5. おがくず酵素浴 さくら(SAKURA)   >

おがくず酵素浴 SAKURA

おがくずこうそよく さくら

仮予約OK
  • 東京都世田谷区瀬田2-27-6サンリツビル2F
  • 用賀駅南口から徒歩8分/二子玉川駅から徒歩12分。

おがくず酵素浴 さくら(SAKURA)の口コミ

ぴろりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 20:01:05.0

清潔感があってスタッフの対応も気持ち良くてとても気持ち良く利用出来ました。
    リピートしたいと思います。

• まどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 19:34:52.0

初体験で緊張しましたが、皆さん親切な対応で安心して身を任せられました。顔のパックも気持ちよく、翌日も肌がもちもちしてます!ダイエットにも良さそうなので是非定期的に通いたいと思います。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 15:42:40.0

初の酵素風呂でした。
    思ったよりも熱くすぐにでてしまいましたが、身体があったまって寒い冬にはぴったりしでした。
    酵素風呂のあとの酸素バーが気持ちよかったです。
    更衣室に髪の毛が少し落ちていて少し気になりましたが、全体的に満足しております。

• ミオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 10:59:29.0

先日はありがとうございました。初めてのおかくず酵素浴ですごく楽しみにして行きました。
    道に少し迷い電話をかけたら、スタッフさんが丁寧に教えてくださいました。
    店内に入るともう一人スタッフさんがいて、テンポよく説明と案内をしてくださり、時間を無駄にすることなくスムーズだったのが良かったです。
    おかくずの中に入るとずっしりふんわりした重みの中に体重を預け、なんだか不思議な感じが楽しかったです。途中スタッフさんが顔を冷やしに冷たいタオルをあててくれるのが気持ちよかったです。
    汗をかいた分だけおかくずがくっつくため、店内が汚れやすいのですが、二人のスタッフさんがキビキビ掃除し、息の合った接客で一生懸命もてなそうとしてくださった印象です。ありがとうございました。
    しいて言えば…最寄駅にあれば通いたいのになぁ~という気持ちでした!

• Asukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-30 20:11:45.0

すっごくよかったです!また行きます

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:40:01.0

酵素の独特なにおいが気になりましたが、短時間で体中があたたまり、全身デトックスできてとてもすっきりしました。
    普段からサウナや岩盤浴に行くのですが、汗を出し切るまでにかかる時間と体力を考えると、25分くらいがちょうどよかったかなと思いました。初めてということもあり、体感的には10分弱くらいに感じました。
    また、翌日、パックした顔をはじめお肌がしっとりつるつるだったのを実感できたのがうれしかったです。ありがとうございました。

• テキーラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-14 23:11:06.0

念願の酵素浴!短時間で汗が大量に出てきました。25分なんて短いのでは?と思っていましたが、とんでもなかったです(笑)。あがってからの酸素バー、柚子茶、清潔でゆったりした空間、酵素の化粧水…全てが良かったです。また近い内に伺いますね。ありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 19:27:14.0

酵素浴は初体験でしたがとても温まりました。
    初めてなせいか、熱いけれど汗がダラダラ流れたりはしないなと思いましたが、ダラダラと流れることはなくてもしっかり汗をかいていたようです。
    出た後もポカポカ感が続きました。
    臭いもツンとしましたが不快というほどではなかったです。

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-28 18:28:40.0

おがくず酵素浴25分を体験しましたが、時間が短すぎました。3900円で、50分にしてほしい。

• ニコニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-15 11:16:09.0

引っ越してから前より頻繁には通えなくなりましたが、東京に来たときはいつもお世話になっています。
    今回もたくさん汗をかく事ができて、リフレッシュできました。

• にゃごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-30 02:36:04.0

酵素浴2回目でした。全身に良さそうな気がします。入って1分くらいでじんわり顔が汗ばみました。出てしばらくポカポカするし、シャワー後何もつけないのにお肌がしっとりします。少し臭いがやっぱりしますが、健康な感じで私はあまり気になりません。
    酵素の熱でレジオネラ菌などの繁殖もなく清潔が保たれるそうですが、その辺の事は目に見えるわけでなく、よくわからないので信じるのみです。短時間で帰宅できるので、休日時間があれば定期的に通うつもりです。

おがくず酵素浴 さくら(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー