3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ラ ミュー エステハウス 松阪店   >

エステハウス ラ・ミュー 松阪店

エステハウス ラ・ミュー マツサカテン

• 三重県松阪市光町36‐9
  • 松阪駅より車で約15分

ラ ミュー エステハウス 松阪店の口コミ

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/31

初回の説明や生活習慣の改善点など、1つ1つ丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。1回の施術でも、写真で比較して違いがわかる程の効果があったので満足です。

【人気No1コース】全身サイズダウン徹底痩身 ¥18360→¥11880

エステハウス ラ・ミュー 松阪店からの返信コメント

この度はラミューにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
    継続してお手入れしていくとさらに、変化を実感できると思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めて伺いましたが、雰囲気がよくリラックスできました。
    詐術内容やスキンケアで気をつけるポイントを詳しく説明して下さいました。
    お化粧のノリもよくなって満足です!

毛穴の大掃除コース  ¥6156→¥5076

• ntmgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

お肌がワントーン明るくなったように感じます。
    ただお肌のカウンセリングがほとんど行われませんでした。
    その為、施術中しみる事がありました。また何も伝えられずに、部屋を出て放置され、視界が遮られているからこそ、不安になりました。

ntmg様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    お肌の変化を実感していただけこと大変嬉しく思います。
    しかし、せっかくお肌の効果を実感いただけた反面
    お手入れのお声替えが行き届かなかったこと大変残念に思います。
    お休みになられるていると思ってしまい、ntmg様を不安にさせてしまったこと
    大変申し訳なく思っております。
    今後、そのようなことがないように、こちらの判断ではなくお声かけの徹底を見直していきます
    貴重なご意見有難うございました。

なお、カウンセリングですが、今回ntmg様がご利用いただいたクーポンのコースはお肌の状態・ホームケア・改善のアドバイス等のカウンセリングは含まれていないコースになっております。
    もし、お時間がございましたら
    無料カウンセリングがございますので
    そちらでご予約いただけると幸いです

今回ご指摘いただいたこと、改善させていただきよりよいお店づくりを心がけていきたいと思います。
    有難うございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて利用しました。

結婚式に向けて背中・二の腕を何とかしたいと思い利用しました。
    細かく説明していただき、安心して受けることができました。
    また、食事についてのアドバイスがあり、今後気をつけていきたいと思います。

【カウンセリング付き】ブライダル背中ケア ¥6156→¥5540

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めて利用しました。
    カウンセリングで気になる所を聞いて下さり、そこを中心にしてもらえました。
    効果は1回目でまだ分からないですが、声もたくさん掛けて下さり、すごく良かったです。

【三重県初導入WINBACK使用】全身サイズダウン徹底痩身 お試し価格¥10260

エステハウス ラ・ミュー 松阪店からの返信コメント

この度はエステハウスラミューをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お手入れ後のお体いかがでしたでしょうか?
    まずは体質改善するためにもたくさんアドバイスさせていただきたいと思っております。
    最新の機械を導入させていただいておりますのでこれからの変化がすごく
    楽しみですね(*^^*)

痩身以外にもフェイシャルやリンパマッサージなどメニューも豊富にございますので
    是非たくさんのメニュー試してみてくださいね☆

• はちみつくりーむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

エステは初めてだったのですが、施術について詳しく教えてくれたり、施術後のからだの変化を説明してくれたりしたので安心して受けられました。カウンセリング用紙から私の体質改善のための食生活へのアドバイスもしてくれたので今後参考にしたいと思います。また時間ができれば通いたいところです。

• 芹さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

初めてお伺いしました。
    駐車場がわからず電話したら
    店外に出て丁寧に教えていただきました。
    時間ギリギリになりすみません。
    カウンセリングやメニューの説明も
    親切に詳しく教えていただきました。
    初エステでしたが、とても満足です。
    緊張しましたが、来て良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

【カウンセリング付き】ブライダルフェイシャルコース ¥11016→¥8856

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

初めてのエステで不安がありましたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心しました。
    肌のトーンアップや化粧のノリもよくなり、今後も続けていきたいと思います。ありがとうございました。

エステハウス ラ・ミュー 松阪店からの返信コメント

この度はエステハウスラミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お手入れ後のお肌気に入っていただけましたでしょうか?
    当店は、お客様のお悩みと予算に合わせてコースを組ませて頂いております。
    今回使わせて頂いた機械の他にもたくさんの機械を装備しておりますので
    またの機会ございましたら是非たくさんのメニュー試してみてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

初めての利用です。

ほうれい線、目の周りの小じわ、鼻の毛穴が
    気になり出し、行きました。
    仕上がりが想像以上で小じわ、毛穴が
    いつもの洗顔後より全く違いました。
    ベタつきもなく、美白効果もあったのか
    顔全体のトーンも上がり満足です♪
    定期的に通おうと考えています!

【カウンセリング付き】フェイシャルお肌のお悩み別コース ¥9936→¥6696

ゆ、様

先日は数あるエステサロンのなかからラミューを選んで頂き誠にありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけこちらも大変嬉しく思います。

定期的にお肌のお手入れを続けることで、ご自身のお肌の力をアップし

ホームケア・生活習慣の改善で肌質はすごく変わります!

乾燥・ハリの改善になりますので、

これからの季節の肌対策としてぜひご来店くださいね

次回ご来店心よりおまちしております

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/1

2回目の利用でした!

とてもリラックスできて、つい眠ってしまいました。

もう少し低価格であれば嬉しいです(´-`).。oO

また利用します。

【2回目のご来店限定】口コミ書いて頂くと全メニュー5%オフ!!

エステハウス ラ・ミュー 松阪店からの返信コメント

この度はラミュー松阪店にご来店頂き、
    ありがとうございました^_^

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

ラミューでは沢山のメニューがございますので
    次回もしっかりと価格とお手入れ内容確認させて頂きますね。

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございました。

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

お店の雰囲気がとても良かったです!
    初めてのマツエクでしたが、説明も施術も丁寧だったので、安心できました。マツエクの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【素顔美人に】まつ毛エクステ(シルク) ナチュラル80本~100本 ¥6458→¥5813

この度はラミュー松阪店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

ラミューには沢山のメニューがございますので
    お気軽にご連絡くださいね。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。肌のトーンもアップして、大満足です!

この度はラミュー松阪店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^_^)

お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ラミューには沢山のメニューがございますので
    お気軽にご連絡くださいね。

口コミ投稿ありがとうございました!

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

色々食事についてや普段気をつけることなどアドバイスをしてくれたり、楽しい雰囲気の中でエステを行ってもらえました。

エステハウス ラ・ミュー 松阪店からの返信コメント

一度のお手入れでお腹がとてもスッキリしましたね(^^)
    他にもたくさんメニューございますので是非さや様のお気に入りのメニューを
    見つけてみてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/15

初めて来店しましたが、雰囲気も良くとても気持ちよかったです。
    効果は続けていないのでまだまだわかりませんが、
    継続したいと思います。

【クーポン限定】フェイシャルお肌のお悩み別コース ¥9936→¥6696

あー様

この度はラミュー松阪店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

これから、回数を重ねていくごとに効果をご実感頂けるように、しっかりお手入れさせていただきますので、楽しみにしていて下さいね(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております!

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

時間に遅れたにもかかわらず、
    とても丁寧な対応をしていただきました。

結婚式が直前ということもあり
    気になる部分を重点的にしていただいたおかげで、少しスッキリしたように感じました。
    担当の方は笑顔が素敵で
    とても親近感がわいて話しやすかったです。
    結婚式は終わりましたが、
    マッサージがすごく気持ちよかったのと、
    効果に期待を込めてまた行きたいと思います。

【二の腕・背中の贅肉撃退コース】オーダーメイドブライダル ¥12960→¥10800

エステハウス ラ・ミュー 松阪店からの返信コメント

この度はラミュー松阪店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もり様の大切な日のお手伝いをさせて頂き
    とても嬉しく思っております。

ラミューには沢山のメニューがございますので
    お気軽にご来店くださいね(^^)

またもり様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回痩身のエステを初めて体験しました。担当の方に優しく痩身の機械について説明してもらいました。普段あまり出ない汗がいっぱい出て、デトックスを感じましたし、施術後にお腹がほっそりしたように思いました。1回で効果が見えてよかったです。
    また機会があれば通いたいです。

エステハウス ラ・ミュー 松阪店からの返信コメント

食生活のことなどたくさん指摘もさせて頂きながらの施術となりましたが
    生活を変えるだけでも結果は変わってきますので目標に向けてアドバイスも
    させて頂けたらなと思います。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございました(*^^*)

• さやまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

初めてのフェイシャルエステに
    お邪魔しました。

初めてでどきどきしましたが
    入った瞬間の店員さんの笑顔にとても安心し
    施術もとても丁寧で満足できるものでした(^^)

肌もトーンアップしたので
    効果も目に見えてすごく嬉しいです★
    また次回も楽しみです!!

この度はラミュー松阪店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂き、とても嬉しく思います。

ラミューには沢山のメニューがございますので
    いつでもご連絡くださいね(*^o^*)

とても楽しいお時間ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

とても癒される雰囲気で、心も体も癒されました

とも様

この度はご来店ありがとうございました
    ラミューには機械やメニューが沢山ございます
    その時のご予算とお悩みに合わせてしっかりとご提案させていただきますので
    またなんなりとご相談下さいませ(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• マイメロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

先日は、お世話になりました。(*^^*)
    初めての来店で初めてのエステでしたが、
    終始丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    生活改善店点なども沢山教えて頂きました。
    納豆を毎日食べるといいと教えて頂いたので毎日食べています。
    また、苦手なお水も1日2リットル飲んでいて、
    運動もすることで効果が出やすいとの事で、3日間頑張っています。
    施術から1日経ちましたが、既に効果が感じられています。(*^^*)
    コースの事も色々教えて頂いたのですが、学生という事もあって金銭関係が…(;;) 色々調べて頂いたのにすみません…(;;)
    他にも興味のある施術がいくつかあったので、
    また利用したいと思います(*^^*) ありがとうございました!

マイメロ様
    この度はラミューにお越しいただき誠にありがとうございます。

たくさんアドバイスさせていただきました通りお水も頑張って
    飲んでくれているのですね♪
    変化があったようでこちらも嬉しいです。
    学生さんということもあり負担にならないようメニューのご提案も
    させていただきますのでたくさんあるメニューの中から
    一番興味のあるもの是非一度体験してみてください(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

初めてエステに行ったのですが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとてもお話ししやすく丁寧に説明してくれて安心して受ける事ができました。
    肌も前より白くなり満足です。また利用したいです。

そーちゃん 様

この度はラミュー松阪店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

たくさんのサロンの中から、初めてのエステにラミューを選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

継続してお手入れしていくと、より効果がご実感いただけますので、楽しみにしていて下さいね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

結婚式のためフェイシャルエステを
    してもらいました。
    接客もすごいよく喜作にお喋りもして頂いたき
    良い雰囲気でした。
    施術も丁寧に気持ちよく
    綺麗にしていただきました。
    また行く機会があれば
    是非行きたいです。

オーダーメイドブライダルコース ¥11016→¥8813

ひかり 様

この度はラミュー松阪店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

大切なご結婚式のためのお手入れをお任せ頂き、嬉しく思っております。
    ラミューのブライダルエステは、お客様それぞれのお悩みに合わせて、オリジナルのコースをご提案させて頂くので、大変ご好評頂いております(^^)

また機会があれば、ぜひいらして下さいね(^^)/お待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり最初から最後まで安心して施術を受けることができました。
    悩んでいる部分も聞いてくださり、しっかりと満足いく仕上がりにしていただきました。
    また、来たいと思います。

りんご様

安心して施術を受けて頂けてよかったです
    これからも、また来たいと思っていただけるようなサロン作りを、スタッフ一同心掛けてまいります(^^)

また、ぜひいらして下さい(^^)/

• みいみいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

ブライダルに向けてのダイエット、二の腕、背中の痩身を目的で行きました。まだ愛知から引越してきたばかりでどこに何があるか分からずネットでこちらを探してお伺いしたのですが、担当して下さった方が色々気を遣って話してくれたり施術も気持ち良く、効果も出て大満足でした!
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

みいみい様

この度は、ブライダルに向けての大切なお手入れをお任せ頂き、ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

継続してお手入れを続けていくことで、より効果がご実感頂けると思います!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)/

• xxKxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

肌がすべすべになって満足です。
    また行きたいです(^^)

エステハウス ラ・ミュー 松阪店からの返信コメント

この度はエステハウスラミューにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お手入れ後のお肌だけでなく雰囲気やサービスにもご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    ラミューでは多くの機械を取り扱っておりまだまだお試しいただきたい
    メニューもございますのでお時間ありましたら一度お肌の様子を
    見させていただきお手入れさせていただきたいです(^^)

つるつるなお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めての来店でした。
    担当の方は笑顔が素敵な方でとても気さくにお話しさてくださりました。施術についてもとても気持ちよく、バキバキな私の身体を一生懸命お手入れしていただき本当に感謝です!勧誘に関しても、よければ~程度のもので、全くしつこさがなく安心して通うことができると思います。おススメしていただいたソープは、お値打ちでしたのでつい購入してしまいました。このソープを使って挙式までに少しでもキレイにできたらとおもいます。
    ひとつ、難を言えば店に入ったときは受付に3名ほどスタッフの方がいらっしゃいましたが、私からこんにちはと言うまでお声かけがなかったです。サービス業を生業としていましたので、入ったときは少し不安でしたが、担当スタッフ様はとても親切丁寧でしたので来てよかったと思います。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

eri  様

施術についてご満足頂け、大変嬉しく思っております!
    ホームケア商品もご購入頂いたのですね(^^)
    使用感などはいかがでしょうか?何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    挙式当日が素敵な一日になりますように、スタッフ一同、心より願っております(*^^*)

貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
    スタッフ全員で、早速見直しを行いました。
    これからは、お客様をご不安な気持ちにさせないよう、改善させていただきます。

機会がございましたら、ぜひまたご来店下さいませ!お待ち致しております(^^)/

• よっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

初めてで不安でしたが、悩みと予算に合わせて色々と考えて頂きすごく良かったです^_^
    ありがとうございました^_^

【人気No1コース】全身サイズダウン徹底痩身 お試し価格¥10260

よっ 様

この度はラミュー松阪店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)/

ラミューのフェイシャルのお手入れは、お客様のお肌のお悩みや、ご予算に合わせて、たくさんあるメニューの中から毎回ベストなものを組み合わせてご提案させて頂いております!

定期的にお手入れさせて頂くと、お肌の変化もわかりやすいので、ぜひ、またいらして下さいね。
    心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

先日はありがとうございました。施術の説明を丁寧にして頂き、相談もしやすく大変満足しております。今まで、他サロンに行っていましたが、ラミューさんは施術も色々あり、して頂きたい施術もありましたので行かせてもらいました。今後も宜しくお願いします。それから、誕生日メールが届きましたが、私の誕生日は来月です。

エステハウス ラ・ミュー 松阪店からの返信コメント

数あるエステサロンの中からラミューをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    説明させていただきました様にたくさんの機械を置いておりますので
    色んなメニュー試していただきたいと思っております(^^)/
    そこでちな様に1番合うコースを見つけていきましょう!

お誕生日月はお得にお手入れできますのでまた来月ご利用頂けたらと思います☆

嬉しいお言葉たくさんありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

お店の雰囲気や接客、仕上がりがとても満足しました。さっそく次回の予約もさせて頂きました!次回もよろしくお願いします。

りな 様

この度はラミュー松阪店にご来店頂きありがとうございました(^^)/

さっそく次回のご予約も入れて頂いたのですね!
    これから、もっと効果をご実感頂けるように、しっかりお手入れさせて頂きますね(^_-)-☆
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/24

サロンの入口のドアを開けると、まず いい香りに包まれてホッとします。
    今回もマツエクをお願いしました。
    最初から最後まで始終安心して施術を受けられて、仕上がりも大満足です☆
    いつもありがとうございます。また、幸せをありがとうございます(*^^*)
    そしていつも下らない話を笑って聞いて下さってありがとうございます☆★☆

あーやん様

この度は、ラミュー松阪店にご来店頂きありがとうございました(^^)

いつも嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております
    今のデザインもとてもお似合いだと思います
    気に入って頂けてよかったです(^^♪

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいています!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• キムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/24

毛穴が気になり、ケアをお願いしました。
    静かな雰囲気で、ゆったりした時間を過ごさせてもらいました。ケアが終わってから顔を触ってみると、ツルツルでした。
    最後に、おいしい柚子茶もいただきました。またお願いしたいなと思います。

キム 様

効果をご実感頂けて、よかったです。
    翌日のお化粧のりなどもいかがでしたか?
    柚子茶は、人気で選ばれるお客様が多くいらっしゃいます(^_-)-☆

ぜひ、定期的にご来店下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラ ミュー エステハウス 松阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー