3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ポーラ 妙音通店(POLA)   >

POLA 妙音通店

ポーラ ミョウオンドオリテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区河岸町3-50 コンセール妙音通202号
  • 地下鉄妙音通駅2番出口より徒歩4分

クロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:58.0

月一のご褒美として10年以上通っています。
    エステ後は、むくみが取れるおかげで目がパッチリ大きくなるくらい効果を実感出来ます。
    長年お世話になっている担当スタッフさんとおしゃべりしながらストレス発散しつつパック中は気持ち良くて眠ってしまうこともしばしば
    これからも通い続けたいです。

POLA 妙音通店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿してくださいまして、本当にありがとうございます。これからもお役に立てるように、頑張りますので
    次回も楽しみにご来店下さい。

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:29.0

お顔のマッサージがとても気持ち良く寝てしまいます。
    定期的に通っているとやはり顔色が明るくなってきたように思います。

他のコースも受けてみたいです。

POLA 妙音通店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    他のコースも受けてみたいとの事ですので、次回来店の時は、肌プランニングをさせて頂き、お肌に合わせたコースのご提案もさせて頂きますね。
    又のご来店をお待ちしております。

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:53.0

施術した翌日の化粧のノリが格段に良くなりますので、お出かけの前や乾燥が気になる時などにお邪魔させていただいています。
    スタッフの方皆さん凄く技術が高いと思います。

POLA 妙音通店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。今後も定期的にスタッフの技術確認をし、常に、ご満足いただける様に努めて参ります。

• ミッチッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:04:29.0

デコルテや足のマッサージも気持ち良く、顔のパックをする頃には寝てしまうくらいです。

また肌診断は、自分の今の状態を知り、どんなケアをしたら良いか分かるので楽しみにしています。

いつもご来店頂き、
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂け私も嬉しいです(*^-^*)

毎月の肌診断をしっかりやって頂けているので、
    これからも季節に合わせたお手入れ方法や、
    お肌トラブルの早めのケアなどお役に立てたら幸いです。

• ぷるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:24:34.0

背中のケアをお願いしました。
    施術後は、身体が軽くなった気がします。
    肩こりもなくなり、行って良かったとおもいます。

またお店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るい感じがしました。
    次回はフットマッサージをお願いしようと思っています。

エステモデル申し込みクーポン

POLA 妙音通店からの返信コメント

この度はたくさんサロンがある中、当店をお選び頂き
    そして早速フットケアのご予約もありがとうございます!

腰と首肩のコリが気になるとのことでしたので、
    特にしっかりとケアさせて頂きました(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 06:33:49.0

予定が合わず久々の来店でした。
    季節の変わり目の影響か体も心もモヤモヤ。
    久々のエステはあっという間でいつもより時間が短く感じられましたが、時間はいつも通り(笑)
    頭のダル重さもスッキリ!顔色もスッキリ!
    エステもパックももちろん気持ちいいのですが、最後のヘッドマッサージが私の中では一番!
    気持ちも体もスッキリさせてもらいました。
    いつも丁寧でその時の体調等、考慮して対応してもらえるのはとても嬉しいです。ありがとうございます!

POLA 妙音通店からの返信コメント

ご来店そして口コミの投稿、いつもありがとうございます。

ご予約のタイミングがご希望に添えず、誠に申し訳ありませんでした(T_T)

ヘッドマッサージは顔色も明るくなりますし、
    自分で簡単にやるのと人にやってもらうとでは、
    気持ち良さが全然違いますよね!

またすぐに夏休みもきますし、今月末のご来店時も
    しっかり疲れをとるお手伝いさせて頂きますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-24 19:12:02.0

今回はタイミングが合い2週間ぶりの来店でした。
    いつもより短いスパンだからか、疲れがたまっていなかったからか、おしゃべりしていたらあっという間に終わっていました。
    いつも丁寧で、その時の体調に合わせてのエステで体も気持ちも癒されてリフレッシュさせてもらってます!
    来月も楽しみに仕事を頑張ります!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私の方こそ元気をいただいております(*'▽')

次のご予約は1か月ちょっとあきますので、しっかりと首肩のコリを
    ケアさせて頂きますね。
    また楽しくお話するのを楽しみにしています(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• maroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:06:57.0

敏感肌の為とても気にしていただき施術していただきました。
    翌日のお肌の調子が良かったです。
    また近いうちに伺わせていただきます。

【数量限定】ハリケアオプション付パーソナルケア70分¥11500→¥6600

POLA 妙音通店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で、お肌が敏感という事もあり、心配しておりましたがトラブルが出なくて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 07:23:49.0

今回もとても気持ちよく過ごさせて頂きました☆
    定期的におとずれる肌診断にドキドキ…
    結果は(笑)
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも季節の変わり目には、お肌診断をして、しっかりとアドバイスをさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-01-21 19:39:18.0

年末年始の家族の休みで生活リズムが崩れ疲れもイライラもたまっていたところ、エステ&おしゃべりで体も心もほぐしてもらいました(*´▽`*)
    顔だけではなくデコルテラインもしっかりほぐしてもらえるので背中、肩、首が楽になります!血行がよくなりくすみも消えるのかパックと相まって美白効果をいつもとっても感じます!!
    朝に喉のイガイガ、声かれがあったのにエステのスチームで改善されビックリ!!
    唇の荒れがひどくケアについて相談したところ化粧品を勧められるより、食事や生活習慣の改善方法、持っている化粧品でのケア方法を教えてくれました。こういった対応も信頼、安心感なつながっています(^ー^)
    また早く来店したくなりいつもより短いスパンでの予約を入れました!

POLA 妙音通店からの返信コメント

いつもステキな口コミをありがとうございます。

お疲れ具合をお聞きして特にお疲れの箇所は念入りにケアさせて頂いておりますので
    毎日頑張るえっちゃん様の癒しになれれば私もうれしいです(*^-^*)
    次回予約もいつもより早くお会いできるということで、
    お部屋をポカポカにしてお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-29 07:52:16.0

今回もとても気持ちいいエステをありがとうございました!
    顔だけではなく、肩もデコルテも丁寧にマッサージして下さって本当に癒されます
    またお邪魔します!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも、お肌と身体と心の全てが元気になるお手伝いが出来る様に頑張ります。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-18 07:51:08.0

予定が合わず、久々の来店でした。
    乾燥が気になる時期で肌プラも久々にしてもらいました。いつも冬になると肌全体の乾燥がきになりますが、今回は肌の調子が良かったです!
    お気に入りのエステコースを受けました。
    受けたあとは体の中からじんわりと温かくなり心地よかったです。
    色々と試してクリームを追加で購入!!
    乾燥対策でクリームを購入し1週間、エステの効果もあると思いますが肌の弾力が良くなったように感じてます。

POLA 妙音通店からの返信コメント

お忙しい中、貴重なお休みにご来店下さり
    ご購入頂いたクリームの感想を早速お知らせくださり嬉しいです(#^.^#)
    また次回お肌の状態を聞かせて下さいね!

口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-20 08:31:25.0

何年も通わせて頂いています♪
    お店は一見普通のマンションですが、お部屋の中はとても可愛らしい綺麗なサロンです。
    スタッフさんもみなさん気さくで居心地が良い~
    エステもめちゃくちゃ気持ちいいのでリフレッシュできます♪
    来月もよろしくお願いします。

POLA 妙音通店からの返信コメント

長年にわたり通って頂き、とても感謝してます。11月から新しい職場に変わり大変お疲れだと思いますので、次回ご来店の時は、しっかりリフレッシュ出来るように施術をさせて頂きますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-23 13:14:11.0

今月末までのキャンペーンのコースが前回とてもよかったので今回も同じコースを予約。お手頃で、でも内容は充実していて今回も体も心も癒されました。
    最初に可愛らしいお花を浮かべてある足湯があり、急に寒くなった日だったのでエステの前に温まり心地良くなりました。
    最後のヘッドマッサージが、これがまた気持ちよく視界スッキリ!
    当日すぐに効果は感じるのですが、3日目も
    「あっ、肩がラクだな。肌がモチモチだな。」と思いました。
    お手頃な価格のコースがあると通いやすいです!

POLA 妙音通店からの返信コメント

嬉しいお言葉をたくさん頂き感激です(T_T)
    お客様はお仕事柄集中してグッと考え込むことが多いようでしたので、
    ヘッドケアもしっかりやらせて頂きました。

お忙しい中、口コミの投稿して頂きありがとうございました、
    またのご来店心よりお待ちしています(*^-^*)

• きりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:10:03.0

月一利用させて頂いております。
    エステは凄い気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    定期的に肌診断で前回より結果が良いと
    とても嬉しいですし、苦手な部分のアプローチも
    ちゃんと教えていただけるのでとても参考になります。
    店内も可愛くされていて女の子が大好きなお部屋って感じです。
    何度来ても可愛い!ってなる店内です!
    また、お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもきりちゃん様のキレイのお手伝いができます様に、頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 20:02:04.0

久々に利用しましたが、とても気持ちよかったし、顔も気持ちもスッキリしました!
    夏のキャンペーンのエステを今回は予約しましたが、とても内容が充実していてお手頃で嬉しかったです!
    担当の方は柔らかい雰囲気で、エステでも優しいタッチで癒されました!

POLA 妙音通店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上げの時にトーンアップと、お顔が引きあがったのを実感頂いてましたので、
    私もとても嬉しかったです。
    また好みのお力加減など、ご希望に沿うようにいたしますので
    お気軽にお申し付けください。

• yukipopoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 16:31:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。肌診断の結果が良くなってきているので引き続き通いたいと思っています。宜しくお願いします。

POLA 妙音通店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。お肌良くなってきて、私も嬉しく思います。
    ご満足頂ける接客を、心掛けて参ります。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 11:45:42.0

とても素敵な空間の個室でリラックスして施術を受けることができました。担当の方はとても柔らかな雰囲気でした。それと、すごく手が温かい方でマッサージがとても気持ちよく癒やされました。
    いろいろな肌の悩みも相談できてアドバイスもしていただいて、とてもよかったです。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード美白ケア70分¥11000⇒¥6050

POLA 妙音通店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

ゆっくりして頂けたようで嬉しいです(#^.^#)
    いろいろな肌悩みを一つひとつ解決できるよう、勉強しお手入れ方法を提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ち致しております。

• へぼくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:57:41.0

きれいで落ち着いた店内でリラックスしてエステを受けられました。肌だけでなく心もリフレッシュできた感じです。
    翌朝の肌もつるつるで、うれしかったです。また行きたいです。

POLA 妙音通店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    蒸し暑く過ごしにくい季節になってきましたので、体調気をつけてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ポーラ 妙音通店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー