【マツエク/6週以内】リペア100本まで ¥5280
Beauty Colette 宝塚店 nail beauty shaving・お顔そり まつ毛エクステンションからの返信コメント
ゆかこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、まつ毛とお爪のご様子はいかがでしょうか?
いつも丁寧な接客をして頂き安心して時間を過ごせます。今回はシェービングの前にマッサージ、パックをして頂きましたが、プレゼントを頂きましたのでこの週末お顔と手のパックを自宅でも楽しみたいと思います!
【美肌美容オイル入り】白肌&美肌シェービング ¥4950→¥4840
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
次回からは2カ月以内のご来店で、マッサージの際に美容液を混ぜて施術させていただくという特典がついております(^^)
またのご来店をお待ちしております!
優しい対応で仕上がりもとても気に入りました。また伺います。
【新規・2回目オフ込】定額ハンドジェル☆ネイルAコース ¥5280→¥4980
口コミありがとうございます(^^
今後は冬ネイルのサンプルを増やしていきますね。
また一緒に楽しくネイル出来るのをお待ちしております♪ありがとうございました!
デザインはとても気に入ってるのですが、2週間でジェルが浮いてきて剥がれ始めたところもあります。ジュニアネイリストさんなので仕上がりはしょうがないですね。
接客等は優しくデザイン選びや色も相談に乗っていただきました。
【期間限定モニター価格】ジュニアネイリスト Aコース¥2640
のぞみ様
この度はご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
これからより一層技術の向上に励んでまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
産毛や眉毛の形が気になっていたので、ようやく行けて良かったです!
予約メニュー以外でも要望を聞いて頂けたり、お話もいつも楽しみにしています。
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
今回タイミングが合って良かったです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
普段ワンカラーしかしないので、色とデザインもご提案して頂いた内容でお願いしました。施術もとっても丁寧で、満足しています。また機会があればお願いします!
すみほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
接客がとても落ち着いていて安心しました。
施術も丁寧で希望通りに仕上げていただき満足しています。
次回も予約させていただきますね。
mom様
またご多忙のところ口コミをご投稿いただきありがとうございます!
温かいお言葉、大変励みになります。
自宅でもシートパックや塗ってはがすタイプのパックをしますが、お店でのパックは密着度が全然ちがいます。季節の変わり目に効果アリと思います。
【保湿or白肌パック&マッサージ付き】スチームシェービング ¥4400
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
季節の変わり目は乾燥しやすいですよね(>_<)
またのご来店をお待ちしております♪
いつもキレイに眉毛を整えてくださり、ありがとうございます。あご付近のマッサージが特に気持ちよかったです。
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
アゴ付近はコリが溜まる部分ですよね!
コリが溜まっている部分を判断し、重点的にマッサージしておりますが、今日はココをもっと!という部分がありましたら、是非お申し付けくださいね(^^)
久しぶりに行かせて頂きました。
もちろん肌の調子は良くなり、リラックスして脳の疲れも取れました。ありがとうございました。
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりのご来店うれしかったです(^^)
寒くなってきますので、これからも体調にはお気をつけくださいね~!
マッサージ、パック、シェービングをして頂きました。2回目のサービスで手のパックもプレゼントしてくださいました。
フルフラットのチェアーでスチームをあてて頂きながらの施術で、ゆっくりとリラックスすることが出来ました。
前回初めてのシェービングで帰宅後にヒリヒリとして冷やしましたので、今回再訪をためらっていたのですが、問題無かったです。
また伺いたいと思います。
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
今回ヒリヒリしないか心配しましたが、大丈夫だったようで良かったです!
体調や季節の変わり目など、お肌状態は日々変化しておりますので、その時々でお肌の感じ方が変わっていきます。
次回からも充分に気を付けながら施術させて頂きますね(^^)
とてもリフレッシュできました。
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
またゆっくりとお時間とれるお日にちがございましたら、是非ご利用下さいね(^^)
丁寧に施術して頂き有難うございました
気になってた顔も施術後つるつるになり、
更にハンドケアで手もつるつるになり有難うございました
また今度別のメニューも試してみたいと思います
【鎮静&美肌保湿パック付き】 スチームシェービング ¥4070→¥3960
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
今回はハンドケア特典がついておりましたが、その他のメニューも是非お試し下さいね(^^)
初めてまつ毛パーマしてもらいました。スタッフの方が、説明を丁寧にしてくださいました。安心して横になり、夜勤明けのためすぐに寝てしまいましたが、出来上がりとても綺麗に出来上がっていました。、ぜひ次回もよろしくお願いします。スタッフの名前覚えていなくてすみません。
かずちゃん様
また、このような温かいお言葉をありがとうございます。
施術中にお休みいただいても全く問題ございませんので
ぜひリラックスした時間をお過ごしください。(*^ ^*)
またのお越しをお待ちしております。
いつものシェービングに加え、ポイントが貯まったので一緒にハンドパックをしていただきました。
保湿成分のジェルが入った手袋に手を入れて20分程、顔とともに手も気持ちよくしっとりしました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【ネット予約限定!】スチームシェービング ¥3520→¥3300
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
ハンドパック気持ちいいですよね(^^)
またポイントがたまったら、別の特典もございますので楽しみにして下さい♪
自分ではなかなか眉の形がうまくいきませんがここで注文通りの形にしていただくので助かります。
スチームを当てながら丁寧にしていただくので肌も調子が良くなるようです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
眉カットして数週間はガイドがあって整えやすいと思いますが、お日にちがたってくると難しくなりますよね(>_<)
また眉が書きにくくなったり、ご自身で整えにくくなってきたらシェービングに行こうかな♪という目安にして下さい(^^)
夏の日焼けも気になっていたので今回は【低分子ビタミンC配合美容液入り】白肌美肌シェービングをお願いしました。肌も明るくなりもっちり感があります。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【低分子ビタミンC配合美容液入り】白肌美肌シェービング ¥4950→¥4840
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
美容液もっちりしますよね(^^)
またのご利用をお待ちしております♪
今回は、母へのサプライズ誕生日プレゼントで予約させていただきました。ネイルサロンは全く初めての母でしたが、とても丁寧な説明と施術で今まで治らなかった割れた爪をジェルで綺麗に補修して頂き大満足との事でした。早速、次回の予約もとり来月のトリートメントを楽しみにしているそうです。ありがとうございました。
この度はご利用ありがとうございました!
ステキなサプライズに参加できて、私まで嬉しい気持ちを共有させて頂きました(^^)
お爪の状況も負荷なく続けれたらよくなると思いますので、また様子見て施術させて頂きます。
いつもながら綺麗に仕上げてくださり、また今回は相談にものっていただきありがとうございました。おかげ様で無事に行事をこなしました。またよろしくお願いします。
【ソフトジェルオフ込】定額ハンドジェル☆トレンドアートコースC
無事に行事終了し良かったです(^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
いつも癒やしの一時です☆
新しいメニューや商品が増えているとついつい質問してしまうのですが、知識が豊富でいつもわかりやすく説明してくださいます。常にアップデートされている感じで努力されているな~と感じます。
【濃密アイクリーム仕上げ】 美肌シェービング ¥4950→¥4840
いつもコレットをご利用頂きありがとうございます!
美容って日々進化していますよね!
置いてかれないように、これからも頑張りますね(^^)
こちらこそいつも癒やされておりますm(__)m
ありがとうございます♪
とても綺麗にしていただきさました。
【マツエク/オフ・コーティング込】シングルラッシュ120本 ¥5390
やま 様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またご相談等ございましたらお気軽にお問合せください。
いつもご利用ありがとうござます(^^
その後、大丈夫でしょうか?次回お待ちしております。
眉カットをお願いしました。
特別なイベント前にいつもお願いするのですが、きちんと以前の顧客データを
把握しておられ、
こちらが言うまでもなく前回と同じ仕上がりにしてくれました。
丁寧で手際よく、満足です。
特別なイベントの前にいつもコレットをご利用頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてシェービングしてもらいましたが、肌がワントーン明るくなったツルツルしてとても気持ちいいです。こんなに変わるんやなぁと感動しました。伸びた眉毛も綺麗にカットして頂きとても満足の施術でした。
【10%off!】つる肌シェービングコース ¥4950→¥4455
この度はコレットをご利用頂きありがとうございます!
産毛はキラキラと光って見えますが、集めてみると意外と色がついているので、お顔そりをするとお肌がワントーン明るくなりますよね(^^)
またのご利用をお待ちしております!
夏なので、今回もうなじ剃りもしてもらいました。
ショートヘアなので気になっており、スッキリしてもらえて良かったです。
スタッフさんのお話と笑顔にも、いつも癒されています( ^-^)ノ
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
夏は首元が気になりますよね!
こちらこそいつも癒やされております(^^)
ありがとうございます♪
とてもキレイな仕上がりで思い通りの目元になりました。接客も良かったです
ギラモ様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
今後も心がけてまいります!
来店3回目で、今回もうなじ剃りをお願いしました。夏に髪をアップにするので、それに合わせて整えてもらっています。家族からも首回りがスッキリと色白になっていると言われて、本人も喜んでます。施術は15分以内で買い物のついでにさっと済みますし、とても便利な場所だし、女性ばかりの雰囲気のよいサロンで入りやすいです。またお願いしたいと思います。
【髪をアップにする時にオススメ!】 うなじ剃り¥1100
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
シェービングをすると色白になりますよね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
シェービングした後は汗をかいても化粧崩れがマシな感じがします。
いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!
お顔剃り後は邪魔な産毛がなくなり、ファンデーションの量が少なくて済むので、お化粧崩れも防げるのかもしれないですね(^^)
ワンホンまつエクにして頂いて仕上がりはとても良かったのですが、つけて一週間でほぼ全部取れてしまいました。
こんなことは初めてです。
日焼け止めの油分が良くないとおっしゃっていたので、日焼け止めも一回しか塗っていなかったのですが…
気に入っていた上、こちらはまつエクのお値段も相場よりお高めなので一週間は残念です…
ぺこ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう見直し、改善・技術の向上に努めてまいります。
また、ご来店日から5日以内のご連絡、1週間以内の再来店でお直しをさせていただく保証期間もございます。
ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せください。
お忙しいところ貴重なご意見、ありがとうございました。
新しく導入された美顔器が気になり、急遽メニューを変更していただきました。
お肌が明るくなり柔らかくなったように思います。
お顔そりもマッサージもいつも丁寧で気持ちいいです。パックもお得に購入させてもらいありがとうございました。
【白肌&保湿ハンドパック付き】 保湿or白肌シェービング ¥4950→¥4840
いつもコレットをご利用頂きありがとうございます!
いつも新しいクーポンやメニューをチェックしてくださり、ありがとうございます(^^)
新しく導入した美顔器お肌がフンワリしますよね!!
パックも是非是非お使い下さい~♪
コレット(colette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー