3. エステサロン東海トップ   >

POLA 紅樹店

ポーラ コウジュテン

• 三重県津市桜橋2-121-1
  • 津駅東口より徒歩10分

しほさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:45:25.0

肌診断を元にエステのメニューを決めていくプランで予約しました。
    肌診断はヒアリングと画像、動画での診断で、自分の強みとこれからの改善点を事細かに教えていただけました。
    相談の上、エステについては診断結果とは違うメニューを選びました。足やデコルテ、肩までほぐしていただいてとてもリラックスできました。マスクもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした…!
    エステ後には自分に合うスキンケアを紹介、お試しさせていただきました。スキンケアにとても興味があったので、お話を伺うことができてよかったです。
    無理な勧誘はなく、何が自分に必要かじっくり考える事ができるのと、料金についてもしっかり説明してくださったのでありがたいなと思いました。
    エステがとても気持ちよかったので、またお伺いしたいです!

【AI肌分析付でメニューを決める】パーソナルエステ60分¥11550→¥6600

しほさん様

肌分析に興味をお持ちいただいてのご来店でしたので、ご自分のお肌悩みや改善していきたいこと等とてもわかりやすくお話をしてくださいました。
    ホームケアもしっかりとされていましたので美意識が高く感心させられました。
    分析結果の内容もじっくり聞いていただきましたのでこれからのケアの参考にしていただければと思います。
    エステも大変ご満足していただき嬉しく思います。
    これからもしほさん様のお肌のサポートをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミ高評価に感謝です。

スタッフ 石田

• かわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:09:39.0

肌診断が面白くて、どんな結果でも褒めてくれるから自信がつきました。
    エステも、自分にあったコースを選んで施術してもらえるので、知識の無い私にはすごくありがたかったです。
    無理な勧誘がないのも嬉しいです。

かわさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    肌分析の結果を明るく楽しんで聞いていただき嬉しく思いました。
    とても良いお肌状態だと思いますので、ホームケアも頑張ってくださいね。
    施術もご満足していただきありがとうございます。
    また日頃のお疲れを癒しに、ご来店していただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ 石田

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 18:18:25.0

こちらへは初めてでどんな雰囲気かなと少し不安だったのてすが、まず外まで出迎えてくださって緊張がほぐれました!肌診断の結果今の状態を説明してもらいこれからのケアをの仕方のアドバイスもわかりやすかったです。施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【温感マスクで毛穴をキュッと引き締め】ハリケア60分¥11000→¥6050

み様

早速嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

肌分析結果もとても真剣に聞いてくださり、明るく気さくにお話ししていただき
    楽しい時間でした。
    施術後はお肌も艶々で喜んでいただき嬉しかったです。

是非またのご来店お待ちしております。

スタッフ石田

• きざきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:56:20.0

初めてでしたが、大事な前日にお手入れをお願いしてみました。とても親切にご案内していただけて安心して時間を過ごす事ができました。肌診断もしっかりとして頂けて今の肌状態を知る事ができました。これから肌に対して何に気をつけていくべきか分かりとても良かったです。マッサージもエステも大満足でした!翌日の肌の調子も最高でした!ありがとうございました!

ディープハリケア70分¥14300→¥9350

きざき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき感謝です。
    肌プランニングの結果もとても良かったですね。
    これからのお手入れにお役に立てたらと思います。
    エステもご満足していただき、大変嬉しく思います。
    またお肌のお手入れをしたいな、という機会がありましたら是非ご来店くださいませ。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 07:46:25.0

本格的なエステはこちらのお店が生まれて初めてで、
    最初は予約から緊張していましたが(笑)
    アットホームな雰囲気と居心地の良さにリピートさせて頂いています。
    毎回しっかりと今の自分のお肌をカウンセリングしてから
    優しく丁寧にお話をして頂き、励みにもなります。
    施術中も、魔法の手にうっとり癒されます。
    終わったあとお肌がトーンアップしていてとても嬉しかったです。
    ホームケアも引き続き頑張ります。
    また自分のご褒美にお伺いしたいと思います(^-^)

パーソナル60分¥11550→¥6600

かな様
    早速嬉しい口コミを書いて下さり感謝です。
    かな様は最初お会いさせていただいた時からご自分のお肌のケアをとても頑張っていらっしゃる方だなぁと感心させられました。
    たくさんのご質問をして下さり、お肌のことやお化粧品にもとても詳しくこちらもお話しさせていただき毎回勉強になります。
    エステ後はお肌のトーンアップにとても感動していただき、嬉しそうにしているかな様はとても可愛らしくこちらも嬉しくなります。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ham8651568さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:29:17.0

普段からエステに定期的に行く方ではないので近くに行く所用に合わせて予約しました。初めて行くところということもありちょっと勇気出して行ってみたのですが大正解でした。玄関でお出迎えしていただいた時からなんとなく「当たりかも」って思えて、施術するまでの診断や診断中もリラックスして過ごすことができて最近ストレスに感じることが多かったのですがとてもリフレッシュ出来ました!お肌の仕上がりもモチモチで肌の色もワントーン明るくなった感じがしました。丁寧な接客も御心遣いなどすべてにおいて私にとってはパーフェクトでスペシャルな時間になりました。ありがとうございました!また伺います!

パーソナル60分¥11550→¥6600

ham8651568様

先日は遠方から当店にご来店いただきありがとうございました。
    まずは肌プランニングでお肌の状態を調べさせて頂きましたが、とても興味を持って結果を聞いて下さり、自分に合ったエステメニューをご提案させていただくことが出来ました。
    施術中もリラックスでき、肌も明るくなったような感じがすると言っていただきとても嬉しかったです。
    たくさんお話も聞かせていただけましたので、とても楽しい時間でした。
    お肌の土台はとても元気でしたので、お手入れを続けていただくとスキンケアもしっかりとした浸透感を感じていただけると思います。
    これからも一緒にお肌のサポートをさせていただきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ポーラ POLA 紅樹営業所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー