3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 野並店   >

POLA THE BEAUTY 野並店

ポーラ ザ ビューティ ノナミテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町古鳴海8-1 サンライズパレス1F南
  • 野並駅 徒歩3分   駐車場4台有り  衛生管理徹底
    3.8

[投稿日] 2024-04-24 13:55:03.0

今月は前回から少し間が開いてしまいましたが、エステの後は肌がふっくらして顔が温かくなりました。
    翌日の朝も調子が良く、また1ヶ月がんばれそうです!
    ヘッドマッサージもヘッドだけではないので、最高に気持ち良くてオススメです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドケア、気に入って頂き嬉しいです。
    また、ぜひご利用くださいね。
    少しでも癒やしの時間になっていたら幸いです。
    また、1ヶ月後お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:19.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    わかりやすく、親切な説明で、安心してエステを受けることができました。また、肌の悩みを聞いていただくこともでき、すてきな時間を過ごすことができました。そして、とにかくマッサージが気持ちよかったです。

【毛穴吸引&ディープ洗浄】フェイシャル+マスク+デコルテ ¥12,650→6,050

あんこ様
    初めてのフェイシャルエステといい事もあり 緊張されてた様子でしたが、温かい言葉を頂戴して とても感激してます。
    これからもあんこ様にご満足いただけるエステを目指して頑張ります。
    宜しくお願い致します。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• をりのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:34.0

今回は急遽バック&アームもお願いしました。とても疲れていたところでしたので、すっきりしました。とてもとても癒していただきました。ありがとうございました。

【全額払い・コース購入済みの方】ご予約入口

をりの様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    新年度が始まりお疲れが溜まっていたようですね。
    あと2週間頑張ったら落ち着くとのこと無理されずに、お仕事頑張ってくださいね。
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• かぐらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:13.0

とても親切なエステティシャンで、リラックスもできました
    肌がツヤツヤです。ありがとうございました

【カラー診断&メイク】フェイシャル+肩首+クリーム&マスク ¥4,880→4,290

POLA THE BEAUTY 野並店からの返信コメント

かぐら様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店をこころよりお待ちしてます。

• みぽみぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:49:27.0

久しぶりのエステでとっても気持ちよかったです。
    お肌もツヤツヤもっちりになってフェイスラインもすごい上がって大満足です。
    次の日のメイクのりもとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

みぽみぽ様

久しぶりのエステ!ご満足いただけて とても嬉しいです
    変わらない みぽみぽ様の笑顔に癒やされました。
    時が戻った気がしますね\(^o^)/

素敵なコメントありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:09:22.0

顔もワントーン明るくなり、ツヤツヤになり、癒されました!ありがとうございました!

りえ様
    こちらこそありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました

ゆらぎやすいお肌タイプの りえ様なので
    今回  季節も考慮してのエステをさせていただきました
    ツヤツヤ、明るい肌を感じていただいて嬉しいです

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:29:32.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんも優しくて癒しの空間でした。施術中も寝てしまう時もありました笑
    続けて通えそうだなと思います。

れーな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    日々お忙しく過ごしとのこと、少しでもリラックスのひと時になって頂けると幸いです。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 07:55:23.0

今回はエステのベットの温度が寒く、エステ終了後はブルブルと震えました。MAXになっていますと言われましたが、実際は弱だったみたいです。それ以外は申し分ないえすてをしていただ、ありがとうございました。また次月、よろしくお願いいたします。

ちかポン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を心に留め、ご満足いただけるお時間をご提供できるよう精進していきたいと思います
    これからも宜しくお願い致します。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:59:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    月一のご褒美でフェイシャルエステに通うことができ店内も綺麗でとても満足しております。

ななみ様

エステで癒しの時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
    また次回、旅行後のお肌ケアもしっかりさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:17:25.0

日常のバタバタ生活に疲れた身体も心も癒してくださり、ゆったりした時間を持てることがとても至福の時間です。
    肌の悩みにも真剣に取り組んで頂きありがとうございます。

りょうちゃん様

嬉しい口コミもとても励みになります。

お忙しい日々をお過ごしのりょうちゃん様に、
    癒やしの時間を少しでもお届けする事ができましたら幸いです。
    私も楽しい会話に元気をいただいてます。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 09:25:15.0

施術の終り時間を他の人と重ならない様にして頂けたら
    有難いと思いました。

さんちゃん様
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    細心の注意をはらいつつ、ご要望に添えるよう心がけていきたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• はおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:41.0

急なことにも対応してくださりありがとうございます!

[都度払いエステコース購入済みの方]ご予約入り口

はおりん様
    口コミありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 11:21:18.0

バースデープレゼントでヘッドマッサージをして頂きました。
    マッサージも毛穴の吸引も気持ち良くてスッキリしました!

口コミありがとうございます。
    日々、お忙しくお過ごしとのこと、
    少しでも癒やしの時間になっていると幸いです。

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:02:37.0

マッサージとマスクが気持ちいいです。
    特に石膏のマスクが温かくて癒されます!

じ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    お気に入りの石膏マスクで仕上げたエステ後は、とても色艶良く 透明感も上がりますよね
    とてもなめらかなお肌をされてるので、これからも楽しみです。

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:59:50.0

月に一度お世話になっています!
    カウンセリングも丁寧で悩みに合わせてアドバイスや施術も変えてくれるので癒されています。
    みなさんとても気さくで通いやすい雰囲気です!
    またお願いします☆

すん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃のお仕事にお疲れが少しでも癒やされると幸いです。
    私も月に1回お会い出来るのをとても楽しみにしています。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:33.0

肌診断をして頂きました。今の肌の状態に合わせたエステをしてもらい、自分で行うお肌のお手入れ方法も教えて頂きました。
    そして、今日もリラックスでき疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。

きょうこちゃん様
    こちらこそありがとうございます。

今回、お肌がゆらぎやすいこの季節におすすめのパーソナルエステを
    ご提供させていただきました。
    なめらかなお肌がキープされてると嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:42.0

楽しくお話している間に、心地よくなって毎回気持ちいい眠りに落ちてしまいます。いつもありがとうございます。

ともりん様
    こちらこそ いつもありがとうございます。
    お忙しい日々をお過ごしのともりん様に、 癒やしの時間を少しでもお届けする事ができましたら幸いです。

私も楽しい会話に元気をいただいてます。
    また次回楽しみにお待ちしてますね。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:16:43.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても親切で気にかけてくださり、凄く安心できました。
    肌診断後に色々アドバイスも頂き、早速実践しています!
    値段もお手頃で是非また利用したいです!

【ブライダルエステ体験】フェイシャル+首&デコルテ+特典★腕全体 ¥6,050~

のん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもリラックス出来ていると嬉しいです。
    お手入れも頑張って下さいね。

はい。落ちつた頃にお会い出来ると幸いです。

[投稿日] 2024-03-07 11:45:48.0

今回はエステのベットがいつもと違っており、終わった後、腰と肩が痛かったです。酵素風呂の後に伺ったので、カラダがポカポカしており、デトックス効果もありました。そのため、肌がいつも以上にもっちりと普段以上のエステの効果がありました。今後は酵素風呂後に伺いたいと思います。

ちかポン様
    お言葉を受け止め、より良いエステをご提供させていただけるよう精進して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

次回のエステでお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:24:44.0

毎回とても満足しているので、娘にブライダルエステを紹介しました!
    身重の娘への配慮もして頂き、これからも通えたらいいな~と言っています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な娘様の挙式前エステをお任せ頂き大変うれしく思います。
    ご紹介頂きありがとうございました。

また、来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
    娘様にもまた、お会い出来ると嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-24 10:31:40.0

今回も癒されました。

さんちゃん様
    こちらこそ いつもありがとうございます。
    自分時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

次回のエステでお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• をりのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:14.0

今回はアイゾーンケアを加え、目の周りをしっかりケアしていただきました。
    また首肩周りもしっかりほぐしていただき、体が軽くなったような感じがしました。
    今回もありがとうございました。

をりの様

口コミありがとうございます。
    少しでも日頃のお疲れが、癒やされていると嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 14:06:08.0

今年初でした!
    いつも通り潤い、新年のバタバタも癒された一時でした。
    メイクの悩みも聞けるので嬉しいです。
    今年も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    日頃お忙しくお過ごしなので、少しでも癒やしの時間になっていたら幸いです。
    メイク、お肌のことなどいつでもご相談くださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 20:38:29.0

新年最初のエステをしていただき、ありがとうございました。乾燥の時期ですが、エステをしていただき、より顔がもっちりと潤いました。また来月もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

滑らかなお肌をキープされてて、毎回の肌診断も楽しみです。
    これから紫外線も増えてくるので、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回、お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-01-24 09:39:05.0

今年になって初めての施術でした。
    いつも通り癒しと休養に伺わせて頂きます。

さんちゃん様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    エステでおくつろぎいただける事が、とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:39:27.0

先日はありがとうございました。私の誕生日月と言う事でバースデープレゼントとして、ヘッドスパのサービスがありとても癒やされました。
    今年もお世話になります。宜しくお願い致します。

きょうこちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    癒やしのひと時をお届けできるよう精進していきます。

[投稿日] 2024-01-15 11:56:13.0

毎年恒例の年末の最終日にエステをしていただき、ありがとうございました。疲れすぎて即、寝てしまいました。また本年度、フェイシャルエステをよろしくお願いいたします!

ちかポン様
    お仕事帰りのちかポン様に、癒やしの時間をご提供できるよう心を込めてエステをさせていただきたいと思います。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 16:03:19.0

前日の夜、何もスキンケアせずに寝落ちしてしまい、最悪のコンディションで行ってしまいましたが、終わった時には潤い復活で心も癒されました!
    今年もよろしくお願いしま~す!

【30分時短エステ】透明感&しっとり肌へ¥4,290

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事でお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お肌も復活、癒やしのお時間になり嬉しいです。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• はおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:11:54.0

いつも癒されています。ありがとうございます!なかなか伺うことができませんが、またよろしくお願いします!

[都度払いエステコース購入済みの方]ご予約入り口

はおりん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    日頃お忙しくお過ごしとのこと、少しでも癒やしの時間になっていると嬉しいです。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• マグマグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:59:27.0

いつもの事ですが、あまりの心地よさに爆睡してしまいます。綺麗になるよう念じる事も必要かなぁ。コアの電気刺激も夢うつつで返事する始末これからもよろしくお願いします。

マグマグ様
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

日々、お忙しくされてるマグマグ様に エステでリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 野並店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー