3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ カシワ タカシマヤ ステーションモールテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県柏市末広町8-18 柏高島屋ステーションモール第一駐車場4F
  • 柏駅直結/徒歩3分で大変便利♪高島屋本館から連絡通路有「※コロナ対策再強化中※」
    4.4
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 22:30:19.0

とっても身体が軽くなりました。また利用したいと思います。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分 ¥10,450→¥6,600

• うぶまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 21:15:14.0

とても丁寧な施術で、日常生活のアドバイスも頂き良かったです。何より良かったのは、施術中はとてもいい具合に全身指圧して頂いたのと、ほとんど伸ばしていない箇所のストレッチもあったので、翌日が心配だったのですが、もみ返し的なものは全くなく快調でした。施術者のレベルが高いと思います。ありがとうございました。

【すべての歪み骨盤から】骨盤矯正+全身マッサージ60分 ¥7,300

• ばっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 18:03:51.0

とても気持ち良かったです。
    ガチガチな体がだいぶほぐれました。

• あいてぃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:20:59.0

全然動かなくなっていた肩周りをしっかりほぐしていただきました。
    ポキポキ音がしていたのがスムーズに回るようになりました。
    もみほぐしの力加減もちょうどよく体がポカポカ温まりました。

【肩こり・背中・腰痛改善♪】全身マッサージ+ストレッチ70分 ¥8,400

• ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:08:01.0

丁寧に対応ありがとうございました。
    身体も楽になりました。
    また次回、宜しくお願いします。

• イトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:06:53.0

雰囲気がとても良くいつもスッキリとした仕上がりになります。今回はふくらはぎのマッサージが特に気持ちよかったです

【足のむくみスッキリ♪】ふくらはぎ☆全身マッサージ☆60分 ¥7,150

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店からの返信コメント

イトウ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!!

ふくらはぎのマッサージが特に気持ち良かったようで何よりでございます。
    背中から腰回りにかけ張っていましたが、前よりお身体がほぐれやすくなっていました!
    肩や背中も疲れが溜まりやすようなので、ストレッチメニューもおすすめです。

• eri194さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 22:25:30.0

目が疲れていたためドライヘッドスパで利用させていただきました。とても丁寧な施術で疲れが取れました。また利用したいと思います。

【快眠】ドライヘッドスパ+肩甲骨+眼精ケア40分 ¥5,500

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    眼精疲労がかなりあり、肩こりもあるご様子でしたので
    次回は20分でも良いのでボディケアと組み合わせて肩・肩甲骨周りの
    ほぐしと一緒に施術する事をおすすめいたします。
    血行促進され、疲れもよりスッキリすると思います。
    是非、お試しくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております。 中山

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:11:27.0

身体もだいぶ楽になり、悩み事に対するアドバイスも的確で為になりました!
    お店の方々も全員対応がよく、気持ちよく帰ることが出来ました!
    またお願いしたいと思います。

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また気になる事があれば、
    筋トレやストレッチなどホームケアのアドバイスさせて頂くので、
    遠慮なくお申し付けください。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 21:32:40.0

ボディケアだけでなく、ストレッチも入れることで、歪みや体のクセなどを調整していただきながら、心地よく施術を受けることができました。力加減も強めで、とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あやか様のお身体にストレッチ合っていると思いましたので、
    また是非ストレッチを組み込んだメニューやりましょう!

• しかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 11:32:33.0

こちらのリクエストに色々応えて頂き、特に肩周りや背中を丁寧に施術してくださってので、体がスッキリしました。
    また伺った際は宜しくお願いします。

【免疫力UP☆全身オーダーメイド】極楽の40分 ¥6,050

しかさん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?
    施術は少し痛みがあったようで心配でしたが、スッキリされたようで良かったです。

左の肩や肩甲骨が特に硬くなって背中も張ってしまっているご様子でした。体の左側、肩、腕をよく動かしたりストレッチされると解れやすくなると思うので意識的にやってみてください。
    また、高濃度酸素オイルでお背中を流す背中スッキリコースもおすすめですのでよかったらお試しください。

寒くなってきたので、冷えや風邪にお気をつけてお過ごしください。

しかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 09:05:59.0

前後にいただいたハーブティーがおいしかったです。
    施術してすぐよくなるというより時間がたってからすっきりした気がしてよかったです。

にゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

寒さで不調がでやすくもなりますので、
    お身体が辛くなる前にまた是非いらしてください。。

• きんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 15:52:33.0

凝り固まっていた背中と腰をほぐしてもらいありがとうございました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。

きん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も背中、腰とも張り強かったですね。スッキリ出来たようで何よりです。
    期間が空いてくると張りがかなりきつくなってくるようですので、空きすぎないうちにまた是非ご来店になって下さい!

次回もご利用心よりお待ちしております。

• Coffeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 19:33:32.0

しっかりと施術していただき身体がスッキリしました!

【全身スッキリ!】全身リラックスコース60分 ¥7,150

Coffee 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます

お身体スッキリしていただけとのこととても嬉しいです!
    ご満足いただける施術と 居心地のよい空間をご提供できるよう今後とも努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• まー◎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:40:18.0

デスクワーク由来の肩こりが酷く、仕事終わりに駆け込みました。
    背術前に希望の部位を伝えつつ、ある程度はお任せで。
    40分で足りるかな…と心配でしたが、どの部位も『そうそう!そこ!』と、ポイントを押さえたマッサージでとても楽になりました。
    サロンの場所も高島屋の中で駅から向かいやすかったです。
    次はもう少し長めのコースで更にしっかりほぐしてもらおうかと思います。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥7,150→¥4,980

まー◎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

首・肩中心にストレッチも少し入れて施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒さで身体が凝りやすい時期にもなりましたので、
    是非長めのコースも試してみて下さい。

• あきぴろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:15:16.0

凝り固まっている上半身と背面全体をほぐしてもらいました。特に腕がこっているから肩が丸まり、デコルテが狭くなり、息が浅くなり...の説明が納得のいくもので、早速腕のストレッチを教えてもらいました。おかげさまで上半身はとても楽になりました。次回はストレッチを組み込んだメニューを予約したいと思います。

【40分全身リラックス♪】目・肩・腰・足のお疲れに!40分 ¥4,400

あきぴろママ様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    腕まわりのストレッチも早速取り入れていただけたとのことで、上半身が楽になられたようで何よりです。
    次回はストレッチを組み込んだメニューで、さらにスッキリしていただけるよう
    しっかり施術させていただきます。

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 17:56:28.0

毎回丁寧な対応と施術に心身ともにリラックスしています。

【全身スッキリ!】全身リラックスコース60分 ¥7,150

ひろりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。よりリラックスして頂けるよう

今後とも誠心誠意努めて参ります。お疲れの際はまたいつでも

ご来店心よりお待ちしております。

• のりぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 16:42:38.0

背中から腰にかけての痛みでお願いしました。力加減も丁度良く、いつもリラックス出来る場所です。また次回もお願いしたいです。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しっかったです!
    力加減がちょうど良かったとの事ありがとうございます。
    リラックスが出来る場所と言って頂きスタッフ一同とても励みになります。
    また担当させて頂く時にはご満足いただけるようにこれからも精進して参ます。

またのご来店心よりお待ちしております

• Senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:09:55.0

マッサージ等を利用するのは初めてだったのですが、こちらの話も聞きつつ基本的にはお任せでやっていただいて、ありがたかったです。
    元々すごくどこかが辛い!とかは思っていなかったのですが...施術が終わってから全身すっきりした感じがあって、今まで疲れた状態を普通だと思ってたんだな...と気付きました。笑
    また利用したいです。ありがとうございました!

Sena様

このたびは初めてのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後に全身がすっきりされたとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです。
    これからもお身体の状態に合わせてしっかり整えていきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 18:24:42.0

予約のサイトで、骨盤矯正と全身マッサージを予約しましたが、来店してから背中スッキリコース(高濃度ハーバルオイルで首から背中を流す)を追加しました。猫背もあり、スマホもよく見るせいか、首から肩、背中が辛いのでお願いしました。しばらくぶりで、身体も硬くなってましたが、丁寧な施術のおかげで血流も良くなったのか、とても気持ちよくなり後半は眠ってましまいました。
    その日は、夜も一度も目覚めることなくよく眠れました。有り難うございました。

めいさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

背中も硬くなっていたので、追加して頂いて良かったです^^
    ほぐれて、巡りが良くなるとリラックスして眠くなりますよね。
    朝まで目覚めずに眠れたとお聞きして、大変嬉しいです。

またお疲れの時や眠りが浅いなどお身体の事でお困りでしたら
    ご予約ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• カモースゾさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:51:49.0

長い時間ありがとうございました。
    とても調子良くなりました。
    次回はスッキリコースでお伺いします!

【平日限定】お得なじっくりマッサージ90分 ¥9,000

カモースゾ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿をありがとうございます。
    長い時間の施術でしたが、揉み返しなど無かったでしょうか?
    施術後調子が良くなったとの事、安心しました。

長時間のデスクワークで右肩、右首が特にガチガチになっていましたね。臀部や股関節の硬さも感じられましたので、お風呂上がり体が温まった時になどストレッチされるといいかと思います。

お首の不調には乳突筋肉ほぐし、肩、肩甲骨周りには背中スッキリコースもおすすめですので、良かったらお試しくださいね。

カモースゾ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カモースゾさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:27:27.0

初めて伺いました。整体、マッサージ自体初めてでしたが,施術後身体がとても調子良くなりました。
    リハビリ中の肩は力加減など細かく配慮していただき、通常よりソフトだったと思いますが、にもかかわらず効果は絶大でした。
    このメニューで良かったです。ありがとうございました。

カモースゾ様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

四十肩系の痛みがあったので少し優しめに施術させて頂きましたが、調子良くなったとの事で何よりです。
    この手の痛みはどうしても長くかかってしまうことが多いので、リハビリの合間に折を見つつまたほぐされにいらっしゃって下さい。
    お力になれるよう出来る限り頑張らせて頂きます!

• tiwacyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 00:11:25.0

雰囲気も良く、丁寧な施術でとてもリラックスできました。おかげさまで体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

tiwacyon 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そして 嬉しいお口コミをありがとうございます

施術に満足いただき心身ともにリラックスいただけたとのこと とても嬉しいです
    お身体が楽になったとのお言葉は私どもにとって何よりの励みです

今後ともよりご満足いただけるよう 丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 17:19:49.0

久しぶりに利用させていただきました。

スタッフの皆さん良い接客をしてくださいますし、身体メンテナンスについて詳しいアドバイスもしてくださり、参考になりありがたいです。

ひとつだけ気になる事は、今回も隣りのお店?女性の笑い声や話し声が大きくとても気になりました。そこだけ残念でしたが、また時間を作って行きたいと思います。

シェリー 様

この度は ご来店いただき誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想とご意見ををありがとうございます

スタッフの対応やアドバイスにご満足いただけた事大変嬉しく思います
    今後も安心してお身体を任せていただけるよう
    丁寧な施術と接客を心がけてまいります

一方で 他のお部屋からの話し声が気になられたこと せっかくのリラックスタイムにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    当店では お客様との会話も大切にしており また防災上の理由から天井までの完全な仕切りが難しい構造となっております
    そのため どうしても音が響きやすい点があり 私共としても課題と感じております
    いただいたご意見を参考に出来る限り快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります
    またお時間ができましたら ぜひお立ち寄りくださいませ

スタッフ一同心よりお待ちしております

• MINICOOPERさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 00:23:41.0

とっても上手でした!

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ90分 ¥14,300→¥9,900

MINICOOPER様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

凝りやすいお身体だと思いますので、
    なるべくこまめに動かしたり、冷やさないようお願いします。

11月にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• きんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:19:57.0

腰と背中の張りが強く、入念にほぐしてもらい楽になりました。

きん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

今回も背面の張りが強かったですが、楽になられたとの事で何よりです。
    次回もしっかり伸ばしつつほぐして参りますので、辛さを溜め込まずにいつでもお越しになられて下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

• あいてぃーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 18:13:14.0

ガチガチに固まっていた身体を丁寧にほぐしてもらい、しっかりとストレッチしていただきました。
    力加減もちょうどよく、身体が軽くなりました。
    また近いうちにおうかがいしたいです!!

あいてぃー様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術で、日々のお疲れを癒せるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あきぴろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:47:50.0

上半身と首顔まわり頭目周りをしっかりほぐしてもらいました。かなり楽になり、上半身の血の巡りを良くすることで下半身も楽になりました。いつも上手な施術で信頼できます。

あきぴろママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    朝晩の冷え込みが増してきましたので、
    お身体冷やさないよう気を付けて下さいね。

• のりぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 14:43:01.0

いつもお世話になってます。目の疲れと、肩こりでお願いしました。いつも力加減が、ちょうど良く、うとうとしてしまうくらい気持ち良いです。終わった頃には、身体が軽く、そして最後に頂くハーブティーに癒され家路に着きます! まさに、私にとってリフレッシュ出来る場所です。

のりぽん様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中にリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    今後も心も身体も癒せる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

• イトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:04:30.0

店内も静かで雰囲気も良くいつも利用させて頂いてます。
    足ツボもやって身体も軽くなりました。
    今後も身体がキツくなった時利用させていただきたいと思います。

イトウ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもよりコースは短めでしたが、スッキリして頂けたようで何よりでございます!
    肩や背中がとくにかたまっていましたので、またほぐしにいらして下さい。

• oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 10:41:00.0

とても気持ち良く、体も楽になりました!
    又お願いしたいと思います!

O様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

乳突筋ほぐし気に入って頂けたようで良かったです。
    また色々お話もきかせて下さいね。

リフレッシュ 柏 高島屋ステーションモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー