4. エステサロン湘南トップ   >
  5. サレーヌ湘南   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 湘南店

サレーヌ フェイシャルサロン ショウナンテン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1‐7‐25 山本ビル3F
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩4分。ツインウェイヴ交差点から南進、サザン通り沿い。

3.8

つぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:41:22.0

今回で2回目ですが、いつも笑顔で迎えていただいて心もリフレッシュできました。
    心地よくついついウトウトしてしまいました。

つぼみ様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございましたリラックスして受けていただけて嬉しいです。

リラックスする機会があると、代謝機能高まり、成長ホルモンもアップしていくので、更に綺麗度上がりますね。
    次回もご来店された際、ご相談してコ-ス決めましょう。お待ちしておりますね。

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:40:02.0

こちらに月1回くらいの頻度で施術していただいてから、周囲から肌が綺麗になった、と言われるようになり、とても嬉しいです。季節や自分の状態に合わせて、色々なコースを行いましたが、どれもオススメです。エステに定期的に通うのは初めてでしたが、しっかり効果が実感できています。

サチ様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    キメが細かくなり、元々の本来の肌力も高く、更に艶肌になられ綺麗度上がりましたね。
    私も嬉しいです。

これからも、お肌状況、季節に応じてご相談させていただきながら、ご提案出来るよう、お待ちしておりますね
    日毎に涼しくなりましたので体調に気をつけてお過ごし下さいね。

• アイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:25:35.0

事前連絡し、15分ほど遅れてしまいましたが、
    逆にこちらを心配してくださり、優しい接客に癒されました。
    施術後は肌がワントーン明るくなりました。
    肌だけでなく、ココロと身体が元気になるサロンです。
    また宜しくお願い致します。

アイチャン様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

暑い中のご来店、いつもありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお時間過ごす事で、元気いただいてます。
    又次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    暑い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

• アイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:34:11.0

フェイシャルをしていただきました。
    場の雰囲気に馴染めないタイプなのですが、
    とてもリラックスできました。
    施術終了後は顔色がワントーン明るくなったと思います。
    担当スタッフさんのホスピタリティ溢れる接客に癒され、毎回元気を貰います。
    またうかがいますね。

アイチャン様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました。

こちらこそ、毎回楽しい時間を共有して嬉しいです。
    リラックスする機会があるとお肌が喜びますね。

これから暑くなりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    楽しみに、お待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:25:41.0

丁寧で安心出来る施術ありがとうございます。これからもずっとお世話になります。

mimi様

安心して受けていただけ、とても嬉しいです。
    デコルテや、首部分マッサージもその都度対応させていただき、より一層リラックスしていただけますよう、精進して参ります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:58:36.0

メイク落としから最後までとても気持ちがよかったです。
    施術後は肌がモチモチツルツルになるので、このまま維持したいと思い、日々の保湿や美意識が高まります。
    また、お願いしたいと思います。

くみこ様
    気持ち良くお過ごしいた、嬉しいです。

ご自宅でのケアとサロンでのお手入れで、相乗効果出て、乾燥知らずの冬乗り気りましょうね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• 小夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:36:11.0

いつも私の体調に合わせていろいろと対応してくださってありがとうございます。娘も一緒に通うようになり、ニキビのひどかった娘の肌がどんどん白くそしてきれいになっていくのが、とても楽しみです。

小夏様
    体調面では、いつでもご相談させていただき対応致しますので、おっしゃってください。

娘様のお肌改善されてきて、嬉しいです。
    又次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:01:09.0

毛穴がキレイになり、肌のざらつきもなくなりとても良かったです!
    メイク落としのアドバイスもいただけて、とても助かりました。

サチコ様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌改善されて、実感され嬉しいです。
    夏は、環境下、お肌に負荷がかかりやすい時期ですので、お手入れ定期的にされますと、肌代謝機能上がります。
    是非次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• 小夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 09:37:38.0

いつも、素敵な笑顔で迎えて下さり、雰囲気も良くて気に入っています。こちらの状態を肌だけでなく、身体の状態まで気にしていただきメニューを変更してくれたりと気遣いが伺えます。
    知り合いにも紹介したいお店です。

小夏様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

こちらこそ、暖かく対応していただけ、ありがとうございます
    こちらにご来店された際は、どうぞゆっくり過ごしていただけるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくおねがいします。。
    又次回も楽しみにお待ちしておりますね。

暑い季節になってますので、お身体ご自愛くださいね。

• ka-zuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:10:59.0

予約時間のコメントに出来れば早めにとコメントした所、快く対応してくれて、とてもありがたかったです。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

Ka-zu様
    先日は、ご来店いただき嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

お時間調整でき、良かったですね!
    是非、いつでもお気軽にお越しくださいね
    蒸し暑くなり、どうぞ体調には気をつけてお過ごし下さい。

サレーヌ湘南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー