3. エステサロン東海トップ   >

POLA 紅樹店

ポーラ コウジュテン

• 三重県津市桜橋2-121-1
  • 津駅東口より徒歩10分

• きざきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:56:20.0

初めてでしたが、大事な前日にお手入れをお願いしてみました。とても親切にご案内していただけて安心して時間を過ごす事ができました。肌診断もしっかりとして頂けて今の肌状態を知る事ができました。これから肌に対して何に気をつけていくべきか分かりとても良かったです。マッサージもエステも大満足でした!翌日の肌の調子も最高でした!ありがとうございました!

ディープハリケア70分¥14300→¥9350

きざき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき感謝です。
    肌プランニングの結果もとても良かったですね。
    これからのお手入れにお役に立てたらと思います。
    エステもご満足していただき、大変嬉しく思います。
    またお肌のお手入れをしたいな、という機会がありましたら是非ご来店くださいませ。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 07:46:25.0

本格的なエステはこちらのお店が生まれて初めてで、
    最初は予約から緊張していましたが(笑)
    アットホームな雰囲気と居心地の良さにリピートさせて頂いています。
    毎回しっかりと今の自分のお肌をカウンセリングしてから
    優しく丁寧にお話をして頂き、励みにもなります。
    施術中も、魔法の手にうっとり癒されます。
    終わったあとお肌がトーンアップしていてとても嬉しかったです。
    ホームケアも引き続き頑張ります。
    また自分のご褒美にお伺いしたいと思います(^-^)

パーソナル60分¥11550→¥6600

かな様
    早速嬉しい口コミを書いて下さり感謝です。
    かな様は最初お会いさせていただいた時からご自分のお肌のケアをとても頑張っていらっしゃる方だなぁと感心させられました。
    たくさんのご質問をして下さり、お肌のことやお化粧品にもとても詳しくこちらもお話しさせていただき毎回勉強になります。
    エステ後はお肌のトーンアップにとても感動していただき、嬉しそうにしているかな様はとても可愛らしくこちらも嬉しくなります。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ham8651568さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:29:17.0

普段からエステに定期的に行く方ではないので近くに行く所用に合わせて予約しました。初めて行くところということもありちょっと勇気出して行ってみたのですが大正解でした。玄関でお出迎えしていただいた時からなんとなく「当たりかも」って思えて、施術するまでの診断や診断中もリラックスして過ごすことができて最近ストレスに感じることが多かったのですがとてもリフレッシュ出来ました!お肌の仕上がりもモチモチで肌の色もワントーン明るくなった感じがしました。丁寧な接客も御心遣いなどすべてにおいて私にとってはパーフェクトでスペシャルな時間になりました。ありがとうございました!また伺います!

パーソナル60分¥11550→¥6600

ham8651568様

先日は遠方から当店にご来店いただきありがとうございました。
    まずは肌プランニングでお肌の状態を調べさせて頂きましたが、とても興味を持って結果を聞いて下さり、自分に合ったエステメニューをご提案させていただくことが出来ました。
    施術中もリラックスでき、肌も明るくなったような感じがすると言っていただきとても嬉しかったです。
    たくさんお話も聞かせていただけましたので、とても楽しい時間でした。
    お肌の土台はとても元気でしたので、お手入れを続けていただくとスキンケアもしっかりとした浸透感を感じていただけると思います。
    これからも一緒にお肌のサポートをさせていただきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:50:49.0

ブライダル1週間前に肌荒れが酷くなり、予約させてもらいました。ホットペッパーでの当日予約でしたが、快く迎えて頂きました。私の肌の状態に合わせたコースを選択出来ました。当日のメニュー選択だけではなく、普段のお手入れ方法もどういうものを選べばよいか教えてもらえるので有り難かったです。
    そして挙式当日は肌荒れもかなり治まった状態になりました。思い切って予約してよかったと思っています。
    今後も肌荒れが酷くなったときや、イベントの前に伺いたいと思っています。

無料肌プランニングをしてからエステメニューを決める

ありさ様

たくさんあるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。
    大切な結婚式の前に、というきっかけでご来店頂きましたが、肌プランニングでのご自分のお肌のことも興味を持って真剣に聞いて下さり大変嬉しかったです。

ブライダルが近いということもあり、首までケアができるエステメニューを選んで頂き
    満足して頂けてよかったです!
    高評価をつけていただきありがとうございます。

お肌のご様子は変わっていきますので、またお時間できましたら肌プランニングにご来店頂ければ、と思っております。
    その時は是非結婚式のお話聞かせてくださいね。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:55:48.0

少し時間の空きがあったので前日予約で行きました。
    肌のプランニングも初めてで緊張していましたが普段の生活習慣含め、細かく診断を受けられて、今の時点とこれからを見据えたアドバイスを頂けて満足致しました。
    エステは初めてでしたが肌の潤いやもちっとした感じが次の日も続いています。
    穏やかな話し方と雰囲気にすごくリラックスさせて頂きました。
    個人的にはご縁もある方で、こちらを選んでよかったと大変満足しています。
    自宅から距離があるため数ヶ月おきくらいを目安に通いたいとおもっております。

無料肌プランニングをしてからエステメニューを決める

さえ様

先日は遠方から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    ご縁があり、当店にお越しくださいましたが、本当にお会い出来るとは、、感謝しております。
    初めての肌プランニング初めてのエステという事でしたので、会ったばかりとは思えない位いろいろお話しを聞かせて頂き、さえ様のお肌の様子を知る事が出来ました。
    肌プランニングの結果では今とても元気なお肌状態でしたので、未来のお肌の為にも今できるケアを続けて下さると嬉しいです。
    遠方からのご来店でしたが、また来たいです!と言って頂きましたのでこれからもさえ様のお肌のサポートを一緒にさせて頂きたいと思っております。
    秋頃にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• appleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 21:31:17.0

先日は親切丁寧な対応ありがとうございました。
    いろいろと忙しくて7か月ぶりに肌診断をしていただきました。アペックスでの洗顔は毎日していたのですが、湿度の高い時期以降はお肌の乾燥感がなかったのでケアを怠ってしまっていたら診断の結果は、なんとこれまでで一番悪い結果が出てしまいました。去年の夏より悪い結果が出るなんて全く想像してなくて正直ショックでした。
    でもこの悪い結果のなかでもいいところを褒めていただき、ケアの注意点を丁寧に教えていただきました。
    やはり日々のケアの積み重ねが大事なのだと実感しました。
    先日のアドバイスを忘れずに次回の肌診断で良い結果が出るようしっかりとケアしていきたいと思います。

口コミ専用入り口

apple様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの肌プランニングでしたが結果をしっかり受け止めて真剣に話を聞いて下さり、とても前向きにこれからのケアへの取り組みを頑張ろうと思って頂きとても嬉しく思います。
    今必要なケアを続けて頂くとしっかり結果が出てきますので、その頃にまた肌プランニングのご来店お待ちしておりますね。

• ぶっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:51:08.0

とても丁寧に施術をしていただき、仕上がりは、とても満足でした。施術中も、とてもリラックスできて気持ちよく、あっという間に時間がたっていました。ありがとうございました。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付ディープ美白ケア80分¥14300→¥9350

ぶっきー様

早速口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。
    気さくにお話しして頂き楽しい時間でした。
    施術中はとてもリラックスされているご様子で満足していただけよかったです。
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております。

ポーラ POLA 紅樹営業所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー