3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアトゥインクル 並木通り本店(MORE twinkle)   >

MORE twinkle並木通り本店【モア トゥインクル】

モアトゥインクルナミキドオリホンテン

• 広島県広島市中区三川町5-17 並木WING2F
  • 並木通りViVienne Westwood(ヴィヴィアン・ウエストウッド)さんより徒歩50m

ちゃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-26 21:58:52.0

雰囲気も良くリラックス出来ました。
    温かいジェルが気持ちよかったです。
    効果が楽しみです♪

MORE twinkle並木通り本店【モア トゥインクル】からの返信コメント

ちゃーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです(*^_^*)
    先日のお手入れから少しでも違いを感じて頂けたらと思います。
    またご不安なことがございましたらその都度ご相談下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 後藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 10:14:02.0

脱毛サロンの利用は初めてでしたが、脱毛マシーンの説明等とても丁寧な対応を頂けて安心して施術を受けることが出来ました。院内も白が基調とされていていて華やかで落ち着く雰囲気です。脱毛はやはりプロに任せるのがいちばんだなあ、と実感しました。コースも決めてきたので今後の経過がとても楽しみです!

後藤様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    ご不安な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• きゃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-01 13:19:39.0

脱毛までの流れなど、詳しく教えて頂きありがとうございました^^

きゃな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    不安な事や疑問がございましたら
    何でもご相談くださいませ!!
    次回も楽しみにしております(*^_^*)

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 20:57:15.0

初めての脱毛でしたが緊張せず、楽しく脱毛することができました!ウェルカムボードもすごく嬉しかったです!でも勧誘が多いなぁと感じました(;_;)それ以外は本当に満足です!次の顔脱毛もお願いします!

りおな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんお話しができて楽しかったです♪
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    りおな様が納得して脱毛して頂けるように、不安や疑問がございましたら
    何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-27 19:10:47.0

行く前はあまりどういうものなのか想像できずドキドキしていましたが、話も楽しくて恥ずかしさも吹き飛び安心することができました!
    4月以降も、広島に帰ってきたときは行きたいと思います!

みゆき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    私も楽しい施術をさせて頂きあっという間でした!
    お忙しいかと思いますがまた定期的にお会いできるのを
    楽しみにしています!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 21:40:14.0

とにかく“おもてなし”がとても嬉しかったです!
    サプライズメッセージやサプライズボードなどなど、お忙しいのにありがとうございました。
    効果はすぐにはわからないのですが、きれいな肌になれるイメージができたのでコース組みました!!
    また行きたいと思えるサロンさんです(*´ー`*)
    これからもよろしくお願いいたします☆

VIOラインセット脱毛 3回 ¥36000→¥10692

まい様
    まい様が喜んでくださる姿が私たちもとても嬉しかったです!!
    今後もしっかりお悩みを聞きサポートしていきます!
    これから宜しくお願い致します(*^_^*)

• midoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 16:10:08.0

カウセリングもとても丁寧で、パッチテストもあり安心できるサロンだと思いました。
    スタッフも話しやすい方で良かったです。

mido様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今後もご不安なことがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ムーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 18:56:06.0

今回、初めての利用で緊張しましたがきれい目なお店で雰囲気も落ち着いていて良かったです。

接客も一から分かりやすく脱毛について説明して頂いたり質問にも色々答えて頂き満足しています。
    仕上がりは、まだ1回目なのでよくわかりませんが…痛みは全くなくジェルも冷たくなくあっという間でした。

ムー様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今後しっかり効果を感じて頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• トイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-14 14:39:53.0

はじめての脱毛でかなりドキドキしましたが、細かな説明やパッチテストをしてくれて不安もなく挑めました。ウェルカムボードもあって嬉しかったです。お話も楽しくあっという間に終わりました。一週間たって軽く引っ張っただけで毛がするんと抜けたので、これから先が楽しみです!

トイ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    楽しくお話しさせて頂きあっという間の施術時間でした☆
    今後も不安な点がありましたらお気軽にご相談下さいませ!!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 05:59:11.0

初めての脱毛に選んだのがこちらでした。
    主に、痛くない事と脱毛の方法が選んだ理由です。
    実際には、ちょっとだけ熱い感覚があるだけで痛みは全くありませんでした。本当に効果があるのかな???と思うくらい。
    今後に期待したいと思います。
    担当して下さった方は、終始丁寧に対応をして下さり、気持ち良く過ごす事が出来ました。

ありがとうございました( ^ω^ )
    また、よろしくお願いします!

りさ様
    先日のご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    初めての脱毛で不安なことも多かったかと思いますが
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!!
    気になることがあればその都度一緒に解決していきましょう(*^_^*)
    次回も宜しくお願い致します。

• たまらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 22:35:59.0

全体的には雰囲気は悪くなかったです。
    おもてなしの気持ちのあるお店でした☆
    脱毛で伺ったので、数回は通わないと効果は分からないので、仕上がりや満足度は普通に致しました。

帰宅後、不明点があった為お電話で問い合わせましたが真摯に対応、ご説明頂きました。
    施術は全く痛みがなくむしろ心地よいものだったので何回かは通いたいと思います。

コースの契約をお勧め頂いたのですが、何度か通って効果が見られるかを確かめてからにしたいと思います。
    個人的にはお勧めのされ方(言い回し)が少し苦手かなぁとは思ったのですが、決して強引な言われ方ではなく自分の希望をお伝えした所理解して下さいました。

両足まるごとor両腕まるごと 3回 ¥62640→6480

たまら様
    口コミありがとうございます!
    ご不明な点を残したままにしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    たまら様のお悩みを少しでも解決する
    お手伝いが出来たらと思いますので、
    今後もご不安な点がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回も宜しくお願い致します。

• あんあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-14 14:41:39.0

フーンドリーに話しかけてくれて楽しくできました、安くてオススメです!

お顔ぷるぷるコラーゲン脱毛2回 ¥12000→¥5400

あんあん様、口コミありがとうございます。
    色々お話しが出来て楽しかったです♪
    これからも、あんあん様のお悩みを解決する
    お手伝いが出来たらと思いますので、
    お気軽にご相談下さいませ\(^o^)/

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-04 20:51:11.0

アップルティーおいしかったです!施術時のジェルが温かいのでリラックスできました。結果が出るのが待ち遠しいです。

ぴよ様
    次回もアップルティーご用意してお待ちしておりますので
    しっかりと、リラックスして頂ければと思います(^^)☆!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 20:38:50.0

VIOの脱毛で伺いました。
    今まで他のエステでレーザー脱毛をしたことがありVIO脱毛は「痛い」イメージがあったのですが、そこまで痛みもなく、施術前にパッチテストをしてくださったり、とても丁寧に対応していただいたと思います。
    12回コースをお願いして帰りました。
    痛みも少ないので今後が楽しみです。

VIOラインセット脱毛 3回 ¥36000→¥10692

なお様
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いします!!(*^_^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-17 22:08:24.0

Vラインはなかなか抜けにくいので1年~2年かかり、レーザーのように施術後抜ける過程がない脱毛法と聞き、実感しにくいのかと正直落胆してました。
    が、10日ほどたつとシェーバーで剃って施術した部分の毛が抜けたように、ほとんど毛がなくまばらになっておりビックリしてます!

12回のセット料金ではなく、6回セットがあれば契約しやすいなと思いました。

あと、施術の時に他店は紙パンツやタオルで隠しながらと聞いてましたが、ここは丸出しなので、
    そこに抵抗を感じる人もいるだろうなと思いました。

【新店OPEN記念】VIOラインセット脱毛 3回 ¥36000→¥10692

みか様
    この度はご来店頂きそして口コミの投稿ありがとうございます!!
    まだ回数も残っておりますので少しでもまた効果を実感して頂けると嬉しいです☆
    ご指摘いただいた点を改善できるようお客様に合わせた対応に生かしていきたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• チャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 12:51:12.0

丁寧な対応で雰囲気もとても良かったと思います。
    全く痛みもないので初めてされる方にもお勧めだと思います。また次回も楽しみにしています。

【新店OPEN記念】両ひじ下or両ひざ下3回 ¥21600→¥3240

チャコ様
    次回もお話しできるのを楽しみにしています☆
    今後も宜しくお願い致します!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 16:48:41.0

先日、vioの脱毛にお邪魔しました! すごく痛そうで怖かったですが、あまり痛みを感じませんでした! 数ヶ所痛みを感じたので伝えると冷やしながら時間をかけて下さり、感激しました!

1度だけで、効果はまだわかりませんが、丁寧に説明して下さり、無理な勧誘もないので、安心できるサロンだと思います!

ちー様
    少しずつでも効果を感じて頂けると嬉しいです☆
    今後も宜しくお願い致します!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 23:41:25.0

はじめてのVIO脱毛でドキドキでしたが、
    スタッフの方の対応がとても良く、施術中もずっと会話をしてくださっていたので、リラックスできました!医療脱毛を経験したことがあったので、痛みの無さに驚きました!!!!
    ちょっとチクッとするかな?というくらいなので、はじめての方でも大丈夫だと思います!
    これから通うのが楽しみになりました!次回もよろしくお願いします!

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)!
    たくさん不安な点もあったかと思いますが
    ハイパースキンがどんなものか体験し痛みがない物と感じて頂けて嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• まなーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 21:21:42.0

脱毛は何度か行ったことがあるのですがパッチテストまでしてくれたのはmoreさんが初めてでした。
    とても丁寧な説明で本当は初回のみのコースだけのつもりが、気付くと顔の脱毛コースを契約していました笑
    効果が出るのか不安はありますが、スタッフさんを信じて通ってみようと思います。
    早く2回目をしたいです!!

【新店OPEN記念】全身まるごと美肌脱毛・VIO込み 1回¥36000→¥10800

まなーん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間でした☆
    少しの間になるかもしれませんが出来る限り全力でサポートさせて頂きます!!
    今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-21 21:00:10.0

ウェルカムボードの嬉しいメッセージから、接客、施術に至るまで完璧すぎました。お心遣いのあたたかさが伝わって、一気にファンになりました。脱毛は痛くなく、あっという間に終わるので、脱毛初心者の方や敏感肌の方も安心だと思います。
    追加でお願いしたメニューのフェイシャル脱毛は、終わって肌のトーンが明るくなっていて、くすみが取れた感じがしました。バタバタして忙しい生活を送っていますが、美への意識が高まりそうで、通うのが楽しみになりました。

【新店OPEN】両足まるごとor両腕まるごと 3回 ¥62640→6480

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お試しいただいた中でお顔の脱毛を気に入って頂けて本当にうれしいです☆
    今後もしっかりサポートできたらと思います!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• とんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 13:56:18.0

接客、施術がとても丁寧でした!
    VIO脱毛をしたのですが、痛くないことにびっくりしました!
    雰囲気も良く、オススメのサロンです!!

とんたんさん
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    安心していた頂き良かったです\(^o^)/
    今後もしっかりとお手入れして頂きますので
    よろしくお願い致します(*^_^*)
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• わかにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 19:42:57.0

清潔感があり、接客も丁寧で満足度が高いです。
    通うのが楽しみです。

わかにゃんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂きありがとうございます!
    今後も丁寧なお手入れをしていきますので
    よろしくお願い致します(●^o^●)
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• 白ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-02 20:43:13.0

初めての脱毛で不安でしたが、明るく話しやすい担当スタッフだったのでよかったです。店内も綺麗で清潔感もあり、通うのが楽しみになりました。脱毛は全く痛みを感じなかったです。(^^)v

白ちゃんさん
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    不安を取り除くことができて良かったです(*^_^*)
    今後もよろしくお願い致します。
    次回の来店楽しみにお待ちしております♪

• レタスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-09 15:59:09.0

とても落ち着いた雰囲気のサロン。担当の方も笑顔で丁寧な接客でした。施術のホットジェルも暖かくて気持ちよく、ゆったりとした時間が過ごせました。

【新店OPEN記念】≪1カ所セレクト脱毛♪≫どこでも6回セット¥14400→¥3219

レタス様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    色々と不安な点もあったかと思いますが
    ゆっくり過ごして頂けてとても嬉しいです!
    今後も宜しくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-31 13:02:53.0

初めてのフェイシャル脱毛体験でした 脱毛しながら美肌になれる機会なので一石二鳥でうれしいですね! 体験してみて全くいたくなかったしきもちよかったので
    コースを契約いたしました
    ただ産毛を処理するあの電気カミソリがちょっとあわず後で肌が数か所ブツブツしてしまいました。私がただデリケートすぎるのかもしれないのでそこは工夫して
    剃っていこうと思います 総合的にはとても満足しています ありがとうございました

【新店OPEN記念】お顔ぷるぷるコラーゲン脱毛2回 ¥12000→¥5400

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    さっちゃんさんとのお話しとても楽しかったです!♪
    電気シェーバーが合わなかったとのことでお顔はデリケートですので
    きちんと事前ケア、アフターケア等して参りますのでご安心くださいね。
    もし不安であれば自己処理をして頂ければと思います(*^_^*)

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!\(^o^)/

• ふわふわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-27 01:41:14.0

予定の変更や遅刻などご迷惑をかけましたが、常に笑顔で応対してくださって、とても助かりました。
    痛みもまったくなく、ラクに施術を受けることができます。通うのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    引き続きスタッフ一同精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    またお話しできる日を楽しみにしています☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• メグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-21 19:14:47.0

脱毛=痛いというイメージが有ったのですが、痛くなく、あっという間に終わりました。自分の毛は、凄く太いので難しいと思ってたので嬉しかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お話とても楽しかったです!!
    痛くない脱毛がモットーなのでうれしい口コミありがとうございました(*^_^*)
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております!
    お気を付けてお越しくださいませ♪

• アサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 16:39:58.0

とても丁寧、親切な接客で落ち着いて受けられました。アレルギー反応のテスト等も事前にしてくれるので、安心です!
    また来たいと思えるサロンです。

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今後も状態を一緒に見させて頂きますので
    宜しくお願い致します!!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました♪

• RENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-28 13:41:01.0

友達の紹介で、痛くないと聞いていたので、モアトゥインクルで脱毛しようと思いました。初めてだったので、不安なことが多かったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、分からないことも色々教えてくださり、安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いいたします。

ご紹介して頂いた方に早速お話しもして頂いて
    本当にうれしかったです(*^_^*)
    目標に向かって今後もしっかりとお手入れをさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します!!
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-23 00:11:49.0

とても明るくキレイな店内で、笑顔で迎えてくださったのが印象的でした。ウエルカムボードもとっても嬉しかったです(*^-^*)
    説明も丁寧で強い勧誘もなかったので良かったです。
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした。
    ホットジェルは本当に気持ちよかったです♪
    次回も楽しみにしています!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
    また次回お話できる日を楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

モアトゥインクル 並木通り本店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー