3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 野並店   >

POLA THE BEAUTY 野並店

ポーラ ザ ビューティ ノナミテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町古鳴海8-1 サンライズパレス1F南
  • 野並駅 徒歩3分   駐車場4台有り  衛生管理徹底
    4.1
  • くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 08:25:21.0

今月もとても癒されました。
    自分の肌の状態を毎月チェックしてもらえるので意識も変わってきました。
    メイクの悩みを気軽に相談できるのも嬉しいです!

[投稿日] 2024-09-19 22:08:14.0

今回もエステをしていただき、ありがとうございました。エステ後のメイクアップの仕方など、いろいろと教えていただけるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。

ちかポン様

エステ後のメイクアップ楽しんでいただけて、とても嬉しいです
    色使いで、いろいろな発見がありますよね
    また次回のエステでお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:34:09.0

毎月楽しみにしています!
    今回もとてもリラックスでき、疲れが回復しました。
    新商品もお試しできて、良かったです!
    来月もよろしくお願いします!!

りー様
    素敵な口コミありがとうございます。
    毎月変わる「お楽しみ」は、新商品やサービスを楽しくご体験いただけます。
    来月も「お楽しみ」やエステで、リラックスした時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:57:52.0

いつも明るく快活で温かみのある方で、楽しい雰囲気でエステを受けてます。肩こり、顔まわりのハリなど、その時の悩みに合わせて寄り添って進めてくださいます。毎月の楽しみです。

いな様
    嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    カウンセリングでお悩みをしっかり伺い、有意義な時間となるよう心がけています。
    お気軽にご相談くださいね。

• マグマグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:57:52.0

夏の終わりの肌疲れが出て、お手入に。リニューアル18年キャンペーン中。この地でしっかり根付いたお店。気にに入ってます。

マグマグ様
    長いお付き合い本当にありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです

「ありがとう」「しあわせ」ってお客様の声をいただけるよう精進して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-13 13:18:56.0

夏の疲れがちょっと出ていた頃なので、リラックスした雰囲気の中で丁寧なマッサージもしていただき、お肌も気分も柔らかくほぐれました。

みーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    完全個室のエステで、ゆっくりお寛ぎいただけたら嬉しいです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 13:19:53.0

先月来れなかったので今日来れて良かったです。
    夏の間に増えたシミのケアもしっかりできて、おまけに帰りに素敵なメイクもして頂けて大満足です。

けいちゃん様
    シートマスクとクリームで、夏の紫外線ケアをしっかりさせていただきました。
    秋の新作コスメを使ったメイクもお楽しみいただけたようで嬉しいです。

• マグマグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:51:42.0

いつもお世話になっています。酷い肩凝りなので,しっかり施術していただきました。秋に向けてお肌のメンテナンスしていきたいです。

マグマグ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    酷暑の夏から秋に向けてのお肌のメンテナンス!
    しっかりサポートさせていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• さんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 10:36:18.0

今回も有難う御座いました。
    来月も癒されに伺います。

さんちゃん様
    いつもありがとうございます
    癒しのお時間になっていただけて、とても嬉しいです。

次回のお会いできる日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-08-27 16:02:50.0

エステをしてお肌の土台が整うと、薄化粧でもきれいになれるんですね!二度の感動でした。

みーちゃん様
    お肌の変化に感動してくださり、とても嬉しいです。
    普段のスキンケアやメイクがより楽しくなるよう、次回もしっかりお手入れさせていただきます!

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 05:34:13.0

夏は汗をかくので、私は肌があれやすいです。そのような時も適切なセルフケア方法を教えて頂いてます。お陰で肌荒れも軽くすんでいます。
    エステの時間は癒されて、肌も身体もリラックス。そして、日頃の肌の調子も保てています。

きょうこちゃん様
    日々ご自分のお肌と向き合って、ケアしているきょうこちゃん様は
    素敵です。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-25 18:03:51.0

今回もエステをしていただき、ありがとうございました。今回もリラックスできました。先取りの秋メイクもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ちかポン様
    メイクのりも良く、新色が目元に馴染んで とてもお似合いでした。
    また、いろいろ楽しんでいただけると嬉しいです!

次回、楽しみにお待ちしてます。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:33:54.0

2回目の施術でしたが、今回もとても良い時間を過ごさせていただきました。フェイシャルで毛穴ケアもお願いしました。安いのに大満足でまた来月も予約させていただきます。

のん様
    嬉しい口コミありがとう。
    お忙しい中、少しでも癒しの時間になって頂いてると嬉しいです。
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 15:48:24.0

今月も心もお肌も癒されました。
    メイクをして頂く時に、色々な質問に丁寧に答えて下さり、適切なアドバイスもとても嬉しいです。
    また来月を楽しみにしています!

くみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    普段のケアやメイクなど気になることがありましたらいつでも質問頂けると嬉しいです。
    毎月お会い出来るのを私も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-18 12:46:16.0

仕事終わりの遅い時間からでもご対応いただき、大変助かりました。
    積み重ねで肌のトーンが明るくなり嬉しいです。

mana様
    夜は最終19:00まで受け付けております!
    お仕事終わりのご褒美にも、是非エステをご利用くださいね。
    明るいお肌を維持できるよう、これからもサポートできたら嬉しいです。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:17:15.0

自分の肌の特徴を知ることができたり、自分の肌悩みに合わせた施術を受けれるため、とても効果を感じやすいと思いました。また、担当の方がじっくりと肌悩みを聞いてくださり、それに対して丁寧にアドバイスをしてくださることや、自分と同じ気持ちになって一緒に肌改善に向けて頑張って下さっていることが伝わってくるため、とても楽しく安心して施術を受けることができます!月一で通うのが楽しみの一つになりました!これからもよろしくお願い致します。

れいな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングや肌分析をしっかり行うことで、れいな様にピッタリのエステやホームケアができるようサポートできたらと思っております。
    お肌のこと、なんでもお気軽にご相談くださいね。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ソフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 10:12:45.0

いつも丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。リラックス出来ました。アイシャドウも気に入ってます。また近々予約しますね!

ソフィー様
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
    秋の新色、とてもお似合いでした!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-09 20:48:45.0

エステを始めてからだんだんと顔のお肌のトーンが明るくなってきて、鏡を見るのも楽しくなってきました。

みーちゃん様
    お肌の変化や、持続感を感じていただけたようで嬉しいです。
    理想のお肌により近づけるよう、これからも一緒に楽しくお手入れをしていきましょう!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:33:23.0

お肌がツルッとして良かったです!
    新しいコスメも試せて、良い時間を過ごせました!

りー様
    クレイマスクとディープクレンズで、お肌のツルツル感を感じていただけたようで嬉しいです。
    新作のメイク品も是非ご活用ください!

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:29:11.0

いつも気持ちの良い施術、ありがとうございます。
    施術の後は肌の色がワントーン明るくなって、「あれ?私ノーメイクだよね?」と自問自答しています^^;
    エステは毎日、頑張ってる自分へのご褒美です!

クロちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも癒しの時間になっていると幸いです。
    日々の努力でエステの効果も上がっていますね。
    暑いので体調気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 09:34:20.0

今回も施術して頂きスッキリしました。

さんちゃん様
    暑い夏、少しでもリフレッシュしていただければ幸いです。

次回、お会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-07-30 13:19:20.0

毎回この時間がたのしみです!
    いつも癒しをありがとうございます

mana様
    フェイシャルとボディのエステで、お肌も身体もリフレッシュできていたら嬉しいです。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:09:36.0

いつも気持ち良くエステしてもらってますが、今回はしっかりリラックスもでき、早々と熟睡してしまいました。新しい肌診断もしてもらい、満足のいく結果でした。いつも適切なアドバイスありがとうございます。

めぐ様
    リラックスしていただいた!
    という お言葉いただいて、とても嬉しいです。
    これからも、宜しくお願い致します

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 18:31:17.0

今日は仕事帰りに伺いました。エステ中、気持ち良いなぁと感じつつ眠りの中ヘ。ぐっすりと眠れたようで、エステが終わったら、疲れが吹っ飛んでました。お肌の調子も身体の調子も良くなり、エステの時間は私にとってとても大切な時間です。いつもありがとうございます。

きょうこちゃん様
    とても嬉しいお言葉いただいてエステテシャン冥利に尽きます!
    これからも誠心誠意、お肌とココロに寄り添い精進して参ります!

次回のエステでお会いできるのを楽しみにしてます。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 22:35:53.0

新しい肌診断は細かい分析で分かりやすく、自分の肌を理解して、ケアするべき事や気を付けることも分かり面白かったです。

くみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    進化した肌診断わかりやすくなりましたよね。
    くみ様の肌の変化を今後も一緒に確認していけると嬉しいです。
    8月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 12:43:53.0

今回もとても満足度です。
    疲れた体も心もリフレッシュできました。

けいちゃん様
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    次回のエステでもリフレッシュしていただけるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:16:00.0

今日も肌ツヤツヤになりました。
    明日からメイクするのが楽しみです

ふーちゃん様
    エステのマッサージやマスクで柔らかく温かいお肌になると、お化粧のりUPも期待できます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-25 12:49:21.0

お肌はもちもち!心と身体も癒されました。ありがとうございました。

みーちゃん様
    お肌がもちもち!素敵な口コミありがとうございます。
    完全個室のエステで、気兼ねなくお寛ぎいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-24 21:05:55.0

今回もエステをしていただき、ありがとうございました。お肌の調子も良く、酵素風呂の後でしたので、相乗効果でいつも以上にお肌がもっちりしていました。次回もまたよろしくお願いいたします。

ちかポン様
    お肌もっちり!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のエステもご期待に添えるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-07-19 13:47:43.0

ホームケアの適切なアドバイスもいただけるので
    美意識が高くなります!

mana様
    ホームケアとエステのダブルケアで、心身ともに健やかになれるようなお手伝いできたら嬉しいです。
    これからもお気軽にご相談くださいね。

ポーラ ザ ビューティ POLA THE BEAUTY 野並店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー