5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川7F
  • JR各路線「立川駅」徒歩30秒
    4.2
    4.2

しんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:22:43.0

毎回行く度、施術はもちろん接客がなにより素敵すぎて帰る時に気分よく帰れてます笑
    今回も忙しいはずの中、楽しくお話ししながらお手入れして下さりありがとうございました!また伺います!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店からの返信コメント

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越しくださいまして誠にありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こういったお客様のお声がスタッフにとって大変励みになっております(*^-^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• 8273くがつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:05.0

短時間でしたが、肌がすべすべした感じになり良かったです。次はシェービングしようかなと思います。

【毛穴エステ30分】毛穴洗浄×角栓吸引☆毛穴クリアコース ¥5,500→¥4,400

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:07.0

肌の調子が良いです

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:50.0

気持ち的には、駆け込みでお願いしたようなものでしたが、
    スムーズに対応いただいて、仕上がりも満足です。
    ぜひ今度は、シェービングもお願いしたいと思いました。

• ぶちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:09:57.0

ハンドマッサージも丁寧で
    接客も案内もとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ぶちこ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

施術接客に満足頂けて大変嬉しいです
    また何か気になる事ありましたらお気軽にお申しつけくださいませ

またのご退店お待ちしております

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:30.0

カウンセリングをしっかりしていただいたので、安心でした。

【期間限定!】美眉スタイリング アイブロウWAX(1回)メイクなし¥3,850

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:41.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    定期的に伺いたいと思います。
    顔がスッキリして気持ちがいいです。

ひさちゃん様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    沢山の保湿をお願いいたします

またのご来店お待ちしております

• naygoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:24.0

丁寧に施術していただきました。
    施術とは別の方で、最初に受付など対応してくださった方の態度が怖かったです。
    施術自体はとても良かったです
    初めてだったので、施術後顔が赤みや荒れが出ましたが、1週間経過して落ち着いてきたので満足してます。
    また伺おうと思います

お顔剃り×エステ【すっきり!リラックスケア 50分】¥10,515→¥7,400

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:36.0

今回も担当していただきました。技術が素晴らしいだけでなく、明るくてお人柄も素敵な担当者さんです。施術ですが、顔剃りしていただいたあとは肌が明るくなり化粧ノリが良いです。眉も整えていただいたのですが、とにかく綺麗で大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:13.0

いつもシェービングをお任せしているこちらで、眉毛ワックスもできるようになり嬉しいです!

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございます!

なあ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

眉ワックスのお施術満足頂けまして大変嬉しいです

また機会がありましたらご来店おまちしております!

• れもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:08.0

毛穴洗浄をいただき、顔全体がスッキリしました。
    次回は目元中心のオプションも是非出来たらと思いますので、よろしくお願い致します。

れも様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お目元周りのオプションも次回ご案内させていただきますね

またのご来店お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:20:19.0

至福のひとときを過ごしてきました
    またお願いします

あーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます

施術に満足して頂けて大変嬉しいです
    30分だけでなく60分もご用意ありますのでお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ

またのご来店お待ちしております

• 詩葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:47:10.0

アリーヴォとリフトアップを選んで大正解でした。
    リンパを流してもらうのがすごく気持ちよく、また頼もうと思います。いつも丁寧な対応で癒されます。

詩葉様

施術に満足して頂けて大変嬉しいです
    リンパを流した後はしっかり水分補給を忘れずにお願いいたします

またのご来店お待ちしております

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:37:35.0

こちらでシェービングをすると、お肌がもちもちになります!手際もよく時間がかからないので、サクッと通えるところもお気に入りです!

なあ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりや施術に満足いただけて大変嬉しく思います
    お顔剃りのあとは沢山保湿をお願い致します。

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 16:16:43.0

丁寧に確認してから仕上げていただきありがとうございました。

顔剃り×えり深剃り【うなじ美人コース60分】メンバー¥8,300ビジター¥9,400

ねこ様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    また何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さいませ

またのご利用お待ちしております

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:42:23.0

部屋はカーテンで仕切られているだけで狭いですが、リラックスできました!

【快眠ヘッドスパ&リンパエステ】3/10~3/15までの期間限定!¥4,980

m様

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます

施術に満足頂けて大変嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店下さいませ

またのご利用お待ちしております

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:56.0

綺麗に剃っていただきありがとうございました。
    料金(致し方ないですが、、)以外大満足です。

コンスタントには行けませんが、
    こちらのお店以外はこれからも行かないと思います。

はま様

また口コミ投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のご都合が合う際に是非ご利用下さいませ

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:13.0

確かな技術でいつも安心してお任せできる、お気に入りのお店です。

4月限定☆みずみずしい素肌へ【40分時短シェービング】M ¥6,700 / V ¥7,400

ともちゃん様

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越しいただきありがとうございます
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりや施術に満足して頂けて大変嬉しいです
    また何か気になる事ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちしております

• ふくださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:26:55.0

14時40分に予約をしたのですが、お店を出たのが15時28分でした。おそらく施術が始まったのが45分くらいで遅くても25分には施術が終わっていたと思います。50分のクーポンで予約したはずなのですが早く終わってガッカリでした。

ビューティフェイスルミネ立川店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けなく誠に申し訳ございません。

ホットペッパーのご予約の内容に、お肌の状態で施術時間が前後する場合が御座います。
    と記載の事をご確認して頂いております。
    お時間設定は目安時間となっており、カウンセリング~お会計までのお時間となっております。

施術時間はメニューの確認時、改めてお伝えするべきでした。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける施術とお持て成しができるよう努力いたしてまいります。

今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ビューティフェイス ルミネ立川店

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:36.0

クーポンでお得に利用できました。
    リラックスできます。今後も時々利用させていただきますね!

ぜひまたご利用頂けたらと思います。

• こんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:56.0

施術内容を詳しく説明していただき、安心して
    おまかせできました。
    丁寧な施術で、心地良かったです。

ぜひまたご利用頂けたらと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:26:40.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。

お顔剃り×毛穴ケア【毛穴レスシェービング50分】¥7,810→¥6,300

ぜひまたご利用頂けたらと思います。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:44:14.0

いつも丁寧に対応ありがとうございます。毎回担当者は変わりますが、皆さんとても親切で安心して受けられます。シェービングしてくれるお店も減ってきてるのでこれからも宜しくお願いします。

3月限定【しっとり時短美肌シェービング40分】メンバー¥6300ビジター¥7000

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ツヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:08.0

パックしている間は寝てしまいそうになるくらい気持ちよく、仕上がりは肌の触り心地がとても良いです。クレンジングは大事だと思うので定期的に毛穴洗浄などはやりたいと思います。

またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。
    沢山保湿をお願い致します。

• cityさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:09:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします

ぜひまたご利用頂けたらと思います。

• 若さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:32:57.0

また、リピートさせていただきたいと思います!

ぜひまたご利用頂けたらと思います。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:10:03.0

眉の形を作るのがとても上手ですし
    形も、気に入ってます。
    顔そりの後は化粧ののりもよく
    化粧下地を、つけ軽くパウダーをはたくだけで十分です

ぜひまたご利用頂けたらと思います。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:28.0

今回は顔剃りのBコースを利用しました。短い時間で終わるので忙しい中すきま時間で利用できるのでとても便利です。仕上がりはいつもどおり満足しています。

ぜひまたご利用頂けたらと思います。

• かつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:27:24.0

はじめてお伺いした店舗ということもあり、緊張していたのですが、テキパキと進みながらも必要な説明やアドバイスを的確にしてくださって、話すことが苦手な私でも楽しく過ごせました。また、肌荒れが酷かったのですが、顔剃りしてからいつもより落ち着いたので、とても嬉しいです。また来ようと思います。

☆U24学割☆ 毛穴詰まり解消【ぷるぷる美肌シェービング40分】¥3,980

ぜひまたご利用頂けたらと思います。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:54:47.0

いつも通り丁寧に、こちらの要望も聞いていただき満足です

またお忙しい中の口コミもありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    沢山保湿をお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー