スピーディな施術ありがとうございました。
お値段、デザイン、仕上がりととても満足しております。
またよろしくお願いいたします
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[FOOT]ネイル ¥4990
施術から2週間経ちますがまだ1本も剥げてないのにビックリ。こんなに長持ちしているのは初めてです。担当者の腕の良さを感じています。ありがとうございます♪
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
NO NAIL SHINJUKU 新宿【ノーネイル】からの返信コメント
かおるん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
黄色のフレンチネイルとってもよくお似合いでした(⌒∇⌒)
パーツもキラキラで素敵でしたね♪
かおるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
No Nail新宿店
初めてプレミアムコースをお願いしました。
ずっとやりたかったデザインをお願いして、可愛く仕上げて頂いたのですが、二日目に一本欠けてしまい…
流石にプレミアムコースでしたのでお直しを依頼しました。
最終的にお直しの日(一週間後)までに二本欠けてしまったのですが、欠けたのがトップコートがマット仕様の指先だけ。
今まで同じ方をずっと指名していてこんなに直ぐにダメになる事が無かったので、もしかしてマットコートは普通のトップコートより弱いのかしら?と、お直し当日に担当さんにお伺いしたらその通りでした。
私の仕事や生活にはマットコートが耐えられないみたいですね。(水仕事等は手袋使用したり気を付けていましたが)
お直し二本はマットでは無く通常のトップコートで仕上げて頂き、その後は欠けもなく過ごせています。
お直しは電話対応も当日も良い対応をして頂きました。
またお願い致します。
【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990
あきら様
お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回取れやすかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めます。
今回もものデザインとってもお似合いでした(⌒∇⌒)
次回も楽しみにお待ちしております♪
No Nail新宿店
いつもは町田店に伺っていますが、都合により始めて新宿店を利用しました。
スタッフさんがとても感じ良く、ご提案もしてくださり、とっても居心地良かったです!!
施術も素早く、丁寧にしてくださり、大満足です。
えり 様
この度は新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
秋らしい色のカラグラとても可愛かったです♪
接客や施術にかんしてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
これからも精進して参ります。
えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail新宿
新宿店初めてでした。感じの良い方でストレスなく過ごせました。手際よく仕上げて頂き2週間経ちましたが浮きもなく綺麗です。ありがとうございます。
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
苑 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルカラーにゴールドラインのデザインネイルとっても」素敵でした(o^―^o)
お話もとっても楽しかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
NoNail新宿
突然のご依頼ながらも、丁寧で最善のご対応本当にありがとうございました。やっぱりとってもキレイです。ありがとうございました。
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
のっち 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
のっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
NoNail新宿
色とデザインがとっても素敵です!
職場の同僚からも素敵なネイルだねと褒めらました。
パーツは念入りにつけてくださったので、取れることなく輝いてます。
ゆたりん 様
お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
青のツイードネイルとっても素敵でした(^▽^)
季節も感じられるj素敵なお仕上がりになりましたね♪
NoNail新宿
いつもお任せで間違いない、とっても素敵なネイルをありがとうございます。キレイです。これから1ヶ月また足もとに見惚れます。癒しです。ありがとうございます。
のっち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
キラキラなお仕上がりがとても可愛かったですね♪
仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
これからも精進して参ります!
のっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!(^^)!
No Nail新宿店
希望に応えてくれました。
決められた制限時間があるのか、急いでいるようでしたが、丁寧に頑張っていました。お値段が手頃なので嬉しいです。
ある様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
可愛らしいピンクのグラデーションお色がとっても素敵でしたね♪
これからも満足していただけるよう日々努めて参ります。
ある様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
No Nail新宿店
いつも可愛くしてもらってます。カラバリが増えると嬉しいなぁと思います。ずっとリピートさせてもらっているので
ナナ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
赤のお色が秋らしくとっても素敵でしたね♪
パーツとのバランスもばっちりでした(o^―^o)
これからも満足していただけるよう日々努めて参ります。
ナナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
No Nail新宿店
ジェルが爪からはみ出しており指にまで付着していたので、それを取ろうとしたところ浮きが生じたので無料お直し依頼しましたが、断られました。
こちらとしては、ジェルを爪からはみ出させ指に付着させたそちらの施術不良がそもそもの原因と考えているので、納得いっていません。
今まで、甘皮処理中に流血させられても、ヤスリで指まで削られ数日後にかさぶたになっても、長くお世話になっているから黙っていたのに…。
今回我慢できず連絡しましたが、非常に残念です。
今回ジェルのはみ出しにより不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足いただけるよう改善に努めて参ります。
このような結果となり深くお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
NoNail新宿
手際よく親切に施術してくださいました。
りこ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
キラキラした秋らしいピンクがとっても綺麗でした(o^―^o)
パーツとの色合いもばっちりでしたね♪
これからも満足していただけるよう日々努めて参ります。
りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
No Nail新宿店
いつも素早く丁寧に施術していただけるので助かっています。
またお邪魔します。
みほ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回は施術時間に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
ヒョウ柄とワンカラーのデザインとてもよくお似合いでした!
またみほ様と一緒にネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
NO NAIL 新宿店
本日も可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
グラデーションも見本より綺麗で、色も理想通りでした。
小指が片方、ギリギリで折れてしまってたため爪と指の境目部分が痛いかなぁと少し心配してましたが、やすりもゆっくり丁寧にかけて下さり痛くありませんでした。
プレミアムコース、楽しみにしてますね!
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
青のグラデーションネイルとってもよくお似合いでした(⌒∇⌒)
ラメ感もあってキラキラで素敵でしたね♪
NoNail新宿
フットネイルでヤシの木のデザインにしていただきました!
色合いがとても綺麗で想像よりはるかに可愛く仕上がって大満足でした!
あかちん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
夕焼けっぽいヤシの木ネイルとっても素敵でした(^▽^)
色合いばっちりでしたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
No Nail新宿店
今回も見惚れるネイルありがとうございました。毎回ご提案いただくネイルが素敵で、また、サロンに伺う時間が楽しくて癒されます。また、来月どうぞよろしくお願いします。
のっち様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は秋らしいボルドー系のカラーで上品なお仕上がりでしたね♪
お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます!
仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
これからも精進して参ります!
のっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
No Nail新宿店
いつもお世話になってます。
今回も丁寧な施術、可愛いネイル、ありがとうございました。
また次回も楽しみにしてます!
お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
青と黄色のデザインネイルとってもお似合いでした(^▽^)
黒のラインも締まって素敵でした!
NoNail新宿
デザインに迷っていた所、一つひとつ丁寧に説明いただき、結果秋らしく且つめちゃくちゃオシャレなネイルに仕上がりました。素早くきれいに整えていただきとても満足しています。また伺います!
かなっぺ 様
いつも当店をご利用いだたき、誠にありがとうございました!
秋らしいカラーの組み合わせで、前回から雰囲気も変わりましたね♪
仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
これからもご満足して頂けるように、より一層精進して参ります。
またかなっぺ様と一緒にネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail新宿
秋らしい感じで素敵に仕上げていただきました。
パーツが外れないようにと念入りに作業していただきありがとうございます。
お心遣いが嬉しいです。
ゆたりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
秋色ネイルとってもよくお似合いでした(⌒∇⌒)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
NO NAIL新宿店
前回,前々回と2週間以内に半分近く剥がれていたので、残念に思っていましたが、今回キレイに仕上げて頂き、もちも良くて満足です。
Miy様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも精進して参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております!!
No Nail新宿店
いつも丁寧で仕上がりも良い感じです。
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
へキョンちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回お仕上がりに関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います!
ベージュ系の明るいピンクのワンカラーとてもお似合いでした!
またヘキョンちゃん様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
No Nail新宿店
とても丁寧に且つスピーディーに仕上げていただきました。
heatme 様
この度は当店の久しぶりのご利用、誠にありがとうございました!
ナチュラルなラメ入りのピンクとてもお似合いでした♪
技術に関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
これからも、ご満足いただけるように精進して参ります!
heatme様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
No Nail新宿店
丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。色のアドバイスもありがたかったです。
もぐりん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ワインレッドの貝殻ネイルとってもよくお似合いでした!
お仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
これからもご満足していただけるように、精進してまいります。
もぐりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NO NAIL新宿店
スペシャルなネイルありがとうございました。フットネイル後の帰り道の自分の足先に見惚れてしまいました。いつも期待以上のお仕上がり、本当にありがとうございます。一カ月、幸せな気持ちが続きます。ありがとうございます。
のっち 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
キラキラ感のあるお仕上がりとても素敵でした!
お揃いネイルで嬉しかったです♪
仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように精進して参ります!
のっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
No Nail新宿店
2週間もしないで4本ネイルが浮いてきました。
ジェルが合わないのか…?
グリーンネイルが怖いので、早く治しに行きたいです。
またお金と時間をかけないといけないのがショックです。
Mami 様
しかしながら今回ジェルが早く浮いてきてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
NoNail新宿
定額ネイルのデザインの再現度が低い。
さらに室内ではわかりづらかったが、シェルが変なところにくっついていたり
爪と指の隙間が埋まってくっついていたりと技術力が低すぎる。
また柔らかいジェルを使っているので剥がれやすい等説明はされるがいくらなんでも持ちが悪すぎる。
翌日には表面に引っかかりを覚え、2日目には表面のデザインは削れ始めた。
お直ししてもらう気にもなれない。リピートはできないです。
【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
ミノ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
日々技術向上に努めます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
NoNail新宿店
今回も指名させて頂き、期間限定カラーをお願いしました。
安定の丁寧さと痛みの無いオフで、安心してお願い出来ました。
グラデーションもホロも本当に可愛くて満足です。
来月のカラーやデザインもまた楽しみにしています!
【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
ピンクのグラデーションネイルとってもよくお似合いでした(^▽^)
ホログラムもキラキラで素敵でした!
NoNail新宿
フットネイルしていただきました。
デザインや色の相談を丁寧にしてくださりました。
仕上がりはとてもかわいくて、サンダルを履くのが楽しいです。
友人も褒めてくれました。
チーズ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
5色のカラーがとても可愛かったですね♪
仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
日々精進して参ります!
チーズ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
No Nail新宿店
先月、先々月と、ネイルがすぐ剥がれたため、今回その旨お伝えして、恐らくトップコートを厚めにして頂いたのではないかと思いますが、2週間で5本が上から浮いてきてその後剥がれるという感じでした。10年近く通ってますが
これまでこの様なことが無かったので、何か変わったのか?人なのか?お盆はキレイなネイルで過ごせると思っていたので残念です。
Miy様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ネイルの持ちの面で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、早急に技術の改善に努めてまいります。
誠に勝手ではありますが、Miy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
No Nail新宿店
とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
マロン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクのヨーヨーネイルすごくお似合いでした!
夏っぽいお仕上がりになりましたね^^
NoNail 新宿
ネイルサロン ノーネイル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー