4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. サレーヌ久里浜   >

サレーヌ フェイシャルサロン 久里浜店

サレーヌ フェイシャルサロン クリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜4-3-15 メゾン・ド・アヤ401
  • 京急久里浜駅、JR久里浜徒歩2分。

nnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:47.0

いつもお世話になっています♪こちらに通うようになって肌の調子がだんだんとよくなってきています。明るくなったように感じます。マッサージがすごく気持ちよくてたまに寝ちゃうのがもったいなく感じるくらい、こちらのマッサージがすごく好きです(*^^*)また癒されに伺います、よろしくお願い致します♪

nn様

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    nn様のご期待に添える様これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    こちらこそよろしくお願い致します^_^

サレーヌ久里浜店

• nnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:32.0

通わせて頂いてます♪いつもとっても癒されてます♪こちらのサロンは時期によりプレゼントやキャンペーンがたくさんあって、2月のチョコレートパックは間に合わなくていけなかったのですが(T_T)前回はいつものコースに酵素パックをプラスして頂いて、いつもよりつるつるになってて感激しました!また近々行きます!よろしくお願いします♪

nn様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌もとても綺麗になってますね^_^
    また色々な企画をご用意致しますので楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店お待ち致しております。

サレーヌ久里浜店

• こいけとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:43:15.0

いつもお世話になっています。お二人共違う良さがありますが、やっぱり二人共ハンドマッサージは凄く上手いです。エステは機械もありますが、やはり私はハンドマッサージが好きでここに通ってしまいます。
    あと今まで施術したコースはどれも終わったあとに肌の違いを感じましたが、特に碧 ハーブピーリングはお気にいりです。

こいけとら様

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    マッサージを褒めて頂きとても嬉しいです^_^
    機械には無い良さが有ると思っております。
    これからも喜んで頂ける様努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

サレーヌ久里浜店

• まあみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:58:20.0

初めての利用でした。とても綺麗な店内で丁寧に説明頂きました。施術は説明が有りましたので 安心してやってもらえました。終了後スッキリとした仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【小顔美容整体】ゆがみを整え理想の小顔に!頭/首/肩こりほぐし◆40分¥5500

まあみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後はスッキリしたとの事、大変嬉しく思っております^_^
    メンテナンスとして是非またサロンへいらして下さい。

サレーヌ久里浜店

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:02:15.0

はじめてで緊張しましたが、流れをわかりやすく説明してくださって施術もとっても気持ちが良かったです。時間があっという間でした。終わるとむくみが取れ眼の開きも違いびっくりしました。また利用させていただきたいです。他のコースも気になるので定期的に通えたらなと思います。

【小顔美容整体×リフトアップフェイシャル】シャープな上向き顔◆60分¥7700

まり様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後は頬がスッキリし、目元がはっきりしましたね^_^
    美容整体で姿勢も良くなっていましたね。
    色々なコースがございますのでお試し下さいませ。
    早速次回のご予約もありがとうございます♪

サレーヌ久里浜店

• うどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:39:08.0

次の日ツルツルになってすごく化粧ノリが
    良くなりました!!
    2回目がすごく楽しみです★

【小顔美容整体×毛穴洗浄フェイシャル】毛穴もキュッと引き締め◆60分¥7700

うど様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    翌日のお肌がツルツルになり化粧のりが良くなったとの事
    とても嬉しく思います^_^
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

サレーヌ久里浜店

• しろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:30:46.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術の流れを説明していただきました。リンパマッサージは気持ち良くリラックスできました。乾燥が酷かったのですが翌日も潤っていました。ありがとうございました。

体験【徹底保湿】美肌の基本は保湿!初めてのエイジングケアに◆50分¥4700

しろたん様

乾燥は老化の原因です‥
    2月は年間を通して一番乾燥する時期ですので、お時間ございましたら
    是非またサロンへいらして下さい^_^
    お待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-15 09:00:19.0

こちらに通うようになってからお肌の調子が良くなりました。毎年冬は特に肌荒れがひどかったのですが、今年は荒れる事なく過ごせています。

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通って頂いてますのでこの時期も乾燥無くとても綺麗です。
    ハリもありますね♪♪
    エイジレスなお肌です^_^

口コミ投稿もありがとうございました。
    又のご来店お待ち致しております。

サレーヌ久里浜店

• ゆみごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:44:47.0

丁寧かつ手際が良いので時間がなくても安心して施術を受けられます。パック中はマッサージチェアでマッサージしてくれるので身体のコリもほぐれて、とても良かったです。

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    サレーヌのマッサージベッドは皆様にとても好評です^_^
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

サレーヌ久里浜店

• Feliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:14.0

初めての毛穴吸引でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。翌日の化粧ノリが良くて驚きました。2回目も楽しみです!

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

Feli様

施術翌日のお化粧のりが良かったとの事嬉しく思います^_^
    汚れが取れると透明感も出てきます♪

サレーヌ久里浜店

• たすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:51:31.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    無駄な時間がなく、スムーズに終わりとても良かったです。
    毛穴汚れと化粧崩れに悩んでいましたが、施術後明らかに肌がツルツルになり化粧崩れも落ち着きました。
    定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします^^

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

たす様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後はお肌がツルツルになり翌日の化粧のりもとても良くなりますね^_^
    定期的に通って頂く事で更にお肌の状態が良くなりますので、是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-02 19:15:54.0

乾燥する季節なので施術していただきました。施術後はお肌のトーンも明るくなりハリも出ました。スタッフさんの施術や対応もすごく良かったです。またよろしくお願いします。

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    この時期は寒暖差もあり乾燥も気になりますね‥
    お手入れ後は潤ってハリも出ますね^_^
    定期的にきちんとメンテナンスをされてますのでとても綺麗です^_^
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

サレーヌ久里浜店

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:55:49.0

毛穴の汚れが気になり、はじめて利用させていただきました。エステ自体も初めてでした。ゆったりした感じなのかと思っていましたが、テキパキとした感じで終わります。吸引されたものを見せてもらいましたがこんなに汚れているのかとビックリでした笑
    終了後は肌触りがとてもよかったです。1回じゃ取れないとのことなので、また伺いたいと思います。

11月限定体験★¥3850【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり,黒ずみを洗浄し毛穴レス肌

コ様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    毛穴の汚れは表面だけでは無く奥の方にもありますので吸引すると
    沢山出てきて驚きますよね^_^
    古い汚れは少しお時間が必要ですが必ず綺麗になります。

サレーヌ久里浜店

• ティアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:12:42.0

いつもお世話になってます
    感じがよく、優しくマッサージして頂きとてもリラックスしいつも寝てしまいます。
    だいぶ通っていますが、季節の変わり目での肌トラブルが減りました。

ティアラ様

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    長く通って頂いてますのでお肌はこの時期でもしっとりツルツルですね^_^
    朝晩の寒暖差がありますのでお肌&お身体に気をつけてください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち致しております。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

サレーヌ久里浜店

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:32:08.0

またよろしくお願いいたします♪

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア●60分¥9800

Rin様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    乾燥する季節です‥
    乾燥は美肌の大敵です
    定期的なメンテナンスを!
    又のご来店お待ち致しております^_^

サレーヌ久里浜店

• かあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:03:46.0

昨日はありがとうございました。
    ワントーン明るくなり、リフトアップで目が大きくなりました笑
    他店へ行った時はこんな感動したことなかったので
    ビックリです!!
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500

かあちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ハンドマッサージでしっかりとリフトアップする様施術させて頂いておりますので
    確実に変わっていくと思います^_^
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-18 08:46:08.0

季節の変わり目でお肌が荒れていたので施術していただきました。お店やスタッフさんの雰囲気もとても良くてリラックスして施術を受けられました。お肌の調子もすごく良くなりました。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

ゆみごん様

季節の変わり目はお肌が不安定になりますね‥
    施術後調子が良くなったとの事嬉しく思います^_^
    リラクゼーションも兼ねまたいらして下さい。

サレーヌ久里浜店

• ティアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 17:14:17.0

いつもお世話になってます
    ズボラな性格で行くのが面倒な時もありますが、やっぱり行くと肌がもっちりするので定期的なメンテナンスは必要だと感じます
    施術は気持ちよくていつも寝てしまいます
    これからも通わせて頂きます。

ティアラ様

いつもサレーヌ久里浜店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    定期的にご来店頂く事で美しさが保たれます^_^
    こちらこそよろしくお願い致します。
    来週お待ち致しております。

サレーヌ久里浜店

• 愛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:33:42.0

とても丁寧な対応でした。
    施術の最中も心地よく眠ってしまいそうに。
    お肌の状態も回復してきた様です。

愛ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    エステはお肌を綺麗にするだけではなくリラクゼーション効果もございますので
    是非またいらして下さい^_^

サレーヌ久里浜店

• なかやまでーすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:52:53.0

今回もお世話になりました。すごく気持ちよくて、うとうとどころか、寝ちゃっていました笑。施術後の肌の触り心地に毎回感動します。マッサージがすごくオススメです!顔が引き締まります。ちょうどコースが終わってしまったので、またコースで契約させてもらいました。次回もよろしくお願い致します♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    キメが整いお肌のトーンが上がり綺麗になりましたね^_^
    定期的にマッサージするとリフトアップもします‥
    更に綺麗なお肌を目指しましょう♪

サレーヌ久里浜店

• キィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:12:01.0

初めてのカッサ痛いのかと思ったらそんなことも無く不思議な感覚でした(о´∀`о)始める前にお肌のキメなどをモニターで見せてくれたのですがショック大なぐらいこんなになってるんだーと思いました。
    スタッフの方たちはとても良い人で、こじんまりとしたお店で落ち着きます。
    回数券や次の予約のゴリ押しなどなくて安心していけました。
    また行きたいと思えるお店です。

【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア★70分¥9600

キィ様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    カッサ小顔コースは詰まりがあると多少痛く感じる事もございます。
    プレートを使用してリンパを流しその後マッサージするので施術後はスッキリしますね^_^
    お仕事帰り、又お疲れの時是非いらして下さい♪

サレーヌ久里浜店

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:47:53.0

2回目です。
    施術後、鏡を見て感動です。
    肌のトーンが全然違うし、触り心地もゆで卵みたいにつるつるもちもちになりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

ゆゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    元々キメ細かいお肌がお手入れして更に綺麗になりましたね^_^
    継続して頂くとより実感して頂けると思います。
    またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-09 11:29:56.0

手際が良くて丁寧な施術なので時間も気にせず安心して施術を受けられます。仕上がりがとても良くお値段も安くてありがたいです。また行きたいと思ってます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    9月は夏の紫外線の影響が肌表面に現れる時期です、綺麗なお肌を維持する為にも
    また是非いらして下さい^_^

[投稿日] 2023-08-23 18:23:28.0

2回目です。マッサージがほんとに気持ちよくて、施術後肌がもちもち、たるみも引き締まった感じがします。今まで行ったことあるエステサロンの中でここのハンドマッサージが1番好きです。コースの金額も、お値段が変わらないくらいだったので次回、コース契約の予約をさせていただきました。毛穴も綺麗になることを期待して、通いたいと思います。次回もよろしくお願いします♪

なかやまでーす様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    毛穴エイジングコースで通って頂けるのでしっかりと汚れを綺麗にし、
    毛穴&お肌を引き締める様努めまいります^_^
    これからもよろしくお願い致します。
    明日お待ち致しております。

サレーヌ久里浜店

• MISAKIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:29:27.0

顔や鼻の毛穴がきになってきて、初めて毛穴洗浄や吸引してもらいました。終わった時から肌のくすみが取れ明るくなりました。ありがとうございました!

8月まで限定 体験【毛穴洗浄】皮脂詰まり&黒ずみ洗浄で毛穴レス肌◆50分¥3850

MISAKI様

施術後はお肌がとても明るくなりましたね^_^
    まだまだ紫外線が強いのでお気をつけ下さい。
    またのご来店お待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

サレーヌ久里浜店

• なかやまでーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:52:48.0

ずっと毛穴が気になっていたので、初めて利用させていただきました。マッサージがすごく気持ちよかったです。施術後肌がもちもちになっていてびっくりしました。一回だと取りきれないほどの汚れだったので、がんばって通いたいと思います。またよろしくお願い致します。

なかやまでーす様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかりと汚れを取っていきましょうね^_^
    汚れが取れると透明感も出て、マッサージすると弾力が出ます。
    一緒に美肌を目指しましょう^_^
    次回のご予約もありがとうございました。

サレーヌ久里浜店

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:58:55.0

毛穴の黒ずみが気になり来店しました。
    カウンセリングから施術の説明もご丁寧に教えて頂き雰囲気も素敵でした。
    何より施術後、鏡を見た時に感動しました。
    私自身あまり美容に関して詳しくないのですが顔色や目の開きが違う事は一目瞭然でした。
    又、最後に温かい紅茶を頂けたのも嬉しかったです。

ぴぴ様

先日はサレーヌ久里浜店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後お肌が明るくなり目が本来の大きさになりましたね^_^
    次回のご予約もして頂いておりますので、またしっかりとケアさせて頂きます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

サレーヌ久里浜店

• ハンギョドンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:50:03.0

初めて利用をさせていただきました。
    毛穴吸引とスクラブをしていただき、
    1回で効果が感じられました。
    定期的に利用させていただきたいと思いました。

ハンギョドン様

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    1回で効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております^_^
    定期的にお通い頂くと透明感が出てツヤツヤになります。
    一緒に美肌を目指しましょう!
    次回のご予約もありがとうございました。

サレーヌ久里浜店

• yo chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:56:35.0

美白メニューをプラスして2回目でしたが
    気持ちトーンアップしてきました(嬉)
    施術後の青汁美味しかったです。

yo chan様

毎回の口コミ投稿もありがとうございます♪
    全体的にお肌が明るく白くなってきてますね^_^
    紫外線がとても強いので対策もしっかりして下さいね。
    お手入れするとどんどん変わつてきますので楽しみにして下さい!
    来週お待ち致しております^_^

サレーヌ久里浜店

• yo chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:55.0

2回目ですが今回からオプションで美白を付けてもらいました。 ハンドマッサージはやはり気持ち良いです。
    3回コースにしたので3回目が終わる時に効果が出る事を期待してます。

yo Chan様

2回目のご来店ありがとうございます。
    オプションで美白もして頂いてますので確実にお肌の色が
    明るくなってますね^_^
    回数を重ねるごとに実感して頂けると思います。
    次回のご来店お待ち致しております。

サレーヌ久里浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー