3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネージュ(NEIGE)   >

NEIGE 【ネージュ】

ネージュ

• 福岡県宗像市赤間駅前2-6-10
  • 赤間駅北口すぐ。森田ビル2階の美容室です。

なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:20:28.0

目に染みることなく、かゆみもでず良かったです。まつ毛洗浄とトリートメントも追加したけど、安くて驚き!!お昼寝していったのに、寝てしまうくらい心地よかったです!お姉さんも可愛くて、最高でした。次は、髪の毛お願いしにいってみようかなと思います。

NEIGE 【ネージュ】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けたようで安心しました。
    もし気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:44.0

初のまつげパーマでしたがご相談に乗っていただいてとても可愛くして頂きました!

新規の学生さん【学割U24スペシャル】上まつげパーマ

こころ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

初めてのまつげパーマとの事でその後いかがでしょうか?
    何かご不明な点などありましたらお気軽にお問合せ下さいね。

仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    本当にありがとうございます^ ^

この度は誠にありがとうございました^ ^

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:15:47.0

初めてのアイメニューで不安でしたが、丁寧なカウンセリングや、アドバイスで緊張もほぐれ、リラックスして施術してもらうことが出来ました!施術中はかゆみも痛みもなくスムーズに進めてもらいました。2週間ほど経ちましたがまだまだまつ毛も綺麗に整っていてとても嬉しいです♪スタッフさんもとても優しくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

《3月1日以降》新規/学生さん【学割U24】上まつげパーマ

NEIGE 【ネージュ】からの返信コメント

りお様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマやアイブロウのことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

• えーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:32:45.0

初めてのサロンでしたが店内とても綺麗で音楽も心地よく施術されている時は眠っていました(笑)痛みや不快感は全くなく仕上がりも綺麗で大満足です!値段もお手頃なのでまたこちらのサロンでまつ毛パーマをお願いしたいです♪更に駅からも近くて通いやすいところも良い点です◎

《得!》新規【お試し特別価格】上まつげパーマ

NEIGE 【ネージュ】からの返信コメント

えーこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後仕上がりなどで気になることはございませんか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 01:16:42.0

急遽まつパをしたくていつも行ってるところが予約が
    埋まっており、ネージュさんでやって貰ったのですが
    いつも行ってるところよりもお得なうえに仕上がりも
    すっごく良くて、次からはこちらに通わせて頂こうと
    思います!急な予約でもすごく優しく対応して頂いて
    雰囲気も心地よくて良かったです!またお願いします!

2月末まで!ご新規様限定【プレゼント価格!】上まつげパーマ

もも様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    また雰囲気や対応についてもお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます^ ^

また次回も、もも様に喜んで頂けるようにご準備してお待ちしております!
    この度はお忙しい中、大変励みになる口コミありがとうございました^ ^

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    カウンセリングの段階で自分の目の形を見ながらカールのおすすめを教えてくれました!
    施術中も話を引き出してくれつつ、注意やポイントを教えて頂いてとても楽しい時間でした。
    音楽も心地良いボリュームでリラックスしすぎて寝てしまいそうでした笑
    仕上がりも最高でした!

ご新規様限定【プレゼント価格!】上まつげパーマ

ちー様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またスタッフの対応、仕上がりもご満足頂けたとのことでとても嬉しいです^ ^

ちー様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ ^
    本当に嬉しい励みになるお言葉をありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:32.0

丁寧なカウンセリングでとても満足です。

ご新規様限定【プレゼント価格!】上まつげパーマ

はーちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました^ ^
    またお忙しいところ口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    はーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:25:22.0

とても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。またここにお願いしたいです。

ご新規様限定【プレゼント価格!】上まつげパーマ+アイブロウデザイン

ななみ様

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
    もしその後のケアなど、気になるところや分からないところがあればいつでもお気軽にご連絡下さいね。

ななみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:43:22.0

まつげキレイにあげてもらいました!

ここ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    お忙しいところとても嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしておりますね^ ^
    この度は本当にありがとうございます!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:28:16.0

施術中も話しかけて下さり、とても気楽でいることが出来ました。初めてまつげパーマをしたけど、丁寧に説明して下さりとても満足できる仕上がりでした!また、安い値段で出来たので学生にはとてもよいと思います。

はるな様

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
    仕上がりに関してもご満足いただけたとの事で嬉しいです^ ^

はるな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:40.0

初めてまつげパーマをして、分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただけました!
    施術中も沢山話しかけてくださってあっという間の時間でまつげも綺麗に上がっててすごく感動でした。
    友達にもまつげ綺麗って沢山褒めて貰えました!
    また行きたいです~!

たまご様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

初めてとの事でご不明な点がないようご説明させて頂きましたが、その後もしわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    お友達の方に褒めてもらえたとの嬉しいご報告、ありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました!

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:38:51.0

今回はアイブロウでお世話になりました。
    次はまつげパーマの予約を入れていただいたので楽しみです

☆人気☆《初回利用》眉WAX脱毛 アイブロウデザイン 4950円

さわ様

またお忙しいところ口コミをご投稿くださりありがとうございます!

アイブロウデザインは定期的にされると毛周期が揃い、より綺麗な状態が保てるので定期的にされることをオススメしております。
    ぜひまたご利用頂けると嬉しいです^^

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:20:04.0

初めて行ったんですが、店内も綺麗で定員さんも優しくて安心して施術を受けることが出来ました。また行きたいです

今だけ!【ご新規様クーポン】上まつげパーマ 4500円!

さわ様

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またぜひ当サロンをご利用頂けると嬉しいです^ ^

またのさわ様のご来店を心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:51.0

キラキラのネイルを見て、毎日ニヤニヤしています笑
    希望したピンクのジェルからピッタリの1色を選んでくださり、理想通りに仕上がりました!
    お話もとても楽しかったです。

新規【お試し価格】ハンドジェルネイル ワンカラーorグラデ 4000円!

N様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    お話も大変盛り上がりまして笑
    私の方こそとても楽しいお時間でした^ ^
    本当にありがとうございました!

またのN様のご来店を心よりお待ちしております!

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 11:21:05.0

2回目の利用です!
    安定に満足のいく仕上がりでした^^!

お得♪【前日・当日予約限定】上まつげパーマ 5200円

NEIGE 【ネージュ】からの返信コメント

はづき様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後仕上がりなどで気になることはございませんか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

• なぁーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:22:22.0

初めて、利用しました。

眉毛も、理想の形になり
    メイクがすっごく楽になりました。

店内も、落ち着いた空間で
    リラックスでき
    また、利用したいと思います。

なぁー様

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    アイブロウデザインは定期的にされると毛周期が揃い、より綺麗な状態が保てるので定期的にされることをおすすめしております。
    ぜひまたご利用頂けると嬉しいです!

なぁー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:54:50.0

久しぶりのマツエクで初めて利用させていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足です(^^)またお願いしたいと思います。

6月末迄【ご新規様お試し大セール】プラチナセーブルエクステ付け放題 ¥3520

りぃ様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご登録、ありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのりぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました^ ^

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:40:11.0

マツパ2回目です。仕上がりもばっちりで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

6月末迄【栗田指名】でアイメニュー20%オフ!指名設定で『栗田』を選択下さい

ゆーき様

この度はご来店誠に有難うございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    もし気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ゆーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

• おむらいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:39:11.0

仕上がりも綺麗で満足しています。

【ご新規様お試し大セール】上まつげパーマ+アイブロウデザイン ¥6600

おむらいす様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりについてご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

おむらいす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました^ ^

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:32:43.0

まつげパーマの施術する席は半個室のように仕切られていて、ゆったりと寛げます。仕上がりも綺麗で大変満足しています。

はなちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!

店内でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しいです。
    また仕上がりもご満足頂けたようで何よりです^ ^

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    はなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました^ ^

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:53:55.0

理想のまつげの形を伝えると出来上がりもその通りになり、とても感動しました!お値段もお手頃で、本当に行ってよかったです!またリピートしたいと思います!!

はづき様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

仕上がりについてご満足頂けたとのことで大変嬉しいです。
    もし気になるところやご不明な点などあればいつでもご相談下さいませ^ ^

この度は大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    はづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:07:48.0

丁寧なカウンセリング・施術でした。
    私も聞き忘れたのもあったのですが、付け放題で最終的にまつ毛についた本数は聞きましたが、それが、私のまつ毛につけれる限界だったのか時間でその本数だったのかを教えてもらえたらよかったです。
    以前他でしたときは、両目200本だったのが今回両目140本だったので。まつ毛の状態とかもあるかもしれませんが、それが聞けたらなと思いました。
    全体的に丁寧だったので、またお伺いできたらと思います^_^

ちぃ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

まず仕上がりについてご説明不足であった事をお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お帰り後でもご不明な点や気になる点などお気軽にLINEでお問い合わせ下さい^ ^
    もし気になるところなどお直しが可能な場合は出来る限りご対応させていただきますので、ぜひお気軽にご連絡頂ければと思います。

カウンセリングや施術の対応についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また当店をご利用頂けると大変嬉しいです^ ^

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• みさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 07:32:31.0

とても丁寧でスピーディーに施術して頂き
    仕上がりも綺麗で満足です
    また行きたいと思います!

みさく様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします!

施術についてまた仕上がりにつきましてご満足頂けたようで安心いたしました^ ^
    もし気になるところなどあればご相談下さいね。

また次のご予約も頂きありがとうございます^ ^
    みさく様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ほのぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:33:21.0

初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました!とても丁寧に説明して下さって助かりました!
    お店の雰囲気もよくゆっくりさせて頂きました。まつ毛パーマの仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします

ほのぴっぴ様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご登録ありがとうございます。

初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした^ ^
    もし気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
    お店の雰囲気や対応につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

またのほのぴっぴ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ぶんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 13:32:29.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、マツエクもとても丁寧でした。仕上がりにも満足です。

ぶんた様

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします^ ^

施術中リラックスして頂けたのでしたら大変嬉しいです。
    仕上がりもご満足頂けたようで、ありがとうございます!

また是非当サロンをご利用下さい^ ^

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 11:22:03.0

眉毛の形など迷った時にアドバイスをしてもらい形を決めましたが、アドバイス通りメイクの際に書き足す所も殆どなくなり、まつ毛眉毛共にアイメイクがとても楽になりました。また予約したいと思います。

NEIGE 【ネージュ】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりとっても綺麗でお似合いでした!
    もし気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 02:59:32.0

説明もわかりやすく、仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

NEIGE 【ネージュ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけたようで安心しました。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:20:38.0

可愛くしてもらいました!!

にこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりをご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    気になることなどあればいつでもご相談下さいね。

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    誠にありがとうございました^ ^

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:49:51.0

とても静かで雰囲気も良く、駐車場もあったので安心してお伺いできました。施術もスムーズでとてもよかったです。ありがとうございました。

ここあ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます^ ^

サロンの雰囲気や施術などお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
    今後も気軽にご利用頂けて寛げる雰囲気のサロンを目指して参ります!

この度は誠にありがとうございました!
    ここあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:19:26.0

久しぶりのマツエクでした!丁寧な説明、施術で大変満足でした!定期的に通いたいです。

新規【モニター】3Dボリュームラッシュ何束でも&アイシャンプー

さやか様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、嬉しいです^ ^
    大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!

またのさやか様のご来店を心よりお待ちしておりますね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました^ ^

ネージュ(NEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬

Shanti