5. 検索結果一覧  >
  6. コラット 表参道店(KORAT)   >

コラット オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山5-10-14 オークリッジ南青山302
  • 表参道駅B1出口から徒歩2分♪ 銀座線/半蔵門線/千代田線

わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:47:58.0

手際良く丁寧に仕上げていただきました。持ちも良さそうでとても気に入っております(^^)またぜひよろしくお願いします!

【new】ハンド★ちゅるっと感がたまらない!シアー ワンカラー ネイル★

わ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、技術に関しまして高い評価をいただき大変嬉しいです♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください^^

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

KORAT 表参道店 HOZUKI

• yukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:01:26.0

色を決める時も施術中も明るく話題に尽きず、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これまでの内容を参考に、やり方を工夫してくださるのは信頼できますし、単純にとても嬉しかったです!

あとはモチの問題ですが…やはり二週間経たずに根元からポロッと取れてしまったので、私の爪に合わなかったのかもなぁと思います。

【ハンド】季節の定額ネイル★10種類からチョイス★初回オフ無料★

yuk様

いつもご来店並びに口コミありがとうございます。
    毎度取れやすいとの事でしっかりカウンセリングさせていただき施術させて頂きました。
    毎度yuk様とのお話、スタッフ一同楽しみにしております。

今回も持ちが悪かったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    まだ使用したことのないジェルや施術方法もございますので、
    一緒に自爪を健康にするお手伝いができたら幸いです。
    yuk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KORAT表参道 関根望

• anemoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 08:35:54.0

カラーチャートと異なる色を施術された。あらかじめミラーネイルは試し塗りができないと言われたので、その場で真剣に色を選んだのに、選んだ色味と同じにならなかった。明らかに色が違うのにこちらから指摘をしなければ見て見ぬふりという感じ。なぜ違うのかと聞くと、ネイルチップが日焼けにより変色してしまっていると言われた。

やり直しをお願いしたかったが、時間がかかってしまうと、やり直しをしたくないような雰囲気で言われたためお願いする事が出来ず、片手は違う色をお願いしたがそちらもネイルチャートよりも色が濃く、同じ仕上がりにはならなかった。最終的に会計時に失敗した分の値段は無料にすると言われたが、そういう問題ではないと感じた。あまりにも酷い対応。

施術から一週間もたっていないのに問題のミラーネイルの部分は先端部分が欠けてきている。

今まで色んなネイルサロンに行ったが、ここまで技術不足のスタッフに正規料金を払ったのは初めてで、大変残念でした。もう二度と行かないです。

anemo様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、対応、仕上がり共にご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

ご足労をおかけいたしますが、もしチャンスをいただけるようであれば、
    上のスタッフでお直しさせていただきたいと存じます。
    お手数をおかけいたしますが、店舗へご連絡いただけましたら幸いです。

技術面、接客面全ての点において、改善が必要であることをしっかり受け止め、
    同じことを起こさぬよう徹底して改善して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

KORAT 表参道店

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:35:05.0

夏が近いので足のネイルをお願いしました。丁寧に仕上げてもらい満足です。

キャンペーン【フット】クイックワンカラー★¥5500→¥4400

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:46:05.0

初めて行くサロンで写真やインスタなどチェックしてから行きましたが担当してくれた方が新人だったのかあまり上手ではありませんでした。。サンプルで見せてもらい選んだものとはあまりにもかけ離れていました。
    マグネットネイルをお願いしたのですが、ただのギラギララメのような感じで色味も全然違いました。その場で言えなかった私も悪かったのでしょうが……8000円も払えるものではなかったです。
    形もお願いしたものになっておらず、修正してもらい調節してもらいましたが既に短くなってしまっていたので納得のいく形にはなりませんでした。。
    もう少し技術磨いてからお客さんを担当した方がいいと思います。

【ハンド】大人気★オーロラマグネット/ 人気のマグネット+ミラー

Re様

また、仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

別のスタッフでお直しさせていただきたいと存じます。
    店舗へご連絡いただけましたら幸いです。

スタッフの技術向上に励んで参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

KORAT 表参道店

• ふじたみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:26:01.0

久々のジェルネイルにドキドキでしたが、形などちゃんと要望を聞いてくださりその通りに仕上げて頂けて大満足です( ;  ; )
    施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間でした!
    久々のネイルをこちらのサロンでお願いできて良かったです^_^!

ストレート「ライン」マグネット

ふじたみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイルという事で、ご満足頂けるよう務めさせて頂きました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後ネイルの状態は大丈夫でしょうか?
    何か気になることがあれば遠慮なくお電話または次回ご来店時にお申し付けください。

KORAT表参道店 Nozomi

• mikihongiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 16:03:29.0

ほとんど初めてのジェルでしたが、とても丁寧で、仕上がりも満足でした。

【ハンド】Jr.ネイリスト  ハンドワンカラー★初回オフ無料!

mikihongi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    娘さんの晴れの舞台にネイルをお任せいただきましたこと、
    ご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KORAT 表参道店 MIRAI

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:09:10.0

とても丁寧で痛みやデザインなどよく確認して下さり、相談させて下さりありがとうございます、助かりました!
    担当のネイリストさんは話しやすくとてもリラックスしながらネイルをうけられたと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

ぴー様

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    高い評価をいただきましたこと、とっても嬉しく思います♪

その後、何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください ^ ^

またお会いして、美容のお話や猫ちゃんのお話しをしながら
    施術させていただくのを楽しみにお待ちしております!

KORAT 表参道店 MIRAI

• clecocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:16:25.0

接客はとてもよく楽しくお話しできてよかった。
    最後に仕上がりをきちんと確認しなかったのが悪いのですが左の親指の先端に色ムラ(塗られていない)があってがっかりでした。。安いから我慢するしかないのでしょうか。。

clecocoさま

この度はご来店ありがとうございます。
    接客面では良い評価をいただきありがとうございます。

先端一部塗られていない部分があったとのこと、大変申し訳ございません。
    お直しも承っておりますので、ご足労をおかけしてしまいますが、
    ご検討いただければ幸いです。

KORAT 表参道店

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:07.0

お任せしたデザイン、色選び!ほんとに期待裏切らなくてテンション上がりました!!!いつもありがとうございます。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ピンクにいつもとは違うパーツめちゃめちゃ可愛かったですね!

korat omotesando MAYU

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:04:55.0

シアーワンカラー、別途代金追加でパラジェルに変更していただきました。
    つやっと綺麗にしていただきありがとうございました。

yuko様

この度はご来店に並び、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ナチュラルなシアーカラーとってもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KORAT 表参道店 HOZUKI

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:08.0

別サロンでの苦い思い出話を明るく聞いてくださり、とても優しく接客していただきました。
    また利用させてもらいます~

【1番人気】マンスリー ★毎月変わる人気の5種★初回オフ無料!★

yuk様

この度はご来店に並び、嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客サービスに関しまして、
    高い評価を頂き大変嬉しく思います♪

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KORAT表参道店

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:27.0

いつもお世話になってます。安心して色選びから形お任せしてます。丁寧な接客に心もいやされてます。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

かおり 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいております!
    お色も喜んでいただけて光栄です♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

KORAT omotesando MIYABI

• ささん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:47.0

仕上がりが最高過ぎました!!
    デザインもお任せしてしまったのですが、思い通りの可愛過ぎネイルにさせていただき、しばらく幸せな気持ちで過ごせそうです。
    何をとっても最高なサロンです。ありがとうございました。

【ハンド】やり放題M(90分目安)画像持込みok!★初回オフ無料★

さ様

めっっちゃ可愛い猫ちゃんネイルでした!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

KORAT表参道店 MAYU

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:37.0

居心地良かったです!!

今だけ価格【初回】フット巻き爪改善クイックケアコース 2指  6600円→5000円

とわ様

1回やるだけでもだいぶ変わりましたね!

korat Omotesando mayu

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:11:02.0

毎回安心してお任せしてます。いつもありがとうございます!

かおり様

いつもご来店ありがとうございます!♪
    また、高い評価をいただき大変嬉しく思います!

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KORAT表参道店

• ケイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:37:59.0

丁寧に施術ありがとうございました。
    伺う前に考えていたカラーとは違うカラーに惹かれ、試し塗りをしていただき気に入り、結果期待以上のとても満足する仕上がりになりました。
    施術中も色々お話ししながらで、あっという間に時間が過ぎました。

【ハンド 】ワンカラー ★初回オフ無料★

ケイト様

角度によって色味が変わるカラー可愛くてとってもお似合いでした!(^^)

korat Omotesando Mayu

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:03:58.0

通っているサロンが店休日で、偶然ホットペッパーで見つけたKORATさんを予約したのですが…大当たりでした!

サロンの雰囲気は海外の小さな街角カフェのようで、とてもリラックスできます。

施術も気泡やホコリが入らないよう細部まで気を使ってくださって、気になる色味も試させていただきました!

担当スタッフさんとの会話は楽しく、無理して話さなきゃいけない!という瞬間を感じず、時間があっという間でした♪

とても親身に「こうしたい」と要望を聞いてくださいますし、伺う前は(立地上、お値段が高いだけなのかな)と思っていたのですが、むしろこんなにクオリティが高いのに全然お財布が痛くなかったです!

246を少し逸れた道並みに、こんなステキなサロンがあるなんて、もっと早く知りたかったです><

また伺います(^^)

あおい様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お話たくさんさせていただけてとても楽しかったです☆
    ちゅるんカラーがとてもお似合いでした♪

KORAT omotesando MIYABI

• arthinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:42:52.0

綺麗な仕上がり

arthin様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけて何よりです
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

KORAT Omotesando

• ぱったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:12:03.0

丁寧にオフしてもらえて嬉しかったです。ケアやネイルの種類についても、無理な勧誘なく、ストレスフリーでした。また、かなり早く終わったのに、仕上がりが綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

ぱったん様

仕上がりもご満足いただきありがとうございます!

korat omotesando mayu

• しらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:29:49.0

ソファー席なのが良かったです!

しら様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!

korat omotesando mayu

• doloreswangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:00:18.0

場所だけ少しわかりずらかったですが、スタッフの技術は良くて大変満足しました。自分が持ち込めた写真とほぼ同じように仕上げて、その腕本当に素晴らしいです。値段も表参道周辺の他店に比べて、全然高くないです。また行きたいです。

【新規限定!】ハンド★やり放題Mプラン(90分目安)初回オフ無料¥8980

doloreswang様

技術、仕上がりともにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。
    デザインとてもお似合いでした!
    またのご来店、お待ちしております。

korat  omotesando mayu

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:09:25.0

初めての来店でした。
    フットネイルで今回オフはなかったのですが、とても手際が良くてびっくりしました!
    デザインも可愛くて大満足です。
    担当のお姉さんのお名前がわからないのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【フット】季節の定額ネイル★10種類からチョイス★初回オフ無料★

あすぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

korat omotesando mayu

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:28:21.0

KORATさんは、どこの店舗も細かい仕事がキチンと出来ていて仕上がりが素晴らしいのです。今回のグラデーションもとても繊細な流れで上品で爪が美しく見えます。
    さすが!としか言えないお仕事ぶり。ありがとうございました。

【ハンド】オフィスでもOK!グラデーションネイル ★初回オフ無料★

なっちゃん様

先日は、表参道店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用、お待ちしております。

Korat omotesando mayu

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:46:33.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも良かったです!

【ハンド 】ワンカラー ★初回オフ無料★

まゆ様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます^^
    可愛いカラーでまゆ様にとてもお似合いでした☆

KORAT表参道 YUUKI

• かちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:45:53.0

2回目の訪問です。
    1回目が完璧すぎて、ご指名させて頂きました!!
    2回目は色だけ選んで、シンプルにとだけお伝えしてお任せしましたが、またまた完璧でした!!

とっても落ち着いた、可愛い感じになり大満足!!

そしてこんなに早く丁寧に仕上げられる?ってくらい早くて丁寧です!
    そして、お話しが楽しい楽しい!!!

毎月指名させて貰います。

かちゃっぴー様

2回目のご来店誠にありがとうございました!!

今回もお任せいただき光栄です^^
    気に入っていただけて嬉しいです~☆

次回も素敵なネイルをさせていただきますので楽しみにしていてください!

KORAT表参道 YUUKI

• たあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 10:34:24.0

初来店でした。
    フットの予約をしたつもりが、ハンドのメニューで予約してしまいましたところ、急遽フットネイルに変更していただきました。(こちらのミスでしたのに快くご対応いただきまして、ありがとうございました。)とても丁寧で細かいところまで綺麗に施術いただいたのでネイルの形がとっても綺麗です。色はミラーネイルのピンクにしました。とっても可愛いです。だけど締まる感じでとても素敵です。本当に気持ちよくリラックスして施術を受けれましたし、仕上がりがとっても素敵で大満足です。またリピさせていただきたいと思います。

たあこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    技術、仕上がりともにご満足いただけて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

korat omotesando mayu

• えびまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:55.0

初めて利用したのですが、とても気さくにお話してくださって、ハンドケアも丁寧でとても良かったです。次はネイルでも利用したいです。

【パラスパ】角質知らずのしっとりとした指先に!ハンドケアコース ¥4400

えびまる様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ネイルが出来る日が待ち遠しいです!

KORAT omotesando MIYABI

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:31:15.0

今までのネイリストさんの中で1番丁寧で気持ちのいい接客でした!最後の最後までデザインが迷っている中すぐに対応して下さりありがとうございます。仕上がりも大満足です。
    とても素敵な方でした♪

なな様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

とても素敵な口コミをありがとうございます^^
    どのデザインも素敵でしたが今回のカラーが一番可愛くてお似合いでした☆

次回ご来店の際に今回のネイルで気になることなどございましたら遠慮なくお伝えください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KORAT表参道 YUUKI

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:15:55.0

デザインの配置をとても悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださってありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!!
    またお伺いします。

【Mayu指名限定】スカ長さ出し10本+やり放題M(90分目安)

mi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした!
    またのご来店、お待ちしております。

korat omotesando mayu

コラット 表参道店(KORAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー