3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアトゥインクル 並木通り本店(MORE twinkle)   >

ダツモウセンモンサロンモアトゥインクルナミキドオリホンテン

• 広島県広島市中区三川町5-17 並木WING2F
  • 並木通りViVienne Westwood(ヴィヴィアン・ウエストウッド)さんより徒歩50m

りのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 10:56:37.0

以前通っていたエステは対応も良くなく効果もイマイチだったので、もう脱毛を諦めていましたが、薄着の季節になりやっぱり毛深いのが気になって、自分では出来ない襟足と背中のコース&人気No1のお顔脱毛がお得にトライ出来ることと、従来とは違う技術を受けてみたくて予約しました。予約時の確認電話から当日のお見送りまで文句1つない接客で大満足でした!事務的な対応が全くなく一人一人親身になってカウンセリングしてるんだなと実感しました。1回目なので効果はまだわかりませんし、通常の価格はお安いわけではないけれど…期待を込めて1年お世話になろうと思いました(*^^*)友達にも勧めたいサロンです!

【春限定】ドレスラインセット脱毛 3回 ¥54000→¥6480

脱毛専門サロン MORE twinkle 並木通り本店【モア トゥインクル】からの返信コメント

りのちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    細かい所までお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです・・☆
    りのちゃん様が効果にも接客サービスにも満足して安心して通っていただけるよう、
    今後もスタッフ一同精進して参ります。
    効果も1回目はまだ実感が少ないですが回数を重ねる毎に手触りや処理のペースで実感して参りますので全力でお手伝いさせてただきます(*^_^*)
    今後とも宜しくお願い致します☆

• ひろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 18:49:08.0

初めての脱毛だったので、どうなるのかすごく不安でしたが、スタッフの方々が親切でお店の雰囲気もとてもかわいらしくてここのサロンを選んでよかったな、と感じました!スタッフさんのお話はとても楽しくて、脱毛の不安も吹っ飛んでしまいました笑
    ぜひまた来たい、と思えるものでした。

【新春クーポン】お顔ぷるぷるコラーゲン脱毛2回 ¥12000→¥5400

ひろこ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    初めての脱毛にMOREを選んで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    こちらこそ気さくに仲良くお話ししていただき可愛いひろこ様に癒されて素敵な時間でした☆
    今後ひろこ様に安心して満足して通っていただけるよう、全力でサービスさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^o^)

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 00:00:12.0

店員さんと楽しく話をしながら施術していただきました。あったかいジェルがとても気持ちよく痛みも少なかったです!ありがとうございました!!

ぶん様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ脱毛のお話し以外にも楽しくしていただき素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    これからぶん様に安心して通っていただけるよう精一杯努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!(*^_^*)

• みほみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 13:38:09.0

とても優しく丁寧に施術してくださいました。
    痛みもなく、心地いい時間を過ごすことができました。

【バレンタインクーポン】お顔ぷるぷるコラーゲン脱毛2回 ¥12000→¥5400

みほみほ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうござます!
    今後もみほみほ様が安心して通っていただけますよう丁寧な施術を心掛け美のお手伝いさせていただきます☆
    改めてこれから1年間宜しくお願い致します(*^_^*)

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-10 00:10:47.0

今回初めてmoreさんにお世話になりました。
    担当の方の丁寧な声かけと施術で安心しておまかせすることができました。
    これから1年間よろしくお願いします(^^)

【新春クーポン】全身まるごと美肌脱毛・VIO込み 1回¥36000→¥10800

みか様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ施術中も優しく親切にお話しして下さり、とっても素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    これから1年間しっかりとみか様の美のお手伝いをさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 13:20:00.0

お顔脱毛といえばMORE!と通ってる方から紹介されて予約しました!
    暖かいジェルが気持ちよくて、思わずうとうとしてました(^_^)笑
    追加したフェイシャルエステのメニューは、肩が面白いくらいピクピク動いてとってもびっくりしました!思っている以上に肩こりがあるみたいですね....。コリも解消できて小顔にもなれると聞いてとっても期待してます!
    スタッフさんもみなさんお綺麗だから通うのが楽しみです♪これからよろしくお願いします!

みなみ様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!!(*^_^*)
    ホットジェル気にいって頂けて幸いです☆
    フェイシャルメニューはもともとサービスの一環で取り入れていたのですが効果の高さから、
    今ではすっかり定番の人気メニューとなりましたので楽しみにしていてくださいね♪
    今後ともみなみ様に満足していただけるようしっかりお手伝いさせていただきます☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 10:09:48.0

初めて伺いましたが、気持ちの良い接客と施術で安心してお任せすることができました。顔の脱毛はニキビ跡や毛穴も目立たなくなるとの事で、これから通い続けてお肌がどのように変わるか楽しみです。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます☆
    ニキビ跡や毛穴の効果を最大限に実感していただく為にも回数が必要になってきますので
    あや様が今後も安心して通っていただけるサービスを心掛けて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!!(*^_^*)

• PPPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:21:26.0

美肌になれる脱毛と聞いて、来店前からとても楽しみにしていました!
    まず、店内がとてもキレイ!!
    スタッフさんはとても丁寧で説明も分かりやすく、話しやすかったです。
    施術もテキパキと、スムーズにしていただきました。あったかいジェルが気持ち良く、痛みは全然なくて快適でした。時間も長くはかかりませんでした。
    終わった後の肌はもちもちで、1日たっても潤っている気がします♪
    今まで脱毛はカウンセリングだけで通わないことが多かったのですが、ついつい顔以外の部位も契約してしまいました。笑
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

【お年玉企画】お顔ぷるぷるコラーゲン脱毛2回 ¥12000→¥5400

PPP様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!!(^○^)
    お店のことや施術に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    ホットジェルも気に入って頂き、大変うれしく思います☆
    施術後はコラーゲンが活性化されるので翌日の手触りもまた変わってくるかと思います♪
    お顔以外にもPPP様の美のお手伝いをさせていただけることになりましたので、
    スタッフ一同、心を込めて綺麗にさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!(*^_^*)

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 00:39:10.0

今回初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんの対応がとても良くて安心して施術できました。カウンセリング等の対応は当たり前ですが、施術中もこちらの状況をよく見て、声をかけたり、そっとしておいたり、と臨機応変でよかったです。通うのが本当に楽しみになっています。これからよろしくお願いします。

リナ様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    不安な気持ちが少しでも和らいでいただけたら幸いです。
    脱毛以外のお話しも楽しくさせていただいたりと、今後リナ様に通っていただくのがこちらも楽しみです!!☆
    これから責任を持ってリナ様のお肌をキレイにして参ります!
    今後も安心して通っていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• ひみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 20:35:00.0

先日はお世話になりました!
    足全体と顔の脱毛をしました。
    最初は鼻下だったのですが
    顔全体だと肌も白くなり
    変更して良かったなと感じました!
    オススメ上手な店員さんとのお話も
    楽しかったです!
    次回からも宜しくお願い致します!

【冬限定】両足まるごとor両腕まるごと 3回 ¥62640→6480

ひみこ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^_^*)
    皆さんはじめは鼻下から気にされるのですがやはり女性ならお顔全体が気になりますよね(#^.^#)
    変更してよかったと言っていただけて幸いです★
    脱毛以外のお話しもできて楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

• まつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 13:28:53.0

ひとりひとり丁寧に対応されてるのが伝わってきました。店内の落ち着いた静かな雰囲気がゆっくり過ごしたい私にはすごくありがたかったです。またよろしくお願いします(*^_^*)

【冬クーポン】VIOラインセット脱毛 3回 ¥36000→¥10692

まつき様
    この度は大変うれしい口コミ誠にありがとうございます!
    雰囲気も気に入って頂けて幸いです。
    今後ともまつきさまが安心して通っていただけるようスタッフ一同心を込めてサービスさせていただきます。
    ぜひ宜しくお願い致します(*^_^*)

• ひなのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 21:42:21.0

顔の毛は自分でお手入れすると毛穴などすごく気になり、お店を調べていたらこちらに辿りつきました。お店の雰囲気とても良いです。出入り口から、とても美人な定員さんが登場!お友達と一緒に行ってたのですが、最初から驚くくらいの美人な定員さんが案内してくださり幸せでした。お店の説明や、施術など詳しく丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。施術中もお話しがとてもはずみました。これから、一年間通いますがとても楽しみです。お顔はとても大事なので、これからがどのくらい変わるのかとても楽しみです。最後に一言!定員さんが本当に美人で可愛くて性格が明るく素晴らしいお方です。いろんなお話がしたいですね。一緒に行っていたお友達も通うようになり、一緒に行けるので楽しみです。学校の友達に紹介すると私もやりたいと言っているのでこちらの友達も一緒に通う予定です!

ひなのん様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    ここまでお褒めの言葉を頂けるなんて、光栄です(ToT)
    こちらこそ本当に可愛くて若さ溢れるお二人とお話しさせていただきながら
    お顔施術もあっというまの楽しいお時間でした☆
    お顔は当店ダントツ1番人気で続けるたびにツルツル、お化粧ノリの良さを
    実感していただけますので楽しみにしていてくださいね(*^_^*)
    お友達も紹介して下さるということで本当にありがとうございます!!
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆★

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 13:46:27.0

脱毛するのが始めてですごく緊張しましたがほんと隅々まで当てて下さって施術自体もとても丁寧で相談やお話しで盛り上がってたらいつのまにか終わっちゃってました!お肌も2週間くらいたちましたがまだプルプル!とっても感動です!!

【冬限定】全身まるごと美肌脱毛・VIO込み 1回¥36000→¥10800

みく様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    自分にしかわからない気になるポイントやしぶとい箇所が皆さんあると思いますので
    どんな小さなご要望もおっしゃってくださいね☆
    お肌の調子も好調との事でこちらとしましてもすごく嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!(*^_^*)

• ぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 17:26:56.0

私は昔からほんとに毛深くてすごく悩んでいました。
    何度か脱毛はしたことあったんですけどここのお店の方はすごく愛想も笑顔もよくて私の毛の悩みを真剣に聞いてくれました!こんなに親身になってくれる店員さんは始めてです!お値段以上でした!これから通わせてもらうのでよろしくお願いします!

ピッピ様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    ムダ毛は私たち女性にとって永遠の悩みですよね(;O;)
    お褒めのありがたいお言葉嬉しいです☆同じ悩みを抱えているからこそ、共感できる事ばかりです☆
    効果はもちろん、癒しも提供できるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• カエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 19:35:03.0

いろんな脱毛サロンへ行きましたが、予約が取りにくかったりなかなか想像程、毛がなくならなかったりで転々としていました。知人からmoreさんのお話を聞いて今回行ってみましたが、凄く清潔感のある可愛いお店でした。スタッフの方もどの方もきちんとされていて印象は良かったです。最初のカウンセリングもとてもわかりやすく、施術も丁寧で最後に気になる所を聞いてくださって伝えるともう一度やってくださるという丁寧さにとても安心しました。スピーディなんだけど、せかせかした感じとは違って良かったです。これから毎月、お世話になろうと思います!よろしくお願いします。

カエル様この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    効果はもちろん、脱毛は定期的に通うものなので予約の取りやすさ、お店の雰囲気大切ですよね(*^_^*)
    少しでも安心していただけたなら幸いです。
    気になられる所やしぶとい箇所は人それぞれですのでご要望ございましたらこれからもお気軽におっしゃって下さいね☆
    今後もカエル様に安心して通っていただける環境づくりにスタッフ一同尽力して参ります!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。(#^.^#)

• サワちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 03:36:28.0

初めてでしたが、皆さん綺麗で雰囲気も良く丁寧にしてくださいました!!!
    一回でお顔もツルツルでお化粧ノリも違いビックリしました!
    是非、またよろしくお願いします!!!

サワちん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お顔脱毛は1回でもツルツル感、お化粧ノリ良くなりますよね♪
    続けることによってもっとつるっと綺麗になってきますので楽しみにしていてくださいねッ☆
    サワちん様と色々とお話しもさせていただき本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ガマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 11:40:42.0

顔脱毛が出来るサロンを探しましたが、中々顔全体をしているサロンが無く、以前通っていた、こちらのサロンに辿り着きました。サロンの雰囲気・機械の特徴は知っているので、また安心して施術を受ける事が出来ました。漏れが無いようにする為だと思いますが、顔脱毛を2周して頂き、気になる箇所も更にしてくれる等、細かな気遣い・丁寧な施術でした。また、1年間お世話になります。急遽のフェイシャルの対応もありがとうございました。今後も、お得なメニューや面白い企画がありましたら、ご提案お願い致しますネ。

ガマ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    以前も通われていらっしゃったとのことで、またこうして3年ぶりにお会いできて
    またガマ様の美のお手伝いができることを大変嬉しく思っております!(*^_^*)
    施術に関してもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    またその月ごとやシーズンのキャンペーンありましたらご案内させて頂きますね☆
    これから1年間、ガマ様のお顔全体をすみずみまで綺麗にさせていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!☆

• 今ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 16:35:52.0

以前通っていたサロンでずっとVIO脱毛をしておりましたが
    痛いうえに冷たいジェルで苦痛だったため、体験で来店しました。
    痛みもなくホットジェルの心地良い施術に感動しました(^^♪
    1回でも生えるペースが遅くなり効果も感じれたのでモアさんに乗り換えさせてもらうことにしました!
    これから1年間よろしくお願い致します!!

今ちゃんさん

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    痛くない施術とホットジェルが当店の特長でもありますので、
    大変うれしく思います☆
    今後もしっかりと今ちゃん様のお肌をキレイにして参りますので
    よろしくお願い致します!!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 08:50:52.0

はじめてのvioでしたが、予想してたより全然痛くなかったです
    話しながらだとあっという間に終わって、とても楽しい時間でした!

り 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
    痛くなかったとのことで安心致しました。
    今後もしっかりとお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します☆

• sakioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 00:42:00.0

まだ1回目で効果は分かりませんが、接客、雰囲気等良かったので、これからも通い続けられるかなと思いました。
    会話しながらの施術でそこまで恥ずかしさは無く、あっという間に終わったので、そんなに負担に思いませんでした。

sakio様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    雰囲気や接客サービス面も良かったとのお褒めの言葉大変嬉しく安心致しました!
    今後もsakio様が安心して通って頂けるサービスをスタッフ一同心掛けて参ります!(*^_^*)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 03:51:34.0

丁寧に接客していただきました。
    無理な勧誘もなく、みなさん感じの良いスタッフさんでした。

【冬のキャンペーン】お顔ぷるぷるコラーゲン脱毛2回 ¥12000→¥5400

かほ様

口コミありがとうございます☆
    この度は数あるサロンの中からモアトゥインクルを
    選んで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    かほ様のお肌をしっかりとキレイにして参りますので
    今後ともよろしくお願いします!(^^)!

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 15:14:15.0

すごく可愛くてキレイなスタッフの方にお世話になって、私もこんなツルツルお肌にになりたいな~って思いました♪
    今まで通っていた脱毛サロンは本当に予約が取りにくかったですが、ここだとちゃんと通えそうで安心です!!
    脇以外の、顔と襟足は悩みましたが、自分の中でしっかり考えて、お試しでも効果があったし、これからキレイにしてもらいたいです(≧▽≦)

【冬クーポン】≪1カ所セレクト脱毛♪≫どこでも6回セット¥14400→¥3219

みき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!(*^_^*)
    脱毛は回数を重ねないと効果も感じられませんので、
    ご予約もとりやすいシステムをお今後も心がけて参ります☆
    今後、もっとみき様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同心を込めて
    サービスさせていただきます!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 13:40:31.0

初めての脱毛で、色々分からない事だらけで不安でしたが、丁寧に教えてくださったので安心して出来ました。今後ともよろしくお願いします!

みさき様

この度は記念すべき初脱毛にMOREをお選び頂きありがとうございます!
    丁寧だと感じていただけて安心致しました。
    これからもみさき様に安心して通っていただけますよう、全力で美肌のお手伝いをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

• sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:59:34.0

脱毛サロンは何軒か行きましたが、とても丁寧な接客で好感がもてました。お試し回数が終わってから考えようかと思っていましたが、お世話になることに決めました。効果はすぐには出にくい?脱毛方法とのことなので、1回での変化はわかりませんがこれから期待しています。

【秋のキャンペーン】お顔ぷるぷるコラーゲン脱毛2回 ¥12000→¥5400

sunny様
    この度は数あるサロンからMOREをお選び頂き誠にありがとうございます☆
    施術直後はわかりませんが2回、3回と回数を重ねる毎に効果を実感していきます(*^_^*)
    丁寧な接客だと大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    これからもsunny様に喜んで頂けますようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:13:04.0

今まで通っていた脱毛サロンのイメージがあったので、施術はチクチクするかと思っていましたが、イメージしてたのとは全然違いました。デリケートゾーンの施術でしたが個人的には痛くなかったです。
    これからどんな感じになるか楽しみです。

【秋クーポン】VIOラインセット脱毛 3回 ¥36000→¥10692

施術について、安心して頂けて良かったです!!
    しっかりとお手入れをさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します!!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• Chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:58:22.0

ホスピタリティに溢れる素敵なサロンでした♪
    施術後、お肌がすべすべで、脱毛以上の効果も期待できそうです♪

大満足です。ありがとうございました!

Chie様

この度は大変口コミをありがとうございます!☆
    しっかりとChie様のお肌を責任もって綺麗にさせていただきます(*^_^*)
    脱毛以外にも楽しくお話ししてくださり、本当にありがとうございます!!
    今後とも、宜しくお願い致します。

• アリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-24 19:34:43.0

以前別のサロンで脱毛の効果が感じられなかったので不安でしたが、施術の違いの説明や経過写真を使って丁寧に説明して頂いたので、試してみようと思えました。
    施術はまだですが、お店の雰囲気もよいのでこれから楽しみです。

両足まるごとor両腕まるごと 3回 ¥62640→6480

安心して頂けて良かったです(*^_^*)
    来月の施術、私たちも楽しみです!!
    しっかりとお手入れさせて頂きます!!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました♪

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-18 21:09:41.0

雰囲気の良い店舗で丁寧に案内、脱毛してもらいました。経過を見てからですが、効果があることを願います。

両足まるごとor両腕まるごと 3回 ¥62640→6480

大変うれしい口コミをありがとうございました♪
    私たちもしっかりとお手入れさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
    お顔脱毛 or フェイシャルエステ or コラーゲンカプセル
    いずれか一つプレゼントさせて頂きます(#^.^#)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• イシハラさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-14 21:00:59.0

丁寧に説明してもらい理解する事が出来ました。
    満足出来ました。

お顔ぷるぷるコラーゲン脱毛2回 ¥12000→¥5400

こんにちは(*^_^*)
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    満足していただけたということで本当によかったです!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• アーブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 00:24:04.0

悩みに悩みましたが、こちらの脱毛に興味を持ち綺麗になれるかも!と思いお世話になることに決めました。疑問や不安をしっかり聞いて下さってありがとうございました。これからよろしくお願いします。

アーブル様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    これからもアーブル様のお悩みを解決する為、
    しっかりとサポートさせて頂きます。
    また、お肌について少しでも不安や疑問がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

モアトゥインクル 並木通り本店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー