3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サローネファミリア(SALONE FAMILIA)   >

SALONE FAMILIA

サローネファミリア

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21MACビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分

サローネファミリア(SALONE FAMILIA)の口コミ

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 19:55:44.0

スタッフの対応がものすごく良かった!
    初めてのエステでも全く戸惑うことはなく、全く不安にならなかった。
    今まで美容に全く興味がなかったので、美容には無知過ぎて場違いかなっと思い、行く前は少し不安だったが、そんな私もわかるようにひとつひとつ丁寧に説明してくれました。
    担当のスタッフさんも、担当ではなかったスタッフさんも皆さん外見も内面も素敵でした。
    施術も気持ちよく、施術前と施術後は全く別人のようでした。
    是非これからも利用させて頂きたいと思います。スタッフさん達のような肌になりたいと思います。

毛穴黒ずみデトックスコース90分 ¥19,440→¥3,240

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 20:49:23.0

丁寧にわかりやすく説明して下さって私にオススメのコースを選んで頂けました!とても安心してお任せできました。今日の化粧ノリはいつもより良くてテカリもいつもより気にならなかったです!また行きたいです(^^)

もり様
    担当させて頂きました林 佳那子です。

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

エステのご実感いただき嬉しいです!!!
    一回でもご実感頂けていますが、
    さらにその後のお肌の調子やメイクのりも
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    これからのお肌が楽しみですね!!
    私がお力になれることがありましたら
    なんでもお伝えくださいませ。
    本当に有難うございます!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 19:35:53.0

あれだけ悩んで美容整形にも行ったけど効果がなかった毛穴の黒ずみが、綺麗になりました!!!いままで使っていた化粧水等で炎症を起こしていたのですが、こちらの化粧水乳液であっという間になやみが解消され、本当に行ってよかったと思いました!初めて通いたいと思えるサロンに出逢えました!

たるみ改善!毛穴スペシャルコース90分 ¥19,440→¥3,240

ちひろ様

担当させていただきました本谷良枝です!!!

ちひろ様のお悩みに寄り添うことができ、私もとっても幸せです!
    そして笑顔と楽しい時間に私が癒されました!!
    これから、また、ちひろ様のお役に立てるよう精一杯頑張ります!!

• きょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 21:07:43.0

肌のざらつきと乾燥に悩み、こちらに伺いました。スタッフの皆さんが明るく挨拶をしてくださってとても雰囲気がよかったです。
    肌再生ということで、きれいになられた方の写真を見たりスタッフの方のきれいな肌を見たりしていると期待が増しました。期待どおり、1回でツルツルなって大満足でした。背中や肩のマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。時間が経つと少し突っ張るような感じもしましたが、きれいな肌になるためには通る道なので、続けて通いたいなと思いました。

きょろ様

担当させていただきました本谷良枝です!!!

沢山お話も出来、とても楽しい時間をすぐすことができ、
    私にとっても幸せな時間でした。

これから、きょろ様のお役に立てるように、精一杯頑張ります!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしています☆彡

• bunnyraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 12:30:05.0

たるみ改善コースを予約しましたが、肌の状態を見てもらい美肌コースへ変更して頂きました。
    初めは少しでも変われたら良いかな位の気持ちでしたが、施術前後の写真を見て肌のトーンが上がっていました。
    話を聞いた段階でスキンケアも良さそうでしたが、やはりエステもしながらの購入となると費用も安くはない為、無理に勧められたら断ろうと思っていましたが、費用も考えながら勧めて下さったので安心出来ると思いこちらのサロンに決めました。
    私の場合は買いたい時に買って、買いたくないときには断れる環境が今後通う上で楽ですので、『断れる』選択があるサロンは非常に嬉しいです。
    肌の改善点は沢山ありますので、次回も宜しくお願いいたします。

bunnyra様

担当させていただきました本谷良枝です!!!

今後もbunnyra様のお役に立てるよう、精一杯頑張ります!!
    改善に向けて、サポートさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

bunnyra様の笑顔が印象的で、とても素敵でした!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!☆

• ひとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 21:24:07.0

たった1回の施術で自分の肌の変化に本当に驚き&感動しました!
    担当してくださったスタッフの方の丁寧で分かりやすい説明と、何よりも良い商品と施術をされているんだと言うことがすごく伝わってきました。

これからも肌改善のためお世話になります。
    これからよろしくお願いします!

サロン選びに悩まれている方是非1度行ってみてください。とてもオススメです(^.^)

ひとこ様

担当させていただきました本谷良枝です!!!

私もお手入れ後のお肌を見て、綺麗になられたこと、とてもうれしかったです!
    これから、楽しく肌改善をしていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

今後も、何か気になる箏があれば何でも聞いてくださいネ☆彡

どうぞ宜しくお願い致します。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 18:20:15.0

初めてのエステで緊張しましたが、素敵な時間を過ごすことが出来ました!少し遠いですが、これから定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします!

ちさ様
    担当させていただきました 城 由貴です!!!
    先日は色々お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした^^
    ちさ様のご期待に添えるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

サローネファミリア 城 由貴

• こもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 22:11:16.0

肌の改善(目元のシワ、ニキビ跡、シミ)をしたくて
    予約しました!
    ソファに通されてから美味しいお茶も出していただき、担当の方のハキハキとした説明に好印象を抱きました^ ^
    前、別のサロンでもフェイシャルをやっていたのですが結果が出なくて辞めてしまいました。
    ですがサローネファミリアで受けた施術はすぐに結果が出て感激しました◎(肌白くなった、シワ伸びた)
    ホームケアもしっかりやりたかったので奮発してアクアヴィーナスのセットを購入して使ってます!
    クレンジングと洗顔が1番気持ちい(*^o^*)
    今日からリキッドファンデなど一切使用せずパウダーのみでメイクしてます!
    また来月通うのが楽しみです◎

こもちゃん様
    担当させていただきました本谷良枝です!!!

とっても楽しい時間を過ごすことができました!!^^
    お肌のことに関しても、これから、サポートしていけると思うととっても幸せな気持ちです★^^*

ホームケアのこと、お肌のこと、気になることは何でも聞いてくださいね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回お会いできるのを心より楽しみにしています★

• AGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 19:48:57.0

初めてのエステでしたが、担当して下さったスタッフさん、その他のスタッフの方々もとても感じが良く大変居心地が良かったです。
    お肌もエステ前と後では明らかに変わり、気になっていた箇所に変化を感じ大満足です。
    自身でのお手入れでこの状態にするのはなかなか難しいので30代からはエステの必要性を痛感しました。
    今後も通ってみたいと思います。

AG様
    先日は色々お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした^^
    AG様のご期待に添えるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

サローネファミリア 村田 理恵

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 15:17:41.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    スタッフの方がノーファンデと聞き、とても綺麗で驚きました(*´`*)
    最後の化粧直しでご迷惑かけてしまいましたが、笑顔で対応してくださいました!
    通いたいとは思いますので、検討したいと思います(^^*)

もも様
    担当させていただきました村田 理恵です!!!
    数あるサロンの中からご来店いただくだけではなく、クチコミまで頂き本当に嬉しいです!!そして、返信が、遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    先日は色々お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした^^
    もも様のご期待に添えるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

サローネファミリア 村田 理恵

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-17 18:09:06.0

初めてサロンに通いました。
    担当の方がとても親身になって接客対応してくださり
    自分の困っていることを丁寧に答えてくださりました。
    1日でガラっと変わるなんて想像も期待もしてなかったので、仕上がり後の自分の顔を見たら肌のトーンがガラリと変わりました。
    自分のコンプレックスである諦めていたニキビ跡も少し薄くなった気もするし、施術の前後の写真を見せて頂いて肌のキメが細かくなってるのが目に見えたのもとてもびっくりしました。

とても満足しています!!

M様

担当させていただきました本谷良枝です!!!

楽しくお話しもでき、お肌のこともしっかりカウンセリングさせて頂きとても素敵な時間になりました!

M様の笑顔と明るさにこれからも癒されると思うととっても幸せです★^^*
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

次回お会いできる事を心から楽しみにしています!!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 10:00:55.0

今回初めて利用させて頂き、施術内容や肌の状態などをとても丁寧に説明して頂いたり、今後の対応や気をつけることなども教えていただきました。3回の短期集中コースなので、3回終わった時の仕上がりが楽しみです。

肌トラブル改善!短期集中コース60分×3回 ¥46,285→¥19,940

まお様
    担当させていただきました村田 理恵です!!!
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    数あるサロンの中からご来店いただくだけではなく、クチコミまで頂き本当に有難うございます!!
    これからお肌改善の為に、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    色々お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした。

サローネファミリア 村田 理恵

• kanakongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 14:54:56.0

強引な勧誘があるのかと思いましたが、気さくな方で気持ちよく過ごすコトができました。料金は正直悩ましいところです。
    もう少し検討したいと思いますが、製品がよいのはすごくわかりました。

kanakong様★

ご来店、クチコミ、有難うございます!!
    色々お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした。
    kanakong様のご希望にそえるよう精一杯頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

サローネファミリア 村田 理恵

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 19:56:19.0

初めてのエステで最初は緊張していましたが、
    担当してくださった方がとても良い方で
    安心しておまかせすることが出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧で悩みに合わせて
    おすすめのメニューを提案してくださり
    嬉しかったです。
    施術中も雑談を交えながら、きちんと説明も
    しっかりしてくださっていたので
    とても安心できました。美容業界のあるあるなど
    お話出来てとても楽しかったです( ^ω^ )
    来た時と終わったあとで肌の状態も全然違い、
    とても良くなっていたので今後ともお世話になります!
    本当にありがとうございました!

かおりん様★

ご来店、クチコミ、有難うございます!!
    私も色々お話しができてすごく嬉しかったし楽しかったです。
    これからも、お肌のことしっかりサポートしていきますので、宜しくお願いします(*^^*)!
    かおりんさんにも色々また教えて頂きたいです!★

次回の来店も楽しみにお待ちしております!!!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 22:51:50.0

説明も施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。もともとアトピーで肌も弱いので心配していましたが、不安に思っていることを1つ1つ聞いてくださって、とても安心できました。今後も通わせてもらいたいと思います。

まりこ様
    担当させていただきました村田理恵です!!!

ご来店、クチコミ、有難うございます!!

まりこ様との時間、とても楽しかったです★
    サロンは、敏感肌の方が多くいらっしゃいますので
    安心してご来店くださいね(^^)

これからまりこ様のお肌改善にむけて、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 10:01:45.0

今まで色んなエステに行きましたが、こちらは雰囲気も良く、親身に話を聞いて下さり、内容も良かったです。
    ノーファンデを目指してこちらで頑張ります。

あー様
    担当させていただきました村田理恵です!!!

ご来店、クチコミ、有難うございます!!
    これからあー様のノーファンデの為に、一緒に
    サポートさせて頂きたいので
    今後ともよろしくお願い致します\(^^)/
    何か気になることなどありましたら、
    いつでも気軽にご連絡ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています★

• かいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 23:58:14.0

初めてのエステでした。若干の緊張をもって行ったのですが担当して頂いたスタッフさんがフランクに話して頂いたおかげで初対面じゃない感じでお話できました!エステも来た時と全然違う自分の肌を実感できました。何より今まで自分のコンプレックスだったことを他の人に相談したりすることに勇気がもてませんでしたが、親身に相談にのってくれたり一緒に頑張りましょう!という空気感がとても良かったです^^
    是非お勧めしたいです(^O^)
    担当スタッフさん、ありがとうございました!!!

かいな様

ご来店、クチコミ、有難うございます!!
    かいなさんとの時間、本当に楽しかったです!^^
    こんな素敵な言葉を頂き、心から感動しています><。☆
    これからも全力でサポートしてさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回の来店も楽しみにしていますので、宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 21:52:25.0

たくさん肌の相談に乗ってもらえたり、お話することができて楽しく過ごせました^ - ^
    トライアルセット使ってキレイな肌を目指して頑張ります!そして、これからもお世話になります^ - ^

ちかさん

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました^^!
    これからお肌のことはお任せくださいね!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております^^★

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 22:44:10.0

初めてのエステでした。
    最初とても緊張しましたが、分かりやすく説明、対応して頂き安心しました。
    終わった後は、体がスッキリし、とても気持ち良かったです。かなり疲れが顔に出ていたのですか、軽くなって顔色も変わってしました。特にデコルテ、肩がすごく気持ち良かったです。

くすみ改善!スペシャルコース70分 ¥26588→¥5400

ぽこさん

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

安心していただけて本当に良かったです!!

お手入れ後の顔の明るさには私も感動でした!!
    次回のお手入れも更に透明感、白さも実感できますよ(^^)☆
    お肌のことで気になることがあればいつでもご相談くださいね☆

• yuzukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 19:19:33.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました。長い目で肌改善、頑張りたいと思います!

肌の本気改善!ノーファンデーション(2回コース)

yuzukiちゃん

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

正直な評価すごく有り難いです!!
    これからお肌のことしっかりサポートしていきます!
    次回の来店がすごく楽しみです!!(^^)
    お肌のこと気になることがあればなんでも聞いてくださいねっ☆

• べいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 19:52:44.0

肌が一度の施術でワントーン明るくなりました。
    お肌のお手入れの仕方もかなり親切に教えて頂き、これから肌質改善頑張っていこうと思います。

たるみ改善!毛穴スペシャルコース90分 ¥19440→¥3240

べいさん★

担当させていただきました政木菜津です!!!

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

たくさんのお話をさせていただき、私自身とても楽しい
    時間を過ごさせていただきました^^
    これから、全力でお肌のサポートさせて
    いただきますので宜しくお願い致します!!!^^
    何か気になることがございましたら
    なんでもご相談ください☆
    次回お会いするのを楽しみにしています!

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-01 21:52:40.0

お店の雰囲気・すれ違うスタッフの方の対応もとても感じが良かったです。これからがすごく楽しみてです!!!今後ともよろしくお願い致します!

ミオ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

ミオさん、先日は楽しい時間を有難うございました★
    私もこれからがすごく楽しみです!^^
    お肌のことなんでもサポートしていきますので、
    気になることがあればなんでもご相談くださいね^^
    これから、どうぞよろしくお願いいたします!!

• azsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-23 22:02:05.0

人生初めてのエステでしが、とても雰囲気良く
    最初から最後まで丁寧に1つ1つ教えてくたさったり
    声をかけて下さったりと、とても良い気分でエステを
    させて頂けました。
    次回もぜひ行きたいと思っております!

azs様

担当させていただきました政木菜津です!!!

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

たくさんのお話し、私自身とても楽しい
    時間を過ごさせていただきました^^
    これから、全力でお肌のサポートさせて
    いただきますので宜しくお願い致します!!!^^
    次回お会いするのを楽しみにしています!

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 08:50:16.0

多くのお客さんで賑わってました。
    カウンセリングの結果、黒ずみケアから変更しましたが、施術中もとても気持ちよかったです。
    トライアルセットを続けていますが、お肌の調子がいいと思います!

まよ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

お手入れ担当させていただきました、本谷です!
    とても楽しい時間を過ごせました!^^
    次回の脱毛体験も楽しみにお待ちしております。
    何かお肌のことで気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。

• なぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 21:17:17.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もスタッフさんの接客もよかったです。エステにありがちなしつこい勧誘などもなく説明もきちんとしていただけるので安心して施術が受けられました。ぜひまた行きたいなと思います(*^^*)

なぁこ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

まさかの地元が一緒で共通のお友達もいてびっくりでした!
    安心してもらえて嬉しいです!(^^)
    また何かお力になれる事があればいつでも相談してね☆
    ご来店楽しみにお待ちしてます!!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 21:30:33.0

先日はお世話になりました!!
    サロンの場所は1度通り過ぎましたが駅から近いので通いやすそうです。
    出迎えてくれたスタッフさんは全員笑顔で挨拶してくれてとても気持ちがいいです。
    小さなことですが靴を脱ぐ際自然と手をかける位置に手すりがあって気遣いを感じられました。
    担当の方も気さくで知識も豊富で私の気になることや肌質を見て私にあったコースに変更してもらいました。スタッフさんたち全員ノーファンデーションには驚きましたが以前の写真を見せていただいて、私も頑張ればノーファンデーション目指せるかな?と思いました(笑)
    実際にエステしてもらって肌がとても柔らかくなりました!!メイクのりもよくセットで購入したお試しの化粧品もまずは1週間みっちり使ってみて肌質をみてみます!次回も楽しみにしてます。

ひとみ様
    担当させて頂きました林 佳那子です。

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

エステのご実感いただき嬉しいです!!!
    一回でもご実感頂けていますが、さらにその後のお肌の調子も喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    これからのお肌が楽しみですね!!
    ささいなことでもサロンのことに気付いてくださり、本当に嬉しいです。
    私がお力になれることがありましたらなんでもお伝えくださいませ!!
    ノーファンデーションへなるため全力でサポートさせて頂きますので、
    何でも気になることはご連絡くださいませ♪

• おけいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-29 23:33:33.0

久しぶりにエステに行くので、ちょっと不安もありましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。
    一回の施術で肌ってこんなに変わるんですね。
    今迄の自分なりの肌の感じ方が間違っていたことを知りびっくり!
    家でのケアも教えていただき、2週間ほど経った今も比較的好調です。
    時間とお財布に相談して、ぜひまたお世話になりたいと思います。

おけいたん様
    担当させて頂きました田村理恵です。
    クチコミまで頂き、本当に有り難うございます!!
    施術後のお肌を維持して下さってるときいて
    とても、嬉しい気持ちと安心しました^^
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    田村 理恵

• なかしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-28 22:33:26.0

今回エステが初めてでした。
    担当のスタッフ様は、金銭面や私のライフスタイル肌の状態にあわせ親身に相談に乗っていただきました。
    (何よりスタッフさんが美意識高いし綺麗なのでモチベーションも上がります)
    エステのイメージとしては、強引なセールストークに高いお金。と言うイメージが個人的にありましたがその印象が覆りました!
    金額についても(他のサロンを知らないので個人的な感想になりますが)リーズナブルで月に一回美容室にいく程度のお値段で受ける事が出来ます。
    定額コースは、飽き性で出不精の私に続くか心配ですが…(笑)そう言う方には都度払いのコースも選べるのでライフスタイルに合わせて選択出来るのも大きいなぁと思います。

行きはノーメイクですが、帰りはパウダールームでお化粧しテスター等も沢山あり何よりドライヤーやこてがあって髪型も整える事が出来るので嬉しいです。

写真撮影で自分の隠れているシミを見たときは驚愕しました....。改善出来るように頑張りたいと思います!

担当スタッフ様ありがとうございました!

なかしま様

担当させて頂きました、近藤 えりです!

またお肌のことで気になること、不安はのことが
    ございましたらいつでもご連絡ください!^^
    楽しい時間を過ごすことができて本当にうれしかったです☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!^^

近藤 えり

• さえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-16 18:29:58.0

説明から施術まで、大変丁寧に対応していただきました。現在の肌の状態を考え、まるで自分のことのようにスキンケアのアドバイスをしていただきました。今後も、定期的にお手入れに行きたいと思います!

さえぴ様

担当させて頂きました田村 理恵です!

ご来店、口コミ、有難うございます!
    クチコミまで頂き、本当に有り難うございます!!

これからのお肌がとっても楽しみですね^^
    これからノーファンデ目指して一緒に頑張りましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

田村 理恵

• meさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-02-09 18:41:04.0

接客、施術、アドバイスなど全てにおいて大変満足でした!before and afterの違いは確実に出てるので今後もお世話になりたいサロンですね!

me様

担当させて頂きました本谷良枝です!

またお肌のことで気になること、不安はのことが
    ございましたらいつでもご連絡ください!^^
    楽しい時間を過ごすことができて本当にうれしかったです☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!^^

本谷良枝

サローネファミリア(SALONE FAMILIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー