5. アジアングレイス ベル・エポック 宇都宮PASEO店(ASIAN GRACE Bell Epoc)   >

ストレッチアンドボディケア アジアングレイス・ベル・エポック ウツノミヤパセオテン

• 栃木県宇都宮市川向町1‐23 宇都宮パセオ2F
  • JR宇都宮駅/関東バス宇都宮西口または宇都宮東口/LRT宇都宮駅東口から徒歩3分
    4.1
    4.1

rietさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:41:52.0

初めて伺いましたが、駅ビルの中とは思えない落ち着いた快適な空間でした。
    担当スタッフの方もとても親切で、安心して施術をお任せできました。
    凝り固まったものが流れていく血流の流れを感じました。
    後日に揉み返しも全くなくて、技術の高いスタッフの施術で、コスパ面でも優秀です。
    また是非お世話になりたいと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉ASIANGRACE Bell Epoc 宇都宮パセオ店からの返信コメント

riet様

先日はベル・エポック宇都宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります。

久しぶりのケアとのことでしたが、揉み返しなく安心しました!
    上半身はかなり凝り固まっていましたのでストレッチをいれたコースも良いかと思います。

気温も下がってきましたのでご自愛くださいね。

riet様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベル・エポック宇都宮店 コバナワ

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:37:55.0

カウセリングで、自分の疲れている所を伝えて、
    そこを重点的にケアしてくれました。
    最初は自分の身体がガチガチでしたが、徐々に動くようになりました。
    ケア後の天然水でデトックスできました!

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:14:11.0

4~5年ぶりのもみほぐし、石のように固くなった身体を柔らかくしていただきました。
    どこがどんなふうに凝っているのか、説明しながら、ほぐしてくださったのもよかったです。
    家から遠いのでなかなか行けませんが、またお願いします。

さとちゃん様

先日はベル・エポック宇都宮店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのケアとのことだったのでかなりお疲れが溜まっていましたね。。
    あまりご無理なさらず辛くなったらいつでもケアしにいらしてくださいね♪
    お近くにいらっしゃった際は是非ベルにお立ち寄りくださいませ。
    まだ朝晩は寒いのでご自愛くださいね。

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベル・エポック宇都宮店 コバナワ

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:40:32.0

リフレの強さが好みの強さで、気持ち良かったです。足裏のツボをしっかり押していただき、帰りは足が軽くなりました
    ボディも気持ち良くて、夜は久々にぐっすり睡眠取れました。ありがとうございました。
    時間変更のメールを頂いてたのですが、施術中に届いたみたいで、気づいたのが帰りでした。連絡頂いてたのにすいませんでした。

にっしー様

いつもベル・エポック宇都宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

力加減が合ったようで良かったです。睡眠は大事ですのでぐっすり眠れたとのことで安心しました。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね。
    また疲れたらいつでもケアしにいらしてください♪

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベル・エポック宇都宮店 コバナワ

• たーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:39:18.0

冷えて肩こりがひどかったのですが
    気持ち良くて
    とても癒されました。

た-様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    肩・肩甲骨が辛そうですね。ケアを受けて身体が癒されて良かったです!
    これから、冬本番。。風邪など引かないよう、お仕事頑張って下さい。
    こちらこそ、たー様の笑顔に癒されております!
    ベル・エポック宇都宮店 湯澤

• ggさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 04:39:11.0

はじめての方でしたが、とっても上手で、また行きたいです。ありがとうございました。

gg様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日中に比べ朝晩は冷え込みますのでご自愛くださいね。
    お忙しいかと思いますが、またお時間ある時にお身体ほぐしにいらして下さいね♪

gg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベル・エポック宇都宮店 コバナワ

• かなこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:01:26.0

ガチガチのごちごちに凝り固まった肩周りを中心に丁寧に、しっかりほぐしていただきました。ほんとに楽になりました。強さも圧もちょうど良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

かなこん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身かなりお疲れが溜まっていましたね!楽になったと言って頂けて良かったです。
    腕もお疲れでしたのでハンドケアのチョイスもお勧めです!是非お試しください♪
    寒暖差が激しく不調になりやすい季節ですのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいね。

また疲れたらいつでもケアしにいらしてください。
    かなこん様のご来店心よりお待ちしております。

ベル・エポック宇都宮店 コバナワ

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 03:23:05.0

若い男性担当で40分の施術を受けました。以前も同じ男性に担当して頂いた事がありましたが、前回も今回も他のスタッフの方に比べ施術時間が短いです。施術前にカウンセリングが数分あり、7時15分から施術が始まり、終わりましたと声をかけられ立ち上がったのが、7時50分ぴったりで5分早め。(前回は10分も早かった)前回の事も気になっていたので、40分コースなのに前回も同様少し時間早いと伝えたところ、最初のカウンセリングからお会計等含め40分なのだと返答。(施術時間が40分ではなく実質40分の料金で施術時間は30分)ホットペッパーに掲載されてる内容見ても、40分のコースだと所要時間合計60分と記載。その60分が会計等含んだ時間では?他店にも行きますが、施術時間に会計時間等含まれているお店は無いです。施術前後に体の柔軟性をチェックしたい、数分時間取らされましたがそれも施術時間に入るなら、ほとんどのお客さん不要と思います。皆さん施術にお金をお支払いしているのであってチェックされる時間に支払いするわけではない。彼の言い分だと、それが時間稼ぎにも感じました。施術時間に関して指摘したところ挨拶も無しでした。不信感しか残らない対応で残念です

ま様

この度は、数多くあるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

しかし、当日のサービスにご満足いただけず不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、施術時間にお会計時間は含まれませんが、含まれると誤解を招く説明となり申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

頂いた、ご意見を真摯に受け止め、お客様が安心して来店頂けるように、接遇やオペレーションの見直しと改善を行ってまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ASIANGRACE Bell Epoc宇都宮PASEO店 アクツ

• 益子焼さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:51:37.0

当日予約で初来店でした。自分ではたいして疲れていないつもりだったのですが、全身凝り固まっていたようでした。触ってもらうだけでリラックスでき気持ちよくて眠くなってしまうほどでした。終わったときには身体が軽くなっているのを実感できました。担当していただいた女性の感じはとてもよかったです。また伺いたいと思いました。

益子焼様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックス出来たと言って頂けて大変嬉しく思います。
    暑い日が続きますので体調にはお気を付けくださいね!また疲れたらいつでもケアしにいらしてください♪

益子焼様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベル・エポック宇都宮店 コバナワ

• はるはるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:00:32.0

足が重かったのがスッキリし、体全体の疲れもだいぶ取れて楽になりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

はるはるはる様

先日は、数多くある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに大変、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

足のお疲れがスッキリされたと口コミを頂けて嬉しいです!
    また、お疲れを感じましたら是非お越しくださいませ。

はるはるはる様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:46:47.0

今回久しぶりぶり来店しました。
    久しぶりぶりなので緊張しましたが
    色々話して下さいったので、安心しました。
    久しぶりぶりに足のかかと角質をやりかなりすべすべになりました。ありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします。

よっちゃんさん

口コミありがとうございます。
    角質久しぶりにされて、すべすべになって良かったです。
    次回ご来店の際にも頑張らせてもらいますね。

これからの季節、身体も疲れやすくなりますね。。
    仕事が忙しく、自分のケアまでなかなか手が回らない時は
    お任せ下さい!!
    ベル・エポック宇都宮店 湯澤

• きよちやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 10:35:25.0

体楽になりました。

きよちやん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのケアとのことでお疲れが溜まっていましたね。
    お身体楽になったと言って頂けて大変嬉しく思います。

お仕事お忙しいかと思いますがあまり無理なさらず
    お辛くなったらいつでもケアしにいらしてくださいね♪

きよちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベル・エポック宇都宮店 コバナワ

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:33:25.0

初めて、足裏、リフレを体験しましたがアロマの匂いも選べて強さも自分好みにしてもらえて、すごく気持ちよく大満足です。足がポカポカ暖かく、軽くなりました。ありがとうございました。

かず様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    指先が冷えていて足裏にお疲れもありましたね。また疲れたらいつでもケアしにいらしてくださいね。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベル・エポック宇都宮店 コバナワ

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:30:49.0

先日はお世話になりました。
    20分のリフレクソロジーのコースをお願いしました。とても朗らかな方が対応してくれて20分間いろんな話をしながらリフレを受けることができました。ココロもカラダもリフレッシュできました!
    次はもっと長いコースもお願いしてみたいです。

ちはる様
    この前はご来店頂きありがとうございます!
    20分お話ししながら、あっという間でしたね。いろいろお話し聞かせて頂きました。
    子育てのお話しや仕事のお話し。なかなかゆっくりできる時間をとるのは大変かも
    知れませんが、自分時間を作って、またゆっくりケア&お話しに来て下さい!!
    お待ちしております。
    ベル・エポック宇都宮店 湯澤

• すみれさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:58:11.0

ストレッチもあり身体が楽になりました。力加減も都度尋ねていただき、ありがたかったです。

すみれ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。仕事側、気を張っているので、首・肩・肩甲骨が特に
    お疲れでした。いろいろお話ししながら、ボディケア+ウィングストレッチを受けて、力加減
    など調整しながらでしたね。
    終わった後、身体が違うと言っていたので、楽になって良かったです!
    また、宇都宮にくる際は、気軽にお立ち寄り下さい♪お待ちしております。
    ベル・エポック宇都宮店 湯澤

• ぜんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 19:46:31.0

担当された方は、とても親切丁寧で施術も気持ち良く、心地よい時間でした。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂き 誠に有難うございました。
    ふくらはぎ、肩の反射区にコリが強くあり、お辛そうでしたね...
    少しでもお身体が楽になられたのであれば 本当に良かったです!

これから更に冷え込みが強くなるかと思われますので、どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

アジアングレイス ベル・エポック宇都宮店 小堀

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:06:59.0

出張の際に利用させて頂きましたが、マッサージの力加減が素晴らしく、特にヘッドは緊張がほぐれて目の疲れがやわらぎました。また、気遣いが行き届いていて、すごくリラックスできました!また次回利用させて頂きたいと思います。

hiroさま

この度は、出張の際の利用として当店をお選びいただけたこと、嬉しく思っております。
    また、あたたかい口コミもいただき、大変励みになります!

ご自身では気づかないお疲れという箇所も、お身体の中にはあったりもしますので、
    日常生活で良く活用している箇所という部分に着目して、ケアしていくこともおススメです!

一段と冬めいてきましたので、あたたかくして毎日を健康にお過ごしいただけたら幸いでございます。
    またお会いできることを、楽しみにしております。

ベルエポック宇都宮店 山口

• たーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 08:21:11.0

肩凝りがひどくて、仕事帰りに寄りました。短時間しかできませんでしたが、短時間でもかなり楽になり、癒されました。

とくに肩・肩甲骨がお仕事でお疲れですね。
    これから寒くなるので、更に凝りがひどくなりますので、
    お時間長くとれる時はウィングストレッチ60分で
    横向きの肩甲骨ストレッチがお勧めです。
    風邪などに気を付けてお仕事頑張って下さいね。
    ベル・エポック宇都宮店 湯澤

• わたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 11:38:28.0

人を馬鹿にした言動があったので、不愉快極まりなかったです。よく考えてから接客をした方がいいと思います。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご来店いただいた大切な時間を私の言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、接客を見直し、満足いただけるサービスを提供できるように励んでまいります。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

ASIAN GRACE Bell Epoc宇都宮PASEO店 アクツ

• さと☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:05:38.0

疲れが溜まっていたのでとても気持ちよかったです。
    頭や腕を揉みほぐしてもらった時は気持ちよすぎて眠くなりました。
    肩や背中はかなり固まっていたので少し楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さと☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

パソコン作業で腕の疲れや頭皮もコリ固まっていてかなりお疲れでしたね。
    寒くなってきましたので体調にはお気を付けください。

また疲れたらいつでもケアしにいらしてくださいね。

さと☆様のご来店心よりお待ちしております。

ベル・エポック宇都宮店 コバナワ

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 08:08:58.0

とてもリラックスできた!
    力もちょうど良く、上手でした。

むむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体かなりお疲れでしたね。。
    リラックス出来たと言って頂けて良かったです。

暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。
    お身体辛くなったらいつでもケアしにいらしてくださいね♪

むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

べル・エポック宇都宮店 コバナワ

• goeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 12:51:03.0

担当スタッフさんに任せると疲れも取れます。ありがとうございます。特にリフレクソロジーは、足の疲れも取れます。また行きますね。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体の筋肉が硬くなりやすく、動きづらさがあるので、
    ゴリゴリ感をできるだけ’元の状態になるように’入らさせてもらっています。
    ’スッキリした’と実感してもらえるよう日々努力していきます。
    またメンテナンスしにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。夏バテしないようお仕事頑張って下さいね。
    ベル・エポック宇都宮店 湯澤

アジアングレイス ベル・エポック 宇都宮PASEO店(ASIAN GRACE Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー