3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サローネファミリア(SALONE FAMILIA)   >

フェイシャルエステ SALONE FAMILIA

フェイシャルエステ サローネファミリア

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21MACビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分

サローネファミリア(SALONE FAMILIA)の口コミ

• コリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:04:54.0

自分の肌の状態を丁寧に分かりやすく説明して頂きました。エステ内容は自分の肌の状態に合わせて変更して頂いて、施術前と後では肌の状態がしっとりとして赤みやくすみが落ち着いてかなり変わりました。
    日ごろのスキンケア方法も丁寧にアドバイスを頂きました。
    トライアルキットを購入したので1週間使ってみてからの肌の変化も楽しみです。

毛穴黒ずみデトックスコース90分 ¥19,440→¥3,240

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:56:13.0

初めて本格的なフェイシャルケアをしてもらったのですが、説明が丁寧で最後にマッサージまでしてもらってとても気持ちよく過ごせました。

くすみ改善!スペシャルコース70分 ¥26,588→¥5,400

フェイシャルエステ SALONE FAMILIAからの返信コメント

ayu様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

気持ちよく過ごしていただけて本当に良かったです!!
    お手入れ後のお肌もすごく綺麗で明るくなりましたね☆
    次回も、とてもリラックスできるメニューですので楽しみにしていてくださいね^^*
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

• スーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 22:23:49.0

コースでお願いをしていたところ、自分の肌の状態に寄り添った提案をして下さいました。
    毛穴と、凄い乾燥肌を気にして伺いましたが、絶対に治ると言っていただき、期待を込めて次回も伺います。

スーコ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

縁を感じることもあり、すごく楽しい時間を私も過ごすことができました!
    お肌のことに関して、気になることは次回また何でもきいてくださいね。
    スーコ様のお役に立てるように精一杯頑張ります!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 19:17:40.0

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。無理な勧誘などもなく、自分に合ったコースを選択することが出来ました。
    仕上がりもとても満足できました!

あ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

楽しい時間も過ごすことができて本当にうれしかったです★''
    これからも気にされているトラブルを改善していけるよう、
    しっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心から楽しみにしています!!^^*

• きみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 09:41:31.0

とても丁寧に説明してくださり、悩みがやわらぎました。
    エステ後の仕上がり度にびっくりしてすぐ、通うことを決めました。
    これからも一緒に肌の相談にのってくれるとのことだったので、安心です。
    気持ち的に楽に明るくなり、ありがとうございました。

たるみ改善!毛穴スペシャルコース90分 ¥19,440→¥3,240

きみたん様
    担当させて頂きました、村田理恵です。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    数あるサロンの中からご来店頂いただいただけでなくクチコミまでいただき、本当に有り難うございます^^
    きみたん様の今後のお肌を一緒に改善できるよう
    精一杯、サポートさせて頂きます!!
    今後のお肌の変化がとても楽しみです★★
    またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 10:40:18.0

カウンセリングからしっかりしてくれて、肌の悩みにも真摯に向き合ってアドバイスをして頂きました。肌の状態に合わせて美白コースに変更してもらいました。とてもリラックスできたし、肌もツルツルになって初めてのエステで緊張してたけど本当に行ってよかったです!マッサージも気持ちよかったです。また行きたいなと思いました。ホームケアも頑張ろうとおもいます!

ゆか様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

リラックスして頂き、お手入れ後のお肌の状態も実感していただけてとても嬉しく思っています!!
    今後もゆかさんのお肌の悩みに寄り添って、精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!☆何かお肌で気になることがございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね☆また今月のお手入れでのご来店も楽しみにしています^^*

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 12:53:44.0

はじめてのエステだったので不安だったのですが、素人のわたしでもわかりやすく、説得力のある説明で安心してお任せできました!ずっと悩んでたお肌のトラブルも原因や対策を細かく説明していただけ、諦めていた美肌を目指して頑張ろうと思いました!半年、一年後の自分が楽しみです^ ^

ゆき様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

こんな風に言って頂き、本当に嬉しく思っています!!これから、ゆきさんのお肌のサポート、心をこめてしっかりとさせて頂ますので、何か少しでもきになることがございましたら、いつでもご連絡くださいね☆
    半年後、1年後のお肌に満足していただけるよう、精一杯頑張ります!!今後も宜しくお願い致します。

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 11:45:54.0

先日はありがとうございました。 久しぶりのエステで気持ち良かったのですが、カウンセリングも含め3時間はちょっと長いかなと感じました。
    でも購入したクレンジングの使用感がとっても良く気に入っています。

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

みなこ様のお悩みに合わせたケアをしっかりとさせてさせて頂くため、カウンセリングも細かくさせて頂ましたが、その気持ちに添うことができず、本当に申し訳ございませんでした!!
    クレンジングの使用感、気に入って頂き本当に良かったです!☆
    今後もお肌のことで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆!!

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 18:32:21.0

久しぶりのエステで癒されました。なかなか長続きしないので都度都度利用できたらと思います。

やまちゃん様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

お肌の調子はいかがでしょうか??
    久し振りのエステで癒しを提供することができ、とても嬉しく思っています。
    今後、またお肌のことで気になることは何でもご相談くださいね☆
    次回のご来店、楽しみにしております^^*

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:28:38.0

フェイスラインが、心なしか少し持ち上がった
    ような気がします。
    対応も良く、また伺いたいと思います。
    単発もあるのが、有難いです。

n様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

色々なお話も出来、お肌にあエわせてご提案したメニューも
    実感して頂いたようで、嬉しいです☆彡
    また、お役に立てるよう、しっかりお手入れさせて頂きます。
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-31 19:39:27.0

細かなところまでお肌について指摘していただけて、勉強になりました
    正直、押し売りが凄いんだろうなあと覚悟して行ったのですがそんなこともなく、とても好感がもてました
    施術にも満足です、ありがとうございました!

あ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

安心していただけてよかったです☆
    お肌のことについてしっかりお伝えできていたなら本当に良かったです!!
    また、お肌のことが気になったり、ケアしたくなったときは是非ご来店ください!
    これからもお肌のことはなんでもご相談くださいね^^*

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 10:02:26.0

先日はお世話になりました。お店は綺麗だし、スタッフさんの接客含め、雰囲気が良かったと思います。続けて通うと思うので、結果が出るように頑張ります!

もも様

数あるサロンの中からご来店頂いただいただけでなく、
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます。

お手入れ後のお肌の調子はいかがだったでしょうか??
    これから、もも様のお肌の改善にしっかりお役に立てるよう、全力で頑張ります!
    何か気になることや、これからどうしていきたいかなど、何でもご相談くださいね☆
    次回お会いできるのも楽しみにしています!

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 15:32:39.0

口コミの記入が遅くなりました...(>_<)
    あれから肌の調子もいい感じです!メニューも私の悩みに合わせて選んで頂いたり、施術も本当に気持ちよくて大満足です...!担当の方もすごく話しやすくてリラックスできました。またよろしくお願いします(^-^)

アキ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

お肌の調子よくてとても嬉しいです!!^^米
    これからも、お役に立てるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    次回もご来店楽しみにしてますので、よろしくお願い致します☆

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:12:28.0

とても丁寧に説明、施術して下さり安心して受けることができました。
    当初黒ずみデトックスコースを予定していましたが、肌の状態にあわせて、一番ベストなコースを提案して
    頂いたり施術を開始してからもコース通りの画一的な施術ではなく、臨機応変に対応してもらえ仕上がりにも大変満足しました。美肌目指してまた通いたいと思います。

ぴよこ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

嬉しいコメントに感激しています!泣
    色々なお話もできとっても楽しくて幸せでした★
    これからもぴよこ様のお肌のことなど、お役に立てるよう、精一杯頑張ります!!
    一緒に美肌目指して頑張りましょうね^^*

• りっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:13:30.0

丁寧に施術してくださり、満足しました。

りっぴー様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

次回のご来店時にも、りっぴー様のお役に立てるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    お肌のことで気になることは何でもまたご相談くださいね。
    お会いできる日を楽しみに致しております!!★

• カービィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 01:55:00.0

初めてのエステで緊張していたのですが、担当スタッフの方とお話しする内に緊張がほぐれリラックスして施術を受けることができました。
    気になっていた肌の黒ずみも改善されとても嬉しいです。
    また来店するのでよろしくお願いします。

カービィ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

緊張がほぐれて本当に良かったです!!
    これから、気になるお悩みが改善されていくよう、
    しっかりとサポートさせていただきます!
    何か気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね!!

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 19:55:44.0

スタッフの対応がものすごく良かった!
    初めてのエステでも全く戸惑うことはなく、全く不安にならなかった。
    今まで美容に全く興味がなかったので、美容には無知過ぎて場違いかなっと思い、行く前は少し不安だったが、そんな私もわかるようにひとつひとつ丁寧に説明してくれました。
    担当のスタッフさんも、担当ではなかったスタッフさんも皆さん外見も内面も素敵でした。
    施術も気持ちよく、施術前と施術後は全く別人のようでした。
    是非これからも利用させて頂きたいと思います。スタッフさん達のような肌になりたいと思います。

みゆき様
    担当させて頂きました本谷良枝です。

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

こんなに素敵なコメントを頂き感無量です!!
    これからもお肌のサポート、そして一番いい状態で素敵な日を迎えられるよう、頑張ります!!
    どうぞ、宜しくお願いいたします!

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 20:49:23.0

丁寧にわかりやすく説明して下さって私にオススメのコースを選んで頂けました!とても安心してお任せできました。今日の化粧ノリはいつもより良くてテカリもいつもより気にならなかったです!また行きたいです(^^)

もり様
    担当させて頂きました林 佳那子です。

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

エステのご実感いただき嬉しいです!!!
    一回でもご実感頂けていますが、
    さらにその後のお肌の調子やメイクのりも
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    これからのお肌が楽しみですね!!
    私がお力になれることがありましたら
    なんでもお伝えくださいませ。
    本当に有難うございます!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 19:35:53.0

あれだけ悩んで美容整形にも行ったけど効果がなかった毛穴の黒ずみが、綺麗になりました!!!いままで使っていた化粧水等で炎症を起こしていたのですが、こちらの化粧水乳液であっという間になやみが解消され、本当に行ってよかったと思いました!初めて通いたいと思えるサロンに出逢えました!

ちひろ様

担当させていただきました本谷良枝です!!!

ちひろ様のお悩みに寄り添うことができ、私もとっても幸せです!
    そして笑顔と楽しい時間に私が癒されました!!
    これから、また、ちひろ様のお役に立てるよう精一杯頑張ります!!

• きょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 21:07:43.0

肌のざらつきと乾燥に悩み、こちらに伺いました。スタッフの皆さんが明るく挨拶をしてくださってとても雰囲気がよかったです。
    肌再生ということで、きれいになられた方の写真を見たりスタッフの方のきれいな肌を見たりしていると期待が増しました。期待どおり、1回でツルツルなって大満足でした。背中や肩のマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。時間が経つと少し突っ張るような感じもしましたが、きれいな肌になるためには通る道なので、続けて通いたいなと思いました。

きょろ様

担当させていただきました本谷良枝です!!!

沢山お話も出来、とても楽しい時間をすぐすことができ、
    私にとっても幸せな時間でした。

これから、きょろ様のお役に立てるように、精一杯頑張ります!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしています☆彡

• bunnyraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 12:30:05.0

たるみ改善コースを予約しましたが、肌の状態を見てもらい美肌コースへ変更して頂きました。
    初めは少しでも変われたら良いかな位の気持ちでしたが、施術前後の写真を見て肌のトーンが上がっていました。
    話を聞いた段階でスキンケアも良さそうでしたが、やはりエステもしながらの購入となると費用も安くはない為、無理に勧められたら断ろうと思っていましたが、費用も考えながら勧めて下さったので安心出来ると思いこちらのサロンに決めました。
    私の場合は買いたい時に買って、買いたくないときには断れる環境が今後通う上で楽ですので、『断れる』選択があるサロンは非常に嬉しいです。
    肌の改善点は沢山ありますので、次回も宜しくお願いいたします。

bunnyra様

担当させていただきました本谷良枝です!!!

今後もbunnyra様のお役に立てるよう、精一杯頑張ります!!
    改善に向けて、サポートさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

bunnyra様の笑顔が印象的で、とても素敵でした!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!☆

• ひとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 21:24:07.0

たった1回の施術で自分の肌の変化に本当に驚き&感動しました!
    担当してくださったスタッフの方の丁寧で分かりやすい説明と、何よりも良い商品と施術をされているんだと言うことがすごく伝わってきました。

これからも肌改善のためお世話になります。
    これからよろしくお願いします!

サロン選びに悩まれている方是非1度行ってみてください。とてもオススメです(^.^)

ひとこ様

担当させていただきました本谷良枝です!!!

私もお手入れ後のお肌を見て、綺麗になられたこと、とてもうれしかったです!
    これから、楽しく肌改善をしていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

今後も、何か気になる箏があれば何でも聞いてくださいネ☆彡

どうぞ宜しくお願い致します。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 18:20:15.0

初めてのエステで緊張しましたが、素敵な時間を過ごすことが出来ました!少し遠いですが、これから定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします!

ちさ様
    担当させていただきました 城 由貴です!!!
    先日は色々お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした^^
    ちさ様のご期待に添えるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

サローネファミリア 城 由貴

• こもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 22:11:16.0

肌の改善(目元のシワ、ニキビ跡、シミ)をしたくて
    予約しました!
    ソファに通されてから美味しいお茶も出していただき、担当の方のハキハキとした説明に好印象を抱きました^ ^
    前、別のサロンでもフェイシャルをやっていたのですが結果が出なくて辞めてしまいました。
    ですがサローネファミリアで受けた施術はすぐに結果が出て感激しました◎(肌白くなった、シワ伸びた)
    ホームケアもしっかりやりたかったので奮発してアクアヴィーナスのセットを購入して使ってます!
    クレンジングと洗顔が1番気持ちい(*^o^*)
    今日からリキッドファンデなど一切使用せずパウダーのみでメイクしてます!
    また来月通うのが楽しみです◎

こもちゃん様
    担当させていただきました本谷良枝です!!!

とっても楽しい時間を過ごすことができました!!^^
    お肌のことに関しても、これから、サポートしていけると思うととっても幸せな気持ちです★^^*

ホームケアのこと、お肌のこと、気になることは何でも聞いてくださいね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回お会いできるのを心より楽しみにしています★

• AGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 19:48:57.0

初めてのエステでしたが、担当して下さったスタッフさん、その他のスタッフの方々もとても感じが良く大変居心地が良かったです。
    お肌もエステ前と後では明らかに変わり、気になっていた箇所に変化を感じ大満足です。
    自身でのお手入れでこの状態にするのはなかなか難しいので30代からはエステの必要性を痛感しました。
    今後も通ってみたいと思います。

AG様
    先日は色々お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした^^
    AG様のご期待に添えるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

サローネファミリア 村田 理恵

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 15:17:41.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    スタッフの方がノーファンデと聞き、とても綺麗で驚きました(*´`*)
    最後の化粧直しでご迷惑かけてしまいましたが、笑顔で対応してくださいました!
    通いたいとは思いますので、検討したいと思います(^^*)

もも様
    担当させていただきました村田 理恵です!!!
    数あるサロンの中からご来店いただくだけではなく、クチコミまで頂き本当に嬉しいです!!そして、返信が、遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    先日は色々お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした^^
    もも様のご期待に添えるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

サローネファミリア 村田 理恵

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-17 18:09:06.0

初めてサロンに通いました。
    担当の方がとても親身になって接客対応してくださり
    自分の困っていることを丁寧に答えてくださりました。
    1日でガラっと変わるなんて想像も期待もしてなかったので、仕上がり後の自分の顔を見たら肌のトーンがガラリと変わりました。
    自分のコンプレックスである諦めていたニキビ跡も少し薄くなった気もするし、施術の前後の写真を見せて頂いて肌のキメが細かくなってるのが目に見えたのもとてもびっくりしました。

とても満足しています!!

M様

担当させていただきました本谷良枝です!!!

楽しくお話しもでき、お肌のこともしっかりカウンセリングさせて頂きとても素敵な時間になりました!

M様の笑顔と明るさにこれからも癒されると思うととっても幸せです★^^*
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

次回お会いできる事を心から楽しみにしています!!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 10:00:55.0

今回初めて利用させて頂き、施術内容や肌の状態などをとても丁寧に説明して頂いたり、今後の対応や気をつけることなども教えていただきました。3回の短期集中コースなので、3回終わった時の仕上がりが楽しみです。

肌トラブル改善!短期集中コース60分×3回 ¥46,285→¥19,940

まお様
    担当させていただきました村田 理恵です!!!
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    数あるサロンの中からご来店いただくだけではなく、クチコミまで頂き本当に有難うございます!!
    これからお肌改善の為に、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    色々お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした。

サローネファミリア 村田 理恵

• kanakongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 14:54:56.0

強引な勧誘があるのかと思いましたが、気さくな方で気持ちよく過ごすコトができました。料金は正直悩ましいところです。
    もう少し検討したいと思いますが、製品がよいのはすごくわかりました。

kanakong様★

担当させていただきました村田 理恵です!!!

ご来店、クチコミ、有難うございます!!
    色々お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした。
    kanakong様のご希望にそえるよう精一杯頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

サローネファミリア 村田 理恵

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 19:56:19.0

初めてのエステで最初は緊張していましたが、
    担当してくださった方がとても良い方で
    安心しておまかせすることが出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧で悩みに合わせて