• 奈良県大和郡山市朝日町2-14 アブニール郡山1F
  • 近鉄郡山駅西口より徒歩1分の駅近 近鉄郡山バス停から徒歩3分

ゴマプリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:01.0

毎回エステで肌のトーンもハリも上がって大満足!
    肌の悩みやメイクの相談をしたり、気軽に色々な話をしやすいので行くのが毎回楽しみです。
    確かな効果を感じられて安心感があるので、これからも通い続けたいお店です!

【ハリX美白ケア】ヘッド・首肩集中ケア70分¥14300→¥9350

ゴマプリンさま

いつもCherishにご来店いただきありがとうございます。
    美意識の高いゴマプリンさまにいろいろ刺激をもらえ、私もお会いするのが楽しみです。
    施術後、鏡を見ながら「トーンアップした。フェイスラインが上がった上がった。」っておっしゃってくださるのを聞いて、「よっしゃー!」と嬉しく思っております。
    乾燥する時期、敏感になる時期、美白ケアが気になる時期、どんな時も安心して私にお任せください。

(POLA Cherishオーナー大塚)

• てらやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:01.0

最初に足元から触っていただいたのですが、緊張がほぐれてとても気持ちがよく体も楽になりました。
    お肌はつるつるでふっくらもちもちなり、頬の位置も上がったような気がします!とても満足しています。
    来月も是非願いしたいです。

【ディープ】短期集中ビューティプログラム ハリケア¥21450

てらやん様

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ベッドに横になられただけで「もう、気持ち良い」って言われたのが印象的でしたwww
    お仕事や家事などでお疲れだったのでしょうね。
    足元からほぐすことで全身の血流がよくなりリラックス効果や美肌効果もアップします。
    今回は早く効果を実感したいということで、短期集中プログラムをさせていただきました。
    施術後は、頬の位置が上がりフェイスラインがすっきりしたと実感していただけて良かったです。
    次回は2週間後を目安に【コースご契約済みのお客様専用】予約入り口より、ご予約お願いいたします。
    (オーナー 大塚)

• わこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:01:31.0

自分へのごほうびエステ!
    落ち着いた雰囲気の中、大好きな香りに包まれてリフレッシュできる贅沢な時間です。
    お肌のお手入れやメイクのことなど、色々教えていただけるのもうれしいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

わこちゃんさま

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、あまりやったことないと仰ってました口コミ投稿で、嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    わこちゃんさまは、美に対して前向きで私の話も興味深く聞いてくださるので、何か一つでも身になるお手入れ方法やメイク方法などを持って帰っていただきたいと思っております。
    これからも、わこちゃんさまのなりたいお肌を一緒に目指しましょう!
    (オーナー 大塚)

• みっちょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:47.0

お店に行くまでは緊張しましたが、行ってみると気さくに話せる雰囲気で肌悩みもしっかり聞いてアドバイスいただけました。
    毛穴が気になっていたので、オプションをプラスしてツルツルにしてもらいました。
    次回予約もして月1でお世話になろうと思います。

口コミ専用入り口

みっちょんさま

ご来店どうもありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。今回は毛穴が気になるということだったのでディープクレンズというオプションをさせていただきました。仕上がりはとてもツルツル、スベスベになりましたね
    季節や環境によってお肌は変化します。次回もお肌の調子をお伺いしながらお手入れをさせていただきます。
    ホームケアについても、気になることがあればお問い合わせください。
    (オーナー 大塚)

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:46:55.0

初めてのエステでしたが、とても気持ちよく、首や肩周りなどもかなりスッキリしました♪
    肌診断を基に色々とスキンケアについてもアドバイスも頂けるのでとても良いです。
    綺麗になれるように頑張って実行します!

【至高の90分】POLA最高峰エステ¥24750→¥19800グランラグゼサンプルつき

みゆきさま

エステ初体験を当店でお受けいただきありがとうございました。
    エステ後は頬のリフトアップとトーンアップ、うるおいいっぱいのもっちりお肌になりましたね。

結婚式に向けてエステとホームケアのダブルでキレイ計画。
    お手入れのアドバイスも取り入れていただき前回お会いした時より肌もツヤがましていましたし、ご自身でも肌色のトーンアップを実感されていてよかったです。
    あとは、毎日ベースメークができるように頑張ってくださいね。

POLA Cherish大塚

• ポコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 21:34:04.0

3月にこちらの方に引っ越してきてから
    あちこちエステサロンを探してたのですが
    こちらにお伺いしてからは何度もリピさせて頂いてます。
    エスティシャンの方が気さくで話しやすく
    とても通いやすいです。
    施術の技術も一流で施術後は毎回くすみもとれ
    リフトアップも実感でき大満足です!
    強引な勧誘などは全くなくほんとにおすすめできるサロンだと思います。

ポコちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年の3月ごろからホットペッパービューティーに掲載していただいてるのですが、実はポコちゃんさまがホットペッパービューティーからのご予約第一号のお客さまなんです。ご予約通知のメールが来たときはとても嬉しかったのを思い出します。
    そんなポコちゃんさまからお褒めの言葉をいただき、くすみが取れリフトアップ効果も実感していただけてまたまた嬉しい限りです。
    ポコちゃんさまは意識高くケアされているので毛穴もあまり気にならないなめらかで保湿力の高いお肌をされています。そんなお肌を維持するためにポーラのエステとホームケアご提案でこれからもハリケア・エイジングケアのお手伝いをさせてください。

POLA Cherish大塚

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:42:41.0

いつもお世話になっています♪
    今回は季節の変わり目なのでいつもよりお高めのエステをして頂きましたが、いつも以上に納得の仕上がりでエステはもちろん、首や足の疲れもとっていただき大満足です。

Mihoさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカウンセリングの結果、すごくお疲れでお肌の乾燥などを気にされていたのでハイグレードコースをおすすめいたしました。

いつもよりお高めのコースではありましたが、ご納得いただけてよかったです。

次回も体調やお肌についてお聞きしプランニングしてまいりますので気になることがあればお伝えください。

では、またのご来店をお待ちしております。
    (オーナー 大塚)

• ポコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 23:29:31.0

初めての利用でしたので、ちょっと緊張しましたが
    担当してくださった方がお話ししやすく感じのいい方でしたし、施術もとても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。エステ後は肌に透明感が出て頬のたるみも引き締まりほんとスッキリした印象になりました。
    雰囲気、技術ともとても満足できるサロンだと思います。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

ポコちゃんさん

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

ポコちゃんさんとお話ししてすごく楽しかったです。
    何よりポコちゃんさんのキレイへの好奇心がいっぱいで、いろいろなことに挑戦されているのがとても素敵だと感じました。
    これからもポコちゃんさんのキレイのお手伝いをさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    (オーナー 大塚)

ポーラ チェリッシュ POLA Cherishの口コミ一覧/ホットペッパービューティー