3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トータルビューティーサロン トップスタイル   >

トータルビューティーサロントップスタイル

• 静岡県富士宮市朝日町19-12
  • JR身延線 西富士宮駅より徒歩15分

にゃんらぶ会長。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:22:53.0

思い切って子どもと行きました。みなさん明るい雰囲気でベビーカーを運んで下さったり抱っこしてくださったり色々親切に気遣っていただき本当に有り難かったです!!子どもが泣いてしまうとご迷惑かなとも思いますが時間を作ってまた行きたいです。

女性の方へ 脱毛どこでも一部位 初回限定 ¥3,300円→¥500円

Total Beauty Salon Top Style【トータルビューティーサロントップスタイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お子様もとてもお利口さんで、可愛くてこちら側が癒されました。
    またのご来店、お待ちいたしております。
    お困りごとやご相談も、お気軽にお問い合わせください。
    素敵な口コミも、ありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:54:15.0

マツエクをしました。
    デザインや本数など丁寧に相談に乗っていただき、満足する仕上がりでした。
    個室でリラックスでき、また利用したいと思いました。

エクステつけ放題 140本以上通常¥8,800→¥6,640 (所要時間90分)

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:26:52.0

光フェイシャルを施術していただきました。
    丁寧に施術していただき、施術後、ほうれい線が気にならなくなり、顔のリフトアップを実感しました!
    施術直後から顔の良い変化を実感できるので、記念写真を撮ったり、何かイベント等がある時に試してみるのもオススメです。

光フェイシャル 初回お試し→¥500 (所要時間30分)

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、この様な素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    是非、またのお越しをスタッフの一同、お待ち致しております。

• まなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:57:58.0

約1年ぶりにパリジェンヌをお願いしたのですが、前回よりまつ毛を上げたいという要望を伝えると、前回より良い仕上がりにしてくれた気がします。
    途中で後頭部が痛くなってしまいましたが、気づいて枕を貸してくださって、ありがたかったです。

この度は、再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご希望をお伝え頂きこちらもありがとうございました。
    施術環境なども含め、心地よいお時間となるよう、更に努めて参ります。
    大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:33:46.0

メニューに悩んでましたが、快く対応してくださり、
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 20%OFF ¥6,600→¥5,280 (所要時間60分)

ぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後エクステのもちなど、ご様子はいかがでしょうか?
    またいつでもエクステのお付けたしやデザイン変更、
    またパリジェンヌラッシュリフトにする事も出来ますので
    お気軽にご相談くださいませ。

当日はお時間をご変更頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トップスタイル富士宮本店

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:19:25.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして時間を過ごす事ができました。
    以前、他店で施術所した際に二重幅の差のせいか、左右で上がり方に差が出てしまった事をカウンセリングの時に相談させて頂きました。色々と親身になって話をきいてくれて
    仕上がりを見た時とても綺麗な仕上がりで左右もとてもバランスがとれていたので大満足でした!
    また通いたいと思いました。

ご新規様キャンペーンパリジェンヌ通常¥6,600→30%OFF¥4,620(所要時間60分)

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後パーマのかかり具合や、もちなどはいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また何か気になる事やお悩みなどありましたら
    是非お気軽にご相談くださいませ。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:09:04.0

パリジェンヌラッシュリフトで来店させて頂きました。
    初めて伺いましたが、担当のお姉さんがとても優しく細かな気遣いもして下さり良かったです。
    まつ毛の仕上がりも大満足でした!有難う御座いました。

T様

先日はトップスタイル富士宮本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?

目元がパッチリとてもお似合いでした。
    またお悩みや気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:31:47.0

待ち時間が長く、思ったより時間がかかりました。
    お試しでしたが、施術後は変化がわかり、またやってみたいと思いました。

光フェイシャル 初回お試し→¥500 (所要時間30分)

はちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題として改善に努めて参ります

光フェイシャルでのその後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    また気になる事やお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

口コミをいただきましてありがとうございました。
    はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おはぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:32.0

お気遣いや、ご配慮に思いやりを感じました。お優しい雰囲気と姿勢に安心しました。
    仕上がりにも大変満足しております。施術中も「今から何を行うか」の工程説明をしてくださり楽しかったです。

おはぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後パーマのもちや左右差などはいかがでしょうか?
    今回は左右で少し上げ方を変えさせていただきましたが
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

おはぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• NNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 03:30:42.0

先日は、急な予約にも関わらず
    パリジェンヌが分からずに予約をしたのですが
    施術中に説明していただきました。
    仕上がりがとてもよくまつげがあがっていると
    気分も上がる感じがします!
    サービスのヘッドマッサージが気持ちよくて
    最高でした!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はこちらこそありがとうございました。
    また、この様に素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思っております。
    ご丁寧なコメント、ありがとうございます。

また是非、お会いできるのを楽しみにしております。
    ご利用の際は、いつでもまたご連絡くださいませ♪
    本当にありがとうございました。

• まやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:40.0

マツエクとマツエクのオフをしていただきました。
    初めてばかりで不安もありましたが、とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大満足です!!!
    お話も楽しく、居心地のよい時間を過ごすことが出来ました!
    また利用させていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお客様から楽しい施術時間を頂きました♪
    これからももっと居心地の良い空間を作っていけるよう努めていきます!

また次回のご来店、楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:03.0

今回はパリジェンヌの施術をお願いしましたが、当日~数日経ってもほとんどまつ毛が下がらず本当にやってよかったです!
    家族からも好評でした(^ ^)
    突然予定があいてしまった為 前日の夜に朝一の予約でしたが、事前カウセでも細かく聞いてくださり丁寧な接客と仕上がりに大満足です。束感を作るポイントも教えてくださり嬉しかったです。
    スタッフの方もキュートで素敵な方でした♪市外からの来店で少し距離があるのですが、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

ご新規様キャンペーンパリジェンヌ  通常¥6,600→30%OFF→¥4,620

お褒めの言葉光栄でございます!
    またご家族様からも好評で私もとても嬉しく思います。

その後、お困りごとや気になる事ございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:54.0

はじめて利用させていただきました!
    マツパが久々だったのですが不安なことも聞けて、説明して下さいました。
    お話も楽しくて、仕上がりも満足です!
    また利用させていただきたいです(^^)

仕上がり満足頂けて私も嬉しい限りです!

その後、アフターケア等分からない事ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

またお会いできたら嬉しく思います♪
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

• かあにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:01.0

初めての来店です。
    とても丁寧な接客をして頂きました。
    メイクオフから最後のパックまで流れるように進み、
    とても良かったです。
    お試しでしたが、お客様を大切にしている感じが伝わりました。

光フェイシャル 初回お試し→¥500

私の方こそ、とても楽しいお時間を頂きありがとうございました。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    ぜひまた、お気軽にご相談、ご来店くださいませ♪

この様な素敵な口コミも頂き、スタッフ一同、喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。

• alienさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:28:52.0

とても丁寧に楽しく施術してもらいました。
    また来たいと思います。
    ありがとうございます!(´▽`)

【自然な目元に】ナチュラル仕上げ 100本 通常¥6,050→¥4,440

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました!

その後のもちなどいかがでしょうか?
    何か不明な事などございましたらいつでもお申し付け下さい。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:23:00.0

声かけが丁寧で、何度も肌が荒れないか、確認してくれました。とても丁寧な施術で安心できました。
    しっかり眉毛のパーマができて、メイクが楽しみになりました。また、利用したいです。

【眉革命!】ナチュラルブロウリフト

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、この様な嬉しいお言葉まで頂き、感謝申し上げます。
    お困りごとなど、何かありましたら是非、ご連絡ください。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 04:08:29.0

色々なサロンに行ってますが、こんな悪い対応されたのは初めてだったので驚いてしまいました。事前に空いている時間を予約してサロンの予約時間に到着し、名前を言うと少しお待ちくださいとスタッフさんに言われたので待ち続けて、その間何も遅れている理由も言わずに放置されました。やっと20分後にスタッフから暫くしたら脱毛師が来ますので少しお待ちくださいと言うから遅れている理由とか聞こうとしたら、すぐに逃げてしまい話ができませんでした。それから10分以上経過してから脱毛師の方から部屋に案内された感じで、かなり気分が悪いまま施術することになり、料金がワンコインの格安の500円じゃなければ怒ってキャンセルしていたはずです。自分からしたら明らかに常連さんを大事にして新規のお客さんは大事にしない扱いに呆れてしまいました。ちなみに施術時間は一部位だけなので5分も掛からないぐらいなのに待たされた時間は30分以上ですから一言遅れている理由の説明でもあれば少しは納得するし仕方ないって諦めて待つことができたのにサロンの対応がかなり悪い印象を持ちました自分も次の予定も入っていたのでギリギリ間に合ったから良かったですけどね!

男性の方へ 脱毛どこでも一部位 初回限定¥4400→¥500

この度は、ご来店いただきありがとうございました。ただ、
    お越し頂いたにもかかわらず、大変失礼な対応となってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後の課題として、改善に努めて参ります。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• MNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 18:08:24.0

お世話になってます。先日はありがとうございました。
    エステの仕上がりも良く、お肌の状況も教えてくださりとても満足しました。日々のケアを振り返るきっかけにもなりました。ありがとうございました。また行きます(^-^)

トータルビューティーサロン トップスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー