3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サローネファミリア(SALONE FAMILIA)   >

フェイシャルエステ SALONE FAMILIA

フェイシャルエステ サローネファミリア

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21MACビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分

サローネファミリア(SALONE FAMILIA)の口コミ

ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 17:43:59.0

エステというと、勧誘がしつこく
    契約を結ぶまでは帰してもらえない…
    そんな怖いイメージがありました。
    しかも、初めてのエステ…。
    不安でしたが、綺麗な肌になるためには
    セルフケアだけでは限界があると感じ、
    思い切って予約をとりました。

急いで行ったため、
    ぼさぼさの髪と よれよれの普段着という
    とんでもない服装で行ってしまいました。笑

しかし、そんな私のことを
    店に入った瞬間から温かく、優しい雰囲気で
    お出迎えしてくだいました。

その後、いい匂いがする 美しい空間で
    美味しいお茶をいただきながら
    カウンセリングを受けました。

丁寧なカウンセリングのあと、
    施術に入りました。

いい匂いに包まれ、思わず寝てしまいました。笑

仕上がりをみてびっくり!!
    本当にこれは私の肌?

あんなに鼻の毛穴に悩んで
    ありとあらゆる商品を使って来たのに、
    たった1回のエステで美しくなりました。

感動です!!

すぐに契約を結びました。
    5月は私用で行けなかったため、
    6月から施術を楽しみにしています。

私のように毛穴でお困りの方、
    ぜひ来店してください!!

当店人気No.1!毛穴黒ずみデトックスコース90分 ¥19,440→¥3,240

フェイシャルエステ SALONE FAMILIAからの返信コメント

ゆうこ様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます。

お喜びの声を頂き、本当に有難うございます!!
    不安な気持ちがなくなり、安心してお手入れを受けて頂き、
    本当に嬉しく思っています!
    ゆうこ様のお肌がさらに綺麗になれるよう、
    その気持ちにこたえられるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!☆

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:39:44.0

昨日、フェイシャルへ来店させていただきました。初めて行くお店だったので緊張もありましたが、丁寧に温かい接客をしていただき、居心地よく過ごすことができました。エステの時間もマッサージが気持ちよく寝てしまっているときもありましたが、お肌の話やプライベートな話もしてくださり、あっとゆう間に時間が過ぎていました!担当してくださったスタッフさんは、自分の体験談などをお話ししてくださり、お肌で自信を持てたことがなかったわたしにも綺麗になれる可能性があるのだという気持ちにさせてくださいました。終わった後のお肌を見てみると、毛穴の黒ズミが無くなっていたことと、ハリがでているように感じました。続けて行きたいという気持ちになったので、月に2回のコースで通うことに決めました。敏感肌ですぐニキビができたり湿疹ができる肌ですが、ドクターリセラの商品は安心して使えるもなんだと感じています。継続して頑張って行きたいです。

りこ様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!
    りこ様とお肌のお話しだけでなく、お肌にまつわる
    プライベートなお話し、色々お話しして下さり
    とても楽しいお時間でした。
    これから未来のお肌を育てていき、
    お肌が変わっていくのがとても楽しみだなぁと
    思います。
    精一杯サポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!
    またお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております。
    村田理恵

• めいちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 18:26:22.0

初めて行くお店だったので
    緊張していましたがスタッフの
    皆さんが笑顔でとてもいい雰囲気でした。
    肌の状態をちゃんと見て頂き
    予約してるメニューと
    別のメニューを勧めて頂きました。
    しかも元々予約してるものより
    安くなるメニューだった為
    素晴らしいお店だなっと感じました^^
    結局別のメニューと化粧品のお試しを
    購入したので同じ値段にはなりましたが
    説明もしっかりして頂いので
    不安もなく施術にうつることがてきました。
    施術する時はスタッフの方が変わりましたがこちらのスタッフの方も話しやすく
    とてもよかったです。
    とにかくマッサージがとても気持ちよかったです!!!!
    施術後鼻を触るとツルツルでした!!!
    全体的な仕上がりは正直あまり分かりませんでしたが
    1回ではさすがに改善は無理ですよね、、、
    ひとつ不満を言わせていただくと
    全体的に長かったなぁって印象です(>_<)
    施術後も1時間ぐらい話したのかな(>_<)
    予定では3時間だったんですが
    4時間は居たかな(>_<)
    そこは疲れましたが、、、
    でもとりあえず続けてみようと思っています!
    ありがとうございました♪

当店人気No.2!幹細胞ハリツヤコース90分¥19,440→5,400

めいちー様
    数あるサロンの中からご来店頂いただけでなく、
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!

申し訳ございませんでした。

かなり肩と首が凝られていたので
    しっかりほぐしています( ´∀` )
    お手入れ後もかなりすっきりされていて
    マッサージ気に入って下さり本当に嬉しく思っています!

これからめいちー様のお肌が改善できるように
    精一杯サポートいたしますので今後ともよろしくお願い致します。

トライアルセットの使い方で気になることがご連絡くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 10:51:01.0

次の日ブツブツがすごくて好転反応かな?っと思い経過を見てましたが今日ブツブツが引いていて、化粧した時に毛穴が少し無くなってました^ ^

学割U24★即効!アクネ菌撃退コース!¥15,120→¥3,240

のんちゃん様

先日担当させて頂きました、村田 理恵です。
    数あるサロンの中からご来店頂き、本当に有難うございました!!
    口コミも有難うございます★
    先日お電話でもお伺いしましたが、お肌の毛穴の引き締まりを
    実感して頂き、とても嬉しいです!
    とても敏感なお肌質ではありますが、トラブルのできにくいお肌づくりを
    一緒に頑張っていきましょう!!精一杯サポートさせて頂きたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します★
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 23:25:23.0

エステを受けるのは初めてでとても緊張していましたが、雰囲気やスタッフの方の対応のおかげで気が楽になりました◎最初に選んだエステサロンがここで良かったと思いました!
    施術も肌の状態に合わせて色んな提案をして下さり、実際に毛穴の汚れなども見ることができ、満足の行く施術でした^^
    今はアクアビーナスという化粧品のトライアルセットを使い、まだ特別何か変わったということはありませんがスタッフさんの肌の綺麗さや実際に使用してすごく肌が綺麗になったお客様の写真を見て今後の肌の変わり具合が楽しみです!
    先日はありがとうございました(^ω^)

ちい様

先日、担当させていただきました、本谷良枝です!
    数あるサロンの中からご来店くださり、
    そして、こんなに素敵な口コミもくださり、
    本当に有難うございます!!
    ちい様が初めてのエステエステデビューということで、
    担当させて頂けき、こんな風に感じてくださっていたんだと、
    とても嬉しかったです!(´;ω;`)☆
    これからも、ちい様のお肌が改善できるよう、精一杯サポートいたしますので、
    お肌のことで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:54:21.0

毛穴の汚れや肌のごわつきが気になって来店したのですが、施術中も一つ一つ説明して頂きながらだったので安心でしたし、マッサージ等とても気持ちよくリラックスできました。終了後はワントーン明るい肌になってツルツルになりました。でも、日が経つとまた元に戻って来ているので持続するといいのになと思います。

りか様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます。

安心していただけたことがすごくうれしいです!!
    お手入れ直後はすごく良い状態だと思いますが、そのあとからどうしても気になりますよね^^*
    また、毛穴のお掃除したいときや、しっかり改善したい!というときはいつでも、ご相談ください!
    お手入れ後の状態が続くようなケア方法などしっかりご提案させていただきます!★

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 00:17:40.0

長年ニキビ、肌トラブルに悩まされていましたがエステは肌が綺麗な人がいくところ、、、肌が汚なくては行きにくい所と思ってました。皮膚科に通ってもピリピリする塗り薬、抗生剤、ビタミン剤と処方され一向に治らずに薬を飲むことがストレスになっていました。
    ホットペッパーでここは普通のエステじゃないなとピンときて、初回料金でいってみました。通われた方々のビホーアフターを見せて頂き、自分も頑張りたい!治るんだ!と思えるようなスタッフさんの声かけが本当に嬉しかったです。
    もともとアトピー体質でもあったので本当に肌には自信がありません。アトピーのことも皮膚科では教えてもらえなかった情報もたくさん教えて頂きスタッフさんはすごく勉強していることが話をしているとわかりました。
    一切、勧誘などもないですし、スタッフさん皆さんが優しそうでこかなら通える!がんばれる!と思いました。
    これからもお願いしたいです。

ともみ様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます。
    これからのともみさまのお肌変化が、とても楽しみです!!
    二人三脚でお肌の改善をしていきたいので、気になる事などありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております^^
    肌の変化を楽しみながら、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:20:05.0

ニキビ跡や赤みが気になりだし、知人からサロンを紹介してもらって約一年、ずっとSNSを見ては、行きたいけどお金ないしだとか皮膚科に行った方が治るのかなとか、行けない理由ばかり言ってました。
    実際、皮膚科に行きましたが薬を処方されるだけで、しっかりと診てもらうことができなかったです。

今回、自分自身の結婚が決まり、ずっと気になってたこちらのサロンで体験してみました。過去の症例をたくさん見せていただけたことや体験前後に写真を撮って自分のビフォーアフターも確認できたこと、また担当の方がすごくこちらの気持ちを汲み取って話してくれるところが良かったです。

5月から通いとホームケアを始めることになったので、担当の方にたくさんの力を借りて、結婚式の時には悩みを解消できるよう頑張りたいです。

ブライダル一回お試しメニュー ¥3,240

さや様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

こんな風に書いて下さり、本当にとてもうれしく思っています!
    今後しっかりとサポートさせていただき、さや様の大切な日のために、
    必ずお役に立てるよう精一杯、頑張ります!!
    何か少しでも気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 02:50:31.0

前日の電話対応から丁寧だった。当日もインターフォン越しにお待ちしておりましたと言って頂いて嬉しかった。仕上がりも良く、月一回半年間顔脱毛で通うことにした。これからに期待したい。

美肌専門店ならではの脱毛《お顔全体》お試し1回 ¥2,160

ユキ様
    数あるサロンの中からご来店頂いただけでなく、
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます★
    毛だけではなく、お肌のキメもすごく綺麗になられていて
    とても嬉しかったです^ ^ユキ様のお肌が更に綺麗になるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のフェイシャルも楽しみお待ちしております!!

• にゃーかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 21:22:40.0

今回、初めて来店したのですがとても雰囲気とかもよく、担当スタッフの方も真摯に悩みとか聞いてくれました。
    肌もすごく以前よりよくなったのが目に見えて分かりました。

にやーかー様
    担当させていただきました村田 理恵です。
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!
    それから赤みがひいたと後日連絡頂けて、すごくうれしかったです(^^)有難うございます!
    これから、お肌の変化を楽しみながらお手入れ頑張りましょう★
    にゃーかー様の目指すお肌になれるよう精一杯頑張りますので
    今後とも、宜しくお願い致します。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています★

• さりりりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 22:34:13.0

丁寧に対応していただき、初めは緊張してたんですけど、ほぐれました♪
    肌綺麗になれるよう、頑張りたいな思いました。

さりりり様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!
    緊張がほぐれてリラックスして頂き、本当に良かったです!☆^^*
    私も楽しい時間を過ごすことができました!!
    お肌の事で気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね!♪
    一緒に頑張りましょう!!☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• 美代子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:04:49.0

お肌の改善について、とても親身に丁寧に説明をして下さいました。自宅でのお手入れ法など、自分でも出来ることも多かったので、ぜひ実践したみたいと思います。予定より時間がかかりましたが、マッサージもとても気持ちが良く、リフレッシュ出来ました。

肌の本気改善!ノーファンデーション(2回コース) ¥8,640

美代子様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!
    カウンセリングなどしっかり行ったため、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    ホームケアの件も、実践できるようにお伝えできたのならよかったです!^^*ご自身のお肌に必要なもの、必要ではないものをしっかり見極めて使用することでお肌は改善できますので、また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ★^^*

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 13:52:22.0

今まで通ってみたい気持ちはあったものの、どうしてもお高いイメージがあって先延ばしにしていましたが、今回ホットペッパーのポイントがたまっていたのとお試し価格であるということで初めて利用させていただきました。アクセスしやすい場所に位置しており、迷わずにたどり着くことができましたが、サロンに着いた時に迷わずに来られましたか?と声をかけて頂いて嬉しかったです。手厚いカウンセリングを通してしっかりと肌の悩みを伝え、まるで自分のことのように相談にのっていただきました。施術も非常に丁寧で、毛穴のざらつきなどはその日のうちに効果を感じることができました。ニキビ跡になやんでいた箇所もその日のうちに赤みが引いて炎症も抑えることができ、驚きました。現在はサロンで頂いたお試しサンプルを使用しているのですが、指導して頂いた洗顔方法などを守り、使い続ければレーザー治療などを受けなくても肌の改善ができるのではと期待しています。担当して頂いたスタッフの方のおでこが赤ちゃんみたいにつるんとしたもち肌でとてもきれいだったので目標にして頑張っていきたいです!

haru様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

そしてこんなに沢山、haru様の気持ちが知れてとてもうれしく思っています!!トライアルセットも実感して頂き本当に良かったです!★haru様も必ず、もち肌になれます!!またお役に立てるように頑張りますのでいつでもご相談くださいね★^^*本当に有難うございました!!

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 17:27:39.0

こんにちは。
    スタッフの方が、お店の方針を説明してくださったり、悩みを聞いてくださったり、肌の状態をみてコースを提案してくださったり、とても丁寧な接客で安心しました。
    施術自体もリラックスして受けることができました。
    毛穴が特に気になっていたので、それにあったコースを施していただいて感謝しています。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

mi様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

リラックスして受けて頂き、本当に良かったです!!私もたくさんのお話しをさせて頂き、楽しい時間も過ごせました!!本腰入れてしっかり改善したい、と思われた時はお役に立てるよう精一杯サポートいたしますので、いつでもご相談くださいね!★

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 18:53:10.0

先日は有難うございました。スタッフ皆さんがノーファンデにも関わらずとても綺麗なお肌で驚きました。肌トラブルも細かい所まで的確に指摘して頂いてさすがだな~と感じました。今まで美容に無頓着だった私ですが、ここに来ただけで女子力上がったように思います(笑)
    施術にも大変満足ですし、料金が高いイメージだったエステが都度払いで通える事がとても魅力的でした(*^^*)
    これからお世話になろうと思いますので宜しくお願いします♪

もんちゃん様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

お手入れ後の仕上がり透明感も出て実感して頂き、とても嬉しく思っています!これから、美肌になるためのサポート、全力でさせ頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!★
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

• アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 14:41:50.0

丁寧なカウンセリングで色々お肌のアドバイスを頂きありがとうございます!

あっこ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

またお役に立てるように、ご来店頂く際は精一杯、
    お手入れさせていただきます!!
    お肌の事で気になることがございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ。

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 13:20:42.0

初めて利用させていただきましたが、体験の一回だけでも肌の弾力やなめらかさに変化があってびっくりしました。化粧水の浸透力や化粧ノリも良くなりました。また行ってみたいと思います!

あやのん様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

お手入れ後の効果、実感していただき本当にうれしいです!!
    今ある悩みに対してしっかり改善したいと思ったときや、癒されたいとき、
    またお役に立てれるように、レベルアップしてお待ちしております!☆
    お会いできる日を楽しみにしておりますね☆
    本当に有難うございました!!^^☆

• あねちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-24 12:16:17.0

先日、フェイシャルで初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングと、担当の方の親身な対応に、エステサロンのイメージが変わり行ってよかった!!と思えるサロンでした。

お手入れ後の肌の変化には驚きました!いろんな肌トラブルに半ば諦めていたのですが、まだ改善の余地があることに嬉しく思います。楽しいお話もたくさんさせて頂き、身心ともに癒されました。
    来月また行く日を楽しみに、お仕事も頑張れそうです笑

あねちゃん様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

こんなに素敵なコメントをいただき本当に嬉しく思っています!!
    初めてお会いしたのに色々なお話をして下さり、本当に有難うございました!
    あねちゃん様のようにあきらめなければ必ずお肌は綺麗になれます☆^^
    今後もお役に立てるよう、心を込めて精一杯、担当させていただきますので、
    どうぞ、宜しくお願い致します!★
    お仕事頑張れる糧になれてとっても嬉しいです!!^^

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:03:35.0

お手入れも気持ち良かったです。

スタッフ皆さん素敵な方達で良かったです。

ただ少し気になった点がいくつかありました。アンケート記入の時に書いておけば良かったのですが、あとから思い出したので…。ここに書こうと思ったのですが、やめておきます。

また次回来店予定にしているのでよろしくお願いします。

ちぃ様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

お手入れ気持ちよかったと言っていただき、とてもうれしいです!!
    少し気になった点、思い出してくださり有難うございます!!
    次回ぜひ、お聞かせくださいませ。ご指摘頂くことがございましたら、しっかりと改善致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 11:49:04.0

初めて日本でエステに行くために、ちょっと不安だけど、店に入ったら、みんなが親切で挨拶していただき、温め感じしました。
    担当のスタッフさんが説明は丁寧でわかりやすいだった、それからどんな風にエステ行い分かった上で受けることは安心感あります。
    仕上がりはめっちゃよかった、ずっと気にしてる鼻の黒ずみと毛穴はだいぶ消えてしまった。これからは自分の顔ために頑張れると思うくらい満足しました(^^)
    日本語あんまり上手ではないけど、最初は行こうかどうか迷ってたけど、来てよかったと思っていますよ!

ティン様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

安心していただけたこと、とても嬉しく思っています!;;★
    すごく楽しい時間で、私もとっても幸せでした!!
    気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしています!★

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:20:48.0

とても気持ちよかったでです。
    施術後の肌のスベスベ感を感じました(^^)

人気NO,1!毛穴黒ずみデトックスコース90分 ¥19,440→¥3,240

りえ様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

お手入後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    すべすべになって本当に良かったです!
    お伝えしたように、お肌のこと気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね★

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 18:04:33.0

エステに慣れていなかったので、とても詳しくわかりやすく説明していただいて安心しました。また、施術もとても心地よく一回でかなり悩んでいた鼻周り、あごの部位がツルツルになってとても嬉しかったです。これからも継続して通わせていただきます。ありがとうございました。

もちこ様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

お手入れ中に沢山お話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!!お手入れにも実感していただき、とても嬉しく思っています!これから、美肌になるためのサポート、全力でさせ頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!★

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 00:25:14.0

まだ1回めなのでシミが薄くなった!とかはないですが
    次の日の化粧ノリが違うのと、毛穴の汚れがとれました!
    そしてデコルテのマッサージがとても担当スタッフさんが上手で
    少しデコルテしてもらっただけで
    顔まわり、首がスッキリしたのがすぐわかりました!!

人気NO,2!肝細胞ハリツヤコース90分¥19,440→5,400

ゆい様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!
    ゆいさんの気にされてるシミのお手入れも今後入れていきたいですね★
    マッサージ実感して頂けて、とてもうれしいです!またご来店の際は、ぜひ担当させてくださいね(^^♪
    アクアトラベルセットもしっかり使って頂いて有難うございます(^^)
    なにか気になる事などありましたら、またご連絡お待ちしていますね♪
    またゆいさんにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)!!

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 15:02:34.0

久しぶりのエステでしたが、担当の方が施術中も
    気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
    体験の1回でしたが、お風呂に入ったあと顔を触ると
    顔の凹凸が少なくなっていて感動しました。
    出来れば月2回行けるように調節したいと思っています。
    また行くのが楽しみです

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!
    次の日のお肌が気になっていたので、
    お肌の調子がいいと聞いて、とても嬉しかったです★_有難うございます。
    ayakaさんのお肌をしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回またお手入れ担当させて頂けるのを楽しみにしていますね★

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:18:49.0

素敵な接客で楽しい時間になりました!
    自分にあった手入れの仕方や、お肌について教えてくださったのでよかったです!また行きたいと思います。

まこ様
    クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!
    次の日の肌の調子はいかがでしたか??( *´艸`)
    私の方こそ沢山お話しさせて頂けて、とても楽しい時間を有難うございました ^^) !!
    クレンジングのやり方などで気になる事などあったらいつでも
    ご連絡お待ちしていますね!!
    また、まこさんにお会いできるのを心より楽しみにしております(^^★

• コリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 11:04:54.0

自分の肌の状態を丁寧に分かりやすく説明して頂きました。エステ内容は自分の肌の状態に合わせて変更して頂いて、施術前と後では肌の状態がしっとりとして赤みやくすみが落ち着いてかなり変わりました。
    日ごろのスキンケア方法も丁寧にアドバイスを頂きました。
    トライアルキットを購入したので1週間使ってみてからの肌の変化も楽しみです。

コリサ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

笑顔が本当に印象的で、私が楽しい時間を過ごすことができました!☆
    お肌のことも。お伝えしたことがお役に立てたなら本当に嬉しいです!
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    ホームケアも頑張ってください。

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:56:13.0

初めて本格的なフェイシャルケアをしてもらったのですが、説明が丁寧で最後にマッサージまでしてもらってとても気持ちよく過ごせました。

くすみ改善!スペシャルコース70分 ¥26,588→¥5,400

ayu様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

気持ちよく過ごしていただけて本当に良かったです!!
    お手入れ後のお肌もすごく綺麗で明るくなりましたね☆
    次回も、とてもリラックスできるメニューですので楽しみにしていてくださいね^^*
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

• スーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 22:23:49.0

コースでお願いをしていたところ、自分の肌の状態に寄り添った提案をして下さいました。
    毛穴と、凄い乾燥肌を気にして伺いましたが、絶対に治ると言っていただき、期待を込めて次回も伺います。

スーコ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

縁を感じることもあり、すごく楽しい時間を私も過ごすことができました!
    お肌のことに関して、気になることは次回また何でもきいてくださいね。
    スーコ様のお役に立てるように精一杯頑張ります!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 19:17:40.0

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。無理な勧誘などもなく、自分に合ったコースを選択することが出来ました。
    仕上がりもとても満足できました!

あ様

クチコミまでいただき、本当に有り難うございます!!

楽しい時間も過ごすことができて本当にうれしかったです★''
    これからも気にされているトラブルを改善していけるよう、
    しっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心から楽しみにしています!!^^*

• きみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 09:41:31.0

とても丁寧に説明してくださり、悩みがやわらぎました。
    エステ後の仕上がり度にびっくりしてすぐ、通うことを決めました。
    これからも一緒に肌の相談にのってくれるとのことだったので、安心です。
    気持ち的に楽に明るくなり、ありがとうございました。

たるみ改善!毛穴スペシャルコース90分 ¥19,440→¥3,240

きみたん様
    担当させて頂きました、村田理恵です。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    数あるサロンの中からご来店頂いただいただけでなくクチコミまでいただき、本当に有り難うございます^^
    きみたん様の今後のお肌を一緒に改善できるよう
    精一杯、サポートさせて頂きます!!
    今後のお肌の変化がとても楽しみです★★
    またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております^^

サローネファミリア(SALONE FAMILIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー