5. リラク 草加アコス店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ソウカアコステン

• 埼玉県草加市高砂2‐7‐1 アコス専門店街3F
  • 東武伊勢崎線 草加駅から徒歩3分
    4.2

マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 01:07:00.0

担当スタッフさん
    毎回、施術をありがとうございます!
    定期的に行くようになって、柔軟チェックも褒められるくらい良くなり、以前よりも肩こりや背中のこり、足や腕のだるさも改善されたように感じます。今回も、担当スタッフさんの施術のおかげでスッキリほぐれました!ストレッチも良かったです。
    以前施術して頂いたアイヘッドも気に入ってます。
    とてもリラックス出来ました。
    いつもありがとう。

ストレッチボディケア70分8,800→8,080

<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku 草加アコス店【リラク】(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

マユ 様

こちらこそいつもありがとうございます!お忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです!(^^)!

マユ様がお身体のことを意識して定期的にケアを受けて頂いたおかげもあり、柔軟性の変化を一緒に喜べることセラピストとしてとても幸せな時間です(*^-^*)

ケアを受ける以前と比べてお身体が楽になっているとのこと、お手伝いが出来て良かったです♪
    また日常生活でお身体が楽になるように、好きなスポーツが快適に続けられるようにサポートさせて頂けたら嬉しいです☆

マユ様がいつでもリラックスできる空間になるように努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。体調に気を付けてお過ごしください(^^)/

[投稿日] 2024-04-15 19:31:28.0

お値段は高めですが、まとまった時間でやってもらえるのと眠くなる心地よさで施術には毎回、満足しています。

ストレッチボディケア+オイルフットケア+ハンドケア110分13,750→12,680

[投稿日] 2024-03-07 14:48:29.0

鼠蹊部のストレッチはかなり気持ちよかったです。次回はアイヘッド30分やってみたいですね!!!ドリンクのサンプルもありがとうございます。レモン味気に入りました。またお願いします。

ぶー様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ルーツストレッチコースを喜んでいただけてとても嬉しく、また励みになります!

グレードアップアイヘッドケアは「表情筋の活性化」と「顔から首のリンパの促進」をテーマに施術を行っています。表情筋をほぐすことでお顔のこわばりが軽減されリフトアップも期待できます☆何より「とても気持ちが良い(^^)!」です。
    期間限定でセットコースもご用意しているのでぜひ一度受けてみてください♪

受けたいメニューが沢山あると、ぶー様のお疲れに合わせてコースの組み立てをしていくのが迷いながらもとても楽しいです♪相談させてください(^^)/
    ぶー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 09:16:04.0

いつも、ありがとうございます。やはり、下半身ストレッチは気持ちいい!!!またお願いします。

あったかボディケア+リフレクソロジー90分11880→10980

ぶー様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)
    また口コミもいただきとても嬉しいです♪

下半身のストレッチ、気持ちいいですよね☆
    ボディケアのメニューが「上半身特化」と「下半身特化」にリニューアルしたことで新しく加わった手技なので、喜んでいただけて本当に良かったです!!
    自分ではなかなか伸ばすことが難しかったり、気付いていないお疲れのところが伸ばせたりするのもストレッチの良いところだと思います(^^♪

またぶー様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    体調に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-18 00:45:43.0

いつもお世話になってます。約2ヶ月ぶりでしたが、むくみがとれてスッキリしました。やはり定期的に通ったほうが良さそうですね。。。
    前面や下半身は多少、自分でもできますが、やはりプロにお願いするのが1番だと実感しました。また次回も宜しくお願いします!!!

ぶー様

いつもご利用ありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのご来店だったのでやはり全身にお疲れが溜まっていたように感じましたが、ケア後はスッキリ感が出てよかったです(^^♪
    セルフケアも意識していただきありがとうございます!毎日のご来店はとても嬉しいですが難しいと思うのでセルフケアで良い状態をキープしてあげることはとても大切です☆これからも無理のない範囲で続けてみてくださいね(^^)/
    ぶー様の手の届かないところをケアできることもありますが、ほぐしに来ていただくと身体の力も抜きやすくなると思うのでぜひリラックスしに来てください(*^-^*)

Re.Ra.Ku草加アコス店  キヤタケ

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:45:54.0

メールにチケットが来ていたので、クーポンも使えてお得にマッサージができました。首こりがスッキリしたので、また行きたいです

コウ様!
    口コミと、高評価ありがとうございます(*^-^*)

あれからお体のお疲れはいかがでしょうか?
    首のお辛さがまた溜まりきる前に、是非またケアしにいらしてくださいね♪

コウ様のまたのご来店お待ちしております!!

Re.Ra.Ku草加アコス わたべ

[投稿日] 2023-11-23 18:04:16.0

いつも眠くなるくらい気持ち良いです。
    アロマオイルも好みの香りで癒されます。

aki様

この度は当店をご利用、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    アロマオイルは常時3種用意しておりますので、その日の気分に合わせてお選びいただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ReRaKu草加店  ナカジマ

• みやざきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:05:05.0

担当して頂いた女性のお名前忘れちゃいましたが、接客も大変素晴らしく、また逢いに来たくなりましたw
    仕事柄座って座ってPCに向かうことが多いので、こめかみから、肩までが重く、辛かったのですが、
    マッサージの説明も施術も丁寧で、終了後には、気持ちも身体もすっきりしました。

また辛くなったら、お伺いします。

ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7700→6160

みやざき様!口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいです♪
    施術後、心も体もスッキリしていただけてとても嬉しく思います!!
    是非、またご来店ください!お待ちしております。

Re.Ra.Ku草加アコス わたべ

• 凜香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 05:28:21.0

肩こりがとてもひどかったので久しぶりにマッサージに行きました、初めて行った店舗でしたが、スタッフの方は優しく親切に対応してくださりました。店内は静かで、マッサージ中もすぐに寝てしまいとてもリラックスできました。

ストレッチボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→5,280

凛香様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても丁寧な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

夕方以降はスタッフも少ないため、静かにお過ごしいただけるのでご予定終わりにもオススメです!
    凛香様の肩のお疲れは、腕から来ている印象でしたので、腕のお疲れにご注意ください。
    腕の疲れが取れれば睡眠もより深くなると思います。

これからも、凛香様のお身体が楽になるように、お手伝いさせていただきます。

ReRaKu草加店  ナカジマ

• あやこまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:21:09.0

ヨーカドー内ですが落ち着いて施術を受けることが出来ました^^
    力もちょうど良くて何度も寝てしまいそうでした^^
    またお願いいたしますm(_ _)m

ストレッチボディケア+ハンドケア+ドライヘッドスパ100分11000→8800

あやこまん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからの予定を考えると寝るのは難しいとは思いますが、
    リラックスした体は余計な力みが抜けるので、感覚が研ぎ澄まされて、
    疲れているときより、多くの事が学べる状態になると思います!

これからも、あやこまん様のお身体が楽になるように、お手伝いさせていただきます。

ReRaKu草加店  ナカジマ

• タカトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:38:56.0

日々の疲れが溜まった身体が楽になりました。
    有り難うございました。

タカトシ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になってよかったです(^^♪
    定期的にケアを受けていただいてることもあり、ほぐれやすさを感じることが出来ました。
    柔軟性チェックでもケアの前後で数値の変化が見られたのでとても嬉しいです!

最近は気温も下がり体調も崩しやすくなってきました。お身体にも力が入りやすくお疲れも溜まりやすいかと思います。お身体を温めて体調に気を付けてお過ごし下さい。

タカトシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 18:07:01.0

足のリフレクソロジーは最高です。オイルも香りも私は好きです。全身と両方やるとお値段が高いのが厳しいのと一駅行かないとないのでしょっちゅうは行けないのが残念ですが予約が取りやすいは助かります。

aki様

この度は当店をご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

いつも数日前から事前にご予約いただきありがとうございます。
    割引クーポンをご活用されたり、メニューの更新やキャンペーン実施時にクーポンメニューの更新される事が多いので一緒にチェックいただければと思います。
    今後も、aki様のお身体が楽になるように、お手伝いさせていただきます。

ReRaKu草加店  ナカジマ

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:44.0

キチンとマッサージしてもらいました。また行きます。

ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分8,030→6,480

ゆみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆみ様は定期的に運動する習慣ができていて、実際に良い状態を保てていますし、
    間隔を空けずにご来店いただけてるので、このまま今の良い状態を維持していただければと思います。
    今後も、ゆみ様のお身体が楽になるように、お手伝いさせていただきます。

ReRaKu草加店  ナカジマ

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:21:22.0

前回話した内容とかも覚えててくださって今回もお話聞いてもらいながら施術してもらいました。下半身がかなり楽になりました。本当に安心して行けるお店なので助かります。
    又突然の予約にはなってしまいますが行かせていただきます☆

けいちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

良く言えば開放的な店内なので、立ち入った話はなかなか難しいですが、
    今後も、けいちゃん様のお身体が楽になるように、お手伝いさせていただきます。

ReRaKu草加店  ナカジマ

• あいださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:23:04.0

大変気持ちよく、ずっとうたた寝をしてしまいました。また行きたいです。今度は足のマッサージもお願いしてみたいです。

あいだ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドスパは眠ってしまうくらいとても気持ちいいですよね♪
    爽快ヘッドスパは夏季限定メニューですので期間外はアイヘッドケアをご利用いただけたらと思います。
    あいだ様は足の疲れが上半身に影響してる印象でしたので、
    下半身のケアを多めもいいかもしれませんね(^^)

これからも、あいだ様のお身体が楽になるように、お手伝いさせていただきます。

ReRaKu草加店  ナカジマ

• みんぞーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:10:56.0

ボディケアをしてもらった後は、軽くなった感じで楽になりました。

みんぞー様、口コミありがとうございます!
    お身体の軽さを感じていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)

また、お身体のお疲れが溜まる前にケアしますと
    お疲れの感じにくいお体を目指せますので
    是非、またのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku草加アコス店 渡部

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:34:46.0

とても久しぶりになってしまいましたが、温かく迎えてくれて、帰省帰りの疲れを癒すことができました!初めてのヘッドスパもスッキリして気持ちよかったです!ありがとうございました。

まなみん様、口コミありがとうございます!!
    お疲れが溜まっていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々、大変かと思いますが無理せずまたケアしにいらしてくださいね(^^♪

ReRaKu草加アコス店 渡部

• れいな521さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 02:45:26.0

ストレッチボディケアとオイルフットケアのメニュー
    にお腹ケア10分を追加しました。
    オイルフットケアについて、
    ふくらはぎは表面からの施術だった為、
    力加減少し物足りなかったです。
    駅近で使いやすいお店だと思いますので、
    機会があればまた利用してみようかなと思います。

ストレッチボディケア+オイルフットケア70分8,910→7,180

れいな521様!この度は口コミいただきありがとうございます♪
    ふくらはぎの部位で力加減が合わず申し訳ございませんでした。
    力加減はお好みに合わせて調節いたしますので、是非お伝えください(^^♪
    こちらからも、細かいお声がけを意識してまいります!

また、ご来店いただける日を楽しみにしております!

ReRaKu草加アコス店 渡部

• ななさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:10:13.0

対応、施術も良くてとても良かったです。

ななさま

ご来店&口コミ、ありがとうございます!
    ぜひまた、ゆっくりしにいらしてくださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!(カガ)

• はぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:17:37.0

万年の肩凝りがあり、ひどくなると目の痛み、頭痛がくるので気持ちが静みますが
    施術して頂き体も心も楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

はぁちゃん様、口コミありがとうございます(^^♪
    身体楽になっていただけて良かったです!!
    肩周りがカチコチでしたので、あまり無理せずケアしにいらしてくださいね!!

ReRaKu草加アコス店 渡部

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 23:47:21.0

定期的に足つぼハンドお願いしてます。
    足裏ゴリゴリ本当に気持ち良い!!
    対応も本当に丁寧で、これからもお願いします。

しょーこ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ハンドケアでもフットケアでもゴリゴリとお疲れが溜まっているので、少しでも楽になってもらいたいなぁ~と心を込めてケアしています(*^-^*)
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

これからもご希望であれば遠慮なくゴリゴリとほぐしていきたいと思いますのでよろしくお願いします☆
    しょーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku草加アコス店  キヤタケ

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:49:25.0

慢性的な首・肩の凝りに悩んでおり、どこに通っても一時的に楽になるだけでしたが、数日経っても痛みがほとんど取れていてびっくりです!通い続けようと思います。

あかり様!口コミありがとうございます!!
    お身体、楽になっていただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
    ご予約もありがとうございます!!
    また、ケアできるの楽しみにしています♪

ReRaKu草加アコス店 渡部

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:44:23.0

当日予約で仕事終わりにお願いしました。
    無駄な会話もなくて静かだし、
    いつの間にか寝てしまってたあ。
    肩周りほんとに軽くなって帰れたしよかったです。

ストレッチボディケア(疲労撃退コース)30分3,960→3,180

みゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

夕方以降はスタッフも少ないため、静かにお過ごしいただけるので仕事終わりにオススメです!
    首肩周りが軽くなられたようで安心しました。

これからも、みゆ様のお身体が楽になるように、お手伝いさせていただきます。

ReRaKu草加店  ナカジマ

• ERiKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:28:03.0

ギックリ腰になりそうな気配を感じて初めて来店しました。
    店内は開放的な感じですが落ち着いた感じもあり、リラックスできる雰囲気でした。
    担当してくださった方も施術をしながら身体の状態のことを教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    今回は時間が短かったのですが、それでも施術後は視界がハッキリしたのがわかりました。

ERiKA 様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    連日のご来店と口コミもありがとうございます!

お身体に力が入りやすかったり、久々のケアとの事だったのでリラックス出来たか心配していましたが、口コミをみて安心しました(*^-^*)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰だけでなく全身のお疲れを感じたのでアイヘッドケアやハンドケア、フットケアとの組み合わせもおすすめです☆彡お身体にあわせたコースの提案をさせていただきますのでお悩み聞かせてください。

ERiKA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お疲れが溜まりきる前にまたリラックスしに来てくださいね(^^)/

Re.Ra.Ku草加アコス店  キヤタケ

• まっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:31:19.0

リフレッシュできました。接客も丁寧で良かったです。

まっちさま

この度はご来店&口コミをいただきありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて良かったです。

また近くへお越しの際は、ぜひお身体をほぐしと伸ばしにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪ カガ

• ホーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:58:18.0

今日はありがとうございました!
    すごく気持ち良くて、リフレッシュ出来ました!

仕事柄いつも首肩や肩甲骨周りが辛く、頭痛になったりするんですが施術後は暫く改善するのですごく助かります。

また熊本から帰ってきたらお願いすると思うのでよろしくお願いします!

ホーリー様!口コミありがとうございます(^^♪
    熊本どうでしたかーー?
    お疲れ感じているかと思いますので、お時間できましたら
    是非ケア受けにきてくださいね♪

ReRaKu草加アコス店 渡部

• りょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 15:47:04.0

ありがとうございました。またお願いします。

ストレッチボディケア60分6,600→6,080

りょー様、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、またよろしくお願いします♪

Re.Ra.Ku草加アコス店 渡部

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:14:03.0

初めての利用でした。身体の辛い部分を聞き出して施術中も凝り具合に応じた説明がありわかりやすかったです。力加減も確認があり丁寧な施術でとても居心地が良かったです。触っただけで凝り具合、張り具合が分かり、ほぐしていただきました。また利用したいと思います。

まあ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご利用は不安もあったと思いますが、心地良くお過ごしになられたようで嬉しく思います。
    一番の気になるところ以外は触れられないと気付かないこともありますし、
    そこがお疲れの根っこであることもあります。
    前回ご提案しました肩くびストレッチが組み合わされたコースが一番合ってると思いますので、また近いうちにご利用いただけたらと思います。

これからも、まあ様のお身体が楽になるように、お手伝いさせていただきます。

ReRaKu草加店  ナカジマ

• りょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 14:50:11.0

しっかり休息が出来て癒しのひとときでした。

ストレッチボディケア60分6,600→6,080

りょー様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    癒やしの時間になれているようで良かったです(*^-^*)

また、いつでもご来店くださいね♪

Re.Ra.Ku草加アコス店 わたべ

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 21:00:09.0

とても久しぶりのマッサージでした。今回は30分の短い間でしたが、しっかりほぐして頂き癒されました!次回は長めのお時間でゆっくりうけたいと思います

megu様、この度は口コミいただきありがとうございます(*^-^*)
    30分でもお疲れほぐれたようで安心しました!!
    リラックスもしてもらえてうれしいです♪

是非!!次は長いコースや、オプションとの組み合わせもオススメです!!
    megu様のまたのご来店をお待ちしております!!

Re.Ra.Ku草加アコス店 わたべ

リラク 草加アコス店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー