初めてだったので緊張したのですが、入った瞬間からスタッフの皆さんの雰囲気が優しくてとても良い時間を過ごさせていただきました!
一回でツヤツヤになったので、継続したいなと思いました!また来ます!
【大人気!毛穴の大掃除】角栓ボロッと!ハイドラフェイシャル¥5800
接客がすごくよくて、自分に合ったメニューを考えてくれてとてもよかったです!
料金も伝えたらその料金分でメニューを組んでくれるので、通いやすいです!
【3日間で結果出し!!】VOSサロンケア即効肌改善コースお試し価格 ¥13200
【美容クリニック提携】トータルケア専門店(痩身・美肌・脱毛)ラミュー松阪店からの返信コメント
M様 この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
お肌状態やご予算に合わせて、更に効果的なケアをご提案させていただければと思います!
ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
1つ1つ丁寧に接客して頂き、ありがとうございます。
予算に合わせてメニューを組めるのが良いと思いました,またお願いします
【最新角栓とり】美容液で毛穴ピーリング!ハイドロビーナスお試し¥5,800
しゅり様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
フェイシャルのコースではご予算や今のお肌状態などに合わせてメニューをご提案させていただきます。
定期的にお手入れすることにより、持続性も出ますしお肌もどんどん改善されていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2日後に毛穴が目立たなくなって化粧のノリも良くなりました!終わってからのちょっとしたマッサージが気持ちよくて、自分に合ったエステの別のメニューもある事を紹介してもらってよかったです!また別のメニューでも行かせてもらいます。
【韓国No1肌管理】ララピールLHALALAハリツヤ爆誕水光肌! お試し8,900円
すごく丁寧な施術で、今までは自まつ毛が引っ張られて痛い時があり自宅で直す時もあるのですが
今回は一切そんなこともなく、快適です。まつ毛も均等に広がり華やかな目元ですので
満足しています。
みかくとう様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
今後も快適にお過ごしいただけるよう技術向上して参ります(*^_^*)
お店の雰囲気も落ち着く感じで、
コース内容もすごく丁寧に説明して頂いたので分かりやすかったです!
対応も良かったので居心地がよかったです!
また利用したいなと思いました!
《パーフェクト花嫁♪》オーダーメイドブライダル1DAYコース ¥17,490
しらき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
心温まるご感想を頂戴し、大切なお日にちに向けサポートさせていただけたこと、大変光栄でございます。
背中もお顔もツルツルになられて♪とてもお美しかったです(^^♪
初回限定のレモンボトルをお願いしました!洗顔から始まり、気持ち良すぎて癒されました!話題のレモンボトルを受けられて嬉しいです!数回お願いしたいです!またよろしくお願いします!
【美容大国韓国発!】効果半永久!レモンボトルで口横ポニョ肉さようなら
にょん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中、リラックスして受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
レモンボトルの施術では、1回での変化も感じていただけやすいですが
何回か回数を重ねることにより更に効果を実感していただけます。
また、お肌の状態に合わせてピッタリなコースをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
色々こちらの希望を聞いてメニューを考えてくれます。
【9/18.24.25.26時間枠限定】14:00~16:00迄に入店の方コース20%OFF
ゆいちゃんまま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
早速レモンボトルフェイシャルの効果をご実感いただけ、とても嬉しかったです!
これからもその時々のお悩みに応じて、一番ご希望に叶うメニューをご提案して参りますね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肌悩みを言ったらとても詳しく教えて頂き参考になりました。
施術は手際もよく丁寧で気持ちよかったです。
M様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
定期的にトリートメントを行うことで、トラブルの出にくいお肌を作り上げていくことができます(*^_^*)
その都度ご予算をお伺いし、今日M様にとって一番ベストなお手入れをお届けいたしますね!
丁寧な接客と施術に満足しました。
相談にもたくさん乗っていただきまた通おうと思います。
すずき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
お肌のお悩みや今後のことについてご相談いただけてとても嬉しかったです(*^_^*)
これからもお体やお肌改善など、サポートさせていただければと思いますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術中もちょうどよい会話量で心地よく過ごすことができました。
たくさん汗をかくことができ、すっきりしたきがします!
【医療監修】見た目-10キロ!みるみる落ちる!お試し全身サイズダウン ¥9800
えみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
しっかり汗をかいてデトックスしていただけて良かったです♪
今後も更に理想に近づけるようサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
一回ですごく効果が出ました!!
毛穴洗浄もしたのですが肌のトーンが上がって、肌もフワフワになりました!!
勧誘とかもなく初めてでも安心して行けると思います( ´ ▽ ` )
早速次も予約させて頂きました♪
あやちゃん様
この度はエステハウスラミュー松阪店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今話題のレモンボトル
一度でもかなり効果を実感いただけましたね(*^_^*)
二回目のご来店もありがとうございました!
三回目の仕上がりを楽しみに次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
とてもよかったです
またいきたいとおもいます
【時短サイズダウン】最新4Dサークルショット1部分 5000ショット ¥7260
みいた様
施術効果は実感いただけましたでしょうか?(*^_^*)
部分痩せしたい方におススメです♪
また是非続けてお越しくださいませ。
以前から毛穴の黒ずみが気になっており、前回お試しでやってみてとても気に入ったので2回目です
特に鼻が肥厚しており重点的にしてもらいました
2週間毎に通い綺麗な肌を手に入れたいと思います
予算相談ものってくれ、これをこれに変えたら値段が下がる等親身になってくれそこがとてもよかったです
お手入れを重ねるたびにお肌がどんどん変化していて、私も嬉しくなります。
毛穴まわりも少しずつなめらかになってきていますので
2週間ごとのケアでさらに効果が実感できると思いますので引き続きサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何度も利用させていただいております。
サロンの雰囲気もスタッフさんもいい人ばかりでとても通いやすいです。
毎回、ご担当していただいているスタッフさんもとても、親切で話しやすく素敵な方です。
友達にもお勧めしており、また一緒に施術してもらえたらと思っております。
いつもエステハウスラミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのような温かいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
ご友人様とご一緒に施術させていただける日も心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
最初は厚みが重なって、重く見えたまつ毛エクステですが、1週間位経ってちょうどいい具合に
なってきました。自然に見えながらも、華やかな目元です。
みかくとう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
まつげの仕上がりに満足していただけ大変光栄です。
今後も、みかくとう様が満足して頂けるよう、精進して参ります
次回ご来店心よりお待ちしております。
毛穴がずっと気になってて
ハイドラフェイシャルをしてもらいました。
サロン雰囲気もよくて
施術も気持ちよくてウトウトでした。
仕上がりはお肌ツルっとすっきりしました。
日々のUV対策、日焼け止めの選び方なども
教えて頂きありがとうございました!
子育ての毎日でリフレッシュできたので
嬉しかったです。
この度はエステハウスラミュー松阪店にご来店いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お手入れ後の仕上がりもよかったので、私自身も嬉しくなりました。
喜んでいただけてよかったです(^^)
他にもたくさんのお手入れメニューがございますので、ぜひお試しくださいませ!
またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
とても癒しのひとときを過ごさせていただきました。
悩みをしっかり聞いて下さり、肌悩みに合ったより良いメニューを提案してくださいました。
おかげで理想の肌に近づく事ができ大変満足しております。
マッサージもとても気持ちよかったです。
またぜひ次回もよろしくお願いいたします。
りょうちゃん様
この度はエステハウスラミュー松阪店にご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
回数を重ねて行くごとに、より理想のお肌に近づいていけます(o^^o)
これからもっときれいになっていただけるよう、ぜひお手伝いさせて下さい。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
担当してくれた方が
丁寧で施術も気持ちよく
仕上がりも満足でした
また来月も来たいなと思いました^_^
いーちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的に毛穴の詰まり・皮脂を取ることで毛穴が目立ちにくくなることはもちろん、お肌質やお肌のトーンまで変化していきます♪
いーちゃん様のお悩みに沿ったお手入れをこれからもご提案させていただけますと嬉しいです(*^_^*)
初めての痩身で思い立って当日予約をしました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても話しやすく安心できました。最初の温めでは、普段汗をかかない方なのにぽたぽた滴るほどの大量の汗が出て驚きました。
特に気になっていた足のセルライトを吸引する機械で施術していただき、ビフォーアフターの写真でもスッキリしたのが分かり嬉しかったです!またお願いしたいと思います^^
【医療監修】夏までに美脚!むっちり太ももむくみ足撃退コース ¥5800
にしむら様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
当店の雰囲気やお褒めいただけて大変励みになります(^ ^)
受けていただいた痩身コースの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
セルライトケアはお身体に合う専用の機械を使い、流していくことで
大きかったセルライトが段々と小さくなっていきます!
今後もより理想に近づけるよう、サポートさせていただければと思います。
体の悩みをしっかり聞いてくれて、私に合ったプランを提案してもらえました。初回でもむくみが取れて、脚がすっきりした感じがしました!スタッフさんが本当に親切で温かく接してくださり良かったです!
【医療監修】見た目-10キロ!みるみる落ちる!全身サイズダウン ¥9800
mmm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
痩身コースの効果をご実感いただけて嬉しいです!
当店は多数機械を取り揃えておりますので、その時の状態やご要望に合わせてベストな方法をご提案いたします
ゲルマニウムマットで一気に代謝を上げて、機械で脂肪溶解をする
ご自宅ではできないケアですので、またmmm様のお身体をおまかせいただける日を楽しみにお待ちしております♪
少し早めに着いた時駐車場が見つからず
最初、困りました
エステ自体はもう少し顔のマッサージを長めにしてほしかったかなぁと
肌があまり綺麗ではないですが鼻の周りが
元々、汚かったせいかとても綺麗になったと思います
【水光艶肌強化コース】毛穴洗浄+集中美白導入 ¥5,800
あやゆう様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場の場所が分かりづらくご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はご案内をより分かりやすく出来るよう、改善して参ります。
マッサージのお時間について貴重なご意見をありがとうございます。
当店ではオプションで顔・デコルテマッサージを付けていただくことも可能ですので、是非あやゆう様にご体験していただきたく思います!
お気軽にお声掛けくださいませ。
お肌のお悩みに関しましては、定期的なお手入れやスキンケアの仕方でお肌は改善されていきます。
変化を実感いただけるように精一杯お手伝いさせていただければ嬉しいです。
クーポンでお安く施術が受けれて満足です
背面が凝ってえらかったのでほぐしてもらい助かりました!
またこのクーポンを使いたいと思いました
【平日限定!】リンパマッサージ40分(背面)7865円→3850円
さぁ様
この度はエステハウスラミュー松阪店にお越しいただき誠にありがとうございます
平日限定価格とってもお得にご利用いただけます(*^_^*)
次回は更に満足感の高い全身はいかがでしょうか?
リンパマッサージをした日はぐっすり眠れたかと思います♪
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺いました。担当していただいた方の雰囲気が優しく、とても話しやすかったです。
温めでは今までかいたことのない汗が出て、驚きました。
今回はお試しでしたが、色々なお話を伺い参考になりました。ありがとうございました。
まるちゃん様
この度はエステハウスラミュー松阪店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも結果を出して、喜んでいただけるよう、お手入れやアドバイスをさせていただきたいと思っております。
次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^o^)
担当の方はとても丁寧に対応してくださりました。
背中の施術もとても気持ちが良く、すごい軽くなりびっくりしました。
ただ1つだけ、移動する時に入り口にいたスタッフの方の前を通った時に、何か反応をして欲しかったです。
他のとこだと結構みんな挨拶をしてくれるので、それだけが残念でした。
【医療監修】WINBACK背中・肩こり・肩甲骨ほぐし 体験 ¥5500
あーちゃん様
この度はご来店、そして貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。担当スタッフの対応や施術内容にご安心いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
一方で、受付スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同が心を込めてご対応すべきところ、配慮が行き届かず残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の接客マナー向上に努めてまいります。
貴重なご意見大変有り難うございました。
あーちゃん様の
初めてでどのメニューがいいのか分からず予約しましたが、私の悩みを聞いていただき私に合ったメニューにしていただきました。
スタッフの方もとても優しく丁寧でリラックスできました。肌もとてもツルツルで大満足です。
また次回もお願いしたいです。
よーちゃん様
今でも十分お綺麗ですが更に理想のお綺麗なお肌に近づけられる様しっかりサポート
させていただきます(*^_^*)
季節によっても提案の仕方が変わりますのでその都度楽しみにご来店いただけますと
幸いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
お客様をキレイにしたいというのがとても伝わってくる接客でした。
施術しながら、悩みを聞いてくださり色々とアドバイスをしてくださいました。
担当スタッフさん自らもボディーメークをされていて、とても励みになりました。
【平日限定!!】筋膜リリースリンパマッサージ全身90分 ¥15730→¥9350
ミミ様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をいただけて感謝感激です...!
私こそ美意識の高いミミ様にいつも励みをいただいております!(^^)!
美しく日々をお過ごしいただけるように...
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
華やかな目元にしていただき、大満足です。ありがとうございました。
みかくとう様
いつもエステハウスラミュー松阪店をご愛好くださり誠にありがとうございます
華やかなお目元いつも素敵でお似合いです(*^_^*)
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧で肌質が一回だけでも変わった。
スタッフ皆さん挨拶をしてくれ、お店の雰囲気が良かった。
華やかな目元に仕上げていただきました。
まつ毛の引っ掛かりもなく、大変満足しています。
みかくとう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも満足していただけ大変嬉しく思います。
次回ご来店も心よりお待ちしておりますね
ラ ミュー エステハウス 松阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー