2回目でした。首に痛みが出て丁寧にケアしていただきました。一過性のアドバイスでなく、普段の生活習慣、歩き方の癖などについても丁寧にアドバイスをいただき、改めて気をつけようと思いました。月に一度はメンテナンスに伺いたいです。ありがとうございました。
【全身リラックス】フェイシャルマッサージ&ボディアロマ 90分11500円
葛西リンパマッサージ チャイツボ [痩身&リンパマッサージ専門店]からの返信コメント
ミナ様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
その後体調がいかがですか?
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もミナ様のお体のメンテナンスをサポートできればと思いますので、
ぜひまたお待ちしております♪
松田
エアコン生活で身体がだるく冷えて浮腫んでいたのがスッキリしました!リンパマッサージも気持ちよかったです。 定期的に通えばすっきりしてきそうに感じます。顔もやってみたいです。
一押し◎【全身痩身/疲労にも】ハイパーナイフ全身&しっかりリンパ 110分
親切、丁寧、全力投球で施術に取り組んで頂いてます。
この価格帯でこれ以上満足の行く内容を提供して下さるお店を他には無いと存じております。
今回で4回目のハイパーナイフ、キャビゼロ施術ですが、お腹の浮き輪肉が目に見えてサイズダウンしており、効果を実感しております。
また今回もリンパ流しや、筋膜はがしや、要所要所のツボ押し等、まさにツボを押さえたあらゆる手技で身体をほぐして戴きありがとうございました。
普段は男性更年期の夜間頻尿や中途覚醒で就寝中何回か起きるのですが、朝までぐっすり眠れました。
担当スタッフさんを1日貸し切りにして全身をほぐしてもらいたい位です。
本当にありがとうございました。
いつもお願いしています。
スッキリするし会話も楽しいのでまた伺います!
人気NO.1★{平日限定} リンパ60分&ハイパーナイフ(背面) 90分
いつも丁寧に施術くださりありがとうございます!久しぶりのマッサージでリラックス出来ました!またぜひよろしくお願いいたします!
いつも丁寧なマサージありがとうございます
来週から中国出張ですので帰国後またよろしくお願いします
【男性人気NO.1クーポン◎】全身スッキリ!リンパマッサージ 80分9900
頭痛と肩こりが酷かったので、自分の誕生日のプレゼントとしてリラックスも兼ねて急遽予約したのですが、なかなか力任せで痛いことが多く、2時間あまりリラックスできず終わってしまい残念でした。
【贅沢全身アロマ/美脚リンパ/アロマヘッドスパ】 120分14500 高品質精油
施術後の仕上がりが良く満足度が大変高いので永続的に利用させて頂いております。
フェニックスZERO様
いつもはチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミの投稿をしてくださりとても嬉しく拝見いたしました。
施術後の仕上がりにご満足いただき
永く通っていただけていてとても光栄に感じております。
今後も安心してリラックスいただける時間を
ご提供できるよう丁寧に施術してまいりますね(*^ ^*)
担当:小林
辛い肩こりと腰痛が改善され、楽になりました。定期的に体のメンテナンスとして今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。
かず様
先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミの投稿をしてくださりとても励みになります。
肩こりや腰痛が和らぎ、体が楽になったとのこと安心いたしました。
定期的なケアで快適な状態をキープできるよう全力でお手伝いいたします(*´▽`*)
今後も心地よくリフレッシュできる施術をご提供できるよう
努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしています。
担当:小林
凝り固まっていた部分をしっかりほぐしていただき、体が軽くなりました。普段からできるケアもアドバイスいただき、助かりました。また伺います。
も様
先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミの投稿をしてくださりとても嬉しく思います。
あの後のお出かけは楽しく過ごせましたでしょうか?
肩や背中の凝りがほぐれ体が軽く感じられたとのことで何よりです(*´▽`*)
普段のケアも活かしていただければ幸いです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
担当:小林
特に肩甲骨まわりが軽くなりました。ありがとうございました。
だら様
先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミの投稿をしてくださり重ねてお礼申します。
特に肩甲骨まわりの軽さを実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。
肩甲骨周辺は血流やリンパの巡りとも関係が深く
ほぐれることで全身のバランスも整いやすくなります。
疲れが溜まりやすい箇所ですので次回もしっかりケアさせていただきます。
担当:小林
いつもありがとうございます。今回もうとうとしてしまい、リフレッシュできました。
リラックスして施術中に寝てしまい起きたら身体が解されて整っているというある意味好循環の回でした。
フェニックスZERO様
いつもチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミの投稿をしてくださりとても励みになっています。
眠っている間にお身体がほぐれ、整う感覚を味わっていただけたとのこと安心いたしました。
今後も深いリラックスを感じていただけるよう努めてまいります。
担当:小林
今回も身体のいたるところをとても丁寧に、しっかり施術戴きありがとうございました。身も心もほぐれ、癒されました。
翌日、人間ドックだったのですが、腹回りが何と4cm減でした。
これも担当スタッフさんのプロフェッショナルな施術とアドバイスのおかげです。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
キンニクカタイ様
先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミの投稿をしてくださりと重ねてお礼申し上げます。
身も心もほぐれたと感じていただけたこと
また翌日に目に見える変化を実感いただけたこととても嬉しく思います。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当:小林
久しぶりにお世話になりありがとうございました。
コリやリンパの詰まりだけでなく
溜まっていた疲労感も外に出て来る感じで
よく眠れて翌朝は爽快です。
puyo様
先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
施術後に深い休息をとっていただき、翌朝すっきりとお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もリラックスできる時間をお届けできるよう心掛けてまいります。
次回も心と身体をゆるめるお手伝いができるのを楽しみにしております(*´▽`*)
担当:小林
大変満足してます 中国渡航中です 帰国後 又 よろしくお願いします
あまりにも気持ちよく、爆睡してしまいました!
また,次回もよろしくお願いします!
担当者のセラピストさんが入社から3年以上専属で指名しお世話になっておりますが最近特にふくらはぎやもも、足裏等のマッサージレベルの技術が特に向上されたと体感しております。
ご自身で学習したり経験値の上積み等の不断の努力の賜物だと思われます、
フェニックスZERO様
いつもチャイツボにお越しくださりありがとうございます。
長年にわたりご指名いただき、心より感謝申し上げます。
技術の向上を感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります(*´▽`*)
これからもご期待に応えられるよう、さらに精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当:小林
丁寧なオイルマッサージ最高です 身体が満足してます また 次回もよろしくお願いします
首、かた、腰など辛かったのですが、ゴリゴリと流してくださって、とても痛気持ち良かったです。身体が軽くなりました。日常生活でめ良い姿勢を心がけたいと思います。また、よろしくお願いします。
中国本場のマサージで身体がリフレッシュできました(*^^*)
しっかりほぐしてもらいとてもスッキリしました。
あっという間に終わってしまうのでまた時間作って行かせてもらいます。
【ガッツリ小顔】 リンパ(ハイパー1部位)&ハイパー小顔 90分12900円
久々の訪問でしたが、丁寧な施術に癒されました!
また伺います。
【上半身or下半身集中】 オーガニックアロマリンパマッサージ 60分7500
すぬ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
施術で癒されたとのお言葉、とても嬉しいです(*^ ^*)
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当:小林
何時も 丁寧なオイルマッサージです 最高な感覚でリラックスできました
久保田様
オイルマッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも心を込めて丁寧な施術を心がけてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
※今回のクーポン
【男性クーポン】リンパ/ハイパー/ヘッド組み合わせコース 110分17900円
毎回全力投球で経験値の高い手技と痩身やリンパ改善の効果が期待出来る機器による総合力の高い真心の施術をして下さるので感謝しながら通ってます。
以前よりクレジットカード& pay pay払いも導入されており申し分ないです。
フェニックスZERO様
いつもチャイツボにお越しくださりありがとうございます。
施術や機器の効果を実感していただき、心から嬉しく思います(*^ ^*)
お支払い方法も便利にご利用いただけて何よりです!
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
担当:小林
初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術・説明して下さりとても気持ちよかったです!
また利用させて頂きたいと思います!
【短期間でしっかり痩身】 ハイパーナイフ4部位&強力リンパ 90分10900
みのり様
先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(*´▽`*)
ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
担当:小林
リンパマッサージをお願いしました!
本当にいつも限界を迎えてからこちらにお世話になりますが
私の好みの強さで(強めに)施術していただき
終わった後には本当に見違えるように身体が楽になります。
とにかく辛かった身体がとても楽になりました。
いつも本当にありがとうございます。
また宜しくお願いします。
お陰で肩、腰がスッキリしました。
ソフトな感じで始まり、身体が慣れた
後半にグイグイ来る感じが絶妙でした
葛西リンパマッサージ チャイツボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー