3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サローネファミリア(SALONE FAMILIA)   >

フェイシャル専門店 SALONE FAMILIA

フェイシャルセンモンテン サローネファミリア

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21MACビル4F
  • 西鉄福岡(天神南口)駅より徒歩3分高架下ビックカメラ前
    4.2

ゆいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 01:25:03.0

10年以上通わせて頂いています。
    肌が弱く間違ったスキンケアをしていた肌をノーファンデーションにしてくれたのはファミリアのお陰です。
    毎回親身になって肌の事を考えて下さるスタッフの皆さんには感謝しかありません。
    今では息子も一緒にスキンケアを愛用しています。
    これほど長く通うのは、確かな結果とスタッフの皆さんがとっても素敵で、月1のお手入れが私の癒しでファミリアがパワースポットだからです。
    今回もピカピカにしてくださってありがとうございます。

当店人気No.1!毛穴黒ずみデトックスコース90分 ¥19,800→¥3,300

フェイシャル専門店 SALONE FAMILIAからの返信コメント

ゆいちゃん様
    数あるサロンの中から10年間、サロンに足を運んで下さり
    有難うございます!!
    素敵な口コミも、本当に有難うございます。

産後も、お忙しいなか定期的にご来店下さり
    美肌をキープされていて、とても嬉しいです★★

ゆいちゃん様のパワースポットで居続けられるよう
    そして、いつまでも美肌をキープして頂けるよう
    これからもスタッフ全力でサポートさせて頂きます!

いつも本当に有難うございます(^^)
    サローネファミリア 村田 理恵

• ruokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:16:44.0

年齢による不調もでやすく今回は肌の乾燥が気になり予約をいれました。ちょっと敷居が高く売り込みや勧誘されるのでは…という心配も内心すこしありましたが、全くそんな心配もなく真剣に肌と向き合っていらっしゃるお店でした。肌の不調の原因を一緒に考えてくださり、部分ごとのお手入れの仕方や日常生活の注意点なども。エステは、、フカフカベットで夢ここちでデコルテからしっかり流してもらい顔色もワントーン明るくなっていることが写真でもわかりました。赤ちゃんでも使える無添加化粧品なのも安心で嬉しいです。

くすみ改善!スペシャル美白コース70分 ¥26,588→¥5500

ruoka様

お手入れ後のお肌の変化ご実感頂けて嬉しかったです♪
    これからもお肌改善のサポートしっかりさせて頂きますので
    なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

熊丸 菜穂

• レックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:34:04.0

細かく丁寧な説明でわかりやすかったです
    頑張って続けてみます!

人気NO.3 ラインシェイプで超絶リフトアップ コース80分¥27,500⇒¥13,200

レック様

数あるサロンの中からご来店下さり、このような嬉しい口コミまで頂き
    本当に有難うございます。

お手入後もお肌のトーンが上がりなめらかさがでて私も嬉しいです!
    今後も理想のお肌になるようしっかりサポートをさせて頂きます!
    気になることがあればいつでもご相談下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

サローネファミリア 熊丸菜穂

• ねえねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:58:41.0

口角も上がり嬉しく楽しかったです!またよろしくお願いします!

たるみ毛穴改善!スペシャルコース90分 ¥22,000→¥5500

ねえねえ様

数あるサロンの中からご来店下さり、
    素敵な口コミを有り難うございます!

お手入れ後のお肌変化をご実感頂きとても嬉しいです!

お肌のことで気になることがございましたら、
    またご相談をお待ちしています♪

城 由貴

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:01:14.0

ハーバルシーを予約して行きましたが、当日の肌の状態や私の肌質を事細かに見てくださり、1番適したメニューに変更して施術していただきました。
    自分の肌に合った、綺麗になれる方法を提案していただけるので、とても信頼できるサロンだと感じました。
    スタッフのみなさんお肌がピカピカで、私も早く近づきたいです。

ハーバルシー(お顔全体) ¥33,000→¥14,300

めー様

数あるサロンの中からご来店くださり、嬉しいクチコミまで有難うございます!
    お手入後のピカピカのお肌がとても嬉しかったです。
    ホームケアも頑張って頂き嬉しいです、
    今後もお肌改善の為にしっかりサポートさせて頂きます♪
    どうぞ宜しくお願いいたします。

林佳那子

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:02:44.0

大満足です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私のお肌に合うコースを同料金で施術していただきました。その施術も優しくて気持ちよくて、とても癒されました。
    スタッフの皆さんは、とてもお肌が綺麗なので、お手入れを続けると皆さんのようになれるかもと期待大です。通いやすい定額コースもあり、とても良心的なサロンだと思いました。
    結果の出るドクターリセラという化粧品をこの歳にして10日前に知ったばかりですが、そのダイヤモンドサロンが近くにあり、私にとっては本当にラッキーでした。
    お肌に悩みを持っている方は、絶対サロンに通いお手入されるのをお勧めします。

当店人気No.1!毛穴黒ずみデトックスコース90分 ¥22,000→¥5500

ユミ様

数あるサロンの中からご来店下さり、
    このような嬉しい口コミまで誠に有難うございます!
    一回の施術で
    すごくトーンアップされていましたね☆

これからユミ様のお肌改善を
    全力でサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サローネファミリア 春山 さくら

• ひななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:20:55.0

短期集中コースを選択しました。
    ベットがふわふわで個室だったので他のお客様の声もあまり聞こえず爆睡してしまいました。
    担当スタッフさんの丁寧な説明と心地よい接客にも信頼感があり安心して施術を受けられました。
    1週間購入したスキンケアを試していますが少しずつ肌荒れが改善してきました。
    人気があるようなので、他店に比べ平日の昼間でも予約が取りづらいのが少し残念ですが、予約以外は満足です。

肌トラブル改善!短期集中コース60分×3回 ¥62,700→¥39,600

ひなな様
    数あるサロンの中からご来店下さり、
    このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!!
    お手入れ後のお肌、滑らかさと透明感がでていて
    とても綺麗でした☆トラブルを改善し、
    ノーファンデになって頂ける様、今後とも
    しっかりサポートさせて頂きます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

村田理恵

• しゅわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:53:36.0

とてもご丁寧な接客や施術でした。通い続けたら肌改善するご説明もご丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

スーパーリフト術 ¥19,800→¥11000

しゅわちゃん様

本当に有難うございます。

お手入後もお肌のトーンが上がり白さが出られモチモチな
    お肌になり私も嬉しいです!
    今後もお肌のことで気になる事があれば、いつでもご相談下さい♪

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:09:05.0

とても満足です。
    肌のくすみが少し取れてとても嬉しいです。
    もっと早く予約しておけばと思いました。
    施術を受ける時個室になってとてもプライベートを大切にしると感じました。
    変化がわかりやすく肌の状態が次の朝まで続いているのを実感しました。

ハナ様

数あるサロンの中からご来店下さり、
    このような嬉しい口コミまで誠に有難うございます!
    お手入れ後はくすみが取れ、透明感が出られていて、
    とても綺麗でしたね☆
    ハナ様の更なるお肌の改善にむけて、しっかり
    サポートをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

サローネファミリア 春山 さくら

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:33:15.0

いつもありがとうございます。施術直後はフェイスラインが上がり小顔になれます。心なしか目元もぱっちりなります。仕事柄、眼球疲労や首肩こりがひどい私ですが、このお手入れの後はとてもほぐれて身体が軽くなります。次の日はお肌にハリとツヤが出ます。私が一番好きなお手入れです。

れい様

数あるサロンの中から、毎月ご来店下さり、
    誠に有難うございます!!
    お手入れ後、とてもツヤツヤの美肌になられていて
    とても嬉しかったです♪
    ラインシェイプ後は、真皮のコラーゲン再生が行われて
    行きますので、その後のお肌の変化も楽しんで
    頂けたらと思います★
    いつも本当に有難うございます^^

サローネファミリア 村田 理恵

• Rilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:03:04.0

説明から施術まで安心出来る様に丁寧にして下さいました。
    施術後は、気になっていた赤みが軽減されて、艶がでました。
    エステはさまざまな店舗があると思いますが、こちらを選んで本当によかったです。

人気NO.2 水素で改善!スペシャルデトックスコース¥26,400→¥5500

Rily 様

このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!

お肌の変化もご実感頂けて、とても嬉しいです♪
    今後もお肌の改善サポートさせて頂きます、
    どうぞ宜しくお願い致します。

林 佳那子

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:05:47.0

今回初めてでしたか、カウンセリングの際から丁寧に悩みについて聞いて下さり自分にあったメニューを提案してくださいました。施術後の顔の変化にとても満足し継続的に今後も通いたいと思いました!

おもち様

本当に有難うございます。

お手入後も透明感と、きめ細かいお肌になられていて
    とても嬉しかったです!!
    今後も更なる美肌になって頂ける様、しっかりサポートさせて頂きます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

村田 理恵

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:55:12.0

知識豊富な説明で、安心して施術を受ける事ができました。今の肌の状態で出会って良かったと思えるサロン、スタッフさんでした(^^)

すー様

本当に有難うございます。

お手入後もトーンが上がりお肌がつるつるになられてとても嬉しかったです!!
    今後もお肌改善のために、しっかりサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

熊丸 菜穂

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:14:53.0

接客も技術も素晴らしすぎました。雰囲気も清潔感がありとっても良かったです!
    担当してくださったお二方もお肌がとっても綺麗でこうなりたい!と思いました!
    もっと早くに出会えていたら良かったなと思いました。
    サローネ様を信じて、しっかり通ってみようかなとカウンセリングなどを聞いていて思いました。

めー様

本当に有難うございます。

お手入後も透明感あふれるお肌になられており、とても嬉しかったです!!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

林 佳那子

• idkwzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:03:54.0

こちらの疲れを癒してくれる柔らかな声での詳しい説明と、確かな技術。
    ゆっくり寛げる時間と、トーンアップした肌。
    本当にありがとうございました。

idkwz様

このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
    施術後のお肌も、変化をご実感頂きとても嬉しいです。

今後もしっかりお肌改善のサポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!!

城 由貴

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:46:44.0

初めて利用しましたが、ベッドもエステも気持ち良かったです。
    肌の状態をみて丁寧に対応していただき、ありがたかったです。また利用させていただきます。

ゆー様

数あるサロンの中から選んでご来店下さり、
    このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!!
    お手入れ後のお肌、毛穴が引き締まり、透明感も
    でられていて、とても綺麗でした★
    ゆー様の更なるお肌の改善にむけて、しっかり
    サポートをさせて頂きます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!

サローネファミリア 村田 理恵

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:20:47.0

一度でも実感できるよう提案してくださり、施術後はすごく肌の変化を感じることができました。
    遠方ではありますが、できる限り通い続けたいと思っています。今後もよろしくお願いします!

めぐ様

数あるサロンの中から選んで遠方からご来店下さり、このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
    お手入れ後のお肌実感頂き、とても嬉しいです!!

これからのケアでお肌がどんどん綺麗になっていくのが
    とても楽しみですね♪しっかりお肌のサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

熊丸菜穂

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:08:00.0

角質、毛穴汚れが取れツルツルになりました。気持ち良かったです。肌にハリが出たのが実感出来ました。

ウッチー様

嬉しい口コミまで頂き有難うございます♪

毛穴がツルツルになりお肌のトーンもすごく明るくなりましたね!
    ハリ感もご実感頂けて嬉しいです♪
    お肌のことでなにか気になることがあればいつでもご相談ください!

熊丸菜穂

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:42:21.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じで、香りも良くてリラックスできました。
    施術も気持ち良かったです。

よっちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店下さり、
    このような嬉しい口コミまで有難うございます♪

施術中もリラックスして頂けて、またお手入れ後の
    ツヤツヤなお肌にもとても嬉しかったです。

今後もしっかりと美肌のサポートをさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

林 佳那子

• SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:14:06.0

通い初めてもうすぐ1年になります。インスタでサローネファミリアさんのことを知り、ワクワクしながら予約の電話をしたことを覚えています。この1年の中で気になっているシミが薄くなってきたことを実感しています。いつも悩みを聞いてくださり、その時の肌の状態を丁寧に説明してくださるのでとても安心できます。そして何よりスタッフの皆さんがノーファンデでキレイ!!
    毎月癒されに行ってます。是非オススメしたいサロンです!いつもありがとうございます。

SY様

このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
    お肌の変化のご実感を頂けて嬉しいです。
    SY様のお肌がさらに美肌になれるように
    これからもスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。いつも有難うございます!

城 由貴

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:08:28.0

初めてで、最初はお試しで行ったつもりが 大満足でした!次の日の朝、肌に早速効果があり 自分でもびっくりしてます。今から自分磨きが楽しみです!肌にあったプランを相談しながら、やっていくって所がとても魅力でした。すごく素敵なサロンを見つけたなって 思います。
    これから、よろしくお願いします

幹細胞ハリツヤコース90分¥22,000→11,000

まり様

お手入後のお肌だけでなく、翌朝のお肌調子までご実感頂き、とても嬉しいです!!

これからのケアでお肌がどんどん綺麗になっていくのが
    とても楽しみですね♪しっかりお肌のサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

林 佳那子

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:07:33.0

丁寧に肌悩みの相談を聞いてくださいました。
    初めての来店でしたが、雰囲気も落ち着いていてみなさん優しく接客していただきました。
    施術後は、角栓や皮脂の量が改善されているのを実感できて嬉しかったです。

当店人気No.1!毛穴黒ずみデトックスコース90分 ¥22,000→¥11,000

まい様

嬉しい口コミまで頂き有難うございます♪

毛穴のつまりもとれて施術後お手入れ後お肌がつるつるになりましたね!
    ご実感して頂けて嬉しいです!

これからしっかりお肌のサポートをさせて頂くので宜しくお願い致します。

熊丸菜穂

• あぐねすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:44:59.0

サロンに通い始めて5年程になります!
    当初は顔全体の赤みや季節の変わり目による肌の不安定さがありましたが、サロンのスタッフの方々が親身になって話を聞いてくださり頑張ってみようと前向きな気持ちになることができました。
    それから少しずつお肌の状態も改善し、今ではニキビもほとんどできなくなり赤み・痒みも気にならなくなりました。
    ノーファンデで過ごせていることもとても嬉しく思ってます!

人気NO.2 水素で改善!スペシャルデトックスコース¥26,400→¥11,000

あぐねす様

最初のお悩みが改善され、
    今ではノーファンデーションで過ごして頂くことができて
    すごく嬉しいです。

これからもスタッフ全員であぐねす様の
    お肌のサポートをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。
    いつも本当に有難うございます!

城 由貴

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:36:26.0

こちらのエステに初めて行かせて頂きました。
    ニキビ跡や毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、原因を教えて頂き、施術しながら自宅でのスキンケア方法のアドバイスもして頂けるので凄く勉強になりました。
    現在学生で学校が忙しくエステにあまり通えないと思っていましたが、コース内容もいくつかあり、自分のペースや予算に合わせてコース選びができるので凄く嬉しかったです。
    施術は毛穴の黒ずみも頬に赤みもあったのですが、1回の施術でも黒ずみが綺麗になり赤みも無くなってびっくりしました!
    定期的に通いたいと思います!また宜しくお願いします(^^)

あゆ様

嬉しい口コミまで頂き有難うございます♪

お手入れ後気にされていた黒ずみがなくなり喜んで頂けて私も嬉しいです!
    これから理想のお肌になれるようにしっかりサポートをさせて頂きますね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしています!

熊丸菜穂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:14:45.0

ファミリアさんに通いだして、4か月目です。
    他の美容クリニックで美顔目的で強い波長のレーザーを受けて、顔全体と首が赤黒くシミになり、たるみ、しわなども増えて自分の顔とは信じられない状態になってしまいました。美容クリニックでは、レーザーが原因とは認めず、更年期による肝斑と説明を受けました。ちなみに更年期の症状は全くありません。クリニックでは対処方法無しとして、皮膚科を何件も受診しました。黒皮症の診断でした。皮膚科でも前例がないとのことで、対処方法なしとさじを投げられました。この顔のまま、一生過ごすのかと絶望的な気持ちになり、体調まで崩しました。ネットでファミリアさんの事を知り、藁にもすがる気持ちで相談しました。本人よりも親身に、調べて頂いたり、方法を考えて頂きました。数回通ってすぐに改善とはなりませんが、サロンケア+ホームケアで、少しずつ肌が元気になってきているのを実感しています。ファミリアさんに出会えて本当に良かったと感謝しています。もうすぐ50代ですが、いくつになっても女性として輝いていたいと思います。他のサロンで改善されなかった症例も、親身になって相談に乗って頂けると思います!

人気NO.2 水素で改善!スペシャルデトックスコース¥22,000→¥5,500

なお様

数あるサロンの中、いつもご来店、また、あたたかい口コミ、メッセージまで頂き有り難うございます。

皮膚科や美容クリニックでは改善が難しい色素沈着ということで、私たちがどこまでお役に立てるのかわからないですが、お肌をよく観察し、なお様のお肌に合うスキンケアを行うことで、お肌の健康を取り戻すことができますので、なお様と共にあきらめることなく全力でサポートさせていただきます!

毎日の大切なスキンケアをどんな時も徹底して頑張ってくださったおかげで、1か月という短期間でもお肌の変化を実感していただき、喜んでもらえてよかったです。

これからももっとお役に立ち、喜んでもらえるように頑張ります!どうぞ宜しくお願い致します。

重成美鈴

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:02:44.0

顔脱毛で予約しました。
    施術の流れなど丁寧に説明していただいたので、安心して施術に臨めます。
    担当の方のお肌がとても綺麗だったので続けてみたいなと思いました!
    ベッドがずっと寝ていたいぐらい気持ちいいです。
    今後の自分の肌の変化が楽しみです(*^^*)

肌改善専門サロンのお顔全体美肌脱毛 30分¥13,000→¥5,500

ちいちゃん様

数あるサロンの中からご来店下さり、このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!!
    脱毛効果で、お肌の変化をご実感頂けると嬉しいです。
    ちいちゃんさんの美肌の為に、しっかりと
    サポートさせて頂きます。
    またお会いできるのを、心より楽しみにしています★

村田 理恵

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:39:23.0

6年程通っています。毛穴のクレーターや黒ずみが悩みで通い始めました。水素デトックスをメインで、WAX、ハーバルシー、脱毛まで組み合わせて施術を受けています。
    特にこの1年ホームケアでADSシリーズの化粧品とサロンケアを併用するようになり毛穴が滑らかになり、シミが薄くなったことを実感しています。
    ホームケアを軽視していた私に無理強いせず、辛抱強くアドバイスをしてくれたおかげです!
    早く効果を出したい人は初期費用はかさみますが、ADSシリーズとの併用おすすめです。
    サロン内はお洒落で、スタッフの接客対応、エステ技術も素晴らしいです。

ずっきー様

ファミリア肌プログラムで肌の改善のご実感を頂き
    とても嬉しいです★
    今後もずっきー様の美肌のサポートをさせて頂きます。
    いつも本当に有難うございます!

城 由貴

• むたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:07:31.0

すごく丁寧で素敵な接客応対をして頂きました。
    無理な勧誘もなく、スタッフさんともフランクに話すことが出来ました。
    複数のサロンへ行き比べて決めようとしていましたが、ここへ通おうとその日のうちに決めました。
    また伺わせて頂きます!

むた様

嬉しい口コミまで頂き有難うございます♪

お手入れ後お肌のトーンが凄く明るくなりましたね!

またご予約お待ちしております!

熊丸菜穂

• *sayu*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:40:45.0

通い始めて9年ほど経ちました。今でもほぼ毎月通っています。初めて来店した時は特にフェイシャルエステに通うサロンを探していた訳ではなかったのですが、イベントの前にお肌が少しでも綺麗になればいいなという気持ちでお手入れをしてもらったのがきっかけです。元々子どもの頃にアトピーがあり、アレルギー体質で顔は特に敏感肌で、PM2.5や黄砂、花粉の影響で顔が赤くなったりかぶれたりしていました。敏感肌なのでそれまでこれはあってる!という化粧品にほとんど出会ったことはなく、荒れないからこれでいいかなというだけで化粧品を選んでいました。ファミリアに通ってアクアを使い始めてから初めてお肌に合うスキンケアはこういうものなんだと知り、ずっと愛用しています。少し荒れていてもしみないのでほんとに手離せません。スタッフさんも皆さん親身で相談もしやすくてお肌もすごく綺麗です。長く通っていてもお手入れ後の白さも出てツヤモチになったお肌に毎回感動しています。これからも宜しくお願いします。

sayu様
    数あるサロンの中から9年間サロンに足を運んで下さり
    本当に有難うございます!!
    素敵な口コミまで有難うございます!

最初のお肌のお悩みが、年々改善され
    お肌の変化をご実感頂けており
    とても嬉しいです♪

sayu様のお肌が更なる美肌になれるよう
    これからも全力でお肌のサポートをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆
    いつも本当に有難うございます!!

サローネファミリア 城 由貴

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:15:13.0

とても丁寧に接客していただきました。
    終わった後は肌がワントーン明るくなりました。
    また機会があればお願いしたいです。

たるみ毛穴改善!スペシャルコース90分 ¥19,800→¥3,300

てん様

数あるサロンの中からご来店頂いただけでなく、
    口コミまでいただき、本当に有り難うございます!!

お手入れ後のお肌のトーンが上がり、
    ご実感頂けて嬉しいです♪

何かお肌で気になることがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ^ ^

城 由貴

サローネファミリア(SALONE FAMILIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー