5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川7F
  • JR各路線「立川駅」徒歩30秒
    4.2

しんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:22:43.0

毎回行く度、施術はもちろん接客がなにより素敵すぎて帰る時に気分よく帰れてます笑
    今回も忙しいはずの中、楽しくお話ししながらお手入れして下さりありがとうございました!また伺います!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店からの返信コメント

この度はビュティーフェイスルミネ立川店にお越しくださいまして誠にありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こういったお客様のお声がスタッフにとって大変励みになっております(*^-^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 19:32:42.0

希望通り丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺います。

• さっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 17:57:15.0

シェービングは、肌がツルツルになりトーンもアップします。
    シェービングの予約が取りにくくなったのが残念です。
    施術は、丁寧で良かった。

9月限定☆潤い弾力UP【40分美白時短シェービング】M ¥6,700 / V ¥7,400

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:02:32.0

3回目のシェービングでした。
    サクっとしたムダのない施術であっという間に終わりますが、とても心地良い時間です。一皮むけて肌が明るくなり、化粧をするのがもったいないくらい。今回は一回目の時と同じスタッフの方だったのか、初回の時の感動や満足感を再び味わうことができました。

先日は3回目のご来店誠に有難うございます。

施術にご満足頂け「とても心地良い時間を過ごせた」と大変嬉い口コミ投稿も有難うございます♪
    お顔剃りをするとお肌がパッと明るくなり、お化粧ノリも良くなりますよね!
    キレイをキープして頂く為にお剃り後はたっぷりの保湿をお願いします(*^^*)

これからもパンダ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:04:19.0

初めての顔剃りでしたが、仕上がりがまさにつるつるたまご肌でとても驚きました。
    家族にも「お肌つやつやつるつるだね!」と好評で大満足です!
    数日後にメイクをする機会があったのですが、初めて「化粧ノリがいい!」と感じることができました。

心配していた肌荒れもなく、ぜひこれからもお願いしたいと思っています。

ご新規様カウンセリング

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でご不安な思いもあったかと思いますが、効果を実感して頂け嬉しいです♪
    ご家族の方にもお褒め頂け本当に良かったです(*^^*)

お顔剃りをすると産毛と一緒に古くなった角質もお剃りしますので肌荒れ改善やトーンアップ、
    お化粧ノリが格段に良くなります!続けていただくとより効果的になります♪
    また、お剃り後はお肌の浸透力が高くなっていますのでたっぷりと保湿をお願いいたします。

もちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:02:19.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    本当にリーズナブルで助かっています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    襟元は保湿を忘れてしまったり、無意識に触ってしまう場所でもあるので
    お手入れに気を付けて頂きたっぷりの保湿をお願い致します!
    なかなか自分ではお手入れ難しい襟足も、今後もしっかりお剃りさせて頂きます(^-^)/

ちかまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• A,Nahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:54:12.0

眉毛カットで思いどうりの形にしてもらい大変嬉しかったです

☆U24学割☆ 毛穴詰まり解消【ぷるぷる美肌シェービング40分】¥4,000

A,Naho様

この度はビューティフェイスルミネ立川店にお越しくださいまして誠にありがとうございます

またのご利用をお待ちしております。

• 都知事さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:17:09.0

今回、はじめて毛穴ケアのコースを施術いただきました。
    終始とても落ち着いた雰囲気で施術いただけて、毛穴もスッキリしてとても嬉しかったです。

【毛穴エステ30分】毛穴洗浄×角栓吸引☆毛穴クリアコース ¥5,500→¥4,400

都知事様

またなにか気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店お待ちしております

• えつぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 16:24:24.0

丁寧にして頂けました!無駄がなくスピーディーなところがとても気に入ってます。

えつぽん様

また御忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

細かい事でも気になること御座いましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店お待ちしております

• まちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 03:07:47.0

次の日に結婚式に参加するためエステをしていただきました。普段は仕事柄外で日を浴びる事が多いのでお手入れをしていただいたり、自分ではなかなか顔剃りと左右対象に眉毛をキープすることが難しいのできれいにしていただきよかったです。ありがとうございました。

【ザラつき・詰まり毛穴 60分】美肌シェービング メンバー8200 ビジター9300

まちゃ様

またなにか気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店お待ちしております

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:57:31.0

脱毛前に顔剃りでお世話になっております。
    今回も綺麗に剃っていただきありがとうございました。

はま様

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので保湿たっぷりとお願いします!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:05:01.0

とても丁寧な接客でまた施術してもらいたいと思いました!

お顔剃り×毛穴ケア【毛穴レスシェービング50分】¥7,810→¥6,300

りな様

その後お肌の調子いかがでしょうか?

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:48:39.0

今回もありがとうございました。

ぴーちゃん様

またのご利用をお待ちしております。

• akさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 10:51:23.0

いつもフェイスシェービングでお世話になってます。サクッと終わらせてくださるので隙間時間にでもお願いできるので助かってます。

ak様

その後お肌の調子いかがでしょうか?

• ちびじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:04:05.0

予約が取りにくいですが、シェービングすれば納得の肌になります。継続できたらいいなと思っています。

8月限定☆潤い弾力UP【40分美白時短シェービング】M ¥6,700 / V ¥7,400

ちびじゅん様

この度はビューティフェイスルミネ立川店にお越し頂きまして誠にありがとうございます
    御忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    予約が取りにくく申し訳御座いません。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 00:14:16.0

初めて行かせていただきました。

とっても丁寧な施術で、その後の肌の状態も良く
    また利用しようと思います。

ひろ様

またのご利用をお待ちしております。

• ミクロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:43:48.0

顔剃りとオプションで角質ケアもお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただいて満足です!

ミクロ様

またのご利用をお待ちしております。

• takoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:49:25.0

2回目です。
    シェイビングとエステの組み合わせは、とても嬉しいです。
    肌へのアドバイスもいただけて、手際も良く大満足です。
    お店の雰囲気は、やはり少し狭いかなあと思いましたので☆3を付けさせていただきました。
    他は、大満足です。ありがとうございました。

チケットお持ちの方☆ お顔剃り×エステ【2・3回目限定クーポン40分】¥5,800

tako様

この度はビューティフェイスルミネ立川店にお越し頂きましてまことにありがとうございます

保湿沢山お願い致します

またのご来店お待ちしております

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:10:27.0

はじめてうかがいました。顔剃りなので美容院みたいにおしゃべりするわけではないですが、静かなのが苦じゃない雰囲気でした。
    次は顔だけじゃなくて背中なども合わせてうかがいます。

まな様

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3~4週間に1度のペースになります

またのご来店お待ちしております

• しんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:09:05.0

久しぶりにお顔剃りをしていただきました!
    接客も含めて丁寧にお顔剃りをしていただいて大満足です!

しんば様

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    乾燥しやすくなっておりますので保湿たっぷりお願いします!

• coriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:51:27.0

初めてですがとても親切にご対応して頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき説明もわかりやすかったです。
    近々娘もお世話になると思います。

NEW!脱毛前の産毛処理に◎【背中&うなじシェービング30分】¥4,000

cori様

その後お肌の調子いかがでしょうか?

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:30:49.0

アリーヴォ凄く気に入りました。
    今までのエステにはない動きで、
    気持ち良く、顔上がります☆
    定期的に通いたいです。

【エイジングエステ50分】すっきり爽快☆頭皮&リフトUPケア¥8,800→¥6,000

ポン様

また口コミ投稿もありがとうございます

アリーヴォ気に入って頂けて大変嬉しいです

またのご利用をお待ちしております。

• ricoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 22:21:04.0

ジェイビングは細かい所まで丁寧に施設して頂きスッキリ
    エステでツルツル、モチモチのお肌に
    追加のアリーボでワントーン明るい肌になりました。
    手軽に通えそうなのでまたお願いしたきです。

ワントーンUP☆【速攻美肌シェービング50分 】¥6,160→¥5,200

rico様

この度はビューティーフェイスルミネ立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また何か気になる事ございましたらお気軽に申しつけ下さいませ

またのご来店お待ちしております

• meimoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 17:50:22.0

かなり久しぶりだったのですが、やっぱり行くと行くのと行かないのと違いを感じます。
    できるだけ定期的に利用したいと思いました。

お肌に潤い透明感を与えたい方に☆くすみ解消美白シェービング(60分) 11000円

meimo様

また何か気になる事ございましたらお気軽に申しつけ下さいませ

またのご来店お待ちしております

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:28:14.0

母の40分美白時短シェービングをお願い致しました。
    終わった後は肌の明るさも出てくすみが取れました
    施術もいつも丁寧にやって下さり肌にもハリが出て
    いつも若い母がさらに又若くなりとても嬉しくなります。
    スタッフの方もいつも感じが良くて優しく気を遣ってくれて
    心地よい時間はあっという間に過ぎます。
    本当にいつもありがとうございます。親子ですごく楽しみの癒しの時間になっております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

よーこ様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    これからも癒しのお時間を提供できるように精進していきたいとおもいます

またのご来店お待ちしております

• みいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 07:03:47.0

何度も利用させていただいてます^ ^
    シェービングは気持ち良く、眉毛の形は何度も微調整して下さりました。
    また利用させていただきます。

みいこ様

またのご来店お待ちしております

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:46:39.0

丁寧なご対応の担当者様で、色々ご相談させて頂きました。この度は綺麗に眉を整えてくださり、ありがとうございます。シェービングの翌日はツルツルでしっとり一皮剥けたようになります。今回、シーツが交換されていなかったのか上半身の部分だけ湿っていました。
    急いで交換してくださいましたが、そこだけ残念でしたので、☆-1にさせて頂きました。

ユミ様

御忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです
    またタオル交換の件誠に申し訳ございません
    今後このような事が無いようにしていきます

またのご来店お待ちしております

• 都知事さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:20:54.0

毎回細かい部分まできちんと処理いただけるので、安心してお任せできます。
    肌の調子も整いますし、化粧ノリもよくなるので良いことばかりです。

都知事様

保湿沢山お願い致します

またのご来店お待ちしております

• たれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:49:34.0

初めて来店しました。
    何十年振りの顔剃りで不安でしたが
    施術が始まってからはテキパキとこなしている印象で
    とても安心する事が出来ました。
    顔もスッキリ美白になったような気がして
    満足でした!ありがとうございました!

たれ様

また御忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

久しぶりのお顔そりに満足頂けて大変嬉しいです^^
    お顔剃りの後はたくさん保湿をお願い致します

またのご来店お待ちしております

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:57:29.0

シェービングしてもらうといつもツヤツヤのペタペタ(化粧品の浸透が凄い)になります。
    いつもお名前聞こえてないか聞き流してしまうのですが、今回はちゃんと聞けました。

はる様

また御忙しいなかの口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店お待ちしております

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー