5. おがくず酵素浴 さくら(SAKURA)   >

おがくず酵素浴 SAKURA

おがくずこうそよく さくら

仮予約OK
  • 東京都世田谷区瀬田2-27-6サンリツビル2F
  • 用賀駅南口から徒歩8分/二子玉川駅から徒歩12分。

おがくず酵素浴 さくら(SAKURA)の口コミ

まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

25分間みっちり入れました。それも、顔がのぼせたころにしっかり冷やしてくれて長く入っていられた陰です。おかげで芯までポカポカ、次の日のお肌、そして髪の毛もしっとりつやつやで大変よかったです!
    駅からは遠いですが、また月一で行きたいなと思いました!地元近くにもあればいいのに!笑

• ラタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

たくさん汗をかけました!気持ち良かったです。

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/3

2回目の利用、クーポンを利用したのでかなり安くなりました!

1度目は、汗の量に対して私の水分摂取量が少なく、帰宅してかなり具合が悪くなりましたので
    今回は朝から大量の水分を摂りまくって臨みました。
    おかげで終始気分良く受けることができました。

キモは、前後の水分摂取ですね。

前回よりもスタッフさんが丁寧できめ細やかな対応で良かったです。

定期的に通いますので、また宜しくお願い致します!

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

楽しみにしていたおがくず風呂。普通のマンションの一室だったので驚きましたが、着替えて準備が整い、案内していただいた後の目の前一面のおがくずの光景は圧巻でした。
    思ったより熱く、終わってから15分ほどダクダクの汗が止まりませんでした。
    その後一度汗は止まったのですがまた出始め、結局2時間汗が出っ放しでした。
    家に帰り脱水症状になり、かなり具合悪くなり大変でした(嘔吐、頭痛、寒気)。
    これは脱水症の人と同じ状態だと思い急いで水分補給しました。
    やっと寝れましたが…なんと
    朝起きた時はスッキリ!!
    こんなに身体が軽くなるんですね。毒素が出たのが分かった気がします。
    ムクミまでは取れませんでしたが、何度か行っていれば違うんだと思います。

やる前にはたっぷり水分補給した方がよいですね。これは絶対です!脱水症状になってしまったら大変ですからね。
    また近いうちに絶対利用させていただきます!!

• sp13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

初めての経験でしたが,あたたまり,普通にお風呂で湯船につかるよりも温かさが持続するように思いました.
    終わった後の酸素や,ゆったり過ごせる感じがよかったです.

また時間をみつけて行ってみたいと思います.

• ぴろりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/30

清潔感があってスタッフの対応も気持ち良くてとても気持ち良く利用出来ました。
    リピートしたいと思います。

• まどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/15

初体験で緊張しましたが、皆さん親切な対応で安心して身を任せられました。顔のパックも気持ちよく、翌日も肌がもちもちしてます!ダイエットにも良さそうなので是非定期的に通いたいと思います。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

初の酵素風呂でした。
    思ったよりも熱くすぐにでてしまいましたが、身体があったまって寒い冬にはぴったりしでした。
    酵素風呂のあとの酸素バーが気持ちよかったです。
    更衣室に髪の毛が少し落ちていて少し気になりましたが、全体的に満足しております。

• ミオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/3

先日はありがとうございました。初めてのおかくず酵素浴ですごく楽しみにして行きました。
    道に少し迷い電話をかけたら、スタッフさんが丁寧に教えてくださいました。
    店内に入るともう一人スタッフさんがいて、テンポよく説明と案内をしてくださり、時間を無駄にすることなくスムーズだったのが良かったです。
    おかくずの中に入るとずっしりふんわりした重みの中に体重を預け、なんだか不思議な感じが楽しかったです。途中スタッフさんが顔を冷やしに冷たいタオルをあててくれるのが気持ちよかったです。
    汗をかいた分だけおかくずがくっつくため、店内が汚れやすいのですが、二人のスタッフさんがキビキビ掃除し、息の合った接客で一生懸命もてなそうとしてくださった印象です。ありがとうございました。
    しいて言えば…最寄駅にあれば通いたいのになぁ~という気持ちでした!

• Asukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/9/30

すっごくよかったです!また行きます

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/21

酵素の独特なにおいが気になりましたが、短時間で体中があたたまり、全身デトックスできてとてもすっきりしました。
    普段からサウナや岩盤浴に行くのですが、汗を出し切るまでにかかる時間と体力を考えると、25分くらいがちょうどよかったかなと思いました。初めてということもあり、体感的には10分弱くらいに感じました。
    また、翌日、パックした顔をはじめお肌がしっとりつるつるだったのを実感できたのがうれしかったです。ありがとうございました。

• テキーラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/7/14

念願の酵素浴!短時間で汗が大量に出てきました。25分なんて短いのでは?と思っていましたが、とんでもなかったです(笑)。あがってからの酸素バー、柚子茶、清潔でゆったりした空間、酵素の化粧水…全てが良かったです。また近い内に伺いますね。ありがとうございました!

おがくず酵素浴 さくら(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー