3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アール(ar)   >

ビューティースタジアム アール アイラッシュサロン

• 三重県津市海岸町1-6
  • 最寄駅…近鉄津新町駅、最寄バス停…三重交通『乙部朝日バス停』より徒歩300m
  • しずくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 22:59:23.0

いつも同じものにしていただいていますが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。またお願いします!

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 20:59:47.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。
    どなたでも入店しやすいお店だと思います。

BEAUTY STADIUM ar Eye lash salon【アール】(旧:ビューティースタジアム・アール)からの返信コメント

ゆみちゃん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お客様にとって居心地の良い空間作りを
    これからも心掛けていきたいと思いますので
    何か気になる点などありましたら
    いつでもお聞かせください^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-13 13:03:21.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

puccini様

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

OGURO

• ToMoYoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:37:13.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく仕上がりに満足しています!!
    ビューラーをしなくていいので朝のメイクがすごく楽になりました。時間が経ってもまつ毛が下がってこないのも嬉しいです。
    2週間程経ちましたが、今もいい感じに上がってます♪
    また次回もお願いしたいと思ってます。

初回まつ毛パーマ【こだわりの仕上りで高リピート率! 】¥3,990→¥3,500

ToMoYo様

口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただけてよかったです^^
    いろんな種類のカールがありますので、
    また何か気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

AYAKA

• bobさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:53:36.0

マツパの仕上がりすごくよかったです!
    悩んでいたのでスタッフさんが教えてくれた
    カールのあるものにしてよかったです!

次回も同じスタッフさんがいいんですが
    お名前を教えて頂けなかったので
    担当する方は最初に「本日担当の○○です」など
    自己紹介あるといいかなと思います(^^)

支払いが今時珍しい現金のみだったので
    クレジットかPayPayなど
    何か1種類だけでもキャッシュレスの
    支払いがあると嬉しいです!

私はなんとかギリギリ足りたので
    よかったですが、私の次に来店された方は
    現金が足らず一旦お店出られてたので
    二度手間になるのではと思います^^;

bob様

口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    また何か気になるところなどあれば、お気軽にご相談ください^^

いろいろと貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の業務の参考にさせて頂きたいと思います。
    キャッシュレスの件に関しましては当店でも何度も検討はしているのですが、
    キャッシュレス化による手数料等がかかるため
    少しでもお客様にコスパ良く提供したく、今のところ現金対応でお願いしております。

これからもお客様に寄り添ったお店作り、サービス提供のしかたを考えていきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

AYAKA

• みっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:12:35.0

他のサロンと比べて値段がすごく安くて、技術面はどんなのか心配でしたが、前に行ったここよりも値段の高いサロンよりまつげの上がり方ももちも良くて大満足です!
    通いたいですが、予約が取りづらそうなのが心配です。

みっふぃー様

口コミありがとうございます(*^^*)

パーマの仕上がり満足していただけて嬉しいです。

OGURO

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:03.0

初めてのまつ毛パーマ
    娘が大満足でした!!またお願いします

めぐ様

口コミありがとうございます(^^)

娘さん大満足とのことでとても嬉しいです♪

次回はお母様もご一緒にぜひ、お待ちしております。

OGURO

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:08:31.0

施術後のまつげパーマのカール具合と持ちが良いため、イオン津店にあるときからお世話になっています。
    ただ、施術前と施術中に、担当のスタッフさんが手を洗っているのかがとても気になります。レジ操作や簿冊?など、いろいろなものを触ったあと、手洗いや消毒なく、そのまま施術に入ってらっしゃるような気がします。お客さんから見えないところで手を洗っているのか、伺い知れません。
    デリケートな目元を触るお手入れなので、施術後に何か炎症等が起こらないかすごく心配です。幸い今のところ何も起きてはいないのですが、衛生管理に疑問があるため☆-2にしました。

まさみ様

まつげパーマのカール具合、持ちの良さをお褒め頂き嬉しく思います。

衛生管理はとても大切なことですので、施術前の手洗い、何かに触れたときのエタノール消毒など
    常に注意を払っているつもりですが、お客様に不安感を与えてしまったのであれば非常に申し訳なく思います。
    ご意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同細心の注意をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも何かお気付きの点がございましたらご意見ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

AYAKA

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:32.0

いつも丁寧に説明してもらえて、仕上げもとても満足してます!

ミキ様

口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    何かお気づきの点がございましたら、いつでもご相談ください。

OGURO

• pucciniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 06:53:23.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

puccini様

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

今回サイズ変更させていただきましたが、様子はいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらお聞かせください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

OGURO

• しずくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:56.0

いつも同じ形にしていただいていますが、毎回大満足です!ありがとうございます!

しずく様

口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

前回も満足いただけてよかったです♪
    常にお客様に満足していただきたいと思っておりますので、
    何か少しでも気になることなどありましたらなんでもご相談ください(^^)

AYAKA

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:01:34.0

移店して初めて行かせていただきましたが、
    前と変わらず、満足の仕上がりでした。
    スタッフの方も優しくて、これからも通いたいと思いました。

まりも様

口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    移転後のお店も、お客様が心地良く過ごしていただけるお店作りをしていきたいと思います。
    何か気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

AYAKA

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:30:29.0

初めてのまつ毛パーマで、初めての場所でした。入ると受付のところで待ち、始まるとテキパキとした感じで、どんなのが良いかと説明があり、お任せにして、自然な感じに仕上げてもらいました。ゆったりとしたチェアーで、リラックス出来ました。仕上がりもまつ毛が上がっていてテンション上がりました。わからない事も質問したら、色々教えて頂きよかったです。

ちいこ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけて、仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    また何かわからないこと、気になることなどあれば
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-03-24 10:33:48.0

今回も丁寧に仕上げていただき有難うございました。
    安心してお任せしています。

puccini様

いつも口コミありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご相談ください。

OGURO

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:08.0

毎回丁寧で雰囲気もよくぐっすり寝れます。
    また行きます

やまちゃん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    また何か気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    これからも丁寧で、心地の良い空間作りを心掛けていきます。

[投稿日] 2024-03-21 20:41:50.0

毎回希望通りのデザインにしていただき、嬉しいです!

しずく様

いつも口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただけてよかったです。

AYAKA

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:12:23.0

初めてのまつパと来店だったのですが、丁寧に説明して下さり過ごしやすく仕上がりもすごく気に入りました!また行きたいです^^

まる様

口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただけたようでよかったです♪
    他にもいろんな種類のカールご用意してますので、
    また気になるところなどあれば、お気軽にご相談ください(^^)

AYAKA

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:35:33.0

まつげパーマをしてもらう為、初めてお邪魔させて頂きました。とても人気なようで、車が満車状態でした。
    お店の雰囲気は良くて、担当して頂いたスタッフさんも丁寧に説明してくれて良かったです。

ただ、施術中私の皮膚が敏感だったせいがずっと瞼がヒリヒリする感覚があり痛くて何度か声をかけようか迷いましたが、1時間ぴったりで仕上げて頂いたのでなんとか我慢できました。
    まつげの仕上がりを見ると、しっかり根元から上げてあり1週間たってもしっかりパーマかかってます!
    もう一度リピしたいので、次は正直に言って相談してから施術していただきたいと思います。ありがとうございました。

まりん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただけてよかったです♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中のヒリヒリ感、我慢させてしまい申し訳ございません。
    この時期は、乾燥もひどくアレルギーなどもありそういう方は他にもいらっしゃいます。
    保護クリームを塗ることなどもできますので、遠慮せずに気軽にお申し付け下さい。
    お客様が声をかけやすいよう、こちらもこまめにお声がけしたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

AYAKA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:15:52.0

とても丁寧に対応していただきました^_^ありがとうございました。

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(^^)

何かお気づきの点があれば、お気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております(__)

[投稿日] 2024-02-18 10:50:51.0

はじめて施術して頂きましたが、とても丁寧にして頂きました。
    物腰も柔らかで安心してお任せできました。
    また是非お願いしたいです。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:01:29.0

まつげパーマを受けました。
    パーマの持ちが悪く1週間でほんのり緩やかにカーブしている状態です。
    施術中も雑に扱われてるなあと残念に感じました。
    施術前後のカウンセリングは丁寧で良かったです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快感があったのであれば大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めたいと思います。

仕上がりに関しましてはお直しの保証期間をもうけておりますので、ご遠慮なくご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-10 09:42:27.0

いつも理想通りにしていただけるので本当に嬉しいです!またお願いしますー!

• くれそんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:20:17.0

新しいお店になって心地良い空間でした。
    まつ毛パーマも前回持ちが良かったのでリピです。
    思いがけずオープン記念価格嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:57:35.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました!!

• きのぴおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 02:10:06.0

初めて利用させて頂きました。
    キレイに仕上げてもらって大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

初回まつ毛パーマ【こだわりの仕上りで高リピート率! 】¥3960→¥3300

[投稿日] 2024-01-08 22:39:13.0

移転後はじめてでしたが、前よりも落ち着いた雰囲気でとても快適でした!まつげパーマも思っていた通りのデザインにしてもらえて嬉しかったです!またお願いします!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:42:42.0

人生初めてのまつパだったのですが、スタッフの方が丁寧なカウンセリングやケアの方法などを教えて下さった&希望通りのカールになったので大満足です!

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:24:36.0

いつもキレイにあげてくださってありがとうございます!
    満足な仕上がりです!

• ナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:16:16.0

値段が安く、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:05:35.0

まつげパーマ自体が初めてでしたが分かりやすい説明で、仕上がりもイメージ通り可愛くして頂きました!!
    また行きたいです

アール(ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー