4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サレーヌ浦和駅前   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 浦和駅前店

サレーヌ フェイシャルサロン ウラワエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町4-14 TAKEビル102号
  • JR浦和駅東口から徒歩4分。パルコを正面に見ながら右へ。りそな銀行前の信号を直進。

あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:26:39.0

今回は上半身の整体中心、顔下半分フェイシャルのコースを体験させていただきました。
    施術後は自分でも驚くほど首が回るようになり、体も軽くなりました。フェイシャルは前回同様技術がとても素晴らしく、お肌はプルプルで気持ちもスッキリ軽やかにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

2回目限定!口コミ投稿【小顔美容整体×リフトアップフェイシャル】60分¥7700

サレーヌ  フェイシャルサロン 浦和駅前店からの返信コメント

☆あっこ様☆
    先日もサレーヌ浦和駅前店にお越し頂きまして

また、あっこ様にお会い出来てとても嬉しかったです。
    印象的だったのが、あっこ様の表情がとても柔らかく
    素敵な笑顔でした!!

新しい環境にも慣れて、軽やかになられたんですね^_^

今回は上半身の整体がメインの
    小顔美容整体×リフトアップフェイシャルの施術を
    行いました。

通常のフェイシャルコースを喜んで頂いているので、
    今回は、フェイシャルが下半顔、20分とわずかな時間でしたが、
    ご満足頂けたようで安心いたしました^_^

整体の方は、あっこ様は、お写真お好きではないので、
    お写真での比較は、控えましたが、

施術後、あっこ様の肩こり首こりが楽になって、
    軽くなった!とすぐに喜ばれてたので、
    写真の比較がなくても効果を実感して頂けて
    嬉しかったです☆

また次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね☆

サレーヌ浦和駅前店  下村寿子

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:18.0

広々とした空間でとってもリラックスできるサロンです。

紫外線がふえてるときなので、美白コースをしていただき、お肌がよみがえりました!ほてりと乾燥が少し解消されてうれしいです
    また近いうちに予約したいなと思います!

• ゆちくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:25.0

小顔美容整体とリフトアップをして頂きました。最近顔の左右差が気になり出してどうにかならないものかと悩んでいたところのサレーヌの小顔美容整体!慣れ親しんだ所での施術は変に緊張することもなくリラックスして受けることができました。カチコチだった首も可動域が広がり徐々にではありますが左右差も緩和されてる感じがします。これからも続けて行こうと思います。

☆ゆちくん様☆
    いつもサレーヌ浦和駅前店をご愛顧頂きまして
    ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも下さいまして感謝です☆

新コース、小顔美容整体のスタートのタイミングで
    ゆちくん様から、お顔の左右差のご相談を頂き、整体を始めて
    お悩みに対して、お役に立てるようになったのが、とても嬉しいです。

お写真で比較してわかるように、お顔の左右バランスも
    少しずつ整っていますね☆

お首もかかり重症なので、コツコツとじっくり改善して
    いければと考えております。

フェシャルもされるので、さらに効果的です♪

これからも、ゆちくん様のお希望に添えるよう
    精進してまります☆

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• teruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:32:52.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、初めての来店でしたが安心して施術を受けることができました。
    途中、体制が辛く感じていたのを察して頂いたり、色々アドバイスして頂き、心地よく過ごすことができました。施術後は体も軽くなり、顔の輪郭もハッキリした様に感じました。揉み返しなども全くありませんでした。
    自分へのご褒美として、また通いたいと思えるサロンです。

【小顔美容整体×リフトアップフェイシャル】シャープな上向き顔◆60分¥7700

☆teru様☆
    先日は(2月末)、サレーヌ浦和駅前店にお越し頂きまして
    嬉しい口コミも頂けて、感謝です^_^

当サロンの小顔美容整体×リフトアップフェイシャルが、
    teru様のされたい事と合っていたと。
    お肌をキレイにするだけでなく、矯正や体のメンテナンスを
    お考えで、意識の高さを感じましたが、同時に
    不調も色々とあるのだと感じました。

お首や肩は、重めの症状かと思いました。
    他店さんでは、もみ返しが辛く、その後も効果を実感出来た事が
    なかったとお聞きしてたので、

teru様が、軽くなった!と喜ばれてとても嬉しかったです☆
    お写真でも比較出来ましたし、お顔も効果を実感して頂けて
    良かったです^_^

また是非いらして下さいね!
    teru様にお会いできる日を楽しみにしております。

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• ぽにょぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:55:15.0

黒クマ、たるみが気になっていたので利用させていただきました。フェスラインもすっきりして、引き上がった感じがしたのでとても満足しました。施術中、ハンドでのケア時もマッサージチェアがONの時も気持ち良くて途中で寝てしまいました。丁寧に接客してくださり、とてもリラックスした時間も過ごせました。ありがとうございました。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

☆ぽにょぽにょ様☆
    先日はサレーヌ浦和駅前店のお越し頂き、そして
    口コミもありがとうございます。

またぽにょぽにょ様にお会いする事が出来て
    とても嬉しかったです。

子育て真っ只中な時は、ご自分の事が後回しになって
    しまうと思います。

今回は、そんなお忙しい中でも、ぽにょぽにょ様の
    美意識、綺麗でい続けたいというお気持ち、そして
    陰ながらの努力が伝わり、感動いたしました☆

そんなぽにょぽにょ様の支えになれたらと思いますので
    またぜひいらして下さいね^_^

サレーヌ浦和駅前店  下村寿子

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:24:39.0

先日は、年内にお手入れありがとうございます!
    サレーヌ浦和店さんには、長年お世話になっておりますが、どんなときも同じクオリティーのお手入れが受けられて大変満足しております。
    どうしても年齢とともに出てしまうほうれい線や、肌のくすみなど気になりにくくなりました!自分でコースもプラス料金で追加できるので、1年通して適時なお手入れができてうれしいです!またよろしくお願いいたします!

☆みく様☆
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミも頂きまして、感謝してもしきれないです。

いつもご満足頂けているようで、とても嬉しいですし、
    安心致しました。

サレーヌ浦和駅前店の今年15周年を迎えますが、
    皆様のご要望にお応え出来るようにオプションを
    作っておりましたら、今のような沢山のオプションから
    お選び頂けるようになりました^_^

これからもみく様にご満足頂けるよう
    成長していきますので

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:14:47.0

フェイシャルマッサージで顔のむくみや凝りがほぐされてゆき、リラックスしすぎて施術中知らないうちに眠ってしまうほど。
    顔だけでなく、肩甲骨から肩、首裏のリンパに沿ってマッサージも含まれているので終わる頃には体が温かくなっていることにも驚きます。
    暖かく迎え入れてくださるお人柄にも癒され大満足でした。ありがとうございます。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

☆HANA様☆
    先日はサレーヌ浦和駅前店にお越し頂きまして
    お久しぶりにHANA様にお会い出来て
    とても嬉しかったです^_^

高評価の口コミまでありがとうございます。
    私の方こそ、HANA様のお人柄にとっても癒されます☆

これからまたいらしていただける事
    とても嬉しく思います。

HANA様のお身体、お肌が元気になって頂けるよう
    全力を尽くしますね!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:30:21.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    顔のたるみがとても気になっていて、最初から最後まで丁寧に施術して頂いて途中で気持ち良くなって寝てしまいました。
    施術が終わって鏡で見たら顔がリフトアップしていて感激しました。
    担当して頂いたスタッフさんのお人柄もとても良くてまた利用させて頂きたいと思います。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

☆ようちゃん様☆

ありがとうございます☆

当日は、ドタバタでようちゃん様をお迎えしてしまい、
    申し訳ない限りで、それなのに、
    高評価で嬉しい口コミを下さいまして、感謝感激です。

美意識高くて、ご自分でのケアをしっかりされてる
    成果で、見た目年齢がとても若いようちゃん様に
    お手入れの効果を実感して頂きとても嬉しいです^_^

ようちゃん様こそが、お人柄がとてもよく、
    素直な可愛い女性で、
    お嬢様のお話などもして下さいましたが、
    きっと良い方向に行くと思いました!

またお時間出来ましたらいらして下さいね☆
    お会い出来る日を楽しみにしております。

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• ゲンさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 10:24:17.0

久しぶりのエステで極上の魔法の手に出会った。
    その人のなりたいようになりたいように~と優しい余韻が伝わる施術に
    一気にカラダもこころも潤いました!
    毎日の継続のお手入れで今よりずっとずっとキレイでいられる
    大事なことです
    素朴な美容の疑問にも応えてくれてまた時間の隙間で通いたいサロンです

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

☆ゲンさん様☆
    先日は、お久しぶりにご来店頂きまして

前回の体験からお時間が空いてしまっていたので
    またゲンさん様にお会い出来て、ずっと来たいと
    思って下さってたと言う事で、とても嬉しく楽しい時間でした。

考え方、生き方が上を向いていらっしゃるので
    見た目の若々しさ、明るさに現れていると感じます☆

クレンジング、洗顔の使い方、方法など、不明な点が
    ございましたら、いつでもご連絡下さいね!

お忙しいと思いますが、またお時間出来ましたら
    お手入れにいらして下さいね^_^

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• ちゃおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:07:25.0

二度伺いました。まず初回からスタッフの方のマッサージがあまりに心地よく、感動しました。とても血行がよくなって3日位は首周りがポカポカしていました。
    施術中は会話は控えめにしてくださるため、いい意味でとてもリラックスできました。

☆ちゃお様☆
    先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
    またお会いできて、そして口コミも頂き嬉しいです。
    お手入れを気に入って頂き、効果を実感頂けたこと、
    そして何より、他社さんと比較のうえ、サレーヌ浦和駅前店を
    選んで頂けたことが、とても嬉しかったです。

また次回も、ちゃお様にお会いできる事を楽しみにしておりますので、お待ちしておりますね^_^

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 15:36:24.0

いつもありがとうございます!今回1ヶ月ぶりのお手入れでしたが、美白コース、ハンドトリートメント、デコルテなど夏の紫外線ケアができ、とてもうれしかったです。とくに長年のマスク装着によるタルミや衰えもきになっており、これからも通いたいなと感じております。

また、お手入れのパックでお肌に浸透させたり、直接口から接種できるコラーゲンなど、からだをつくるので信頼できる化粧品や美容商品でないと長くはつづけられません。サレーヌさんのお化粧は、市販でてにはいらないからこそ、ちゃんとサロンで相談できるので安心です。そして肌をほめられます!これからも肌綺麗を追求していきます。ぜひいちどお試しされてください!

☆みく様☆

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミとオススメまでして頂き(笑)感謝です。
    みく様のサレーヌ浦和駅前店愛を感じました☆

みく様のように長い間ずっと通って下さっている会員様は、
    オプションなどの組み合わせで、お客様お一人お一人の
    お悩みに合わせたコースになられてるので
    より、ご満足頂けているのかと感じます^_^

みく様は、お化粧品やコラーゲンもしっかり愛用して
    頂いてるので、さらにお手入れの効果が上がっております。

私の長いエステティシャン経験の中で
    サンスターを選んでおりますので、自信を持ってお勧め
    出来ますが、

コツコツ続けるという事は、意外と大変なので、
    いつも感謝しております!

これからも、みく様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:24:11.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。肌の悩みについて、相談に乗ってくださいました。毛穴の黒ずみが本当に綺麗に取れていて満足です。また利用したいです。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

☆みいこ様☆
    先日はサレーヌ浦和駅前店にお越し頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

お手入れも喜んで頂きたようで( ´ ▽ ` )
    そして、気にされていた汚れも綺麗になって良かったです☆

みいこ様お忙しいと思いますが、是非また別のコースも体験されて下さいね。
    少しでもみいこ様も癒しになれればと思います。

ご来店心より、お待ちしております。

サレーヌ浦和駅前店  下村寿子

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:46:25.0

前回に続きすばらしい施術で、終わった後のお肌のプルプル感だけでなく、施術していただいた部位がスッキリし、気持ちもスッキリすることができました。
    フェイシャルをするのであれば、是非次回もこちらでお願いしたいと思わせてくれるサロンです!

☆あっこ様☆

先日は、サレーヌ浦和駅前店にお越し頂きありがとうございました。
    前回と今回と施術を喜んで頂けた事、そして口コミも頂けてとても嬉しかったです。

前回の時、とてもお疲れのご様子でしたので、
    今回あっこ様にお会いできたので、お元気なご様子を伺えて
    安心致しました( ´ ▽ ` )

お肌のお気にされてる箇所も、繰り返しお手入れをする事で軽減されていきますので
    また是非いらして下さいね☆

あっこ様のフェイシャル担当頑張りますね(^ ^)

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:02:06.0

長年お世話になっております!夏の日焼けのケアで、美白ケアとデコルテマッサージをしていただきました。最初のフェイスウォッシュからやわらかなクレンジングで至福のときが始まります。お肌の状態を見てアドバイスをくださったり、自分では気が付かないこともケアしてくださります。帰りにはぷるぷるのお肌になっていて感動します!聴くよりも体験すると、なるほど!!!と納得だと思います。ぜひ1度お足を運ばれてください。

☆みく様☆
    長年にわたり、サレーヌ浦和駅前店をご愛顧頂きまして
    嬉しい口コミと、お勧めまでして頂いて^ ^
    感謝です☆
    何事と、人並み外れた努力をされるみく様を
    私は尊敬しておりますが、その分、疲労やストレスが
    お肌に出てしまう事もございますが、
    私が元気を注入させて頂きますので、

これからも、みく様の若々しく輝くお肌と人生の
    お供をさせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

サレーヌ浦和駅前店  下村寿子

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:14:46.0

気持ちよかったです!ありがとうございます。
    なかなかコンスタントに行けないので四回ほどのコースで半年くらいの期限があれば通ってみたいです!
    宜しくお願いします。

☆MMさま☆

MMさまにお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そしてずっと覚えていて下さった事が感激でした。

口コミも頂きましてありがとうございます。
    コースの方は検討させて頂きます。

たくさんお話できて嬉しかったです(^ ^)
    お子様の気持ちをしっかり考えている素敵なママですね!

これからも、変わらず可愛いママ、女性でいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

サレーヌ浦和駅前店  下村寿子

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 17:01:11.0

施術がとても丁寧ですべすべになり顔色も明るくなりました。
    最後のパックの間のマッサージチェアは最高!癒されました。
    溜まっていた疲れもとれリフレッシュ出来至福の時間を過ごせ行ってよかったです。

☆あーちゃん様☆
    とても高評価の口コミまで頂けて感謝です。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

施術後、お顔がびっくりするほど明るくなりましたね。
    あーちゃん様はニコニコ明るくいらっしゃるけれど、
    とってもお疲れだったのだと感じました。

疲れきってしまう前に、また是非リフレッシュにいらして下さいね(^ ^)
    またお会いできることを願っております。

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:09:50.0

フェイシャルだけでなく、肩、首、頭皮までしっかりマッサージしていただきとても気持ちよかったです。
    ガチガチの身体の血流が良くなり、身体が軽くなりました。
    顔もトーンアップして目元がハッキリしました。
    もう少しお安いと通いやすいのですが、身体とお肌のために是非またお願いしたいと思います。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

☆sさま☆
    先日はサレーヌ浦和駅前店にお越し頂き、そして口コミも頂きまして

お仕事柄、肩、首のコリが酷くなってしまっていましたね。
    楽になられたようで安心致しました^ - ^

疲れやストレスが溜まってしまっているようなので、
    まずはリラクゼーションから
    そして気になられている、リフトアップや毛穴ケアもしていけると良いですね

sさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 09:18:01.0

ここ数年気になっていた頬と目の下のたるみ、肌のくすみをどうにかしたくてプロの手をお借りしようと思い体験を申し込みました。
    どんな施術なのだろうと初めは少し緊張しましたが、いくつもの柔らかい手で触れられてるような絶え間なく続く優しく気持ちいいマッサージにうとうとしてしまいあっという間の50分でした。終わって正面の鏡に映った自分の顔がパッと明るくなってるが分かって嬉しかったです。またお願いしたいです^_^

☆なべちゃん様☆
    先日はサレーヌ浦和駅前店にお越し頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてとても嬉しい内容で感激です☆

ご来店下さった日が、花粉の多い日でしたので、お手入れ中呼吸が苦しくなかったか
    心配でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。
    鏡見た瞬間に、お肌の違いに気づいて頂けてとても嬉しかったです。

次回は洗顔のお話などさせていただければと思います(^ ^)
    なべちゃん様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• スカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:15:37.0

しっかりとカウンセリングをして下さり安心して受けることが出来ました。カッサの使用は初めてでしたがいた気持ちく、施術後は前後で写真を撮っており分かりやすいぐらいしっかりリフトアップと小顔になってました。

【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア★70分¥9600

☆スカイさま☆
    先日はサレーヌ浦和駅前店にご来店頂きありがとうございました。さらに高評価な口コミも頂きましてとても嬉しいです。

お選び頂いた小顔カッサコースは、最新のマシンなどは使用致しませんが、内容のとても濃いコースとなっております。
    写真の比較でも効果を実感して頂けて安心致しました。

スカイさまは、お仕事がら、疲れが溜まってもいらっしゃると思いますので、ハンドの技術メインの当サロンがお役に立てれば嬉しいです☆

スカイさまとまたお会い出来ることを楽しみにしております。

サレーヌ浦和駅前店  下村寿子

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:13:37.0

らせん階段がとても素敵なサロンでした。
    施術も心地よく、またパックをしている間のマッサージチェアーが最高でした。施術が終わり、鏡を見ると顔が引き締まり、トーンアップしていてとても感動しました!また利用したいです。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

☆きょん様☆

そして高評価な口コミまで頂きまして感謝です。
    お手入れ喜んで頂けて嬉しいです。

色々な状況がある中、キレイでい続けようと
    されている、きょん様の美意識素晴らしいです。
    これから、私がお役に立てれば嬉しいです☆

素敵なご家族のお話しもまた聞かさせて下さいね^_^

サレーヌ 浦和駅前店  下村寿子

• seaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 22:25:10.0

体験ではじめてでしたが、施術していただいた後、毛穴が見事に消え、お肌がぷりぷりになり
    キメが整って、気なっていた頬のたるみ、エラの張りもスッキリしました。また特別な日の前にはお願いしたいと思います!ありがとうございました!

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥3850

☆sea様☆
    先日はサレーヌ浦和駅前店にお越し頂きまして
    そして高評価な口コミまで頂きましてとても嬉しいです。

効果も実感して頂けて安心致しました。
    比較できたのも良かったですね。

sea様と色々お話し出来て楽しかったです。
    ご縁ですね^_^

またお会い出来る日を楽しみにしております。

サレーヌ浦和駅前店  下村寿子

• まりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 17:25:59.0

今回リフトアップをお願い致しました。
    フェイシャルエステ自体初めてでしたが、フェイスラインがクッキリしたのをすごく実感しております。
    首や肩のマッサージもして頂き、何から何まですごく気持ちよかったです。
    また特別な日等々で利用させてください。

☆まりえ様☆

先日は、サレーヌ浦和駅前店を初めてのフェイシャルエステに
    お選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございます。
    高評価の口コミまで頂いてとても嬉しいです。

気にされていたフェイスラインに効果を感じて頂けて良かったです(^ ^)
    スッキリされてましたね!
    お首が凝っていたので、ほぐす事で効果も上がったと思います。

お肌が敏感にならないように、この冬の乾燥にも気をつけてくださいね。

また、ご自分へのご褒美にいらしてくださいね☆
    まりえ様にお会い出来る日を楽しみにしております

サレーヌ浦和駅前店 下村寿子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:27:51.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!
    施術もとても気持ちよくて爆睡しました笑
    また行かせて頂きます!

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

☆はるさま☆
    そして高評価の口コミまで頂きましてとても嬉しいです(^ ^)

気になっていらっしゃるむくみもスッキリされましたね
    お写真でも比較ができて良かったです!

あの日、私もポッキー食べたくなりましたが