2. エステサロン検索トップ   >

カメリーザクンエステ ウエホンマチホンテン

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目3-3マルイチビル1F
  • 『大阪上本町駅』徒歩2分/『谷町九丁目駅』5番出口徒歩3分

みさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 09:24:52.0

半年前に顎下の脂肪吸収をしてしこりが残ってしまいダメ元でインディバをお願いしたのですが、効果抜群で連続で予約をお願いしました。他のところよりはゴリゴリで痛いですが!笑笑その代わりに効果があるので耐えれます!
    いつもありがとうございます!!

【INDIBA】インディバフェイシャル×水玉リフティングのスペシャルコース!

[投稿日] 2025-11-24 20:05:35.0

在宅続きだった事もあり、かなりむくんでいました。
    むくみを解消することを中心にしてもらい
    すごくスッキリしました。やってもらっている途中から軽くなるのが実感できます!だから、痛くても通い続けてしまいます^_^

[投稿日] 2025-11-24 20:02:52.0

久しぶりの座薫でした
    風邪気味で喉が痛く、煙が喉にしみ渡りましたがその後はスッキリしました。
    肩も腰や全部疲れが溜まってる感じでやっぱりちゃんと通わないと行けないと実感しました

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 13:49:19.0

肩凝りがすごかったのですが、インディバをしたらすっかりとよくなりました。ありがとうございました!

【INDIBA】全身90分コース☆追加5,500円で顔まで◎

• リーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 14:15:22.0

久しぶりの座くん
    全然、苦しくなくリラックスできます。
    終わった後、不思議なぐらい悪い箇所を当ててくれます。

【健康+美】自分のペースで座薫(煙療法)したい方はこちらで~♪

[投稿日] 2025-11-12 22:48:42.0

昔の写真を見返していると、お肌が綺麗になったのをより実感できます!^_^

[投稿日] 2025-11-09 17:55:54.0

いつも通り、座薫からインディバをしてもらいました!
    今日は温めることを最優先しますからね!との事で
    どんどんどんどん体があたたかくなり、汗もかくぐらいになりました!
    腕の吸い玉は痛かったですが、肩と首もほぐしてもらったおかげで、翌日はスッキリしてます!
    体温上昇をキープできるようにしたいですら

[投稿日] 2025-11-09 17:50:03.0

今日はもくもくの煙が鼻の奥にしみました。喉にもしみた感じがしたので風邪予防になればいいなと思いました!
    やってる途中からうとうとと眠くなり心地よい暖かさに包まれました!体がしっかりあったまりました!

[投稿日] 2025-11-02 23:27:43.0

今日も座薫とインディバで行きました!
    座薫の後にインディバをしたおかげなのか、毒素がすごく出てる!って言われてよかったーと思ってます!
    足も自分では細くなってきていると思うので、痛いですが頑張って続けようと思ってます!

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:58:12.0

最近週1回行くようにしてます。
    身体の冷えを改善したくて、
    少しづつ頑張っています。
    行くとスッキリしたなと思うように
    なりました。

結果重視エステ カメリー座薫 大阪上本町本店【カメリーザクン】からの返信コメント

なおこ様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫は続けて頂くとより効果的ですが、最近スッキリ感じられるようになったのでこちらも嬉しいですね~^^
    次回も気軽に座薫して冷え改善を目指してみてください(^^)/

[投稿日] 2025-10-27 11:51:05.0

今日も座薫とインディバの組み合わせでお願いしました!
    自分では少し足はスッキリしてきた感じがしてとても嬉しいです!!
    まだ周りに気づかれるほどではないので、これからも頑張ります!

そして、この日はとてもぐっすり眠れました♪

今回も当店をご利用いただきありがとうございます★
    眠りがよければ体の巡りもよくなるのでぐっすり眠れてよかったです(^^♪
    周りに気づかれるようこれからも頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2025-10-20 12:31:25.0

この日もインディバとの組み合わせで予約しました!
    通い始めた頃は全く汗をかくことがなかったのに、最近は汗をかけるようになり、少しずつですが体質改善につながっていると思います!
    まだまだ課題は色々ありますので、通い続けます!

さちこ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    体質が変わってきているのを実感していただけて幸いです(^^♪
    目標に辿り着けるよう我々も頑張って参ります!
    一緒に頑張っていきましょー!

[投稿日] 2025-10-15 15:08:56.0

今回は黄土もして普段なかなか汗をかいてないので
    スッキリしました!
    スタッフの方が優しくて
    お話するとすごく癒されます。

yuu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私たちもいつも癒されております~(^^)
    体にいろんなものが溜まると体が重くなったり疲れやすくなるなど、
    調子が悪くなるので、また疲れたりスッキリした場合はいつでもご来店ください!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-12 20:51:13.0

今日もお世話になりました!
    今日はインディバをした後に座薫をしましたが、燃え方もが今までで1番いいと言ってもらえるようになりました!
    続けて通って少しずつですが体質改善につながってると実感できました!
    お店のスタッフさんみんなで私のダイエットを応援してくださっているので、裏切らないように私ももっと頑張ります^_^

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回はインディバ+座薫で体の巡りがよくなり燃え方もよかったかもしれません~^^
    座薫もインディバも続けて頂く事で代謝が上がり体質改善にも繋がるのでダイエット効果にも役立つと思いますので気軽にお越しくださいね★
    ホームケアとしては食事や睡眠不足にならないように冷えないように気にかけてくださいね♪
    次回の予約日まで楽しみにしています☆

• sssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:41:41.0

初めて座薫を体験しましたが、とても気持ちよくて、通い続けたい!と思いました。
    その日その日の体調で変わるようで、私は内臓が冷えていて、右肩と左腰が弱ってると言われたのですが、まさに当たっていてびっくりしました!!
    フェイシャルもしていただき、肌に艶が出来ました。
    安心して通うことができるので、おすすめです!!

【全顔毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+肌質別保湿パックでつるんとした肌に

sss様、

この度は当店をご利用いただきありがとうございます★
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫はその時の体調によって燃え方が変わりますし、今の体の状態が分かりやすくなるので体調管理にも良いかなと思います!
    続けて頂くとより効果的かなと思いますので次回も気軽くお越しくださいね☆

フェイシャルコースも肌の悩みや気になるどころをみて提案しましたが、お気に入り頂きありがとうございます~♪
    次回も肌の状態をみて施術しますのでまたよろしくお願いいたします~^^

[投稿日] 2025-10-03 08:57:37.0

座薫で通っています!
    いつもすごく優しくして頂いて
    リラックスして過ごせるので大好きな場所です。
    これから少しずつ寒くなるので、定期的に通いたいです!

【エステプロラボ/正規代理店】ハーブザイム113各種酵素ドリンク購入用

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

季節変わり目のこの時期は気温差や乾燥で体調崩しやすい方も多いですので、
    座薫で芯まで温めながら~♪癒しながら~♪体調管理もしてくださいね~♪

次回も体調みて気軽くお越しくださいね☆

またのご来店をお待ちしております~^^

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 08:00:38.0

先日はありがとうございました!10年ぶりに伺うことができました。回数券の紹介はありましたが、自分の通いやすいようにと言ってくださり無理な勧誘がなかったことが好印象でした!またよろしくお願い致します。

【健康&美】☆come back割☆久しぶりに座薫したい!座薫都度3,720が半額で♪

はるか様、

今回は当店をご利用いただきありがとうございます★
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

10年ぶりでしたがその後体調はいかがでしょうか?

座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体調を整えやすいのでまた気軽にお越しくださいね~

それとお友達をご紹介して頂きありがとうございます~^^

ご紹介の特典もありますのでまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-28 17:58:01.0

今日はインディバの後に座薫をしました
    インディバでクタクタになり、座薫でポカポカの温まり
    すぐ眠たくなりました。
    喉が痛かったので、煙が喉にしみました。
    家に帰ってお昼寝をしてゆっくり過ごしました!
    また行きまーす!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

インディバ全身コースだとしっかりほぐすのでその後座薫は癒しですようね~^^

眠くなりやすいですが睡眠質の改善にもなり全身ポカポカで代謝アップに効果的かなと思います!

座薫の時に使用する漢方薬剤には殺菌効果や炎症を抑える効果も高いので風邪引く前とか喉が痛くなる前とかで座薫していただくとより効果的かなと思いますので体調みてまた気軽にお越しくださいね☆

[投稿日] 2025-09-23 21:02:51.0

ちょっと久しぶりでした!
    前よりは体調はいいみたいで嬉しかったです!
    いつも色々なアドバイスを頂けるので、
    とてもありがたいです!
    今回スキンケアの商品を買ったので
    しばらく使ってみたいと思います。
    今日もありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

久しぶりの座薫ですが、温度や燃えた状態は良かったんです~^^
    ただ、少し胃の不調が見られてたので消化しやすい物でゆっくりお食事してくださいね~♪
    これからの時期は乾燥が気になりますのでスキンケア、水分補給、睡眠不足にならないようにこころかけてください~^^

[投稿日] 2025-09-23 07:15:10.0

ピーリング後、少し皮がめくれましたが
    そのおかげで今は顎のニキビ落ち着いています(^^)

【美顔】当店一押し!お顔の悩みに合わせたおまかせフェイシャルコース~♪

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

顎のニキビが落ち着いてよかったです~^^

ピーリングの種類は色々あるので次回も肌の状態や気になるどころをみて施術していきますね~^^
    これからの時期は乾燥肌になりやすいので、ホームケアとして肌の保湿はもちろん水分補給や睡眠不足にならないようにしてください~♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 03:02:28.0

足の浮腫、リンパの滞りをマッサージ、カッピングも加えて改善して貰いました
    固くなった脂肪や関節には痛みもありましたが
    それだけ全身のどこが悪いのか実感しました
    続けると変わると思うので頑張ります

まさ様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

インディバの全身ケアコースはその時の体の状態を見ながらしっかりとほぐしますが、
    特に今回は足のむくみやリンパの流れが良くなっかたのでその点を中心としてしました~^^
    続けて頂くとより効果的かなと思いますので次回も気軽にお越しくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 14:43:54.0

久しぶりに冷却受けてみました
    冷風機やお茶など準備して貰えて
    施術途中に体調も何度も確認して貰えて安心できました
    気になるお腹を凹ますまでまだかかりますが
    頑張ります

まさ様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

久しぶりの脂肪冷却痩身は施術後しんどくなっかたでしょうか?
    脂肪冷却痩身は寝ながら気軽に出来ますが、すぐに効果を感じるよりは少し時間がかかります。
    続けて頂くとより効果的かなと思いますので、次回も気軽くお越しくださいね☆

[投稿日] 2025-09-14 21:10:43.0

1週間頑張った体をしっかりメンテナンスするために行きました!
    ほんとに座薫をした後はぐっすり眠れるので、この日もすっかり目覚めることができました!
    また行きますー

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫は続けて頂く事で代謝が上がり体温アップにも繋がります。
    体の芯まで温めことにより睡眠質を高めていくので次回も気軽にお越しくださいね~^^

[投稿日] 2025-09-11 11:10:11.0

座薫をした日はぐっすりと眠れ、友人と合唱する夢を見ました(_ _).。o○

【健康&美】座薫(ざくん)は煙を使った本場の韓国式煙療法★2回目特典あり

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫は気の巡りを良くして体をゆっくりと温めていきます。
    続けて頂く事で代謝が上がり体調も整えるので、睡眠の改善にも繋がります~^^
    よく眠れるのは体の回復にも良いのでまた次回も気軽にお越しくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• LadyJajaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 21:51:24.0

今回はすい玉リラクゼーションとキャビテーションをお願いしました。キャビテーションは初めてでしたが肩周辺は大きな蚊が耳の近くで飛んでいるようなキンキンした音が聞こえました。キャビテーションをすい玉の前に行った事により、先週のコブのようなデコボコした盛り上がりや赤い跡は少なかったです。とはいえ老廃物が溜まっている箇所は赤い吹き出物が出ていましたが、数日で消えました。キャビテーション後の状態により又予約を入れさせて下さい。

【健康+痩身】痩せる!疲れもとれる!!すい玉1箇所つけ放題+キャビ(20分)♪

LadyJaja様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

キャビテーションと吸い玉の組み合わせはその時のお客様の体の状態をみて施術していきますので
    肩コリや腕の疲れ、腰の痛み、足のむくみなど不調が気になる時はまた気軽にお越しくださいね~♪
    しっかりほぐします~^^

[投稿日] 2025-09-07 18:26:44.0

いつもお世話になってます!
    体の状態が燃え方に見事に現れていた本当にびっくりします!そのおかげで日常生活をどう過ごせばいいかのアドバイスをもらえるので、とても嬉しいです!
    また行きます!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫は座って40分後に燃えた炭や漢方薬の形や状態をみて判断しますが、
    毎回変化もありますし、その時の体調も分かりやすいです。
    続けて頂くとより効果的かなと思いますので気軽くお越しくださいね☆

[投稿日] 2025-09-03 09:02:23.0

自分の体調を知れるので定期的に通っています。
    もうすぐ通い出して1年です♪
    いつも気持ちよく通わせて頂いてます。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

来店から1年が過ぎてますね~^^
    ありがとうございます★
    座薫は自分のペースで続けて頂くと身体の負担もなく通いやすいかなと思いますので次回も気軽にお越しくださいね~^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• LadyJajaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 20:53:07.0

すい玉リラクゼーションを予約しました。約半年ぶりでしたが前回同様強めの吸引で痛気持ち良かったです。身体に水や老廃物が溜まっているとの事で、終わった後は背中から腰にコブのようなデコボコした盛り上がりが出来ましたが数日で消えました。約半年ぶりにもかかわらずお店の方々が私の事を覚えていて下さり、暖かく出迎えて頂き嬉しかったです。まだ肩こりがひどいので又予約を入れさせて下さい。

LadyJaja様、

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

久しぶりの吸い玉は痛いけどスッキリしますし自分の身体の不調が分かりやすくなりますようね~^^
    次回の予約も早速入れて頂きありがとうございます★
    肩こりが改善できるように背中全体ほぐしますのでご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-29 08:24:32.0

鼻と顎のニキビが気になっていたのでケアしていただけて、良かったです(о´∀`о)

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

ニキビケアは気になる時点でケアしていただくとより改善しやすいです~^^
    ホームケアも大事ですので保湿や睡眠不足にならないように気をつけてくださいね。
    次回も気になる時に気軽にお越しくださいね~♪

[投稿日] 2025-08-22 21:02:09.0

座薫効果なのか、ニキビから元気よく膿が出てます( ̄▽ ̄)
    連休中に夜更かししがちがったので、気をつけます。。。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

座薫に使う漢方薬剤は30種類の漢方材を使用してますが炎症を抑えて殺菌効果が高いので座薫後溜まったニキビの膿や肌ケアにも効果的です!
    ホルモンバランスが乱れやすいのは睡眠不足などで起きやすいので夜更かしは控えてみてください(^^)
    次回も気軽にお越しくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております~^^

カメリー座薫 大阪上本町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー