3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ダノンナ(Da Nonna relaxation house)   >

リラクゼーションハウス ダノンナ モモエ

• 兵庫県姫路市伊伝居3-4 MAGIX201
  • 医療センター経由 慶雲寺(バス停)すぐ / 姫路駅より車で10分
  • はるひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:26.0

久々のおっぱいマッサージ
    ストーンのマッサージも癒されました
    次はインナーインパクトしてもらいたいです

【キャンドル&ホットストーン】全身リンパ&ふわふわバスト80分15400円

relaxation house Da Nonna momoeからの返信コメント

はるひさま

ひさびさのおっぱいマッサージでとても美しいフォルムが

蘇りましたね!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:06:44.0

久しぶりに行かせていただきました。色々話もさせてもらって、とてもリラックスできたので、これからも楽しみです。

《NEW》【ふわふわおっぱい&オーダーメイド痩身】120分15400円

せいらさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりにお会いしてたくさんお話し聞かせていただき

笑顔も見ることができて安心しました♪

次回も楽しみにしております!

しっかりバストアップさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-02-05 06:16:37.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。また定期的にお願いします

全メニュー対象【新春スクラッチくじ付き】

Yさま

いつも楽しい時間をありがとうございます!

あっという間に時間が過ぎてしまいますね♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:18:39.0

2ヶ月ほどバストケアができてなくて、久しぶりに身体を整えていただきました。ふぁふぁおっぱいキープで大満足です。
    食事のダイエットすると、胸から痩せていくので、バストケアとセットでやるのがお勧めです。初めは何となく恥ずかしかったのですが、今はバストに少し自信が持て、お腹痩せにチャレンジしてます。ナイスボディを目指して日々努力、これからもよろしくお願いします。

【人気すぎて無制限解放】梅コース80分10000円《ポイント対象外の為0円表記》

[投稿日] 2023-12-27 07:47:24.0

インナーインパクトで芯から温まります。悩みに応じて部位を考えてくださり、安心してお任せできます

[投稿日] 2023-12-07 14:24:17.0

久しぶりだったので、所々、ゴリっと痛いところもありましたが、終わったらスッキリ。
    なかなか頻繁に通うのは難しいですが、何もしないよりは一回でもした方が良いはずだと思って、また予約するので、よろしくお願いします。

【美乳&美尻のセット】贅沢ふわまるバスト&ふわまるヒップ22000円

[投稿日] 2023-12-07 03:55:38.0

硬くなっている部分を丁寧にほぐしてくださいます。温かくて気持ちいいです。

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:08:15.0

今回は急遽足に変更していただきました!
    浮腫みやすく、下半身が前から気になっていたので、それを来店時に相談させていただき、全然違うメニューにもかかわらず、ちょうど空きが出たのでと言ってくださりしてくれました!
    一回でも足の楽さ、細さが変わり、セルライトをゴリゴリしてもらいました!

【追加できます】顔コリほぐし&デコルテ 50分7700円

[投稿日] 2023-10-08 17:45:10.0

ふわふわおっぱい、施術してその日限りだけじゃなくて、日が経つほどに丸くなるので不思議です。

【圧倒的☆美乳習慣】ふわまるバストコース☆ご予約専用クーポン

[投稿日] 2023-08-10 09:14:09.0

その日の身体の状態によって、コースを提案していただけるので、ありがたいです。いつもお任せで大満足です

[投稿日] 2023-08-05 14:47:36.0

終わってすぐより、翌日なってからの方が効果実感して、思わず写真撮っちゃいました。流石に画像送れませんが、ふわふわに仕上げて頂いてありがとうございます

人気殺到ふわまる☆ふわふわバストアップ《モニター価格》17600円→15400円

[投稿日] 2023-07-27 08:11:06.0

肩甲骨周りを温めてほぐしてもらいました。
    インナーインパクトはどこに当てても気持ちよく、お気に入りの施術です。

[投稿日] 2023-07-17 14:40:09.0

久しぶりにお伺いしましたが、ムチムチだった体もむくみもスッキリしました。
    ふくらはぎ、張りがとれました!
    フェイスマッサージで、顎のお肉もスッキリ。
    なかなか行けないですが、7月も予約させてもらってますので、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-15 21:44:01.0

足がパンパンでしんどかったのですがスッキリです。ありがとうございました

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:43.0

久々に自分へのご褒美タイムでした♪
    心地よくて、寝てたのか起きてたのか覚えてないくらいリラックスしてました!

また、よろしくお願いします★

【ととのう♪】ダノンナ式ふわふわおっぱい&デコルテ9900円

yさま

先日は貴重なおやすみの日にダノンナにお越しいただきありがとうございました。

ご褒美に選んでいただけたことが最高にうれしいです!

起きてらっしゃるのかな?とおもっていたのですが

あっちの世界とこっちの世界をいったりきたりしていただけたのですね♪

うれしいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-05 13:00:40.0

顔がガチガチでしたが、しっかり流してもらい、モチモチ復活しましたー。いつもありがとうございます

【ダノンナにきたらコレッ】オールハンドエステ《20%オフ》12000円→10000円

みほちゃん様

ひさびさのフェイシャルのクーポン選んでいただけてよかったです♪

もちもちしっとり復活よかったです。

こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-06 19:58:50.0

久々の肩甲骨周り。すっきり流していただきました。

Yさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

深い部分にアプローチするので肩甲骨まわりにインナーインパクトをあてると

お顔のリフトアップにも効果的なんです♪

すっきり流すのとても楽しかったです!

[投稿日] 2023-04-28 19:55:11.0

わきのリンパのつまりもすっきりしました。いつもありがとうございます

《腸活☆ふわふわBODY》おなかセラピー&ふわふわおっぱい80分12800円

Yさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

脇のつまりしっかりリセットさせていただきました♪

楽しい時間をありがとうございました!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 23:25:02.0

お手入れ大事だなーと感じました!別人のようにキレイな胸のかたちになり気持ちもあがるし嬉しいです!!ありがとうございました☆

春のモニターキャンペーンご予約専用クーポン

あゆみ様

春のモニターキャンペーンにご参加くださりありがとうございました。

ほんとうに素晴らしい結果がでて

ブログやSNSを見た方から【すごい!!!!!】の声が

やみませんでした!!!

ふわふわ育乳クリームも併用してくださったおかげです♪

こちらこそありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-20 17:02:02.0

4回の施術ありがとうございました。しっかり結果も出て、おっぱいふわふわで嬉しいです。いつも楽しい時間、そして美しくしてもらいありがとうございます

春のモニターキャンペーンご予約専用クーポン

みほちゃん様

月4回のお手入れ、お疲れさまでした!

しっかりと結果につながり、私もうれしかったです!

楽しい一ヶ月をありがとうございました。

メンテナンスが必要な時はいつでもおこしくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-20 07:08:52.0

いつもありがとうございます。インナーインパクト、芯からあたたまり気持ちいいです。またよろしくお願いします

Yさま

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 18:18:39.0

何度も予約変更すみませんでした。ネガティブなりそうでどうしても担当スタッフさんに会いたくなり、あの時間にうかがうことできて、落ちずに済みました。そして、夜もぐっすりです。これからさらに開いた肋骨締めてもらいながら、ふんわりおっぱい維持できるようよろしくお願いします。ホームケアも頑張ります。

【春のモニター☆バストUPクリーム付】月/4回デコルテ&ふわふわおっぱい

みほちゃん様

いつでもさみしくなったりつらくなったときは、いらしてくださいね。

そんな時に私のところにきたい。と思っていただけた事がうれしかったです。

誰だって落ちてしまうときはありますもん。一日一日を大切になるべく笑顔で

泣きたい時は我慢せず涙でデトックスしてしまいましょ!

開いた肋骨は早めにきていただけたのでしっかりリセットできましたね!

はい♪クリームでのホームケアたすかります♪ありがとうございます!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:15:20.0

疲れていたので、インナーインパクトしてもらうと、ウトウトして、とても気持ちいい時間が過ごせました

Yさま

いつもダノンナをご利用いただきありがとうございます。

短時間でもウトウトできるいい時間をお過ごしいただけて

よかったです♪

いつも元気をいただきありがとうございます♪

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:57:42.0

結婚式が近いため、バストのケアを体験させていただきました。翌日、いつもより胸が張るような感覚があったので、効果があったのかな?と思います。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

【美乳の習慣☆】ダノンナ式ふわふわおっぱいマッサージ40分6800円

いちご様

ご結婚おめでとうございます!

最高の日のお手伝いをさせていただくことができて光栄に思います。

胸の張りを感じていただけたのですねっ☆

効果を実感していただくことができてよかったです♪

またドレス姿のお写真見せてくださいねっ☆

この度はうれし口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-27 08:44:29.0

インナーインパクトは今まで、いろいろエステを経験した中で1番気に入っています。

Yさま

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

インナーインパクトは筋肉層の深いところまでアプローチしてくれるので

ぽっかぽかになりますね♪

一番いただけて最高にうれしいです!ありがとうございます。

• まみぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:38:52.0

ガチガチだった体をほぐしていただきました!!!
    めちゃくちゃ気持ち良かったです☆
    久々のふわふわおっぱいも気持ち良く、すごくキレイになりました!!!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします\(^-^)/

【ガチガチ背中☆ストーン】ふわふわおっぱい&肩こりスッキリ☆背中スッキリ

まみぷ様

いつも楽しい時間をありがとうございます。

ガチガチがほぐれて気持ち良かった~と何度も言っていただけて

とっても嬉しかったです♪

またガチガチになるまえにいらしてくださいね。

ふわふわおっぱい久しぶりでしたね!コロンとまぁるく蘇って

とってもキレイでした!

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-21 16:08:37.0

久々にふわふわおっぱいのコースでした。脇のつまりもすっきりして、おっぱいが生き返りました!
    クリームもすごく良い香りで癒されました

【乳腺の刺激を促進】DaNonna式ふわふわおっぱい&美デコルテ9800円

Yさま

ひさしぶりのふわふわおっぱいマッサージでのご来店

しっかりボリュームも輪郭もでて、仰向けに寝た状態でも

キレイでした☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-14 17:54:10.0

凝りもしっかりほぐしてもらって、気持ちよくて、ぐっすり寝てました。
    体もスッキリ。

【40代から始める】美バスト&腰まわり MyふわふわBODY14800円

上善如水さま

いつも遠いところからのご来店、ありがとうございます。

しっかりコリをほぐすことができてよかったです。

体がガチガチになる前にまたいらしてくださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-13 07:48:01.0

身体の芯から温まり、気づいたら爆睡していました。またお願いします。

Yさま

短い時間でしたがしっかり温まっていただくことができて

よかったです。

爆睡してスッキリしていただけたようでとても嬉しかったです。

またお待ちしております♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 21:09:37.0

気持ちよく、うとうと眠ってしまっていました。
    とてもいい雰囲気でまた行きたいと思いました。

言われてた通り、次の日筋肉痛のようになりました。

【萎んだバストに】DaNonna式ふわふわおっぱい&美デコルテ9800円

☆様

筋肉痛になられたとの事で筋肉にしっかりアプローチさせて

いただきました。

その後いかがですか?またゆっくりリラックスしていらしてくださいね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ダノンナ(Da Nonna relaxation house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー