3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店   >

オカオソリ エステセンモンテン ビューティーフェイスグランデ ナラファミリーテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー4F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩8分/近鉄奈良線・近鉄橿原線
    4.2
    4.2

みっちー8686さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:07.0

とても綺麗に眉を整えてもらいました。
    施術もとても気持ちよくて、途中で寝てしまいました。
    終わった後はスッキリして、次の日の肌触りもツルツルになり満足です。
    またお願いしたいです。

【ザラツキが気になる方へ!】徹底毛穴洗浄コース 60分 ¥10,560→¥8,000

お顔剃り・エステ専門店 ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店からの返信コメント

みっちー8686様

試してみてください♪

心よりみっちー8686様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティーフェイスグランデならファミリー店スタッフ一同

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:40:58.0

明るい接客をしてもらえてまた次も行かせていただきたいなと思いました!

n様

試してみてください♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:43:56.0

一つ一つ声をかけてくれて安心できました。背中の際は体が強ばってしまったのですが丁寧にして貰えて良かったです!ありがとうございました!

【忙しい花嫁に♪】プチブライダルコース 80分 ¥14,850→¥11,500

試してみてください♪

• ハラちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:58:53.0

肌は明るくしっとり化粧のりも良くなりました。眉毛もスッキリ満足です!とても丁寧な施術でリラックスできました。また、よろしくお願いします。

【ザラツキ×美肌】徹底毛穴洗浄コース 60分 ¥10,560→¥8,000

ハラちゃん

試してみてください♪

• めがねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:08.0

ヘッドスパとデコルテのエステをしていただきました。天国のような時間でした。
    深い首の皺も浅くなったように思いました。

【4月限定】スペシャルケアエステ 90分¥14,190→¥12,500☆エステのみ

めがね様

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的なお顔剃りには肌質の改善や美肌に繋がりますので是非続けてください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:35.0

数年振りにお伺いしましたが、お店の雰囲気も変わっていなくて居心地がとても良かったです。
    以前まではお顔剃りを中心にお願いしていましたが、今回は初めてお顔剃り+エステのコースで施術していただきました。
    指圧も気持ち良く、最初から最後まで満足出来ました。
    また定期的にお願いしたいと思っております。

【4月限定】きゅっ!と引き上げコース60分¥12,210→¥9,500★お剃り&エステ

麻衣様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気が変わっていなくて、リラックスして頂けて、嬉しく思います(*^^*)
    初めてのエステの施術に満足して頂けて、嬉しい限りです!

麻衣様のまたのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!

• なみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:12.0

眉カットが苦手なので、時々お世話になっています。
    いつも綺麗にしていただいています。
    シェービングも丁寧で、終わった後は、肌がつるつるになります。

なみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    眉の仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います(*^^*)
    シェービングの仕上がりにも満足して頂けて、嬉しい限りです♪

なみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:00:13.0

施術後の透明感とパウダーファンデのノリが今まで体験した事ないくらいスルスル伸びてびっくりしました。
    今までもシェービングはした事があったのですが顎のざらつきもなくなり大満足です。
    終始気持ちよくリラックスもできました。また行きます。

【初めてお顔剃りをされる方へ♪】お試しシェービング 40分¥7,260→¥5,000

まなみ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりとお化粧ノリにご満足して頂き、大変うれしく思います!
    お肌の調子にご満足して頂き、嬉しい限りです♪

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます♪

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:07:06.0

いつも優しく丁寧に対応してくださり、またエステも大変気持ちよくスタッフさんの笑顔にも癒され会話も楽しめました。ありがとうございました。

【極上美肌に!】肌トーンUPシェービング 50分 ¥11,165→¥8,500

ひとちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    接客に満足して頂き、嬉しく思います♪
    施術にリラックスして頂けて嬉しい限りです!

ひとちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:45:45.0

リラックスできました!ありがとうございました^_^

あやか様

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• めがねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:01.0

お顔剃りとエステをしていただきました。
    眉、とても垢抜けて嬉しいです!
    有難うございました。

【4月限定】時短ケアコース 45分 ¥8,910→¥7,000 ★お剃り&パック

めがね様

試してみてください♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:03:10.0

とても丁寧な施術ありがとうございます!
    また定期的に利用させてもらいます!!

りん様

試してみてください♪

• ミッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 05:55:18.0

シェービング 眉カットお願いしました。
    とても優しいタッチで、安心できました。
    また 来店させて頂きたいと思ってます。

ミッチー様

当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    施術に安心して頂き、嬉しく思います!

ミッチー様のまたのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。

• ミエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:42.0

こちらには初めてうかがいましたが、とても丁寧でしっかり施術して貰えました。サロンも綺麗でメイクブースも整頓されて気持ち良く使えました。またお願い致します

ミエちゃん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    丁寧な施術にご満足して頂けたようで大変うれしく思います!

ミエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• airさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:24.0

綺麗に顔剃りして頂きありがとうございます。

air様

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:34.0

メンテナンスいただけて体もリフレッシュできました。またリピートします。

りほ様

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:08:36.0

初めての利用させていただきました!丁寧なカウンセリングと技術で大満足の仕上がりでした!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

えりか様

この度は、ビューティーフェイスグランデならファミリー店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

満点の評価に嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります♪

イベント事だけでなく、定期的にお剃りすると
    お肌のトーンアップや肌質が改善するなどの効果がございます!
    ターンオーバーに合わせて古い角質を除去しますと、ニキビなどができにくいお肌になりますので
    是非続けてみてください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:10.0

眉の形を綺麗にしてもらいました

かすみ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

眉の形をキレイにして頂けた様で、嬉しく思います!

かすみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:13:33.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても優しく丁寧に説明してくださいました。
    細かい部分までカウンセリングをしていただき、仕上がりも違和感がありません。
    しかし、お会計を行いドリンクサービスを頂いたところで、他のお客様の案内へ行ってしまったところが残念に思いました。
    どうすればよいのわからなく、施術も終わったので帰ろうと店の外へ出ました。
    施術とお会計が終わったらほったらかしなところが少し悲しかったです。

ハル様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    施術内容に満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います。
    お会計後のご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ全員に共有させて頂きます。
    ハル様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぱんだこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:51:03.0

とても素敵な時間でした。どうもありがとうございました。
    次の日、早速と友人から眉の形を褒められました!
    肌の調子も良くなり、気持ちが上向きになりました。

ぱんだこ様

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:27:53.0

施術が終わった後は、顔がスッキリすべすべになって気分もリフレッシュできて、私のご褒美時間です。
    自分ではなかなかきちんと顔剃りできないので助かってます。

まー様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    定期的なお剃りには肌質の改善や美肌に繋がりますので是非続けてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:57:15.0

初回クーポンを利用してのシェービングをお願いしました。感じの良いスタッフさんで丁寧な事前カウンセリングに好感を持ちました。シェービングも丁寧で顔がツルツルになりました。施術後肌のトラブル等は一切なく定期的にシェービングに通いたいと重います。

【初めてお顔剃りをされる方へ♪】お試しシェービング 35分¥6,260→¥4,500

taka様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    スタッフのカウンセリングに好感を持って頂き、大変うれしく思います♪

施術にもご満足して頂き、嬉しい限りです!

taka様のまたのご来店をお待ちしております。

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:56:00.0

毎回眉毛カットに悩んでいる私にいつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

みみ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 06:52:43.0

初めてこちらを利用しましたが、パッチテストの時から一つずつ丁寧に確認、質問があり、親切でした。ただ、待っている時に他に歩いている人から見られる位置に座っていることが気になるのでもう少し配慮していただける配置だともっといいなと思いました。
    担当の方も丁寧に対応してくださり、施術内容も満足です。肌の赤みやひりつき等もなく、安心しています。また次回もこちらでお願いしたいと思っています。

【アップスタイルされる方にも♪】襟足美人コース 60分 ¥9,240→¥7,500

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    配置の件に関しましては、上長に報告させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:23.0

その都度、温度など気にかけてくれて良かったです!
    初めてお店で顔剃や眉カット、フェイシャルエステをしたのですが、リラックスして出来ました。
    次回も安心して利用させて貰おうと思います。

ゆうこ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

眉の形やお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩み・ご要望などありましたらお気軽にスタッフにご相談ください(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 毬藻右衛門さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 00:44:47.0

最後に行ったのはコロナ前でしたので、何年かぶりにお邪魔しました。
    受付も案内も、対応はとても丁寧でした。
    施術も丁寧で、力加減も丁度良く、手も程よく温かかったのでとても気持ち良くリラックスできました。
    お陰様で、化粧の載りも良く、お肌の調子も良く、大満足です。

毬藻右衛門様

この度は、お久しぶりにご来店して頂き誠にありがとうございます♪
    受付・ご案内の対応に安心して頂けたようで嬉しく思います!
    施術にご満足してリラックス頂けて、嬉しい限りです!
    お肌の調子やお化粧のノリにもご満足して頂けて大変うれしく思います!

毬藻右衛門様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:34:43.0

顔そりリピーターです。
    本日も丁寧に仕上げて下さり、大満足でした。
    施術後のひりつきや肌荒れもなく、良かったです。
    また、次回も楽しみにしております。

ゆっか様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの効果を実感して頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的なお顔剃りには肌質の改善や美肌に繋がりますので是非続けてください!
    ゆっか様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ルンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:17:17.0

初めて担当していただきましたが、気に入った仕上がりに大変満足しています

ルンナ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

眉の形やお肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:51.0

今回はパッチテストでしたが、コースの説明や今回使用したものなど丁寧に説明してくれて良かったです!
    安心して当日を迎えれます。

【すべての花嫁様】無料パッチテスト※お剃り日から1週間前迄にご来店必須!

ゆうこ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

ご満足して頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    前撮り楽しんできてくださいね♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました。セルフケアとは化粧ノリが段違いです。

いろ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また忙し中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月以内がおすすめです☆
    またしっかりの保湿お願いします♪

いろ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー