3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアトゥインクル 並木通り本店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ モアトゥインクル ナミキドオリホンテン

• 広島県広島市中区三川町5-17 並木WING2F
  • 並木通りViVienne Westwood(ヴィヴィアン・ウエストウッド)さんより徒歩50m

まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:05:50.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    最初に、カウンセリングや脱毛についての説明も丁寧にしっかりして下さり、安心して施術を受けられました。
    ご担当のスタッフさんもとても話しやすく、施術中もたくさん話しながら、楽しく過ごせました。
    とても感じが良く、ステキなスタッフさんだなと思いました。
    脱毛は、全く痛くなく、ジェルも冷たくなく、Noストレスでした!
    料金についても、きちんと寄り添ってプランを提案してくださり、とても好印象でした。
    また何かありましたら、ぜひそちらのサロンを利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【VIOもまるごと!】全身美肌コラーゲン脱毛 1回 11,000円

【医療提携脱毛】 MORE twinkle 並木通り本店【モア・トゥインクル】からの返信コメント

こんにちは!
    MOREtwinkle並木通り本店です☆彡

この度は数ある脱毛サロンの中からMOREtwinkle並木通り本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

沢山お話ししていただき私たちが楽しませていただきました!

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• kakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:18.0

店内の清潔感とスタッフさんの対応がとても感じが良く、終始リラックスして過ごすことができました。ジェルが暖かく心地よく、また、施術中も会話をしてくださり、楽しく施術を受けることができました。無理な勧誘は一切なく、個人に合わせた提案をしてくださるのがとても好印象でした。お肌の調子がとても良くこれからの肌変化がとても楽しみです!

人気No.1☆お顔脱毛 2回 5,500円

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:08.0

先日はありがとうございました(^^)
    痛みもほとんどなく、1回だけで肌触りや見た目が良くなった感じがします!また宜しくお願いいたします。

毛穴の黒ずみに◎お顔脱毛+毛穴洗浄 1回 6,600円

さき様こんにちは!
    MOREtwinkle並木通り本店です☆彡

嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます(^^)/

効果を感じていただき嬉しいです♪

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:34:37.0

顔脱毛してから肌のトーンが上がって化粧ノリも良くなって気に入ってます!
    施術も説明も丁寧で楽しく通わせていただいてます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【お友達と一緒にOK】無料カウンセリング&パッチテスト 0円

こんにちは!
    MOREtwinkle並木通り本店です☆彡

トーンアップとお化粧ノリも良くなって良かったです♪

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• ピッコロさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:58:55.0

とても良かったです!

毛穴の黒ずみに◎お顔脱毛+毛穴洗浄 1回 6,600円

ピッコロさん様こんにちは!
    MOREtwinkle並木通り本店です☆彡

そして、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございますm(__)m

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• chkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:36:12.0

当初顔脱毛だけの予定でしたが、全身12回でお世話になることになりました!アトピー肌でも受けられる、むしろ良くなるというお話を元アトピーの担当店員さんにじっくりいたただき決断にいたりました!半年後の肌に期待したいです!

お話も上手な担当スタッフさん、楽しかったです!
    引き続き今後もよろしくお願いいたします^^

人気No.1☆お顔脱毛 2回 5,500円

chk様こんにちは!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もしっかりお手入れさせていただきます!(^^)!

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:18.0

最初は緊張したけど、施術中にたくさんお話してくれて緊張がとてもほぐれてとても良かったです!
    お姉さんも優しく説明してくれてわかりやすかったです!

【黒ずみ・臭い・ムレ・かゆみ撃退】大人気VIO脱毛 2回 7,700円

りーちゃん様こんにちは!

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:08:13.0

いつも楽しくお喋りをしている間に手早く施術を行ってくれています!
    もっと肌質が変わるよう通っていきたいです。

まゆ様こんにちは!

私たちも毎月のお施術が楽しいく楽しみです(^^)

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• fujikochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:54:12.0

顔脱毛のお試しをさせていただきました。
    丁寧な対応で安心して施術していただきました。
    また利用したいです。

人気No.1☆お顔脱毛 2回 5,500円

fujikochan様こんにちは!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

次回も丁寧にお施術させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• ぽん酢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:27:29.0

痛みや熱さもなくとても良かったです。肌もトーンアップしました。2回分なので2回目も楽しみです(≧▽≦)

人気No.1☆お顔脱毛 2回 5,500円

ぽん酢様こんにちは!

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 05:19:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    少しずつ肌色が明るくなってきたように思います。
    これからの変化も楽しみです!

今後もしっかりお手入れさせていただきます!
    お悩みを一緒に改善していきましょう!(^^)!

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 00:37:18.0

スタッフの方が気さくに話しかけてくださって、あっという間の楽しい時間になりました!
    敏感肌で少し不安がありましたが、全く痛みが無くてとても嬉しかったです。

人気No.1☆お顔脱毛 2回 5,500円

ベル様こんにちは!

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• mymyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 09:43:31.0

1回でしっかりトーンアップしたし、施術中も温かくて気持ちよかったです。また、スタッフの方が気さくに話しかけてくださって楽しい時間になりました。

毛穴の黒ずみに◎お顔脱毛+毛穴洗浄 1回 6,600円

mymy様こんにちは!

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• きゃぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:55:59.0

親身にご対応頂きました。
    お話も楽しく、あっという間に施術が終わりました!

敏感肌で乾燥しやすい私でもサービスを受けることができ、施術後もお肌はスベスベで感動です。

脱毛プラスお肌もキレイになっていくとのことで経過が楽しみです♪

きゃぶ様こんにちは!

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:07:35.0

綺麗な清潔感のあるお店で、入りやすく、スタッフさんも、丁寧な施術で、気持ちよく利用させてもらいました。
    機械が全く痛くなく、ジェルも温かいので、この季節にはありがたい限りでした。

キキ様こんにちは!

楽しかったです♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

気になることがありましたらなんでもお聞きください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 17:54:05.0

念願の顔脱毛をお願いしました。
    低刺激なのに、仕上がり最高!
    顔全体の産毛も気になっていた鼻下も
    綺麗に脱毛!
    コンプレックスがなくなると気分も晴れ晴れです。
    終始笑顔のスタッフ、癒やされる空間。
    最高でした!

人気No.1☆お顔脱毛 2回 5,500円

たか様こんにちは!

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:30.0

丁寧な施術と楽しい会話で大満足でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

毛穴の黒ずみに◎お顔脱毛+毛穴洗浄 1回 6,600円

ふ 様こんにちは!
    MOREtwinkle並木通り本店です☆彡

楽しくお話をさせていただきありがとうございました(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 13:13:39.0

リトルママフェスタというイベントのキャンペーンで初めて利用し、コラーゲンを入れながら脱毛するという点に惹かれ通い始めました。
    いつも丁寧に接客してくださいます。
    価格も良心的で安心して通えます。

まゆ様こんにちは!

そして、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

沢山お話ししていただきありがとうございました(^^♪

気になることがありましたらなんでもお聞きください。

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• chi-chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:22:27.0

キレイで清潔なサロンです。
    親切丁寧な接客で担当の方がとても良い方でした。

人気No.1☆お顔脱毛 2回 5,500円

chi-chi様こんにちは!
    MOREtwinkle並木通り本店です☆彡

嬉しいコメントもありがとうございますm(__)m

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:45:35.0

初回、全身、1回11000円のクーポンで予約しました。
    当日予約時間より少し早く伺い、カウンセリングを受けました。
    カウンセリングの結果、私が複数回のコースを申し込まないとわかると、本日の施術は全身は不可、半分のみとなり、残りの箇所は別日に予約するよう言われました。

予約内容をくまなく確認しましたが、間違いなく「1回、全身、11000円」という内容で、2日に分けるという表記はどこにもありませんでした。

2日に分ければ、この料金で全身の施術が受けられるので、虚偽とまでは言えないかもしれません。しかし約束していた内容のサービスが、当日土壇場で受けられない、と堂々と仰るので、驚きました。

経営や利益のこともあるので、色々なお店の方針があることは分かります。しかし、顧客は仕事や家事、育児の中時間を作り、定められた金額を用意して、決まった時間に伺うのです。それはあらかじめ表示されていた内容のサービスが受けられると考えているからです。

すでに11000円をお支払いしているので、残りの半分の箇所を施術して頂くためにまた伺うのですが、またサービスが受けられるかに不安を感じています。

aya様こんにちは。

この度は数ある脱毛サロンの中からMORE twinkle 並木通り本店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    対応に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同真摯に受け止め、
    今後このような事が無いようにスタッフ指導を強化して参ります。

是非最後まで通って頂きたいです。
    最後までしっかりお手入れさせて頂きます。

この度はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

MORE twinkle チーフ 河原沙和

• くま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:16.0

顔脱毛をお願いしました。
    今まで色々な種類の脱毛をしてきて、綺麗になるためと我慢しましたが冷たかったり熱かったり痛かったりとなかなかハードでした。
    今回の脱毛はジワっと温かく、眠くなるくらいの心地よさで初めての体験でした。
    担当のお姉さんも気さくな方でとても楽しい時間が過ごせました。
    またよろしくお願いします☆

人気No.1☆お顔脱毛 2回 5,500円

くま子様こんにちは!
    MOREtwinkle並木通り本店です☆彡

そして嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます(^O^)/

沢山お話ししていただきありがとうございました(^^♪
    楽しすぎちゃいました!

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:19:01.0

痛みもなく、満足しています。

ゆり様こんにちは!
    MOREtwinkle並木通り本店です(^O^)/

嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

沢山お話ししていただきありがとうございました(^^♪

また次回もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• 、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 05:03:08.0

初めてエステで顔脱毛しました!
    一回で明るくなってびっくりです!

毛穴の黒ずみに◎お顔脱毛+毛穴洗浄 1回 6,600円

、様こんにちは!

そして、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます(>_<)

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:40:52.0

2回で7700円だと思ったら1回目で契約の話になってしまった。今日2回目かと思ったら契約書1回目だった。
    初回はほとんど痛みはなかったが今日は結構痛くかった。すでにクーリングオフできない期間だが、もっと検討すれはよかったと、既に後悔してます。

あいこ様こんにちは。
    MOREtwinkle並木通り本店です。

そして、口コミも書いていただきありがとうございます。

一度信用してご契約していただいたにも関わらず二回目のご来店時にスタッフの対応不手際があり不安を与えてしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ共に改善して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

MOREtwinkle並木通り本店 スタッフ一同

• souさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:11.0

いつもお世話になってます。
    脱毛の最中も楽しくお話ししてくれるので、毎回通うのが楽しみです♪
    毛も薄くなり、夏が楽しみです!

sou様こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/
    嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

いつも私たちが楽しませていただいております♪

夏までにしっかり綺麗にさせていただきますね☆彡

MOREtwinkle並木通り本店 スタッフ一同

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:13:11.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

みお様こんにちは!

沢山お話ししていただきありがとうございました(^^)
    楽しかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:53:36.0

お話が楽しくて、気づいたらあっという間に施術が終わっていました!施術後もその人にあったメニューを教えてくださいますが、無理な勧誘という感じではなく、機会があったらまた通わせていただきたいです!
    とりあえずあと1回、よろしくお願いします!

【後ろ美人に1歩近づく♪】ドレスラインセット脱毛 2回

あっすー様こんにちは!

この度は数ある脱毛サロンの中からMOREtwinkle並木通り本店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

お話も楽しくて私のほうが楽しんじゃいました!(笑)

次回もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します<m(__)m>

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 17:43:13.0

カウンセリングの際、質問したら分かりやすく説明して下さり、施術も丁寧でした。

【人気No.1☆】お顔脱毛 2回 ☆今だけ無料高級パック付き☆

N様こんにちは!
    MOREtwinkle並木通り本店です☆彡

この度は数ある脱毛サロンの中からMOREtwinkle並木通り本店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

沢山お話ししてくださりありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• souさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:53:34.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    いろんなサロンさんに行きましたがモアさんが1番接客対応が良く、お店が綺麗で早く次も行きたいと思えるお店です!
    脱毛するか迷ってる方は是非行ってみてほしいです♪

【初めての方お気軽にどうぞ♪】無料カウンセリング&パッチテスト

souこんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もしっかりとお手入れさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

MOREtwinkle並木通り本店 河原

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 20:19:28.0

いつもお話が楽しくて、毎回行くのが楽しみです!
    お肌をすべすべになってとても嬉しいです!!

ゆか様こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

そして、数ある脱毛サロンの中からMOREtwinkle並木通り本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも私たちが楽しんで施術をさせていただきありがとうございます!

これからもしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

MOREtwinkle並木通り本店 河原

モアトゥインクル 並木通り本店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー