3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. キャプラスネイル グレース   >

キャプラスネイル グレース

• 愛知県小牧市北外山2986‐2 ストーンフィールド1F
  • 名鉄小牧線間内駅徒歩約12分/小牧口駅から徒歩約10分

キャプラスネイル グレースの口コミ

• 成瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

思った通りの仕上がりになって満足です!
    接客も優しく、感じが良くてリピートしたいとおもいます。

【24時間前から◆口コミ限定】ワンカラー+アート2本(上限あり)¥11000⇒5500

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/28

店内の雰囲気も清潔感があり
    担当の方も話やすく
    技術も説明も丁寧、的確で
    初めてのサロンでしたが安心できました。
    また美容関連の化粧品など目に止まるものばかりで
    女子力が高いお店です。
    駐車場も目の前にあり大変便利でした。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

今回初めて来店しましたが
    甘皮処理がめちゃめちゃ丁寧できれいでした(*^^*)
    こんなにきれいにしてもらえたのは初めてで
    爪を見るたび嬉しい気持ちになります!

ジェルの塗りかたもとても丁寧できれいで大満足でした!また愛知にきた時は利用したいです!(*^^*)

CAPLUS NAIL Grace 【キャプラスネイル グレース】からの返信コメント

なな 様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました、山崎です!
    甘皮処理、感動していただけてわたしも嬉しくなりました(^^)
    小牧に戻られたときはまたお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/3/7

しばらくネイルを休んでいましたが、再開させていただきました。私の場合、ネイルを休むと指回りの乾燥がひどくなり、ますます貧しげな見た目になってしまいます。ピカピカの爪になってとても気分が上がるし、なぜかケアがしやすくなります。
    久しぶりでしたが安心して再開でき、とても頼りにしています。この状態を維持できるよう、また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

スカイ様

担当させていただきました、高井です。
    ピカピカのお爪になりましたね♪
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あちゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/3

デザインを決めずに伺ったのですが、しっかりカウンセリングして頂きとても可愛く仕上がりました!
    施術も丁寧でとても満足です!

爪を痛めないネイルということなので、是非また伺いたいです(^^)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた、古山ゆかりです。
    色々お話させていただきながら、アートを決めていく時間がとても楽しく、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    お忙しいかと思いますが、またお会い出来ることを楽しみにしてます。

• のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

初めてでしたが、とても雰囲気も良く楽しいひと時ありがとうございました。
    他店のネイルと違って輝き方がとても綺麗で嬉しかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

アートセットプラン◆スタイリッシュ¥12100⇒20%OFF(N・NAランク)

のりちゃんさん様、先日はありがとうございました。
    担当させていただきました、古山です。こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    今後もご指導よろしくお願い致します。
    また、次回お会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2019/6/2

長い爪が苦手という悩み理解して対応してくださいます。いつも早くて綺麗な仕上がりで気分が上がります。時間変更の相談も柔軟に対応していただけ本当に助かります。また利用させたいただきます。

スカイ 様

先日は雨でお足元の悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスして頂けていたら幸いです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• yun.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

ネイル除去をしました。
    店員さんがとても親切な方で
    丁寧に行ってくださり
    とてもよかったです。
    機会があればまた利用させていただきます。

ハンドケア◆¥2700⇒¥10%OFF

yun.様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お外しされた後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みの点などございましたら是非お気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2019/5/6

しばらくネイルケアをサボっていましたが、甦らせてもらいてとても嬉しいです。施術がスピーディーかつ安定していて、安心してお任せすることができます。長い爪が苦手なことを考慮して爪の形を整えていただけるので、過ごし易くて大変快適です!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【口コミ限定】クリアジェル¥5400⇒¥4860(N、NAランク)

スカイ 様

ツヤツヤに蘇ってわたしも嬉しいです♪
    暖かくなってきてお爪の伸びが早いと思うので折れないようにお気を付けください☆

またお話しできるのを楽しみにしています(^^)/~~~

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

かわいくしてもらってありがとうございました!またお願いします!

りこ様

素敵なネイルになりましたね☆
    このまま美爪を育てていきましょう!

とても楽しい時間をありがとうございました♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

キャプラスネイルグレース
    小島一恵

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/18

とてもたのしかったです!また伺います!

2/13限定クーポン ワンカラー+アート2本 ¥7000(税込)

りこ 様

色々なお話が出来てわたしもとても楽しかったです♪

その後、お爪の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい!
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• kayoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

今回はネイルではなく角質ケア&マッサージをしていただきました☆ 足裏もツルツルになってマッサージも気持ちよくてお店の雰囲気も良いのでとてもいい時間を過ごせました☆ また定期的に行けたらいいなと思います☆ありがとうございました。

kayo 様

角質がとれてスッキリツルスベになりましたね(^^)/
    喜んで頂けてよかったです♪
    ご自宅での保湿も合わせてして頂くとツルスベが長持ちするのでぜひ☆

[投稿日] 2018/8/18

バッフィングのみでも快くご対応頂き、とてもありがたく思っています。地爪がピカピカだと気分も上がります。次回はジェルネイルをお願いしたいです。

スカイ 様

お爪がピカピカで綺麗になりましたね!
    喜んで頂けてよかったです♪

ジェルネイル楽しみにしていてください☆
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• あすかずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/15

初めてのフットジェルネイル利用しました。
    綺麗になった足をみて、とても嬉しく思っています。
    また伺います(*^^*)

【口コミ限定】ワンカラー、フレンチ、グラデ¥8640⇒¥5400(Nランク以上

あすかず 様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    角質とりもしたのでツルツルすべすべが長持ちしていますように♪
    2回目のクーポンもお使いいただけますのでまたお会いできるのを楽しみにしています☆

キャプラスネイル グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー