3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店   >

オカオソリ エステセンモンテン ビューティーフェイスグランデ ナラファミリーテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー4F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩3分/近鉄奈良線・近鉄橿原線
    4.1

ぱんだこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

今回は背中のオイルマッサージの施術もしていただきました。
    私は他の部位に比べて背中に毛が多いことや、肌が汚いことが気になっていたので、
    今まで肩が開いた服を着ることに抵抗がありました。
    しかし、施術後、しっとりとキメの揃った背中を見て、美容を続けていけば期待が持てるのではないかと意識が変わりました。また、マッサージがとても心地よく、自分への最高のご褒美となりました。
    どうもありがとうございました。また今後ともよろしくお願いします。

お顔剃り・エステ専門店 ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店からの返信コメント

ぱんだこ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります♪
    当店で施術したことにより、自信をもって頂け大変嬉しく思います!(^^)!

これからも、ご希望にお答えできる施術とご対応
    メニューもご提供できるよう努めて参ります!

またのご利用お待ちしております♪

• くうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

ゆっくりリラックスさせて頂き、顔ソリで顔も気分も軽く感じ気分は最高です^_^
    眉毛も少なくなってきたのに綺麗に、整えて頂きスッキリします。ありがとうございました。

• きゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

顔剃り2回目です
    とても丁寧な接客と施術で大満足でした
    この施術でこの価格は安いと思います

また伺います♪

きゃむ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

施術を担当させて頂きましたスタッフにも伝えましたところ大変喜んでおりました。

今後も、きゃむ様が安心してご来店頂けますように、感染対策の徹底・技術の向上・店内の雰囲気つくりに邁進してまいります。
    また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱん田さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/15

どうもありがとうございました。
    かっさは久しぶりで表情が凝り固まっていたせいか、
    最初は少し痛かったけれど、気が付けば本当に気持ちよくて
    最後は眠ってしまいました。
    綺麗にしていただいて、リフレッシュもでき、
    幸せな気持ちになることができました。
    お肌の手入れではなく美しくなるために、時間を作って
    定期的に伺おうと思いました。

• ぽくちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

初めて顔剃りをしてもらいました。ぜんぜんヒリヒリも無く施術中は気持ち良く眠ってしまいました。施術後も肌がモチモチしてしっとり肌の状態がとても良いです。また他のメニューも試したいと思います。

【初めてのお顔剃りに♪】お試しシェービング45分¥6,160→¥4,600

ぽくちん様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    さっそくお剃り後の効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)/

お顔剃りの周期としましては、お肌の生まれかわりであるターンオーバーに合わせて
    3週間から1ヶ月の周期をオススメしております♪

またお気軽にお越しくださいませ!(^^)!

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

閉店間際に関わらず、丁寧にコースの説明をしてくれました。
    細やかで丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    今回ブライダルの為、初めて利用させてもらいましたが普段にも利用させて貰いたいと思います。

なか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    ブライダルという特別なイベントのお手伝いができ
    大変嬉しく思います。

お顔剃りの周期はお肌のターンオーバー(生まれ変わり)に合わせ
    3週間から1ヶ月をご案内しております。
    お剃り以外にもお悩みに合わせたコースも多くご用意しておりますので
    お気軽にお声がけくださいませ。

またなか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 御巫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

いつも利用させて頂いています。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりとくつろげるお店です。
    今回も綺麗にツルツルにして頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

御巫様

嬉しいお言葉
    大変励みになります!
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂ける空間作りに励んで参ります。

御巫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/11

ヘッドマッサージしてもらいスッキリしました。またお願いしたいと思います。

MIHO様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました♪

ヘッドマッサージですっきりしたということで安心しました(^^)/
    当店には、頭皮のもみほぐしであるヘッドマッサージの他、
    お悩みに合わせて香りを変えるヒマラヤンオイルを使用したドライヘッドもございます♪

またお気軽にお越しくださいませ♪

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

眉毛カットとシェービングしてもらいました!
    眉毛の形が希望通りでとても良かったです。顔の印象も変わりました。シェービングしてもらうと肌が綺麗になり肌のトーンが上がります。また行かせてもらいます!

maki様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*´▽`*)
    その後のお肌状態はいかがでしょうか??

お剃りすると古い角質が取れてお肌明るくなりますよね♪
    またお気軽にお越しくださいませ(^^)/

• ぽちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/8

夜勤明けの疲れを癒しに利用させていただいています。とても丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います^_^

• なみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/8

初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明していただきました。担当の方も気さくな方で良かったです。眉も綺麗になりましたし、肌もツルツルになり嬉しいです。自分でするのと全然違うと思いました。
    定期的に行ってみたいと思いました。

なみ様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか?

お顔剃りは3~4週間に一度の定期的なケアをおすすめしております(^^♪

当店では、様々なクーポンやメニューをご用意しておりますので

なみ様のお肌に合った施術内容を一緒に見つけましょう♪

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデならファミリー店

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

眉カットと顔剃りをお願いしました。蒸気なしでしたが保湿の仕上げがあるので良かったです。

みさと様

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

お仕上げ気に入って頂き安心いたしました。
    蒸気を付けてお剃りすることで、刃の当たりがさらに優しくなり
    同時に保湿効果もございますので、ぜひお試しくださいませ♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ひがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

肌の状態をお伝えしたら今の状態にあったエステを提案してくださいました。
    仕上がりには満足しています。
    髪を全体的にバンドで上にあげていたからか、終わった後に髪の毛がボサボサになってしまってちょっと恥ずかしかったです。
    ショートカットなので仕方がないと思いますが、何か配慮いただけると嬉しいです。

ひがし様

先日は当店前お越しいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しくおもいます(*^^*)
    施術中蒸気やマッサージオイルなどで髪の毛が濡れてしまわないよう
    ターバンを巻かせて頂くのですが、巻き方が配慮不足で大変申し訳ございません。

当店では、施術後案内させて頂くメイクブースに寝ぐせ直しやドライヤーがございますので、
    ぜひお気軽にご利用くださいませ。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/2

初めての顔剃りでした!カウンセリングや施術中もとても丁寧に対応して下さり,安心して受けることが出来ました。顔色が明るくなってとても嬉しいです。ありがとうございました!

ゆう様

先日は、数あるお店の中から
    当店をお選び頂きまhして
    誠に有難うございます!

お喜び頂けて
    とても嬉しく思います!

お褒めの言葉は
    ものすごく嬉しく励みになります。

お剃りをした後のお肌といたしましては
    お剃りから1週間のスキンケアの浸透が良く
    お肌の改善にもつながりますので
    ぜひ、たっぷりとお肌を労わってさし上げて下さいね(^^)

またのお越しを心より
    お待ち致しております☆

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/1

エステがとても上手で、気が付けば気持ちよく寝ておりました。優しく癒し系のスタッフさんで可愛らしかったです。またお願いしたいです。

ひとちゃん様

担当スタッフの
    技術・接客お褒めのお言葉大変励みになります!!

お気に入りのスタッフがいましたら
    550円で指名予約もできますので是非ご検討くださいませ♪

これからもスタッフ一同
    皆さまにご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めて参ります。

ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

いつも丁寧にしていただき、リラックス出来ます。
    初めてヘッドスパを利用しましたが、とてもすっきりしました。
    また利用させていただきます。

じゅん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパありがとうございます!
    スッキリしたと仰って頂き
    効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    頭皮のもみほぐし以外にも、自律神経を整える効果もございますので
    またお時間ございましたら是非ご利用ください☆

じゅん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/1

丁寧に綺麗に剃ってもらえました。スタッフの方も優しく雰囲気が良かったです。

さや様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    担当スタッフの接客もお褒めいただき光栄でございます!!

お襟元のお剃り以外にも
    眉カットやお顔剃り、お肌のお悩みに合わせたメニューも多数
    ご用意ございますので
    気になるメニュー等ございましたら
    お気軽におこえがけくださいませ♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

今回、2回目です。仕上がりとても満足です!

のぞみ様
    リピートでのご利用誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    お顔剃りは3週間から1ヶ月のペースをご案内しておりまして
    その周期でご来店頂くと
    皮膚のターンオーバー(生まれ変わり)が整ってくるので
    お肌の状態が凄く良くなります^^
    是非実感して頂けたらと思います♪

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/1

今回は慣れた方だったので安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で、また素早くしてもらい良かったです

とっこ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    いつも以上にたっぷり保湿をして頂く事で
    お剃り後のもっちり感が持続しますので
    是非お試し下さいませ♪

とっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

施術後、お肌のトーンが明るくなりました。
    化粧水の浸透も良く翌日もお肌しっとりしています。

ちい様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

ちい様にとって心地の良いサロンづくりをスタッフ一同努めて参りますので

ビューティーフェイスグランデならファミリー スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/30

初めての顔剃りでしたが、とても気持ち良くて一瞬で寝そうになりました。
    スタッフさんも優しい雰囲気でとても話しやすかったです。またお願いします。

まき様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3~4週間に一度お剃りして頂く事をおすすめしております。

気になられましたら是非またご利用くださいませ(^^)

まき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデならファミリー店

• ピンガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/28

商業施設の中で仕方ないのですが、個室ではないため話し声や店内放送が気になるところではあります。
    接客態度や施術自体は丁寧で満足です。

ピンガ様
    先日は当店のご来店誠にありがとうございます。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    スタッフの技術・接客お褒めいただき
    大変嬉しく思います。

当店は仰る通り商業施設の中にあるお店になりますので
    できるだけ店内でおくつろぎ頂ける空間を
    スタッフ一同目指して参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございます。
    ピンガ様の俣野ご来店を心よりお待ちしております。

• きしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/27

毎年、バレエの発表会の前に、顔そりと襟の深剃りをお願いしていますが、今年はアリーヴォ美顔器も試してみました。
    顔そり、襟剃りは、いつも丁寧で、肌トラブルもなく、安心して受けられます。また、今回は、平行眉にしたいという要望にも応えていただき、自分ではなかなか決まらなかった眉の形がきれいになり、嬉しかったです。
    アリーヴォは、肌のくすみやシミに効くというタイプを選択しました。終了後は、下がりがちな瞼が少し上がり、顔剃りの効果もあって、くすみが減ったように思いました。ただ、レベル2で当ててもらったものの、施術中はかなり刺激を感じました。はじめてだったので、慣れにもよるのかも知れませんが、思った以上に強力な感じだったので、敏感な方は、はじめは驚かれるかも知れません。

きしちゃん様

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

お顔剃り・眉毛カットのお仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    美顔器アリーボに関しましては、高周波で奥の筋肉に働きかけるものになりますので、
    少し刺激の強い物になのですが、説明不足で驚かせてしまい大変申し訳ございません。

これからもご満足頂ける接客サービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

お名前聞いたけど、忘れてしまいました。
    丁寧にありがとうございました。

ちー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

これからもご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ちー様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/26

初めてのシェービングでした。まず、眉を綺麗に整えてもらえて大満足!終了後、顔全体がワントーン明るくなったような気がしました。お肌がとてもしっとりしてモチモチになり嬉しいです。入浴後の化粧水の浸透が良くなった気もします。温かい接客でリラックス出来て良かったです。

ちこ様

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか??

お顔剃りは3~4週間後をめどに定期的にお剃りして頂くのを
    オススメさせて頂いております!

また、お悩みに合わせたメニューも多数ございますので、
    お気軽にお越しくださいませ♪

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

2回目の利用で、今回も丁寧に施術してもらえて眉毛も綺麗に整えて貰えて嬉しかったです!また来月もお願いします!

R様

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    お顔剃りを定期的にしていただきますと、ターンオーバーが
    安定しやすくなりお肌の良い状態が保たれやすくなりますので、
    お家でもしっかり保湿ケアをしてあげてください(*^^*)

他にも気になるケアなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

• Meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/25

とても丁寧に施術していただきました。
    施術中に電話対応をされていたので、そこは残念でした。

Me様
    先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    せっかく大切なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

改善に努めて参ります。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/24

とても丁寧です。

わか様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足して頂けて
    私も嬉しく思います!

これから、汗ばむことや乾燥しやすい時期が続きますが
    お肌もお気持ちも健やかにお過ごしいただけると嬉しいです。

また、わか様とお会いできることを
    楽しみに致しております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

肌がツルツルになりびっくりしました!きれいに眉も整えていただき大満足です。ありがとうございました^_^

【マスク下美人】美肌×毛穴レスコース45分¥9,460→¥6,500

あやか様

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか??

大満足という大変嬉しいお言葉とても励みになります(^^♪
    今後もあやか様に満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

4月のキャンペーンメニューで利用しました。
    クレンジング、洗顔、リフトアップエステ、眉カット、シェービングと盛りだくさん。気持ちよかったです。
    終わったあとの肌のモチモチ具合がハンパない!
    化粧ノリがとてもよくなり、日々のスキンケアが楽しくなりました。
    カウンセリングはとても丁寧で、眉カットでも色々アドバイスを頂いたおかげで仕上がりはとても満足です。

ゆず様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか??

早速効果を実感して頂き、お仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー