3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャプラスネイル マイン   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル マイン

• 愛知県春日井市松新町1-3 ルネッサンスシティ1番街2F
  • JR勝川駅北口から徒歩30秒

seriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:31:43.0

かなり久しぶりに伺いました。
    自爪の状態をしっかり見てくださり、ベース作りを丁寧にしてくださるので仕上がりがとてもきれいで理想的な形に仕上がりました。
    カラーやアートも細かい提案があるので、安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します!

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥6000

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL mym 【キャプラスネイル マイン】からの返信コメント

seri様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです。
    弱ってしまったお爪も3か月ほど1層残しをしていくと元気な元のお爪になると思いますので、ぜひお試しください。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:04:54.0

リラックスした雰囲気ので、仕上がりも大満足です!

A様

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

• tomomi1098さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:21:13.0

初めての利用でしたが、受付からとてもスムーズでした。
    久しぶりのネイルだったので、とても緊張しておりましたが気さくに話してくださりとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    肌馴染みの良いカラーを希望していましたが、希望通りの色にしていただき満足しています。

その日次回の予約を入れて帰ろうと思いましたが、ほぼ全て埋まっていました。クーポンで4週以内ものがありますが
    利用したその日に予約が取れないし、その後もほぼ埋まっている状態で…その場合はなにかご配慮いただけたりするのでしょうか?他の店舗でも予約状況確認していただけましたが、埋まっていました。

ネイル自体はとても気に入り、またお願いしたいと思っていますが、そのような状況がとても残念です。

また予定が合えばお願いしたいと思います。

tomomi1 098様口コミありがとうがざいます!

久しぶりのネイルにご満足いただけてとても良かったです♪

ご予約がお取り出来たかったこと、ご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご新規様のクーポンに関しましては、ご予約が埋まっていて取れず4週間過ぎてしまう場合は特別にクーポンをご利用させていただきますのでご安心くださいませ。

夏の時期はご予約が埋まりやすい時期になりますので、なかなかお取りできないお客様にはキャンセル待ちのご予約をご提案させていただいております。
    空きが出ましたらこちらからお客様にお電話させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    tomomi1 098様のご連絡を心よりお待ちしております。

• Yuaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:37:46.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。色を作るのも、こちらのリクエストを聞いて手早く作業してくださって、安心して施術をしていただきました。

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

Yua様

口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しい限りです!
    なかなかご予約のご案内ができず申し訳ございません。

• まいごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:15:21.0

色をニュアンスでお伝えしたのですが、イメージ通りのカラーを提案してもらい良かったです。春らしい可愛いネイルになりました、

【ご新規様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

まいごん様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    まだまだ春ネイルのデザインたくさんございますで、ぜひお試しください!

ネイルのことで気になることございましたらお気軽にご連絡さい☆

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 10:30:56.0

初めて来店させていただきました。とても親切で、丁寧に施術してくださりました。私のお話にも付き合ってくださりとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

あんな様

ジェルの浮きがないといいのですが、もし何かございましたらご連絡ください。

楽しいお時間をありがとうございました。

口コミありがとうございました♪

• ゆかぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 07:46:43.0

オフからとても丁寧に対応していただき、凄く綺麗でピカピカになりました。肌馴染みの良い色をお願いし、気に入ったカラーがあり良かったです。話やすかったです。またよろしくお願いします。

ゆかぃ様

喜んでいただけて嬉しい限りです。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:03:05.0

初めてサロンに行って、緊張しましたが、ちゃんと説明してくれたので良かったです!

かすみ様

口コミありがとうございます♪

お仕事頑張ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:12:43.0

母のバースデープレゼントに、ネイルをサプライズで初体験してもらいました。担当の方は私自身も施術してもらったことはありませんでしたが、お写真の雰囲気から、この方だ!っと直感で選ばせて頂きました。実際、とてもステキな方で、よかったです。

次の用事のため、だいぶ急いで施術して頂き感謝しています。

母も帰宅後、いろんな方に大好評だったと喜んでいました。ありがとうございます。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

mica様

お母様のお誕生日プレンゼントに当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてのネイルを担当させていただけて大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉をいただき光栄です。ありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に良かったです。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 18:48:56.0

とても丁寧なケアとネイル塗りで大変満足です!

みほ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのネイルで気分も上がりますね。
    なかなかご予約がご希望のお日にちでお取りできず申し訳ございません!

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:14:59.0

肌に合わせて色をつくってくださり、出来上がりもちゅるちゅるでかわいくて満足です。

すー様

ハンドとフットが続けての施術で長時間お疲れ様でした。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お色味も喜んでいただけて嬉しい限りです!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:30:53.0

はじめてのジェルネイルだったので何も分からず不安な気持ちもありましたが、とても丁寧に説明をして頂いて、質問にも的確に答えて頂けたのでとてもありがたかったです。そのお陰でとても安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても素敵でテンションがあがりました!気に入っているので今後も続けて通えればと思うのですが、閉店時間が早めなので仕事のない日にしか行けなさそうなので予約をとるのが難しいかも。と思うので☆-1してます(。´・ω・)

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥7700(オフ込)

ななみ様

初めてのジェルネイルに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    担当させていただきありがとうございました。
    気に入っていただけて本当に良かったです。
    営業時間がご希望に添えず申し訳ございません。もしご都合の会う日がありましたらまたのご予約をお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:40:15.0

色々と相談に乗っていただきました。丁寧に仕上げてくださりとても気に入っています!

みー様

HPやInstagramなどお写真を見ていただきありがとうございます!
    これからもたくさんのデザインをご紹介できるよう更新頑張っていきます!!
    ネイルも気に入ってただけたようで嬉しい限りです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• やまもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:19:33.0

久しぶりにジェルネイルをしました。
    シンプルプランでもサンプルがたくさんあり選ぶのから楽しかったです。
    楽しくお話もしていただき、爪もすごく綺麗にしてもらい、大変満足いたしました。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥6600(オフ込)

やまも様口コミありがとうございます。

久しぶりのネイル満足していただけてとても嬉しいです!
    まだまだたくさんデザインございますのでネイルをして気分上げていきましょう♪

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 10:27:32.0

急な予約でしたが、とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
    フットネイルは3週間経っても綺麗な状態です、形も今までのサロンの中で1番綺麗ですし、カラーも肌の色に合うように作って下さってとても良い色になりました。
    スタッフの方の対応も親切で、これからもお願いしたいと思います。

【FOOT】パラジェル■シンプルプラン■定額¥6600(オフ込)

さくら様

綺麗な状態が続いており安心しました。良かったです。
    ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また喜んで頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:59:11.0

初めて利用させて頂きましたが、とっても丁寧に接客頂き仕上がりもとっても可愛いくて大満足でした!!
    今回は限られた期間しか出来なくて大変残念ですが、またネイルができる時に利用させて頂きたいです。

【ハンド当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥5500

みのり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    またネイルされる際はぜひお越しください!!
    またお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:58:11.0

丁寧に仕上げていただき、満足しています。綺麗!と褒められました^^また次もお願いしたいです。

nami様

ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    キラキラと可愛いネイルがとてもお似合いで素敵でした♪
    また喜んでいただけるネイルができるよう努めて参ります。
    次回もぜひお待ちしております。

• てらさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:23:40.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせました。
    ケアから全てとても丁寧にしてもらえて、時間が経っても一本も取れず、綺麗なままで嬉しいです。
    付け替えが楽しみです♪

てらさん。様

1本も取れず綺麗な状態を保っていただけて良かったです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

付け替えを楽しみにしていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

• きんきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 09:41:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【当日空き予約限定】パラジェル■ワンカラー・グラデ■¥6600→¥5500

きんきん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に確認させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 侑弥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:01:08.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、お店の方の対応もとても良かったです。
    ネイルもとても綺麗に仕上げていただき、大変気に入っています。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

侑弥様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    コンサート楽しんできてください☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:42:29.0

久しぶりのフットネイルお願いしました。
    親切に接客して下さり、施術もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆり様

久しぶりのフットネイルいかがだったでしょうか?
    喜んでいただけてたら嬉しいです。

口コミ書いていただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:17:42.0

暑くなってサンダルを履くようになり、数年ぶりにフットネイルがしたくなり、お願いしました。
    数年前から巻き爪になって困ってる事を相談させてもらったら、とても丁寧に対応していただきました。
    お陰様で今まで我慢してた痛みも全くなく過ごしてます。久しぶりのネイルの仕上がりも綺麗でサンダル履くのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

かお様

数年ぶりのネイル喜んでいただけて嬉しい限りです。
    巻き爪の方も順調なようで良かったです。
    また次回の際にどんな状況だったか教えてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 15:06:00.0

先日は、ありがとうございました☆
    シンプルプラン、可愛いのが沢山あり、迷ってしまいました、、!(笑)

久しぶりのネイルで緊張しましたが、心地よく過ごせました(*^^*)

サンダル履くのが楽しみです♪☆
    また、宜しくお願いします!

まりち様

久しぶりのフットネイル担当させていただけてとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

口コミありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 08:37:40.0

初めての来店で少し不安でしたが、雰囲気もよく丁寧に施術して頂きありがとうございました。

あーちゃん様

フットネイル喜んでいただけましたでしょうか?
    お爪の調子は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

キャプラスネイル マインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー