綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
初回まつ毛パーマ【こだわりの仕上りで高リピート率! 】¥3,990→¥3,500
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
BEAUTY STADIUM ar Eye lash salon【アール】(旧:ビューティースタジアム・アール)からの返信コメント
いつも口コミありがとうございます(*^^*)
前回の不具合のところ、今回はいかがでしたか?
またお聞かせください。
次回のご来店お待ちしております。
OGURO
こんなに立ち上がったのは初めてでビックリしました!
お値段も技術も接客も大満足です。また来月予約させてもらいたいです!
脱毛2回目でした。前回の1回目で脇などとても効果を感じたため、2回目もどうなるか楽しみです。まだ数回なのにこんなにも効果を感じられて凄く嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
とても満足です!丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
y様
口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり、満足いただけてよかったです。
また何か気になるところなどあれば
お気軽にご相談ください^^
AYAKA
初めてのお店でドキドキしながら行って来ました。
最初にまつげパーマの種類の説明があり、まつげの悩みを聞いていただきました。下向きまつげが悩みなので、根元からしっかり上げるパーマを選びました。強さの調整もできるとのことで、今回は中間くらいを選択しました。メニューの説明や提案などがスムーズでとても分かりやすく、初めてでも選びやすかったです。
2週間程経ちますが、しっかり上向きまつ毛がキープされています。根元から上がっているので、瞼のたるみも解消されているような、、、(^^)
昔やっていて、ずっとまたやりたいなと思っていたものの、なかなか新しいお店に行く勇気がなかったのですが、こちらのお店に行って良かったです。これを機にまた定期的にまつげパーマに通いたいと思います。
ゆうこ様
口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけたでしょうか?
今回のを基準にしていただき、次はもっとこうしたいなどあれば
次回またご相談ください^^
AYAKA
丁寧な接客でした。
今までの所よりお値段も安いのに仕上がりも満足です。
また違うデザインも試してみたいなと思います。
さぉ様
口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
他のデザインもぜひ試していただき、好みのものを見つけてもらえたらと思います(*^^*)
OGURO
サティの頃は、なかなか予約が取りづらかったのですが、
今回は予約もスムーズに取れお邪魔しました。
お部屋の雰囲気も素敵で、施術までもスムーズで仕上がりも思うようにしていただき、とても良かったです。
かおるん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
励みになる口コミに
スタッフ一同、頑張る意欲満々です♪
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な接客と出来上がりも満足です。ありがとうございました
えっちゃん様
うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマに関してもいろいろとお悩みありそうでしたから
ご満足いただけたか心配でしたので良い口コミいただけてよかったです。
今後もご要望にお応えできるよう努力してまいりますので
色々ご意見ください。またのご来店をお待ちしております。
2度目の来店でした。2回とも担当スタッフさんにまつ毛パーマをして頂きました!とっても綺麗な仕上がりで持ちも良くリピートさせて頂きました。一度近所の違うところでまつ毛パーマをかけたら思ったように仕上がらず、持ちも悪く残念な思いをしました。こちらのお店はいつも大満足の仕上がりでまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
まゆか様
口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり、満足いただけてよかったです♪
今後もまゆか様に気持ち良くご来店いただきたいと思いますので、
また何か気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください^^
AYAKA
初めて行きましたが、値段も安くとても感じのよい雰囲気のお店とスタッフの方達で本当にオススメのお店です
高評価な口コミもありがとうございます(*^^*)
お客様と接するにあたって何より嬉しく
励みになります。
ご遠方にお立ちとの事でしたが…
またのご縁を楽しみにしております。
いつもありがとうございます!今回もとても満足のいく仕上がりでした!またお願いします!
口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
満足していただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
OGURO
前回綺麗にまつ毛を上げていただいたので、同じ方で指名させていただきました。
目頭側が下がりやすいのと左右差が出やすいのをお伝えして全体的に綺麗にしていただきました。
ただ、翌朝洗顔でまつ毛を濡らした時に白いものがポロポロ出てきました。
仕上げのコーティングなのか施術中の液がついたままなのかは分かりませんが、前回前々回は無かったように思えたので少し驚きました。
c様
コメント、貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
パーマ施術後はカールを安定させるためにコーティング剤を仕上げに使用しております。
クレンジングで簡単に落とせるものですが、洗顔時に落ちきらないと白く残ることがございます。
再度気にして洗顔していただければ大丈夫かと思います。
仕上げ時のコーティング剤は使用なしの方が良い場合はスタッフに伝えていただければ使用しませんのでそのようにお伝えください。
次回のご来店もお待ちしております♪
OGURO
まつげの立ち上げをしてもらい1週間経っても目頭も全く下がってこなくて大満足です!またお願いします^_^
あちゃ様
口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪
OGURO
いつも素敵な仕上がりにしていただきます。ありがとうございます。
仕上がり、満足いただけてよかったです^^
何か気になる点などございましたら、
お気軽にご相談ください☆
AYAKA
花粉症などで行けてなくて久々のまつげパーマ(^^)
目を開けた時に感動しました!いつも綺麗に上げてもらってありがとうございます(*^^*)
夏、安心して楽しめます♪
移転して初めてでしたが、なぎさまちの手前で分かりやすく迷うことなく着きました。白を基調にした新店、靴を脱いで更にリラックスして施術してもらえる素敵な空間でした~☆.°
ひとみ様
仕上がり、満足いただけてよかったです^^
これからもお客様にとって
居心地の良い空間作りを心掛けていきたいと思いますので
何か気になる点などございましたら
いつでもお聞かせください。
AYAKA
写真館で撮影をする事になったので、まつパを当ててもらおうと来店しました。
口コミで評判が良かったので、こちらに決めました。
他店でチリチリになったまつ毛もまっすぐ伸ばしていただけました。
まつパに不慣れな私ですが、なりたいイメージに近づけるためにどうすればいいか具体的にアドバイスしていただけてとても良かったです。
仕上がりは過去イチまつげがぐっとキレイにあがったので驚きました!!
注文通り完璧に仕上げていただけましたが、私の想像力が足りず、上がりすぎて変な感じになったので鏡を見てヤバいなと思いました(笑)撮影までになんとかしようと思います。
次回はどう要望すればいいのか勉強して、スタッフの方とイメージをしっかり共有しようと反省しました。
次の日にメガネにまつ毛があたって生活に支障が出ると相談すると(来店時はソフトコンタクト)、オフすることもできるとアドバイスいただけたのも良かったです。
メガネをかけることがある方で、まつパを当て慣れていない方は、メガネを持って行かれるのもいいかもしれませんね。
(ハードコンタクトは不可なので注意)
ヤクルト様
口コミもありがとうございます(*^^*)
あの後、まつげの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
カウンセリングをしっかりとし、お客様とのイメージのすり合わせをしていきたいと思います。
AYAKA
紹介で行き、初めてのまつパだったのですが
とても満足です!
また宜しくお願いします!
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
y様
口コミありがとうございます(*^^*)
丁寧な施術を心がけていますが、何かお気づきの点などございましたら
お気軽にご相談ください。
OGURO
いつも同じものにしていただいていますが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。またお願いします!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
OGURO
いつも丁寧な対応をしていただいています。
どなたでも入店しやすいお店だと思います。
ゆみちゃん様
口コミもありがとうございます(*^^*)
お客様にとって居心地の良い空間作りを
これからも心掛けていきたいと思いますので
何か気になる点などありましたら
いつでもお聞かせください^^
AYAKA
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
OGURO
初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく仕上がりに満足しています!!
ビューラーをしなくていいので朝のメイクがすごく楽になりました。時間が経ってもまつ毛が下がってこないのも嬉しいです。
2週間程経ちましたが、今もいい感じに上がってます♪
また次回もお願いしたいと思ってます。
ToMoYo様
口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけてよかったです^^
いろんな種類のカールがありますので、
また何か気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
AYAKA
マツパの仕上がりすごくよかったです!
悩んでいたのでスタッフさんが教えてくれた
カールのあるものにしてよかったです!
次回も同じスタッフさんがいいんですが
お名前を教えて頂けなかったので
担当する方は最初に「本日担当の○○です」など
自己紹介あるといいかなと思います(^^)
支払いが今時珍しい現金のみだったので
クレジットかPayPayなど
何か1種類だけでもキャッシュレスの
支払いがあると嬉しいです!
私はなんとかギリギリ足りたので
よかったですが、私の次に来店された方は
現金が足らず一旦お店出られてたので
二度手間になるのではと思います^^;
bob様
口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足していただけてよかったです♪
また何か気になるところなどあれば、お気軽にご相談ください^^
いろいろと貴重なご意見ありがとうございます。
今後の業務の参考にさせて頂きたいと思います。
キャッシュレスの件に関しましては当店でも何度も検討はしているのですが、
キャッシュレス化による手数料等がかかるため
少しでもお客様にコスパ良く提供したく、今のところ現金対応でお願いしております。
これからもお客様に寄り添ったお店作り、サービス提供のしかたを考えていきたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
AYAKA
他のサロンと比べて値段がすごく安くて、技術面はどんなのか心配でしたが、前に行ったここよりも値段の高いサロンよりまつげの上がり方ももちも良くて大満足です!
通いたいですが、予約が取りづらそうなのが心配です。
みっふぃー様
口コミありがとうございます(*^^*)
パーマの仕上がり満足していただけて嬉しいです。
初めてのまつ毛パーマ
娘が大満足でした!!またお願いします
めぐ様
口コミありがとうございます(^^)
娘さん大満足とのことでとても嬉しいです♪
次回はお母様もご一緒にぜひ、お待ちしております。
OGURO
施術後のまつげパーマのカール具合と持ちが良いため、イオン津店にあるときからお世話になっています。
ただ、施術前と施術中に、担当のスタッフさんが手を洗っているのかがとても気になります。レジ操作や簿冊?など、いろいろなものを触ったあと、手洗いや消毒なく、そのまま施術に入ってらっしゃるような気がします。お客さんから見えないところで手を洗っているのか、伺い知れません。
デリケートな目元を触るお手入れなので、施術後に何か炎症等が起こらないかすごく心配です。幸い今のところ何も起きてはいないのですが、衛生管理に疑問があるため☆-2にしました。
まさみ様
まつげパーマのカール具合、持ちの良さをお褒め頂き嬉しく思います。
衛生管理はとても大切なことですので、施術前の手洗い、何かに触れたときのエタノール消毒など
常に注意を払っているつもりですが、お客様に不安感を与えてしまったのであれば非常に申し訳なく思います。
ご意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同細心の注意をしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何かお気付きの点がございましたらご意見ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
AYAKA
いつも丁寧に説明してもらえて、仕上げもとても満足してます!
ミキ様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
何かお気づきの点がございましたら、いつでもご相談ください。
OGURO
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
いつも口コミありがとうございます(*^^*)
今回サイズ変更させていただきましたが、様子はいかがでしょうか?
気になること等ありましたらお聞かせください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
OGURO
いつも同じ形にしていただいていますが、毎回大満足です!ありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
前回も満足いただけてよかったです♪
常にお客様に満足していただきたいと思っておりますので、
何か少しでも気になることなどありましたらなんでもご相談ください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
アール(ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー