4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. サレーヌ久里浜   >

サレーヌ フェイシャルサロン 久里浜店

サレーヌ フェイシャルサロン クリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜4-3-15 メゾン・ド・アヤ401
  • 京急久里浜駅、JR久里浜徒歩2分。

まめたびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:29:07.0

2、3週間に一回の割合で2年半くらいお世話になっています。
    毎回気持ち良すぎて寝てしまいます。本当は起きていて堪能したいのですが無理です笑。
    顔の皺はもちろんの事、首のちりめん皺がほぼなくなった事が1番実感しています。
    またお店の雰囲気も素敵で、何よりスタッフのお二人が楽しそうにしていて元気をもらえます。

まめたび様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    定期的に通って頂いてますので、ツヤツヤでおシワがありませんね‥
    デコルテまでお手入れしてますので、お首のシワも改善の実感もとても嬉しく
    思っております^_^
    これからも若々しいお肌を維持していきましょう♪
    よろしくお願い致します。

サレーヌ久里浜店

• めんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:22:17.0

今回クーポンもあったので初めて行きました
    スタッフさんも丁寧に説明してくさだり施術も丁寧で安心してお任せ出来ました
    鼻の黒ずみと肌のトーンが暗くなっていたのが凄く気になりましたが施術終了後驚く程スッキリしてて肌もトーンアップしてました
    鼻の黒ずみは通わないと落ちないみたいなのでまた次回伺って落ち具合を実感していきたいです

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:25:23.0

また利用させていただきました。
    この日は行く前頭痛があったのですが、終わると頭痛もなくなってとってもスッキリしました。
    また利用させていただきます。

• たすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:22:31.0

とっても痛気持ちくて良かったです!

【小顔美容整体】ゆがみを整え理想の小顔に!頭/首/肩こりほぐし◆40分¥5500

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:55:01.0

This salon/spa was amazing! I went for a kogao/lift up massage and she did a great job! My posture was improved along with the slimming of my face. She massaged all of my neck/shoulders as well. She massaged my lymphatic areas to release any tension/toxins and that definitely helped de puff my face. Thank you so much and I will be back again!

【小顔美容整体×リフトアップフェイシャル】シャープな上向き顔◆60分¥7700

まい様

Thank you for visiting our salon twice
    during your stay in Japan recently. We also appreciate your positive review.
    You felt refreshed after the treatment, didn't you? We look forward to welcoming you again when you're back in Japan.

サレーヌ久里浜店

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:10:27.0

初めて利用しました。
    ハンドマッサージ、気持ちよかったです
    before afterの肌の様子を見せてもらうので
    効果がわかりやすかったです。
    1回では取りきれない汚れつまりもあるので
    また行ける時に行きたいと思います。

【小顔美容整体×毛穴洗浄フェイシャル】毛穴もキュッと引き締め◆60分¥7700

ako様

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    お手入れしますと1回でも綺麗になりますが、古い汚れは取りきれませんので
    是非またお時間ございます時にいらして下さい^_^
    お待ち致しております♪

サレーヌ久里浜店

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:19:56.0

初めて伺いましたが、最初に肌状態についてカウンセリングしていただき、施術内容を丁寧に説明していただきました。
    終わった瞬間肌がトーンアップしてるのが一目でわかりました。パックしてる間もマッサージチェアでマッサージしていただけるので、顔も体もスッキリします!
    次の日も化粧ノリが良く驚きました。次回の予約もさせていただいたので、よろしくお願いします。

たぬ様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後、お肌がすごく明るくなりましたね^_^
    パック中のマッサージは皆様にも好評です♪身体もスッキリしますね。
    早速次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

サレーヌ久里浜店

• かっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:21:32.0

自宅に戻り鏡を見たら瞼の腫れがひいている感じがしました。満足してます。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

かっちゃん様

マッサージをするとお顔に溜まっていた老廃物が流れスッキリしますね♪
    定期的にご来店頂けるとの事ですのでリフトアップもしていくと思います^_^

サレーヌ久里浜店

• nnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:32.0

通わせて頂いてます♪いつもとっても癒されてます♪こちらのサロンは時期によりプレゼントやキャンペーンがたくさんあって、2月のチョコレートパックは間に合わなくていけなかったのですが(T_T)前回はいつものコースに酵素パックをプラスして頂いて、いつもよりつるつるになってて感激しました!また近々行きます!よろしくお願いします♪

nn様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌もとても綺麗になってますね^_^
    また色々な企画をご用意致しますので楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店お待ち致しております。

サレーヌ久里浜店

• こいけとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:43:15.0

いつもお世話になっています。お二人共違う良さがありますが、やっぱり二人共ハンドマッサージは凄く上手いです。エステは機械もありますが、やはり私はハンドマッサージが好きでここに通ってしまいます。
    あと今まで施術したコースはどれも終わったあとに肌の違いを感じましたが、特に碧 ハーブピーリングはお気にいりです。

こいけとら様

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    マッサージを褒めて頂きとても嬉しいです^_^
    機械には無い良さが有ると思っております。
    これからも喜んで頂ける様努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

サレーヌ久里浜店

• nnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:47.0

いつもお世話になっています♪こちらに通うようになって肌の調子がだんだんとよくなってきています。明るくなったように感じます。マッサージがすごく気持ちよくてたまに寝ちゃうのがもったいなく感じるくらい、こちらのマッサージがすごく好きです(*^^*)また癒されに伺います、よろしくお願い致します♪

nn様

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    nn様のご期待に添える様これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    こちらこそよろしくお願い致します^_^

サレーヌ久里浜店

• まあみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:58:20.0

初めての利用でした。とても綺麗な店内で丁寧に説明頂きました。施術は説明が有りましたので 安心してやってもらえました。終了後スッキリとした仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

まあみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後はスッキリしたとの事、大変嬉しく思っております^_^
    メンテナンスとして是非またサロンへいらして下さい。

サレーヌ久里浜店

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:02:15.0

はじめてで緊張しましたが、流れをわかりやすく説明してくださって施術もとっても気持ちが良かったです。時間があっという間でした。終わるとむくみが取れ眼の開きも違いびっくりしました。また利用させていただきたいです。他のコースも気になるので定期的に通えたらなと思います。

まり様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後は頬がスッキリし、目元がはっきりしましたね^_^
    美容整体で姿勢も良くなっていましたね。
    色々なコースがございますのでお試し下さいませ。
    早速次回のご予約もありがとうございます♪

サレーヌ久里浜店

• うどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:39:08.0

次の日ツルツルになってすごく化粧ノリが
    良くなりました!!
    2回目がすごく楽しみです★

うど様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    翌日のお肌がツルツルになり化粧のりが良くなったとの事
    とても嬉しく思います^_^
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

サレーヌ久里浜店

• しろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:30:46.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術の流れを説明していただきました。リンパマッサージは気持ち良くリラックスできました。乾燥が酷かったのですが翌日も潤っていました。ありがとうございました。

体験【徹底保湿】美肌の基本は保湿!初めてのエイジングケアに◆50分¥4700

しろたん様

乾燥は老化の原因です‥
    2月は年間を通して一番乾燥する時期ですので、お時間ございましたら
    是非またサロンへいらして下さい^_^
    お待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-15 09:00:19.0

こちらに通うようになってからお肌の調子が良くなりました。毎年冬は特に肌荒れがひどかったのですが、今年は荒れる事なく過ごせています。

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通って頂いてますのでこの時期も乾燥無くとても綺麗です。
    ハリもありますね♪♪
    エイジレスなお肌です^_^

口コミ投稿もありがとうございました。
    又のご来店お待ち致しております。

サレーヌ久里浜店

• ゆみごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:44:47.0

丁寧かつ手際が良いので時間がなくても安心して施術を受けられます。パック中はマッサージチェアでマッサージしてくれるので身体のコリもほぐれて、とても良かったです。

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    サレーヌのマッサージベッドは皆様にとても好評です^_^
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

サレーヌ久里浜店

• Feliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:14.0

初めての毛穴吸引でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。翌日の化粧ノリが良くて驚きました。2回目も楽しみです!

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

Feli様

施術翌日のお化粧のりが良かったとの事嬉しく思います^_^
    汚れが取れると透明感も出てきます♪

サレーヌ久里浜店

• たすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:51:31.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    無駄な時間がなく、スムーズに終わりとても良かったです。
    毛穴汚れと化粧崩れに悩んでいましたが、施術後明らかに肌がツルツルになり化粧崩れも落ち着きました。
    定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします^^

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

たす様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後はお肌がツルツルになり翌日の化粧のりもとても良くなりますね^_^
    定期的に通って頂く事で更にお肌の状態が良くなりますので、是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-02 19:15:54.0

乾燥する季節なので施術していただきました。施術後はお肌のトーンも明るくなりハリも出ました。スタッフさんの施術や対応もすごく良かったです。またよろしくお願いします。

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    この時期は寒暖差もあり乾燥も気になりますね‥
    お手入れ後は潤ってハリも出ますね^_^
    定期的にきちんとメンテナンスをされてますのでとても綺麗です^_^
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

サレーヌ久里浜店

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:55:49.0

毛穴の汚れが気になり、はじめて利用させていただきました。エステ自体も初めてでした。ゆったりした感じなのかと思っていましたが、テキパキとした感じで終わります。吸引されたものを見せてもらいましたがこんなに汚れているのかとビックリでした笑
    終了後は肌触りがとてもよかったです。1回じゃ取れないとのことなので、また伺いたいと思います。

11月限定体験★¥3850【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり,黒ずみを洗浄し毛穴レス肌

コ様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    毛穴の汚れは表面だけでは無く奥の方にもありますので吸引すると
    沢山出てきて驚きますよね^_^
    古い汚れは少しお時間が必要ですが必ず綺麗になります。

サレーヌ久里浜店

• ティアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:12:42.0

いつもお世話になってます
    感じがよく、優しくマッサージして頂きとてもリラックスしいつも寝てしまいます。
    だいぶ通っていますが、季節の変わり目での肌トラブルが減りました。

ティアラ様

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    長く通って頂いてますのでお肌はこの時期でもしっとりツルツルですね^_^
    朝晩の寒暖差がありますのでお肌&お身体に気をつけてください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち致しております。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

サレーヌ久里浜店

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:32:08.0

またよろしくお願いいたします♪

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥9800

Rin様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    乾燥する季節です‥
    乾燥は美肌の大敵です
    定期的なメンテナンスを!
    又のご来店お待ち致しております^_^

サレーヌ久里浜店

• かあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:03:46.0

昨日はありがとうございました。
    ワントーン明るくなり、リフトアップで目が大きくなりました笑
    他店へ行った時はこんな感動したことなかったので
    ビックリです!!
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500

かあちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ハンドマッサージでしっかりとリフトアップする様施術させて頂いておりますので
    確実に変わっていくと思います^_^
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-18 08:46:08.0

季節の変わり目でお肌が荒れていたので施術していただきました。お店やスタッフさんの雰囲気もとても良くてリラックスして施術を受けられました。お肌の調子もすごく良くなりました。

ゆみごん様

季節の変わり目はお肌が不安定になりますね‥
    施術後調子が良くなったとの事嬉しく思います^_^
    リラクゼーションも兼ねまたいらして下さい。

サレーヌ久里浜店

• ティアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:14:17.0

いつもお世話になってます
    ズボラな性格で行くのが面倒な時もありますが、やっぱり行くと肌がもっちりするので定期的なメンテナンスは必要だと感じます
    施術は気持ちよくていつも寝てしまいます
    これからも通わせて頂きます。

ティアラ様

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    定期的にご来店頂く事で美しさが保たれます^_^
    こちらこそよろしくお願い致します。
    来週お待ち致しております。

サレーヌ久里浜店

• 愛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:33:42.0

とても丁寧な対応でした。
    施術の最中も心地よく眠ってしまいそうに。
    お肌の状態も回復してきた様です。

愛ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    エステはお肌を綺麗にするだけではなくリラクゼーション効果もございますので
    是非またいらして下さい^_^

サレーヌ久里浜店

• なかやまでーすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:52:53.0

今回もお世話になりました。すごく気持ちよくて、うとうとどころか、寝ちゃっていました笑。施術後の肌の触り心地に毎回感動します。マッサージがすごくオススメです!顔が引き締まります。ちょうどコースが終わってしまったので、またコースで契約させてもらいました。次回もよろしくお願い致します♪

なかやまでーす様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    キメが整いお肌のトーンが上がり綺麗になりましたね^_^
    定期的にマッサージするとリフトアップもします‥
    更に綺麗なお肌を目指しましょう♪

サレーヌ久里浜店

• キィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:12:01.0

初めてのカッサ痛いのかと思ったらそんなことも無く不思議な感覚でした(о´∀`о)始める前にお肌のキメなどをモニターで見せてくれたのですがショック大なぐらいこんなになってるんだーと思いました。
    スタッフの方たちはとても良い人で、こじんまりとしたお店で落ち着きます。
    回数券や次の予約のゴリ押しなどなくて安心していけました。
    また行きたいと思えるお店です。

【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア★70分¥9600

キィ様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    カッサ小顔コースは詰まりがあると多少痛く感じる事もございます。
    プレートを使用してリンパを流しその後マッサージするので施術後はスッキリしますね^_^
    お仕事帰り、又お疲れの時是非いらして下さい♪

サレーヌ久里浜店

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:47:53.0

2回目です。
    施術後、鏡を見て感動です。
    肌のトーンが全然違うし、触り心地もゆで卵みたいにつるつるもちもちになりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

ゆゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    元々キメ細かいお肌がお手入れして更に綺麗になりましたね^_^
    継続して頂くとより実感して頂けると思います。
    またのご来店お待ち致しております♪

サレーヌ久里浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー