3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアトゥインクル 並木通り本店(MORE twinkle)   >

モアトゥインクル ナミキドオリホンテン

• 広島県広島市中区三川町5-17 並木WING2F
  • 並木通りViVienne Westwood(ヴィヴィアン・ウエストウッド)さんより徒歩50m

あかねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

人生初脱毛でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました(^^♪
    他の脱毛は受けたことが無いので痛みの比較は無理でしたが、皮膚が薄い部分程ビリビリと言う感じで、余裕で我慢出来る程度の痛みでした!!
    痛みが少ないので無理なく通う事が出来そうです(^^)
    来月から1年程よろしくお願い致します♪

痛みが苦手な方にも◎清潔!VIOラインセット脱毛 2回 ¥25,920→¥7,560

MORE twinkle 並木通り本店【モア・トゥインクル】からの返信コメント

あかね様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(●^o^●)

しっかり効果だしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

初脱毛、モアに決めて下さりありがとうございます(>_<)★

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めての脱毛でしたが、分からないことも丁寧に対応していただきました。施術中のお話も楽しかったです!これから通うのが楽しみです!

一番お得☆【新規様限定特価】全身コラーゲン美肌脱毛(VIO込)1回¥11000

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

本当にどこのサロンよりすごく行ってよかったと思いました!!
    みなさん丁寧で優しくて長く通いたいと思いました!
    友達にも是非お勧めしたいです!

誰もが羨むお肌に♪お顔全体トーンアップ美肌脱毛【美容パック付】2回¥5500

• みなみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

最初から最後まで丁寧にご対応していただきありがとうございます。こちらの疑問点にも一つ一つわかりやすくお答えしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

すぐに実感!お顔全体トーンアップ美肌脱毛【美容パック付】2回¥5400

• まみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

とても丁寧で親切に対応していただきました(^^)

【背中脱毛】女性必見!ドレスラインセット脱毛 3回 ¥58,320→¥6,480

まみほ様☆

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

これからもしっかりキレイにしていきますので、
    よろしくお願い致します!!

また、今月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

髪を結ぶのに襟足が気になっていたので脱毛してみようかなと思い、いろんなお店を検索してモアトゥインクルさんに決めました。
    お話を聞いて、顔の産毛も気になったので顔もすることに決めました。
    家に帰って髪を結んでみると、襟足と背中の産毛が無いだけで、肌がとても白く感じました。
    これからがとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

みみりん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(T_T)

1回でかなりトーンアップでき良かったです!!

これからもよろしくお願い致します!
    また今月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(●^o^●)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初めて顔脱毛に行くので口コミを見てここに決めました!スタッフの皆さん気軽に話してくれて施術も全く痛くなかったです。産毛を剃ってもらうだけで触った感じが違うのを実感しました!

今月残り3枚☆お顔全体トーンアップ美肌脱毛【美容パック付】2回¥5400

かな様☆

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

一番人気のお顔脱毛、気に入って頂き嬉しいです(^^)

これからしっかりキレイにしていきますので、
    よろしくお願い致します♪

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

個人差はあるもののある程度満足するためには、時間がかかる旨や予約のシステム、使っている機材などを丁寧に教えて頂けました。
    痛みも全くなく満足出来ました。

たけちゃん様☆
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

しっかりキレイにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

全身脱毛だったので長時間を覚悟していたのですが、いろんなお話をしてくださり、施術自体も非常にスピーディで、痛みもなく全然疲れませんでした。本当に身体が楽だったのが決め手です。これからよろしくお願いします。

【今月残り2枚!新規様限定特価】全身コラーゲン美肌脱毛(VIO込)1回¥10800

はるか様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

これからも月に1回リラックスして通っていただけるよう努めて参ります!!

これからよろしくお願い致します(●^o^●)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

お店も綺麗でスタッフの方々も明るく接客をしていただきとても良かったです。
    はじめてのVIO 脱毛でしたが痛みもなくこれなら続けていけそうと思いました!これからよろしくお願いします。

はる様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(T_T)

しっかりキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ともちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

丁寧で分かりやすい説明をして下さいました!
    安心して通えるサロンです。
    質問を沢山したのですが、
    他のサロンとの大きな違いもあり
    即決で決めました!
    ジェルも熱くなく、脱毛の機械も痛くないので
    敏感肌の私でも大丈夫でした。
    アトピー肌の人でも通えるみたいです!
    オススメです!

ともちん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます<m(__)m>

これからも安心して任せて頂けるよう頑張って参ります!
    よろしくお願いします(*^_^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

お顔とデリケートゾーンで通ってるのですが
    いつも痛くない脱毛で声かけも優しくて
    私の綺麗を考えて下さって
    毎回大満足で帰ってます!これからもよろしくお願いします!

m様☆
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

人気箇所の2つしっかり一緒にキレイにしていきましょう!!

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

顔脱毛をずっとしたくて、口コミを拝見してここのお店に決めました。
    店内はとてもいい香りで皆さん笑顔で対応して下さって気持ちよかったです(^^)
    カウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧に説明して頂いたり、大丈夫ですか?と声を掛けて頂き安心出来ました。
    これからよろしくお願いします!

予約数第1位☆お顔全体トーンアップ美肌脱毛【美容パック付】2回¥5400

まあちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^)

お顔の産毛しっかりキレイにしていきましょうーっ♪
    こちらこそこれから宜しくお願い致します!

• ユッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/30

脱毛は何度かやったことがありますが、痛い脱毛は苦手で、モアトゥインクルさんは痛くない脱毛とお聞きしたので、来させていただいています!
    店内はいい香りに包まれていて、スタッフの方々も、担当でない方も優しく接してくださり、脱毛もあったかジェルで癒されます♪
    秋には結婚式も控えているので、ブライダルパックを提案していただき、お願いすることになりました!
    笑顔で温かく迎えてくださるので、毎月楽しみに通わせていただいています!
    これからもよろしくお願いいたしますね!

ユッキー様☆
    先日ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

結婚式に向けて任せて頂きとても嬉しいです!!
    精一杯お手入れしていきますので、これから宜しくお願い致します♪

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

初めてでしたが、スタッフさんたちはみなさんとっても丁寧で、初めての脱毛に緊張していたのですが、笑顔で話してくださりとても安心しました。
    料金以上の心のこもった接客で好印象です。
    楽しいお話しありがとうございました!
    これからも通うことになりますのでよろしくお願いします^ ^♪

☆えり様☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    えり様の緊張をほどけたようで安心致しました(^^)
    初めての脱毛でモアを選んでくださったからには
    責任を持ってしっかりサポート致します!!

モアトゥインクル 並木通り本店

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく丁寧な対応をして下さいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

☆あすか様☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    これからあすか様がキレイになっていくお手伝いをできると思うと、
    すごく嬉しいです(^^)♪♪
    これから宜しくお願い致します!!!

モアトゥインクル 並木通り本店

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

初めての脱毛で緊張しましたが、本当に痛くなくてビックリしました!カウンセリングでは不安な事をしっかり聞いてくれて肌の弱い私でも安心して通えそうです!
    これからよろしくお願いします!

☆まるこ様☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    まるこ様の不安が少しでも解消できてうれしいです(^^)♪
    これから精一杯キレイになるお手伝いをさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します★

• へたれロボさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

施術中ずっと仕事やプライベートなことを聞かれ、気疲れしました。しかもコースや料金の話を下着にタオルを巻いただけの施術着の時に長々と話され、とてもしんどかったです。あと、料金の受領書を書くのに渡された紙が空欄ばかりで名前を先に書くのもおかしいと思います。信頼感ゼロだと感じたため、体験だけで止めておこうと思いました。

☆へたれロボ様☆
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    癒しの時間にできなかったことに加え、
    私たちの配慮が足りていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

次回はしっかり至福の時間を過ごして頂けるよう
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

店内がすごくおしゃれで、スタッフさんもみんな明るくて
    可愛いです!!
    顔脱毛体験して、化粧のりが良くなりました!

☆あんちゃん様☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    あんちゃん様も可愛くてとっても癒されます!!
    また次回も楽しいお話しが出来ることを
    楽しみにお待ちしております(^^)☆

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/19

笑顔が素敵でとても雰囲気が良かった。
    対応もとても良かった。

☆りんご様☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回も至福の時間を過ごして頂けるよう
    おもてなしさせてください(^^)♪
    これから宜しくお願い致します!!

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

全身脱毛をして頂きました!
    雰囲気がとても良く、気持ち良く出迎えてくれ嬉しかったです。
    お話もとても楽しくあっという間に終わりました。
    これからもよろしくお願いします!

【脱毛スタート応援!70%オフ!】全身コラーゲン美肌脱毛(VIO込)1回¥10800

★akari様★
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そして、たくさん楽しいお話しもできて嬉しかったです(^^)♪
    これからakari様がキレイになるお手伝いをできると思うと
    すごくワクワクします★
    これから宜しくお願い致します!!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます(^^)!

★みか様★
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    ご自分ではケアしにくい部位を任せて頂いていますので
    しっかりとサポートさせて下さい(^^)♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつもお世話になってます★肌のキレイなスタッフさんばっかりで、私も早くなりたい!と思いながら通っています!昨日行ったばっかりだけどもう次が楽しみです!(笑)

★りか様★
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私もモアで働かせて頂く前は、ニキビやニキビ跡の
    肌トラブルで悩むことが多かったのですが、
    ハイパースキンに出会って肌がすごく変わってきました(^^)♪
    脱毛効果+美肌効果もぜひぜひ感じて頂けると嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初脱毛ですごく緊張してましたが、スタッフさんがみんな優しい笑顔でお出迎えしてくれてうれしかったです!ホットジェルですごく気持ちが良くて快適に全身脱毛できてよかったです(o^^o)ずっと怖くて踏み出せなかった脱毛ですが、こちらのサロンは安心でした、これからお世話になります!

★えり様★
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    快適に過ごして頂けたみたいで安心致しました(^^)♪
    えり様が勇気を出して初めた脱毛ですので、
    しっかり全力でサポート、ケアさせて頂きます★
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

もともと、アトピー肌でどこのサロンでもお断りされることが多くて悩んでましたが、モアさんは受け入れてくれました!まだ1回しか当ててないのでピンとはきてないですが、保湿をしっかりしてくれるので肌触りがやわらかくなった気がしてます!!!これからが楽しみです★

触りたくなる美肌へ☆両脚まるごとor両腕まるごと 3回 ¥56,376→¥6,480

★ほーちゃん様★
    ハイパースキンは、アトピー肌や敏感肌のお客様が
    肌質改善としてもご利用頂いてますので、
    ほーちゃん様のお肌もみるみる変わってくると思います♪
    ほーちゃん様がキレイになることを想像すると
    とっても楽しみです(^^)
    これから一緒に頑張って行きましょう♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

VIO初めてやったんですけど、あったかいジェルで痛くなくてすごい良かったです!料金は他のサロンより少し高めだと思いますが、スタッフの皆さんも明るくて通いたくなりました!これからよろしくおねがいします!

痛みが苦手な方に大人気☆モアのVIOセット脱毛 2回 ¥25,920→¥7,560

★m様★
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのVIO脱毛で緊張したと思いますが、
    安心して頂いて本当によかったです(^^)♪♪
    モアは、他のサロンさんと比べると決して安くはありませんが
    心から満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めてで緊張していましたがスタッフの方が優しく丁寧に接客してくださったので安心しました。施術中も気さくに話しかけてくださり、また行きたいなと思いました。仕上がりもとてもよく、特に顔の脱毛後は化粧ノリの良さを実感しました!またよろしくお願いします(^^)

【痛みが苦手な方へ】ノンストレスVIO脱毛 2回 ¥25,920→¥7,560

★りさ様★
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
    初めての脱毛でモアを選んでくださり、本当に嬉しいです!
    また、先日もたくさんお話しができて楽しかったです!!
    これから宜しくお願い致します!!

• めぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

説明も丁寧でわかりやすかったです!施術中はスタッフの方ととても楽しくお話して、あっという間に脱毛が終わってました(笑)
    また来月お願いします!

★めぐち様★
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ハイパースキンの仕組みをしっかりと理解して頂けて良かったです☆
    先日は2回目のご来店もありがとうございました!!
    私の方が楽しませてもらってあっという間の時間でした(^^)♪
    これからめぐち様のお身体がキレイになっていくのが楽しみです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

お店の雰囲気がとても良くてきれいで素敵な場所でした!
    施術の場所も完全個室でリラックスできました^^

脱毛は冷たいジェルや施術後のお冷やしで冬場は寒いなっと思うことが多いのですが、あったかジェルでストレスフリーです!
    脱毛後はお肌がすべすべで、毛がなくなるだけではなくて、お肌もきれいになりそうです!今まで価格の安いサロンさんにお世話になっていたので迷いましたが、その分満足のいく施術が受けれると思えたのでお願いしました^^

スタッフの方もとてもステキな方が多くてこれからとっても楽しみです♪

脱毛するなら今でしょ☆両足まるごとor両腕まるごと 3回 ¥56,376→¥6,480

☆きぃ様☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスして頂けたみたいで安心致しました(^^)♪
    コラーゲンの力で脱毛後もついつい触りたくなるようなお肌に変身しますので、
    脱毛効果同様に期待して頂けたらと思います(^^)☆
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

• みちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

脱毛をしたときに感じる痛みが全く無くてよかったです

新春☆お年玉クーポン≪Sパーツ1カ所≫どこでも3回セット¥8640→¥2,160

☆みちか様☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    痛みが無いと感じて下さって安心致しました(^^)♪
    これからの効果に期待して頂けると嬉しいです☆

モアトゥインクル 並木通り本店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー