3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ディティール 祇園(DTEEL)   >

DTEEL ディティール 祇園 まつ毛エクステ専門店

ディティールギオンマツゲエクステセンモンテン

• 京都府京都市東山区祇園町北側富永町132草園ビル2階
  • 阪急河原町駅から徒歩3分 ●京阪祇園四条駅から徒歩2分 ●四条河原町から徒歩5分

ディティール 祇園(DTEEL)の口コミ

• すべて
  • まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー

あーもんどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/29

今回初めて利用させていただきました。
    睫毛が少なく、80本しか付けれないかなと思い80本のクーポンを使用しましたが、こちらのスタッフさんと相談し、付けられればもう少し多く付ける。
    というお話になり、最終100本に増えましたので施術時間が予定よりも過ぎてるだろうなと思いましたが、元々の施術予定時間より20分程早く終わり、とても驚きました。
    早く終わったからと言って、染みたり痛くなったり思い通りでなかったりということでもなく、他を利用した際は必ず染みていたのですが、こちらではそれがなく、思い通りのデザインにしてくださったため、とても満足しております。
    またこちらを利用したいと思いました。

[ご新規様]シングル上80本¥3500

DTEEL ディティール 祇園 まつ毛エクステ専門店からの返信コメント

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しみなくてよかったです(*^-^*)

長時間の施術は寝ているだけでも疲れますよね。。ですのでスピーディー&丁寧を心がけています☆

今回本数は100本付きましたが毎日のお手入れでエクステの持ちも変わってきます!!

ぜひ毎日朝晩美容液つけてみてください!

又お会いできるのを楽しみにしております!

又のご来店を心よりお待ちしております!!

ディティール 祇園(DTEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー