5. ディオサネイルアンドスクール(Diosa Nail&School)   >

Diosa Nail&School

ディオサネイルアンドスクール

• 群馬県前橋市川原町2丁目2-3
  • 川原町マルエドラックATM向かい★お蕎麦のたかくわさんと脳外科処方箋さんの間のお店

• きゅうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:25.0

すごくリラックスして受けられます。
    やってもらったメニューでは、ハンドだけだったけどリクライニングチェアでのんびり ゆったりど。
    ケアもとても丁寧にして貰えたので仕上がりも大満足です。次回はフットネイルをお願いするつもりです

• コバちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:04:05.0

長年悩んでいた爪の悩みも解消出来て
    清潔そうな綺麗な爪に仕上げていただきました。
    ソルトマッサージで肌の色もワントーン明るくなって
    大満足です。

• 000000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:45:17.0

当日予約でオフのみに初めて伺いました。
    帰宅後改めてオフ後の爪を見ると、本当に綺麗にオフして頂いており驚きました。オフでもここまで差が出るのだと、初めて知りました、、!!
    次回はぜひケア込みのコースで予約を入れたいと思います。ありがとうございました。

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:13:15.0

娘に選んでもらって、人生初めてのネイルサロン。
    緊張していたのですが、担当スタッフさんの心温まる接客、施術にいつのまにかリラックスしていました。
    初めてでわからない事だらけだったのですが、丁寧に教えてくださりアドバイスをいただきました。
    色味の相談も何色も試して選ばせていただきました。
    娘に話すと「そんなに丁寧に提案してくれるとこないよ」
    と、絶賛しておりました。
    施術は大満足。
    久しぶりの高揚感がありました。
    綺麗な指先に普段の所作も丁寧にしようと自然と心掛けられています。
    次回ももちろん予約いたしました。
    楽しみです。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:51:04.0

はじめて利用でしたが、あたたかい接客に、すぐにリラックスできました。
    ハンドネイルケアで爪の表面がツヤツヤで発色がよくなったので、凄く気分が上がりました。丁寧な施術をありがとうございました!

• こたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:41:19.0

飛び込みで行きましたが、速く、丁寧にオフしてくださいました。ありがとうございました。店員さんが優しかったです。

• ターコイズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 00:52:21.0

とても癒されました。
    素敵な空間でヘッドスパも気持ちよかったです!
    頭だけでなく、首肩や足までマッサージしていただきました。
    ぐっすり眠って自分のイビキで何度も目が覚めました笑
    終わったら重たかった頭がスッキリしました。
    また次回も楽しみに伺います。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:47:25.0

はじめてのジェルオフ→グラデーションとラメで
    理想の濃いめピンクになり満足です!
    南国リゾート風の色で気分上がります。

仕事で派手にはできないが遊びたい、濃い色にしたい、そんな状況にピッタリなグラデーションができ満足です。

たくさんのカラーを取り揃えてあり
    自分の理想の色が必ず見つかる、叶うお店だと思いました。

施術中は壁掛けテレビで観たい動画を観られました。
    特に動画を見たい欲はなかったのですが
    せっかくなので人気アニメをつけていただいたら面白くて好きになり、翌日そのアニメの漫画を買い、趣味の世界も広がりました。

自分に似合う色が見つかり嬉しいです。ありがとうございました。

Diosa Nail&Schoolからの返信コメント

なな様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ネイルで気分が上がると言うお言葉が一番嬉しいお褒めの言葉で私達スタッフ一同なな様の口コミ投稿で気分が上がりました★ありがとうございました。
    またお近くに来られました際にはお気軽にご来店下さいませ♪

ディオサネイルアンドスクール(Diosa Nail&School)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー