5. 葛西リンパマッサージ チャイツボ   >

カサイリンパマッサージ チャイツボ ソウシンアンドリンパマッサージセンモンテン

• 東京都江戸川区中葛西3‐35‐5 コキミビル3F
  • 東西線 葛西駅徒歩2分 男性歓迎♪{ハイパーナイフ正規取扱店}
    4.0

まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:48:19.0

懇切丁寧な施術をして頂き満足しております。この度、新しい機器(痩身関連)が導入されると事前告知されたので、今から興味津々です。
    キャンペーンで新たなクーポンが発行されるのでお試しで利用しようと思います。

【4月限定】ハイパーナイフ20分&リンパマッサージ70分 90分8900円

葛西リンパマッサージ  チャイツボ [痩身&リンパマッサージ専門店]からの返信コメント

いつもチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿も御礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

新しい機械の導入時期はまだ未定ではありますが、より早くお試しいただけるよう最善を尽くしますので今しばらくお待ちいただければと存じます。

それでは、まぁ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。。

[投稿日] 2024-04-21 07:51:42.0

いつも丁寧、懇切な施術有難う御座います。

【男性クーポン】 リンパマッサージ60分+ハイパーナイフ20分 80分10900円

• どいちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:28.0

先日は大変ありがとうございました。お世話になりました。気持ち良くて、知らぬ間に寝落ちしていました。また行かせていただきますね!

【脚の脂肪分解!燃焼!】ハイパー+Wキャビ&EMSかけ放題 60分6980円

[投稿日] 2024-04-14 10:05:22.0

毎回懇切丁寧に施術頂いてるので日々を暮らせております。

当初は、気温の低い冬のみ温熱効果のあるハイパーナイフの必要性を感じておりましたが痩身効果も体感出来たので通年でお世話になっております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:34.0

いつもお世話になっています^ ^
    内容はもちろんなのですが、
    こちらのお店はコースの勧誘や商品の購入等
    ないので、そういう面でも気分良く通えます

物腰の柔らかいスタッフさんで、
    前回違う方に施術して頂いたのですが
    引き継ぎもされてるようで
    『揉み返しとかありませんでしたか?』と
    気遣いがあって最初から印象が良かったです

施術も上手で途中うとうとしてしまいました

ずっと気持ちよくて、気になっていた場所も
    念入りにやって貰えて大満足です

また疲れた時に利用したいと思います

【平日限定】 ハイパーナイフ15分+アロママッサージ55分 計70分 7800円

[投稿日] 2024-04-07 08:19:51.0

疲れた時の駆け込み寺です。
    今回は、ふくらはぎの乳酸の蓄積の除去をお願いしましたところ手技とハイパーナイフで重点的に施術下さり足に感じていた両脚の足枷のような物が外されたような開放感を感じる事が出来ました。

[投稿日] 2024-04-01 19:34:34.0

自身が4月より転職し慣れるまでの1年間位は、心身の疲れがMAXになり今まで以上に有り難みを感じ毎度感謝しながらお世話になりそうです。
    毎週1回の心を込めた施術が、必須となりました。

【しっかり痩身/全身疲労】 ハイパーかけ放題&マッサージ 110分17000

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:13.0

本当に疲れ果てていた身体が、びっくりするくらいリセットされました!!首から肩、腕のこりが病院でもなかなか良くならないのに、スッキリ軽く、以前より良い状態になりました!!もちろん下半身もキレイなラインに満足です。近いうちにまたよろしくお願いいたします。

ひとみ様

まずお返事が大変遅くなってしまった事お詫び申し上げます。

そしていつもチャイツボにお越しくださっていること
    お忙しい中でのとても嬉しい口コミの投稿に感謝の気持ちでいっぱいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりでしたので私もどうかなと思いながら施術を始めましたが
    ひとみ様が日々アドバイスを参考にセルフケアをしてくださっているおかげで
    お体の土台自体が以前よりいい状態になっているなと感じました。

やはりお体のコリ具合は日々の習慣の積み重ねからくるものなので
    日々のセルフケアが効いているんだと思いました。

まさに、美は1日にしてならずですね(*^ ^*)

お忙しいかとは存じますが、今後もできるだけ続けていただければと思います。

それでは、ひとみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-25 18:55:20.0

いつも通りで大変満足でした。

いつもチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミの投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。

次回は新しい生活のスタート直前なので
    気になる点やご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

いつも以上を目標に誠意一杯ケアさせていただきます☆
    それでは次回お会いできるのを楽しみしております( ^ ^♪

担当:小林

• ねこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:21:02.0

全身の硬さを感じてリフレッシュを兼ねて利用しました。

入店後施術箇所の確認をして頂き、4箇所(お尻~足、背中、腹部)を選択してから施術開始。

始まってからも身体を触りながら体温と揉みの強さを都度都度確認していただき、柔軟に対応してもらいました。

背中がとても強ばっていたのですが、背面で確認できないなぁと思っていたところ、その場で背中の写真を撮ってもらい、施術前と施術後の違いを比較してもらったり、このラインがこうなるといいとかを詳しく説明をしていただき、未来なりたい姿や方向性をイメージ出来たのでとても素敵な接客をして頂いたと思います。

腹部の筋肉の付け方や、動きの付け方、内蔵の硬さの話など日常生活から気をつけることのアドバイスもとても助かりました。

前日の予約でしたがこちらを選んで良かったなあと思いました!
    またお願いしたいです。

それと、人の名前を覚えるのが不得手のため。担当者様のお名前を再度伺えますと嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【短期間でしっかり痩身】 ハイパーナイフ4部位&強力リンパ 90分10900

ねこたん様

担当させていただきました小林です。
    先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのとっても嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

アドバイス等が役に立ったようでなによりです。
    コリは日々の生活のクセや姿勢で起こるものがほとんどなので、せっかくご来店いただいてほぐしても、また元に戻ってしまうことがほとんどだと思います。

そのため、お体に触れさせていただいた時に推測できる原因になりそうなことをお伝えして気をつけてもらうことが根本的な解決につながればとアドバイスさせていただきました。

また担当させていただくことがあればお気軽にご質問くださいませ☆
    わからない場合は次回までの宿題にさせていただくこともあるのでご了承ください(笑)

ねこたん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• まぁさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:13:17.0

当日体調不良にも関わらずの出勤との事でしたが、普段とほとんど遜色なしに全力投球で施術して下さいました、有難う御座いました。

いつもチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます。

いつもとほぼ変わらずと感じていただけたようで、安心いたしました。

先日は午前中に体調不良で午後は落ち着いたのですが、それでも万全な状態でお迎えすることができず大変申し訳ありませんでした。

今後は万全の状態でお迎えできるようより体調管理をしっかりとしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当:小林

• 雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:45:59.0

まだ1ヶ月経ってませんでしたが待ちきれずリピート。
    今回も丁寧にほぐして頂き大満足です。
    が、施術後2日目に何故かひどい筋肉痛の様な状態に…
    3日目には痛みも治まりましたが背骨にそってビリビリと神経痛のような感じ。でも邪魔だった固い脂肪はプルプルになり、ストレッチもヨガも制限なくできるようになりました!またお願いします。

【平日限定】 リンパ60分&ハイパーナイフ(背面)  90分9900円

雅様

先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉痛のような痛みが出てしまったとのことですが
    大変申し訳ありませんでした。

すごく効果を感じていただいたとお話しいただき
    今回硬かったところも気になっていると伺い少し張り切り過ぎてしまったようです。

ですが、1日で落ち着きつかえていた部分が柔らかくなりなったということなので
    私にとってせめてもの救いです。。。

次回、また担当させていただく場合は痛みが出ないように
    細心の注意を払って施術させていただきますので
    何かありましたらお気軽にお声掛けいただきたく存じます。

雅様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:小林

• ワラビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:05:07.0

今回もガチガチの身体ほぐして頂きありがとうございました。
    あまりにも凝っているので申し訳ないです。
    でも、かなり楽になりました。
    どうもありがとうございます!

【背面ハイパーナイフ】 温活!ハイパー&リンパマッサージ  90分10900円

ワラビー様

先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミの投稿も嬉しく拝見させていただきました。

ワラビー様は腰の件があるので、そのうちまた辛くなってきてしまうかとは思いますが
    ペースを遅らせたり、しばらくの間だけでも緩和することができるよう、色々と勉強しておきたいと思います。

お顔の施術も気になるという事でしたので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^ ^*)

ワラビー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:小林

• まぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:57:56.0

施術内容や予約スケジュール等もその時々によりフレキシブルに対応頂いており自身の健康維持に貢献して頂いております。

いつもチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。

まぁ様の健康維持に貢献させていただけているようでとても嬉しく思います( ^ ^♪

施術は後ろにご予約が詰まっていない限りコースの変更、延長することも可能で内容もご相談いただければ、上半身メイン、首肩メイン、うつ伏せの時間をなるべく短くなどその日の体調に合わせて調整することが出来ますのでお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-03-09 07:46:47.0

毎回主軸となる基本の施術内容

1.キャビゼロ(EMS)痩身効果
    2.ハイパーナイフ(温熱療法)痩身効果とリンパや血流の改善
    3.手技による指圧とマッサージ
    4.ストレッチ(タイ古式)可動域の改善効果
    5 豊富な、コミュニケーション日常のストレスの改善効果
    の5本柱で日々の心身の健康維持に貢献して頂いております。

いつもチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミの投稿も毎回楽しみに拝見させていただいておりますが、お返事が遅くなりがちで申し訳ありません。

先日の眼帯期間からはだいぶ良くなったのですが
    まだディスプレイ等の光があまり直視できないためお、返事が前後してしまう事もあり申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ですが、まぁ様の健康に貢献できているとので大変嬉しくもあります。
    ストレッチは皆様にというわけではありませんが、お好みという事で少し取り入れさせていただいております。なにか内容でご要望がありましたら都度お声がけいただければと存じます。

担当:小林

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:28:45.0

建物の印象で一瞬心配になってしまいましたが、良かったです。ハイパーナイフ初めてでしたが、じんわり暖かくて気持ちよかったです。

【全身痩身/全身疲労にも◎】ハイパーナイフ全身&しっかりリンパ 110分13900

[投稿日] 2024-03-03 21:34:40.0

同じスタッフさんで3回目です。
    だいぶリラックスできました。80分があっという間に過ぎました。
    次回はもう少し時間を長くしようと思います。
    よろしくお願いします。

S.Ta様

この度はごラオ店、お口コミの投稿をありがとうございます。
    ブログのアロマを試して頂き嬉しく思います!

その日によってアロマの香りの感じ方が違いますので、また別のアロマもご紹介させて頂きたいと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:15.0

背中がゴリゴリだったので少しスッキリしました。
    なるべく通えるようにお財布と相談していきます

[投稿日] 2024-02-25 06:42:32.0

此方の担当セラピストさんは、豊富な経験値と御自身の向上心によりマッサージの高スキルと知識は、勿論装備されております。

特筆すべきは、此方がどんな拙い話題を振ってもそれに返答出来る知識や経験と地頭の良さを体感出来る人材であるところです。

ですので施術後には、心身共にスッキリした気分で帰路につけハイパーナイフ等の温熱療法の好反応で安眠する事が出来ております。

いつもチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらこそ楽しくお話をさせていただきお時間としては長めのコースですが
    いつもあっという間に感じるほどです。

もし、お疲れで今日はゆっくり寝たいんだという日がありましたら
    いつものように話してしまわないようにお気軽におこえがけくださいませ(*^ ^*)笑

担当:小林

• 雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:20:17.0

全身ほぐしていただいてだいぶ楽になりました。
    ストレッチや姿勢などその後の過ごし方もアドバイス頂き、快適に過ごしています。
    力加減なども気にかけてくださりとても丁寧に施術して頂きました。
    またすぐ伺います。

雅様

先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    せっかくお忙しい中口コミの投稿をしてくださったのに、お返事より2度目のご来店の方が先になってしまい申し訳ない限りです。

それでも先日のご来店の際にさらに詳しいお体の変化などお伺い出来て
    嬉しいのと同時にとても参考になりました。

改めまして、ありがとうございます(*^ ^*)

またお体が気になるようでしたら、状態が戻り切ってしまう前がおすすめなので
    ご参考にしていただければ幸いです☆

雅様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:小林

• きくりんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:35:58.0

久しぶりにマッサージに行きたくなり…ホットペッパーより行ったことのないお店を眺めており、痩身マッサージは経験がなかったのですが興味任せで予約し施術を受けましたが、丁寧な説明もして貰え安心感もあり、何より疲れや凝り固まった身体を想像以上にリフレッシュして貰え、いい倦怠感が味わえました♪ また行きたいと思います!

きくりんこ様

先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミの投稿をしてくださったのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ご存じの通りしばらく片眼が不調でディスプレイの光を見ることができませんでした。

きくりんこ様は好転反応が強く出やすいようなので、今後もお身体の様子を見ながら快適な毎日のお手伝いをさせていただければと考えております(*^ ^*)

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-18 08:53:03.0

今月、2回目です。
    仕事柄か首スジ、肩、腰及び乾燥肌荒れも気になっていたので、アロマオイル正解でした。
    毎年、冬は、足の乾燥に悩まされています。
    靴下で擦過傷が発症してます。
    冬寒いですが、足首が隠れる靴下が履けないので、何時も夏用の短い靴下履いてます。
    スタッフさんに、私からは何も言わないのに、指摘されてご指示頂き感謝しています。
    他、お腹がメタボ状態なので、ハイパーウエストをご提案頂き施術していただきました。
    しばらくこのメニューで通いたいと思っています。
    施術した夜は、良く寝られて、寝起きがスッキリして気持ちが良いです。
    年度末で忙しいので、首、肩、腰がどうしようも無く、仕事中軽い体操をしなければと思って居ながら中々出来ない実情です。
    また、次回もお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします。

【オーガニックアロマ】 首/肩/背中/デコルテ/脚/ヘッドスパ 90分10500

S.Ta 様

この度はご来店、嬉しいおクチコミをありがとうございます!

ハイパーナイフも気に入って頂けて良かったです。
    この時期特有ですが、乾燥肌や冷えにはマッサージ+ハイパーナイフの組み合わせはとても心地良いですよね。

よく寝られるようになったり、寝起きが良くなったとの事で私もとても嬉しく思います!!

また次回のご来店心よりお待ち致しております。

石原

• とみぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:59:51.0

いつも急な予約ですみません。

いつも大満足して帰れます(^^)
    ここのスタッフはみんな施術が上手です!

【全身リラックス】フェイシャルマッサージ&ボディアロマ 90分11500円

とみぃちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいおクチコミをありがとうございます!

これからもお身体状態に合わせて精一杯入らせて頂きますね!

いつもご多忙の中ご来店いただけとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-16 08:38:42.0

数年前から定期利用で通ってますが、今回リンパマッサージの手技によるスキルがさらに向上されたと実感しました。特に腰や背中の背面やふくらはぎの部分の気持ち良さと術後のスッキリ感は、自信を持って推奨出来る高レベルです。

いつもチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿をしてくださり心温まる思いです。

今回、スキルの向上を感じていただいたようでなによりです(*^ ^*)

いつもいろんな情報を検索したりしている甲斐があります。
    今後もマンネリせず日々更新を目指しますのでお付き合いいただければ幸いです。

担当:小林

• とみぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:01:08.0

いつもお世話になっています!
    ジャンルがリラクなのかエステなのか毎回よくわからずの選択ですwww

いつも満足しています。いつも急な予約ですみません。

とみぃちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミも頂きありがとうございます。

季節替わりでお身体がどっと疲れますので睡眠、リラックスのお時間増やしてみてくださいね。
    目の疲れも酷かったのでホットアイマスクをするのもおすすめです。

とみぃちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

石原

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:48:35.0

久しぶりの担当スタッフさんでしたが、リンパマッサージの技術が巧みな感じで凄いと思いました。つまりも流してくださり、体もだいぶ楽になりました。ベッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-11 23:30:38.0

2年ぶりに伺いました。
    また、次回もお願いします。

S.Ta 様

2年ぶりのご来店ありがとうございました。

また、おクチコミも頂きありがとうございます!

メンテナンスをこちらに任せていただけ光栄です。
    これからも精一杯入らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

石原

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:52:34.0

矯正までしていただき誠にありがとうございます!引き続き宜しくお願いします

ショウ様

先日はチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿をしてくださったのにも関わらず、お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

気になるようでしたら、専門的なお店で骨盤調整などの治療をするのも良いと思います。

それでも当店にお越し下さったら誠心誠意、ご対応させていただきますので
    またショウ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:小林

• まぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:22.0

マッサージから痩身にストレッチや食生活のアドバイス等広範囲に渡りお世話になっております。
    安心して日常生活を送るには、無くてはならない存在です。

いつもチャイツボにお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

今後とも信頼をしていただける、必要な存在でいられるよう日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

まぁ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:小林

• ワラビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:54.0

ガチガチに凝った身体を強めの圧でしっかりマッサージしてくださいました。
    あれだけの力で手を動かし続けるのはとても大変なことだと思います。

ワラビー様

先日はチャイツボにお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなってrしまいましたことお詫びいたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ワラビー様のお身体だいぶ硬くお疲れのご様子でしたので少しでも楽になったのであれば幸いです。

次回のご予約もしてくださっているようなので、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:小林

葛西リンパマッサージ チャイツボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー