3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. キャプラスネイル グレース   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル グレース

• 愛知県小牧市北外山2986‐2 ストーンフィールド1F
  • 【小牧】間内駅徒歩約12分/小牧口駅から徒歩約10分/小牧駅→名鉄バスCKD前停留所7分
    4.1

ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

初めて利用しました。
    当日に予約して行くことになりましたが、丁寧に対応して下さりとても良かったです。
    また色味に悩んでいたらカラーを混ぜて好みのものを作って下さいました。
    また利用したいと思います。

★11/3当日予約限定クーポン☆ワンカラーorシンプルセット¥5,500(オフ込み)

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL Grace 【キャプラスネイル グレース】からの返信コメント

ふな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お色、気に入っていただけて良かったです!

何かございましたら何時でもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/1

先日はありがとうございました。初めてで何もかも新鮮でした。職人技に見惚れてしまいました。楽しいトークも時間を忘れらせてくれました。次回はどんなネイルにしようかワクワクしながら爪にオイル塗り込んでます。またよろしくお願いします。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥7700(オフ込)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

丁寧に施術して頂きました。
    シンプルプランで色だけはオーダーさせて貰いましたが満足です!

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン■定額¥6600(オフ込)

さき 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきましたhinaです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mi..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

当日に予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。形も綺麗で、色味等相談にのっていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

★10/29当日予約限定クーポン☆ワンカラーorシンプルセット¥5,500(オフ込み)

mi.. 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきましたhinaです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/28

最初の説明から仕上がりまで全部が丁寧でした♪色味に迷ってたら色々混ぜてくれて好きな色味を作ってくれかわいいネイルにしていただけました♪

りを様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    息子さんにも気に入っていただけていたら嬉しいです(^^)

何かございましたら何時でもご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くましゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/26

初めて行くお店だったんですが、こんなに技術に特化してるお店だと思ってなかったのでとても満足です!
    予定してた時間よりだいぶ長くなってしまいましたが
    (オフが大変だったのが申し訳ないです)
    とても満足しました!!また次回お願いします!

くましゅん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    クリアなブラウンカラーがとてもお似合いでした!

何かございましたら何時でもご連絡ください!

次回のご来店も心待ちにしております♪

• 礼奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/9

初めて利用しました。とても素敵なお店でした。
    ネイルの仕上がり方など細かく相談にのってもらえて、丁寧に施術して頂き とても満足でした。施術をしている間も楽しく会話ができ、とても楽しかったです。
    素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました。

【ハンド】パラジェル■monthly■定額¥7700(オフ込)

礼奈 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    担当させていただきましたhinaです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話しもとっても楽しかったです(^^)
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ロビンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/6

長さ出しが4本もあったのに、丁寧にやってもらえて満足です^^
    途中2人がかりでやってもらえて時短にもなり感謝です☆

ロビン 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか??
    何かあればいつでもご連絡くださいね♪

• さらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/5

とっても丁寧に施術していただきました!
    ふんわり可愛いスタッフさんでこちらも癒されました!またお願いしたいです。

さら様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/1

初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に説明、施術していただきありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛く大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

とっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    担当させていただきましたhinaです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡くださいね(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• かよくまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/27

初めてお伺いしました。
    今までは個人で施術されている方のサロンに通っていたので、数名のスタッフがいる店舗は初めてで緊張しましたが、担当して下さった方もフレンドリーで安心しました。
    沢山のサンプルから選べたり、スピーディーかつ丁寧で満足の仕上がりです。
    また機会があれば伺いたいと思います!

かよくまちゃん様

素敵なお時間をありがとうございました。
    コメントもありがとうございます♪

また、お会いできること楽しみにしております☆

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/8

紹介で伺わせていただきました!
    とても迅速、丁寧な技術でした^ ^
    ネイルの知識がほとんど無いのと、自分の肌の色に合う色にあわせてお任せしましたがとても気に入りました。
    ありがとうございました♪

【FOOT】パラジェル■monthly■定額¥7700(オフ込)

マキ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    担当させていただきましたayamiです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    秋カラーで可愛くなって良かったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡くださいね(^^)

• あまなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/28

引っ越してきて小牧で初めてのフットネイルでした。
    オフの施術が早くて驚きました。
    マンスリーのデザインを頼みましたがこちらもとても満足しています(^^)
    早くてうまいのは誰にとっても嬉しいことだと思います。
    また次回もよろしくお願いします☆

【FOOT】パラジェル■シンプルプラン■定額¥6600(オフ込)

あまなつ 様

担当させていただきましたayamiです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小牧で初めてのネイルに当店を選んでいただけて光栄です。
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか??
    何かあればいつでもご連絡くださいね(*^-^*)

次回もお楽しみにお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も、スタッフの雰囲気もとても良く、是非またお願いしたいです。

ひかるさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミもご投稿いだきありがとうございます。
    まだまだ9月も暑い日が続きそうですので、ぜひフットジェルお直しにいらしてくださいね。
    私、例のゲームを子供と一緒に練習しています(笑)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/28

初めてお邪魔しましたが、接客も技術もとても良かったです。
    次回の予約もしたので、次は、どんなネイルにしようかと今から楽しみです。

あや様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    コメントもありがとうございます。
    ネイルの調子はいかがでしょうか??今回のフットネイルで残りの夏を満喫してくださいね♪
    次回、またお会いできること楽しみにしています☆

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

初めてのフットネイルでした。自分の爪が傷つくのが嫌いで、ネイルをしたことがなかったのですが、パラジェルネイルというネイルがあることをネットで知って予約しました!デザインも数種類から選ぶ事ができたし、何より自分の無爪を削られなくて良い所が魅力です。
    担当のスタッフさんも、とても気さくな方で、お話も楽しかったです。丁寧に仕上げていただきました。
    有意義な時間を過ごすことができました!

さきっちょ様◎
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆

次回ご来店の際、お話しさせて頂きました一層残しを体験してください\(^o^)/

さきっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• 8823さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/8

初めての来店でした。どのサンプルもとてもセンスが良く素敵だったのでデザインでとても迷ってしまいましたが、色替えの提案などしてもらいながら決めることができて良かったです。
    スタッフの方のトークが面白くて楽しい時間でした。仕上がりもキレイで満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

8823様◎
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあれば、いつでもご相談ください☆

また新しいデザインも考えておきます\(^o^)/
    8823様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

小牧にも可愛いくしてくれるサロンがあることを知り嬉しかったです!ネイル中も会話が楽しく、デザインもワガママを聞いていただきありがとうございます!
    また行きたいと思います!

マイマイ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのフットネイル、気に入って頂けてよかったです(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    巻き爪予防で5~6週を目安にご来店をおススメしています♪
    何かあればいつでもご連絡ください!
    また次回も可愛くしましょうね☆

• ピーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/24

初めての来店で丁寧に対応して頂きました。
    希望のネイルの仕上がりにとても満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

ピーコ様◎

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    すごく楽しいお時間でした!!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください☆

ピーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/9

これまでセルフネイルでしたが、削り過ぎたりしてしまうので、今回初めてサロンでお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、話しやすくてあっという間に終了した印象です。
    丁寧に処理して頂けて仕上がりもよかったです。

うさぎ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かあればお気軽にご連絡くださいね(^^)
    パラジェルと一層残しでこれから一緒にお爪を育てていけたらと思いますので、ぜひまた次回もお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/6

初めて行きましたが、とてもスタッフさんの雰囲気が暖かく、リラックスしてサービスを受けられました。
    どのネイルモデルも可愛くてずっとどのようなネイルにしようか迷っていましたが、色やデザイン、素材に関してとても優しく教えてくださいました。
    ネイルはもちろんとても可愛く、「こういう風にしたい」という希望も言いやすい雰囲気でした。

あ様
    担当させていただきましたYukariです。
    コメントもありがとうございます。
    お似合いのネイルで素敵です。
    また、次回お会いできること楽しみにしています♪
    いろいろなデザイン今後も楽しんでいけると嬉しいです☆

• 空里さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/22

持ち込みのデザインが事前にお伝えしてなかったせいで出来なくて残念でした。
    次回、希望のデザインが出来そうなので今から楽しみです

【来店3回まで】パラジェル■全メニュー20%OFF■(Hnad4週・Foot6週以内)

空里様◎
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?☆
    お爪のお悩み等ございましたら、おっしゃってください!!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• ぴーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/30

久々のネイルでした。
    デザインで一目惚れしましたが、雰囲気も技術も満足です。
    帰りにそのまま次回予約させていただきました。

ぴーたさん、先日はありがとうございました。
    お忙しい中22weekサービスにも足を運んで頂き、ありがとうございます!!
    こちらのコメントも、ありがとうございます♪
    また、今月お会いできること楽しみにしております。
    雨も降りやすい季節になってきますが、お爪をきれいにして楽しんでいただけたらと思っております☆

• 空里さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/27

パラジェルに興味があったのでご利用させて いただきました。丁寧に説明していただき仕上がりも良かったです。来月もよろしくお願い致します!

空里 様

担当させていただきました高橋です。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。

• こころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/20

初めての利用でしたが、担当の方がとても丁寧で
    話しやすく、ネイルも色の相談もたくさん持ってきてくださり、嬉しかったです!
    お話していたらあっという間に終わっていて今までで1番居心地の良いネイル空間でした。
    またお願いしたいです!

こころさん。
    コメントありがとうございます。

ネイルまたぜひやっていただけるようになることを願っております(>_<)
    またお会いできること心より楽しみにしております。

• まりんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/7

初めて行きましたが、接客も良く、仕上がりも自分が想像していた以上に良くて最高です^^*
    また行きたいです!

まりんぬ様

担当させていただきました高橋です。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね。

• だいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/15

初めてのネイルでしたが可愛くしてもらって
    コンプレックスだった爪を見るのが楽しくなりました!
    次回も楽しみです!

だいちゃん 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    パラジェルで一層残しを続けることでお爪の形もどんどん綺麗になっていくので、ぜひまたお待ちしております♪

• strawberryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/6

何年振りかのジェルネイルでしたが、とても丁寧で技術が高いなと思いました。

でも根本が早くも少し浮いている所がありそうなので、2週間後のメンテナンスをお願いしていてよかったです。

私が嗅覚が鋭いので気になっただけかも知れませんが、お店に入ってすぐ気になったのが、お店全体が配管のにおいがしていたのが気になりました。

配管の掃除をしっかりした方がいいかもしれません。いつも働いている方は慣れていて気にならないのかも…

値段が担当される方によって変わる事とかは理解出来ましたが、月一で通おうと思ったらどれくらいかかってくるのかよくわからなかったので、また次回お伺いしたいと思います。

strawberry 様

当店の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    先日、排水管の掃除はさせていただきました。

立地の関係上、様々なにおいが混ざってしまうこともあるので、当店の清掃だけでは行き届かない場合に関しては、マンションの管理会社とも相談させていただき、改善に努めてまいります。

また何か気になる点がございましたらお申し付けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• みかんはちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

手際も良く説明もしっかりしていただいたので満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

みかんはちみつ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    2weekアフターフォローのご予約もいただいておりますが、もしその前に何かあればいつでもご連絡くださいね(^^)
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしてます♪

• anoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/28

思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    下調べなしで、急遽の来店でしたが、良い出合いに感謝です。無い色が無いと言ってくれた言葉に、次回のネイル何にしようか、楽しみです♪

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥5500(オフ込)

ano様
    コメントも忙しい中頂いてありがとうございます。
    ネイルが変わることで、気分やモチベーションがあがっていただけるように今後も努めていきます。
    また、次回お会いできることを楽しみにしています。
    今後もよろしくお願い致します。

キャプラスネイル グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー