時間をかけてカウンセリングをしてくださり、当日は私にあったコースに変更してしていただきました。
施術も丁寧で色々とアドバイスをしていただけたのでこれからがんばります。
当店人気No.1!毛穴黒ずみデトックスコース90分 ¥22,000→¥5500
フェイシャル専門店 SALONE FAMILIAからの返信コメント
あいうえお様
数あるサロンの中からご来店下さり、このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
お手入れ後お肌のトーンが明るくなり毛穴も引き締まって嬉しかったです♪
これからもお肌改善のサポートしっかりさせて頂きますので
なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
熊丸 菜穂
たった一度の施術でここまで効果がでるのかと、とても驚きました。エステは金額が高く、通うことが難しいかなという印象でしたが定額制コースもあり良心的なサロンだと思います。
これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
a.m様
数あるサロンの中からご来店くださり、
このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
お手入れ後のお肌の変化を実感していただけて嬉しいです♪
今後の変化も楽しみですね!
これから、a.m様のお肌改善をしっかりサポートさせていただきます。
お肌のことで何か気になることがありましたら、
いつでも気軽にご相談くださいませ。
渡部 まみ美
とても良いサロンでした!気持ち良いし、しっかりと的確に肌の状態を教えてもらえたし、知識が豊富で技術力の高さを感じました。もっとお話も聞きたかったです。初めてだったので、3時間も時間があったのに、足りないくらいでした。毛細血管?も見てみたかった 笑
スタッフさん、担当のしていただいた方はもちろん、他の方も通る度に笑顔で挨拶してくれて感じの良いサロンでした。また時間を作って伺いたいです(^^)
m様
このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
キメの細かいお肌質のm様でしたが、
お手入れ後は、更にツヤツヤピカピカ肌に
なられていてとても嬉しかったです★
気になられているトラブルも改善ができますので、
気軽にご相談ください。
次回は血流も一緒に見させて頂きます★
またお会いできるのを心より、楽しみにしております。
村田 理恵
とても気持ちよかったです。お肌もちもちで、マッサージのおかげで夜もぐっすり寝れました。ありがとうございました。
人気NO.2 水素で改善!スペシャルデトックスコース¥26,400→¥5500
ついつい様
お手入れ後の、透明感や肌艶などがでられていて
とても嬉しかったです。
遠方からご来店くださり、貴重なお時間を
有難うございました。
またお肌の事で気になることがありましたら
いつでも気軽にご相談くださいね^^
村田 理恵
カウンセリングから丁寧に説明してくださり、自分の肌トラブルに合ったプランを提案していただけました!
担当してくださったスタッフの方も以前肌に悩まれていたと当時の写真を見せてくださり、肌に悩んでる方一人一人に親身に寄り添ってくれる素敵なサロンだと思います!
自分の肌質も詳しく知れてよかったです!
初めてのサロンで緊張しましたが、長期的に安心して自分の肌をお任せしたいと思えるサロン、スタッフさんでした(o^^o)
みゆ様
数あるサロンの中からご来店くださり、嬉しいクチコミまで有難うございます!
お手入後お肌のトーンが明るくなりとても嬉しかったです。
今後もお肌改善の為にしっかりサポートさせて頂きます♪
どうぞ宜しくお願いいたします。
熊丸 菜穂
年齢による不調もでやすく今回は肌の乾燥が気になり予約をいれました。ちょっと敷居が高く売り込みや勧誘されるのでは…という心配も内心すこしありましたが、全くそんな心配もなく真剣に肌と向き合っていらっしゃるお店でした。肌の不調の原因を一緒に考えてくださり、部分ごとのお手入れの仕方や日常生活の注意点なども。エステは、、フカフカベットで夢ここちでデコルテからしっかり流してもらい顔色もワントーン明るくなっていることが写真でもわかりました。赤ちゃんでも使える無添加化粧品なのも安心で嬉しいです。
くすみ改善!スペシャル美白コース70分 ¥26,588→¥5500
ruoka様
お手入れ後のお肌の変化ご実感頂けて嬉しかったです♪
これからもお肌改善のサポートしっかりさせて頂きますので
なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
熊丸 菜穂
細かく丁寧な説明でわかりやすかったです
頑張って続けてみます!
人気NO.3 ラインシェイプで超絶リフトアップ コース80分¥27,500⇒¥13,200
レック様
数あるサロンの中からご来店下さり、このような嬉しい口コミまで頂き
本当に有難うございます。
お手入後もお肌のトーンが上がりなめらかさがでて私も嬉しいです!
今後も理想のお肌になるようしっかりサポートをさせて頂きます!
気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
サローネファミリア 熊丸菜穂
口角も上がり嬉しく楽しかったです!またよろしくお願いします!
たるみ毛穴改善!スペシャルコース90分 ¥22,000→¥5500
ねえねえ様
数あるサロンの中からご来店下さり、
素敵な口コミを有り難うございます!
お手入れ後のお肌変化をご実感頂きとても嬉しいです!
お肌のことで気になることがございましたら、
またご相談をお待ちしています♪
城 由貴
ハーバルシーを予約して行きましたが、当日の肌の状態や私の肌質を事細かに見てくださり、1番適したメニューに変更して施術していただきました。
自分の肌に合った、綺麗になれる方法を提案していただけるので、とても信頼できるサロンだと感じました。
スタッフのみなさんお肌がピカピカで、私も早く近づきたいです。
ハーバルシー(お顔全体) ¥33,000→¥14,300
めー様
お手入後のピカピカのお肌がとても嬉しかったです。
ホームケアも頑張って頂き嬉しいです、
今後もお肌改善の為にしっかりサポートさせて頂きます♪
どうぞ宜しくお願いいたします。
林佳那子
大満足です。
丁寧にカウンセリングしてくださり、私のお肌に合うコースを同料金で施術していただきました。その施術も優しくて気持ちよくて、とても癒されました。
スタッフの皆さんは、とてもお肌が綺麗なので、お手入れを続けると皆さんのようになれるかもと期待大です。通いやすい定額コースもあり、とても良心的なサロンだと思いました。
結果の出るドクターリセラという化粧品をこの歳にして10日前に知ったばかりですが、そのダイヤモンドサロンが近くにあり、私にとっては本当にラッキーでした。
お肌に悩みを持っている方は、絶対サロンに通いお手入されるのをお勧めします。
ユミ様
数あるサロンの中からご来店下さり、
このような嬉しい口コミまで誠に有難うございます!
一回の施術で
すごくトーンアップされていましたね☆
これからユミ様のお肌改善を
全力でサポートをさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サローネファミリア 春山 さくら
短期集中コースを選択しました。
ベットがふわふわで個室だったので他のお客様の声もあまり聞こえず爆睡してしまいました。
担当スタッフさんの丁寧な説明と心地よい接客にも信頼感があり安心して施術を受けられました。
1週間購入したスキンケアを試していますが少しずつ肌荒れが改善してきました。
人気があるようなので、他店に比べ平日の昼間でも予約が取りづらいのが少し残念ですが、予約以外は満足です。
肌トラブル改善!短期集中コース60分×3回 ¥62,700→¥39,600
ひなな様
数あるサロンの中からご来店下さり、
このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!!
お手入れ後のお肌、滑らかさと透明感がでていて
とても綺麗でした☆トラブルを改善し、
ノーファンデになって頂ける様、今後とも
しっかりサポートさせて頂きます。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
村田理恵
とてもご丁寧な接客や施術でした。通い続けたら肌改善するご説明もご丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
しゅわちゃん様
本当に有難うございます。
お手入後もお肌のトーンが上がり白さが出られモチモチな
お肌になり私も嬉しいです!
今後もお肌のことで気になる事があれば、いつでもご相談下さい♪
とても満足です。
肌のくすみが少し取れてとても嬉しいです。
もっと早く予約しておけばと思いました。
施術を受ける時個室になってとてもプライベートを大切にしると感じました。
変化がわかりやすく肌の状態が次の朝まで続いているのを実感しました。
ハナ様
数あるサロンの中からご来店下さり、
このような嬉しい口コミまで誠に有難うございます!
お手入れ後はくすみが取れ、透明感が出られていて、
とても綺麗でしたね☆
ハナ様の更なるお肌の改善にむけて、しっかり
サポートをさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
サローネファミリア 春山 さくら
いつもありがとうございます。施術直後はフェイスラインが上がり小顔になれます。心なしか目元もぱっちりなります。仕事柄、眼球疲労や首肩こりがひどい私ですが、このお手入れの後はとてもほぐれて身体が軽くなります。次の日はお肌にハリとツヤが出ます。私が一番好きなお手入れです。
れい様
数あるサロンの中から、毎月ご来店下さり、
誠に有難うございます!!
お手入れ後、とてもツヤツヤの美肌になられていて
とても嬉しかったです♪
ラインシェイプ後は、真皮のコラーゲン再生が行われて
行きますので、その後のお肌の変化も楽しんで
頂けたらと思います★
いつも本当に有難うございます^^
サローネファミリア 村田 理恵
説明から施術まで安心出来る様に丁寧にして下さいました。
施術後は、気になっていた赤みが軽減されて、艶がでました。
エステはさまざまな店舗があると思いますが、こちらを選んで本当によかったです。
Rily 様
このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
お肌の変化もご実感頂けて、とても嬉しいです♪
今後もお肌の改善サポートさせて頂きます、
どうぞ宜しくお願い致します。
林 佳那子
今回初めてでしたか、カウンセリングの際から丁寧に悩みについて聞いて下さり自分にあったメニューを提案してくださいました。施術後の顔の変化にとても満足し継続的に今後も通いたいと思いました!
おもち様
本当に有難うございます。
お手入後も透明感と、きめ細かいお肌になられていて
とても嬉しかったです!!
今後も更なる美肌になって頂ける様、しっかりサポートさせて頂きます。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
村田 理恵
知識豊富な説明で、安心して施術を受ける事ができました。今の肌の状態で出会って良かったと思えるサロン、スタッフさんでした(^^)
すー様
本当に有難うございます。
お手入後もトーンが上がりお肌がつるつるになられてとても嬉しかったです!!
今後もお肌改善のために、しっかりサポートさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
熊丸 菜穂
接客も技術も素晴らしすぎました。雰囲気も清潔感がありとっても良かったです!
担当してくださったお二方もお肌がとっても綺麗でこうなりたい!と思いました!
もっと早くに出会えていたら良かったなと思いました。
サローネ様を信じて、しっかり通ってみようかなとカウンセリングなどを聞いていて思いました。
めー様
本当に有難うございます。
お手入後も透明感あふれるお肌になられており、とても嬉しかったです!!
どうぞよろしくお願いいたします♪
林 佳那子
こちらの疲れを癒してくれる柔らかな声での詳しい説明と、確かな技術。
ゆっくり寛げる時間と、トーンアップした肌。
本当にありがとうございました。
idkwz様
このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
施術後のお肌も、変化をご実感頂きとても嬉しいです。
今後もしっかりお肌改善のサポートさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します!!
城 由貴
初めて利用しましたが、ベッドもエステも気持ち良かったです。
肌の状態をみて丁寧に対応していただき、ありがたかったです。また利用させていただきます。
ゆー様
数あるサロンの中から選んでご来店下さり、
このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!!
お手入れ後のお肌、毛穴が引き締まり、透明感も
でられていて、とても綺麗でした★
ゆー様の更なるお肌の改善にむけて、しっかり
サポートをさせて頂きます。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!
サローネファミリア 村田 理恵
一度でも実感できるよう提案してくださり、施術後はすごく肌の変化を感じることができました。
遠方ではありますが、できる限り通い続けたいと思っています。今後もよろしくお願いします!
めぐ様
数あるサロンの中から選んで遠方からご来店下さり、このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
お手入れ後のお肌実感頂き、とても嬉しいです!!
これからのケアでお肌がどんどん綺麗になっていくのが
とても楽しみですね♪しっかりお肌のサポートさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
熊丸菜穂
角質、毛穴汚れが取れツルツルになりました。気持ち良かったです。肌にハリが出たのが実感出来ました。
ウッチー様
この度は数あるサロンの中からご来店下さり、
嬉しい口コミまで頂き有難うございます♪
毛穴がツルツルになりお肌のトーンもすごく明るくなりましたね!
ハリ感もご実感頂けて嬉しいです♪
お肌のことでなにか気になることがあればいつでもご相談ください!
熊丸菜穂
お店の雰囲気が落ち着いた感じで、香りも良くてリラックスできました。
施術も気持ち良かったです。
よっちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店下さり、
このような嬉しい口コミまで有難うございます♪
施術中もリラックスして頂けて、またお手入れ後の
ツヤツヤなお肌にもとても嬉しかったです。
今後もしっかりと美肌のサポートをさせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い致します。
林 佳那子
通い初めてもうすぐ1年になります。インスタでサローネファミリアさんのことを知り、ワクワクしながら予約の電話をしたことを覚えています。この1年の中で気になっているシミが薄くなってきたことを実感しています。いつも悩みを聞いてくださり、その時の肌の状態を丁寧に説明してくださるのでとても安心できます。そして何よりスタッフの皆さんがノーファンデでキレイ!!
毎月癒されに行ってます。是非オススメしたいサロンです!いつもありがとうございます。
SY様
このような嬉しい口コミまで本当に有難うございます!
お肌の変化のご実感を頂けて嬉しいです。
SY様のお肌がさらに美肌になれるように
これからもスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。いつも有難うございます!
城 由貴
初めてで、最初はお試しで行ったつもりが 大満足でした!次の日の朝、肌に早速効果があり 自分でもびっくりしてます。今から自分磨きが楽しみです!肌にあったプランを相談しながら、やっていくって所がとても魅力でした。すごく素敵なサロンを見つけたなって 思います。
これから、よろしくお願いします
幹細胞ハリツヤコース90分¥22,000→11,000
まり様
お手入後のお肌だけでなく、翌朝のお肌調子までご実感頂き、とても嬉しいです!!
これからのケアでお肌がどんどん綺麗になっていくのが
とても楽しみですね♪しっかりお肌のサポートさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
林 佳那子
丁寧に肌悩みの相談を聞いてくださいました。
初めての来店でしたが、雰囲気も落ち着いていてみなさん優しく接客していただきました。
施術後は、角栓や皮脂の量が改善されているのを実感できて嬉しかったです。
当店人気No.1!毛穴黒ずみデトックスコース90分 ¥22,000→¥11,000
まい様
この度は数あるサロンの中からご来店下さり、
嬉しい口コミまで頂き有難うございます♪
毛穴のつまりもとれて施術後お手入れ後お肌がつるつるになりましたね!
ご実感して頂けて嬉しいです!
これからしっかりお肌のサポートをさせて頂くので宜しくお願い致します。
熊丸菜穂
サローネファミリア(SALONE FAMILIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー