5. サレーヌ入間   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 入間店

サレーヌ フェイシャルサロン イルマテン

• 埼玉県入間市豊岡1-2-7 アーバンコート101
  • 入間市駅徒歩3分
  • なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:29:48.0

マッサージが気持ちよかったです。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:01.0

10年位前から定期的にお世話になってます。
    冬に乾燥しがちな肌が改善されました。
    最近はカッサのコースも利用していますが、血行がよくなりとてもスッキリした感じになります。
    毎回ハンドマッサージが気持ちよく、心身共にリラックスできついつい寝てしまうほどです。
    今後も利用したいと思ってます。

[投稿日] 2024-04-08 11:32:10.0

今回はピーリングをして頂きました。ピーリングをするとお肌がワントーン明るくツルツルになりその後のメイクノリの違いを感じます。
    毎回感じますが、ハンドマッサージはとても丁寧で気持ちが良く毎回お手入れに行くのが楽しみになっております。これから初夏に向けて
    ホワイトニング、デコルテのお手入れも取り入れて行けたらと思います。これからも宜しくお願いします。

まりりん様

先日はフェイシャルサロン・サレーヌ入間店にお越し頂きありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンも先月の3月1日で20周年を迎えることができました。
    まりりん様にはオープンの頃からのお付き合いになります。
    誠にありがとうございます^_^

長い年月は経っておりますが、それを感じさせない、若々しさと、お肌のハリを
    毎回、拝見させて頂きながら
    "継続は力なり"だなぁと改めて思う、今日この頃でございます。

この陽気のせいか、首こり肩こりが辛いですね。
    デコルテでしっかり流させていただきたいと思いますので
    御来店お待ちしておりますね♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:27:25.0

鼻の黒ずみが気になり2.3年?ぶりにお世話になってますが
    やっぱりこちらに来てよかったなと思ってます。
    お店の雰囲気もよく施術も丁寧で効果も感じられるので
    嬉しいです。

M様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。

お仕事の体制が変わり、お疲れが溜まってた頃に当サロンを思い出して
    御来店されたとお聞きした時、とても嬉しかったです♪

とてもお綺麗なお肌なので、それを持続させる為にも
    定期的なお手入れをお勧め致します。
    これからも、至福のお時間をお過ごし頂けますよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します^_^

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:46.0

施術がとてたも丁寧で、肌がワントーン明るくなりました。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

あめ様

先日はフェイシャルサロン・サレーヌ入間店に御来店頂き
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

以前、定期的にお手入れをされていた効果が出てらしゃって
    お肌、弾力もあり、手触りの良いお肌でした。
    首、肩のあたりが凄く凝っていらしゃって
    ほぐしてるうちに、お肌のトーンが白くなっていき、こちらも施術しながら
    嬉しくなりました。

次回の御予約ありがとうございました。
    お仕事で出張があったりとお忙しそうなので
    また、お越しになられた時に少しでもリラックスされる時間を
    御提供できたらと思います。
    又の御来店お待ちしております♪

• ちゃんはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:22.0

贅沢な時間を過ごしました。肌が喜んでました。もっとケアしてあげたいなあと思いました。

ちゃんはな様

先日はフェイシャルサロン・サレーヌ入間店に御来店頂だき
    口コミ投稿もありがとうございました。

ハリ、ツヤ、潤いのあるお肌でした。
    御本人も毛穴の汚れを気にされておりましたが、吸引で汚れはかなり解決したと思います。
    日々、クレンジングをしっかりなさると良いと思います。
    洗顔フォームはなさるとの事でしたが、メーク落としはされないとの事でしたので。

又の御来店をお待ち申し上げております。

• スーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:08.0

こちらのお店に通い始めてはや一年経ちました。私にとっての最高の癒しの時間です。お肌の悩みに色々アドバイスを頂き、お店で購入した化粧品もとてもお肌に良い感じで気に入ってます。先生のハンドマッサージのテクニックはとても素晴らしいです。
    だいぶお肌の感じが良くなってきたのを実感する日々です。これからも通い続けて行きたいと思っています。

スーミン様

スーミン様にはフェイシャルサロン・サレーヌ入間店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

趣味とお仕事と毎日を楽しく有意義にお過ごしの御様子を伺うのを楽しみにしております。
    御友人と職場の方と、又、御家族とゴルフを楽しんでらっしゃる分、日焼けとの戦いですね
    太陽光を多く浴びた日は早めにメークを取り、いつもより多く保湿してください。

これからも、お肌の悩みに合わせて、施術とケアーのアドバイスをさせていただきます。

これからも、サレーヌ入間店を宜しくお願い致します。

• たぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:51:39.0

定期的に利用させて頂いています。
    施術後の肌はワントーン明るくなり、肌はしっとりしています。毎年乾燥から肌荒れを起こしていましたが、サロンに通い始めてからは肌トラブルが無くなりました。スタッフの方はいつも丁寧に笑顔で対応してくださいます。

たぬき様

いつもサレーヌ入間店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

施術後のお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです。
    先日もデパートの化粧品売り場でのお肌診断で綺麗な五角形が出たとの事、そのお話しを聞いて
    嬉しく、又励みになりました。

これからも御来店お待ち申し上げております。

• fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:53:11.0

いつも、施樹前と後の変化を実感できるのが
    嬉しいです。
    今回はカッサ引き上げコースをお願いしました。
    半顔終わった時に鏡で見せて頂きましたが、
    右と左では目尻が上がり、ホホもシャープに
    上がってるのにはびっくり致しました。
    次回も又、別のメニューをお願いしようと思っています。
    毎回楽しみに伺わせて頂いてます。
    まだ、よろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:40:08.0

家の近くでフェイシャルマッサージをしてくれるサロンを探していてサレーヌさんへたどり着き今回初めて利用させていただきました。
    顔筋リフトアップをお願いしたのですが、ハンドの施術は感動するくらい上手でとても気持ち良くて本当に行って良かったと思いました。技術力はピカイチだと思います!
    やっぱりプロの方にやってもらうのと自分でケアするのとは全然違いますね!お肌がかなり良い状態になりました。
    また次回行くのが楽しみです。

12月まで限定【持ち上げ】たるみが気になる方へ/顔筋リフトアップ◆50分¥4200

みーちゃん様

先日はサレーヌフェイシャルサロン入間店にお越し頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

本当に良いお肌をされていらっしゃり、ハリ、ツヤが抜群です。この季節がら少し乾燥はされておられましたが。
    肩から背中にかけてリンパの滞りがあり、左側のお首が腫れ気味でいらしゃいました。
    定期的にリンパを流していかれる事をお勧め致します。
    次回の御予約も頂きありがとうございました。
    素敵な時間をお過ごし頂けますよう頑張って参ります。

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:10:00.0

先日はありがとうございました。親切に接客して頂き、とても至福な時間でした。m(__)m
    肌もとてもキレイになりとても嬉しくなりました。
    次回が楽しみです。また、宜しくお願いいたします。

あー様
    先日はサレーヌフェイシャルサロン入間店にお越し頂きましてありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございました。

ホームケアー用品に関心がお有りな御様子でしたので、さすがにお肌にハリがありとても良いお肌をなさっておられました。
    関心の高さは綺麗に繋がります。
    ますますの綺麗なお肌を目指して、私達もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    又の御来店お待ち申し上げております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 05:19:36.0

定期的なお肌のお手入れで通っています。
    毎回お手入れのマッサージはとても念入りに丁寧にしてくださり、リラックスでき、毎回ほんとうに気持ち良く癒やされます。目元ケアのオプションをプラスしての施術をお願いしているのですが、仕事柄すごく目を酷使しているので施術後は眼精疲労も解消され、毎回すごくスッキリします。
    スタッフのお二人はいつも和やかな雰囲気で迎えてくださり安心感があります。いつも担当してくださる方のお人柄も大好きで、心と体が癒やされる感じが気に入ってます。

のり様

いつもフェイシャルサロン・サレーヌ入間店を
    ご愛顧頂きましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

趣味にお仕事に頑張ってらっしゃるご様子、御来店の際も色々お話しを聞かせて頂くのを
    楽しみにさせて頂いてます。

お仕事柄、いつも肩から背中にかけて、パンパンに張ってらっしゃるので、お顔のマッサージは
    もちろんてすが、肩も力を入れて施術させて頂いております。
    次回、デコルテの御予約ありがとうございます。
    リンパをしっかり流させていただきます。

御来店お待ちしております。

• さこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 20:23:22.0

丁寧な心地よい力加減のハンドマッサージと素敵なお店の雰囲気に毎回癒されています。
    サレーヌさんにお任せしていれば、10年後にも後悔なく過ごせるかな。って思うこの頃です。
    これからも宜しくお願いします。

さこ様

いつも、フェイシャルサロン.サレーヌ入間店にお越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

御来店頂いて一年半、御満足頂けてるご様子で、とても嬉しいです。
    お肌も弾力のある良いお肌をされていますので、このまま10年後、20年後
    維持していきましょう。

またのお越しをお待ちしております♪

• fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:29:22.0

仕上がりに大満足です^_^
    たるみ毛穴に日頃から悩んでおり
    ファンデーションを付ければ付けるほど
    目立ってるような気がしてました。が
    施樹後、お店に置いてあるファンデーションは
    普段付けてるファンデーションと同じ物なのに
    すごく綺麗について、毛穴もカバーできて
    本当にビックリでした。。。
    手が吸いつくような仕上がり、顔の色も白くなり
    気にしている顎の下のたるみもいつもより
    スッキリしていました^_^

マスクを外すことが多くなったので
    定期的にマッサージに伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします。

凝っていた首、肩もスッキリしました。
    ありがとうございました^_^

fumiさん

先日はサレーヌフェイシャルサロン入間店に御来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございました。

いつも、とても変化の実感を喜んで下さり、私達もやりがいを感じ、嬉しい気持ちに
    させて頂いております。
    これからもより一層の御満足をして頂ける様、又、至福の時間を過ごして頂けます様
    努めてまいります。

又の御来店お待ち申し上げております。

• さとーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:25:34.0

初めてフェイシャルエステを利用しました。お店もキレイでかわいいし接客も丁寧でとても落ち着いてる施術を受けることができました。技術についてはよくわかりませんが、随所にリラックスできるよう次の施術の声掛けや使用している化粧水なども説明してくださり安心して受ける事ができました。また、帰る前には身支度を整えられるブースも充実していたので、外出前でも大丈夫だと感じました。車で行きましたが、次回の駐車場を教えていただき、今後も利用したいな、と思います。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

さとー様

先日はフェイシャルサロン.サレーヌ入間店に御来店頂き、ありがとうございました。
    そして、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

長いマスク生活でどれだけ表情筋を使ってなかったか…
    タルミ、毛穴の開き…悩みは尽きません。。
    それを少しでも解消できるお手伝いができたらと思います^_^

夏の疲れも出る頃です。
    また、サロンでゆっくり過ごして頂けたら幸いです。
    次回の御予約もお取りして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 11:22:44.0

通常のお手入れにプラスしてカッサをして頂きました。ハンドマッサージとカッサの組み合わせは極上の気持ち良さと程良い刺激と1回のお手入れで贅沢な気分が味わえると思います。お肌はツルツルになるし、血行が良くなり顔色もワントーン明るくなりました。
    またお願い致します。

まりりん様

いつもフェイシャルサロン・サレーヌ入間店にお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

いつも御満足頂いている御様子でとても嬉しく思います。

色々とバリエーションを組んで施術をお楽しみください。
    これからも至福のお時間をお過ごし頂けますよう努めてまいります。

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:57:23.0

いつも丁寧なマッサージをありがとうございます。
    先日は3ヶ月ぶりにカッサをお願いしました。
    滞っていたであろうリンパの流れが良くなり、顔まわりがスッキリして顔色も明るくなりました。
    施術後は心身ともに軽くなり、猛暑でも元気に過ごせる~そんな気持ちになります。

ヨウコ様

いつもサレーヌフェイシャルサロン入間店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    初めて御来店頂いてから10年、変わらず美しさを保たれていらっしゃいます。
    今回はカッサの施術で、お顔全体、また、首から肩へのリンパの流れを良くし、スッキリとされて頂けて良かったと思います。

又、これからも、至福のお時間を楽しんでご満足頂けますよう頑張ってまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-10 11:17:09.0

ピーリングと目元のお手入れをして頂きました。ピーリングはお肌がツルツルになり、暑い夏に疲れているお肌が元気になりました。
    目元のお手入れも自分ではなかなかできないマッサージと気持ちの良いパックで目元のシワが少し良くなった気がします。次回はカッサをお願いします。

まりりん様

いつもサレーヌフェイシャルサロン入間店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

今年の夏は異常な暑で、そろそろ心身共にお疲れが出る頃だと思います。
    古くなった角質を取り除くことで、毛穴から栄養分が入りやすくなります。
    ターンオーバーが乱れがちなこの季節にお勧めのコースです。

目元マッサージはお目元だけではなく、頭皮もほぐしていきますので、リフトアップにもなると思います。

お手入れする事で疲れたお肌とお体に元気を少しでも与えられたら幸いです。
    またの御来店お待ちしておりますね♪

• ちえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:48:44.0

自分へのご褒美と思い初めてフェイシャルエステを体験いたしました。入店後すぐのご挨拶からとても優しくお声をかけていただき物腰の柔らかさについしゃべり過ぎてしまいました。エステもとても気持ちよく施術後顔がさっぱりすっきり!顔色もた軽くなりました。終わって数日経ってもお肌の調子がよくできることならば毎月通いたいと思いました。

ちえりんさん

先日はサレーヌ入間店に御来店頂きありがとうございました。
    また、心、温まる口コミ投稿頂きありがとうこざいました。

施術にご満足頂き、効果を実感して頂けた事、こちらも嬉しく思います。
    元々、お肌はお綺麗でいらっしゃいましたので
    ほんの少しのケアーをプラスされる事で元々のお肌の綺麗さを保つ事ができる思います。
    是非、定期的なお手入れをお勧め致します。

毎日、頑張っている自分へのご褒美に是非、また御来店くださいませ。
    お待ちしておりますね^_^

• 茜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 03:03:43.0

クレンジングもマッサージもとても気持ちよかったです。
    お肌のざらざらもなくなり、大満足でした。

茜様

先日はサレーヌ入間店に御来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

他店へもお通いになっていらっしゃるとの事で、お肌のキメも整っておられ、
    ハリ、ツヤもおありになり良好なお肌でいらっしゃいます。
    毛穴が気になるとの事でしたが、毛穴の汚れは結構頑固です。
    日々のホームケアーと定期的なプロの毛穴ケアーおすすめ致します。

施術後のお肌のトーンもワントーンアップして、更にお綺麗になられました。

又、是非、お出かけくださいませ^_^

• xxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 15:43:46.0

施術は特に問題は感じられませんでしたが、会計をカードで支払おうとした時「現金でお願いします」と言われた言い方がキツく感じました。「もう2度と来なくていいと思っている相手に対する話し方だな」と判断しました。
    また、施術後に髪を整えるのに、カールドライヤーとヘアウォーターは1種類ずつありましたが質が不明で、普通のヘアブラシや櫛が見当たりませんでした。変なドライヤーで髪が痛むのは避けたいため、施術後の癖のついた髪で帰宅することになりました。

××さん

施術サービスにつきましてご評価いただきありがとうございました。
    さて、この度はお会計の際の対応と整髪関連につきましてご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様には気持ちよくお帰り頂けるよう心掛け精進してまいります。
    また説明が不足してしまい申し訳ありませんでしたがカールドライヤーにつきましてはお客様ごとに消毒しサロンの衛生管理には 十分に気をつけておりますのでご安心頂きご使用いただければと存じます
    この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 是非次回はご納得いただけるサービスに努めさせて頂きますので××さんのご来店をお待ち申し上げております。

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:30:48.0

毛穴が気になりこのメニューにしましたが毛穴は勿論のこと鼻周りのザラつきがなくなり大満足し尚、ハンドマッサージが気持ち良く顔はリフトアップして首の肩凝りが楽になりました。
    その場でもう一回同じコースを予約しました。
    また次回が楽しみです。

ただ、日曜日がお休みなので通いづらく残念です

えみちゃん様

一回で毛穴のケアーそしてお肌の明るさもワントーン上がり、リフトアップもされてとても良かったです。
    ご満足ける事が一番こちらも嬉しい気持ちにさせて頂けます。
    洗顔の方法などアドバイスさせて頂くことができてよかったです。
    次回の御予約もありがとうございました。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:20:21.0

先日はありがとうございました。マスク生活で荒れてしまっている肌にたっぷりの栄養補給ができた気分です。毛穴が小さくなっていることを感じ、とてもうれしいです。2回目も楽しみです。楽しくお話もさせていただいて贅沢な時間を過ごさせていただきました。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

しろたん様

先日はフェイシャルサロン・サレーヌ入間店に御来店頂き

施術の効果を実感して頂けた事、こちらも大変嬉しい限りです♪
    マスク生活になって、肌荒れ、タルミ、乾燥が気になるお客様は多くなりましたが
    こちらで施術を受けてから改善されました。と嬉しいお声も頂いております^_^
    マスクを外す日の為に、今が大事な時かもしれませんね。
    そのお手伝いができたらと思います^_^

次回の御予約、お取り頂きありがとうございました。
    お忙しいお時間の中で、至福のお時間をお過ごしくださいませ。
    御来店お待ちしておりますね♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 15:27:20.0

入間店さんにお世話になり6年になります。毎回極上のひとときを過ごさせて頂いており、今ではサレーヌさんに通う事は私の趣味の1つになっています。
    他社では味わえないサレーヌさんの丁寧なハンドマッサージはとても嬉しく、熟練者さんによる絶妙な力加減により、癒やしやリラクゼーション効果も高いと感じています。
    私のお勧めはカッサを使う事での小顔効果や血行促進、顔から首までほぐして頂くデトックス美白は肌の透明感もアップし特にお気に入りのメニューです。
    自宅ではサレーヌさんのスキンケア商品を使い続けていますので、肌艶の良さ内面からのハリが保てている事を自分自身で体感してますので長年愛用しております。
    先生やスタッフさんの施術も素晴らしくその上エイジングケアへのアドバイスもして下さり勉強になります。
    今後共宜しくお願い致します。

まゆちゃん様

素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しくて胸がいっぱいになりました
    サレーヌにいらして頂いて、もう6年になるのですね。

ホームケアーもきちっとなさってるので、相乗効果でとても良い状態のお肌を保っていらっしゃいます。
    これからも、ハリがある艶やかなお肌でお過ごし頂けるようにお手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ウメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:16:54.0

丁寧な施術で大変気持ちよくすっかりリラックス
    できました。
    効果も気になるほうれい線が目立ちにくく
    首などもシワが軽減された気がします。
    また伺いたいなと思いました。
    施術後のお菓子とお茶がアットホームな
    感じでよかったです。
    システムがまだ理解できなくもう一度伺いたいなと
    思います。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

うめちゃん様

先日はサレーヌ入間店に御来店頂きありがとうございました。
    施術後の効果を実感して頂けた事、大変嬉しいです♪

美意識が大変お高く、ご自身でもきちんとホームケアーをされていられるので
    とてもお綺麗なお肌で羨ましい限りでした。
    今のお肌を保って頂く、お手伝いをさせて頂けたら幸いです。

また、御来店の際にはシステムのご説明をさせて頂きたいと思いますので、
    何なりとお聞き下さい^_^

御来店お待ちしておりますね。

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 17:26:54.0

お店の雰囲気はとても良く
    施術も丁寧で力加減も丁度良くて
    気持ち良かったです
    身体の疲れが取れ、お肌も血行が良くなり
    白くなりメイクの仕上がりもとても良かったです
    又お願い致します。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

タッキー様

口コミ投稿もありがとうございました。

とてもお気に召して頂き嬉しいです。
    美意識が高くいつもご自宅でのケアーもしっかりなさっておられるご様子で、エステ後のお肌がふっくらとハリが出て透明感も出ておりました。
    引き続きホームケアーとサロンでのお手入れで、益々美しくなりましょう♪
    またの御来店お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:38:19.0

2回目も体験価格で施術いただきました。
    駅近にこんな素晴らしいサロンがあって嬉しいです。

最初のカウンセリングをもとに、内容を柔軟に合わせていただきありがたかったです!
    顔のマッサージをしてもらい、施術後に鏡を見て驚きました。
    気になり始めていたほうれい線の影が明らかに薄く、目立たなくなりました。
    今まで色んなサロンに行き、施術後にどうですか~変わりましたね~!とか言われても正直うーん…?という感じで苦笑いしつつさよならの連続でしたが、こんなに効果を実感したのは初めてです!直後にリピ決めました笑

また、ずっと悩まされてきた繰り返すニキビが確実に減りました!!完全になくなるのは難しいものの、以前と比べてかなり頻度が減り、喜ばしい限りです。マスクを外す抵抗がなくなりました。オゾン?の殺菌効果すごい…
    施術そのものはほぼ寝てしまうくらい気持ちいいし、ドリンクとお菓子出してもらえるのも嬉しい♪

頻繁には通えなくても、定期的にお世話になりたいと思えるサロンに出会えて良かったです!
    今後ともよろしくお願いします!

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥3850

ななみ様

又、素晴らしい口コミ投稿もありがとうございました。

一回目で効果を実感して頂けて本当に良かったです。
    ご自宅でのホームケアーもしっかりなさっておられますので、ホームケアーではなかなか出来ない部分をサポートさせて頂けたら幸いにぞんじます。

寒さもしばらく続きますおり、お肌の乾燥に気をつけられて下さい。
    又の御来店をお待ち申し上げております。

• まなみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:10:18.0

二回目です。
    今回は、慣れたせいかリラックスして、施術を受けられました。
    申し訳ない程の価格で、豊富なメニューの非常に充実した時間を過ごせました。
    帰ってから、肌のしっとり感を触って実感しています。
    また伺わせていただきます。

まなみ様

先日はサレーヌフェイシャルサロン入間店に御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    バースデーのスペシャルなお手入れお気に召して頂き嬉しく思いました。
    前回来て頂いた時をきっかけにクレンジングを気をつけるようになりましたとおっしゃって頂き良かったです。
    引き続きホームケアー、頑張って見てください。
    またの御来店をお待ち申し上げております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:32:37.0

初めてエステに行きましたが、とても丁寧にやっていただけて良かったです。仕上がりも効果を実感できたので、また行きたいと思います。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

はるか様

口コミ投稿ありがとうございました。
    初めてのエステ体験、高評価をいただき嬉しく思いました。
    小鼻の毛穴の開き、乾燥が気になりましたが、お手入れ後スッキリ致しましたので良かったです。
    健やかなお肌を保つ為には、日々のホームケアーが大事です。エステのお手入れでより一層の効果を上げていかれる事を勧めしたいです。

又の御来店お待ち申し上げております。

• ありすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:27:13.0

期待以上に肌が透明感とハリを取り戻しました。リラックスできる静かさの中での施術と会話てで緊張もほぐれました。化粧品はデパートの売り場と同じ位の価格で一式購入すればエステも割安で受けられるそうですが無理に勧められることはなかったので、次までに検討したいとおもいます。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

ありす様

先日はフェイシャルサロン・サレーヌ入間店に、御来店頂きありがとうございました。

施術後のお肌の違いを感じて頂けた事、こちらも嬉しい限りです♪
    日々、忙しく過ごしている中で、少しでも至福のお時間をご提供できたら幸いです。

次回の御予約もお取り頂きありがとうございます。
    また、施術後のお肌の違いをご実感頂けるよう、お手入れしていきたいと思います。

御来店お待ちしておりますね^_^
    口コミ投稿ありがとうございました。

サレーヌ入間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー