3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 黒川店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 黒川店

ポーラ ザ ビューティ クロカワテン

• 愛知県名古屋市北区田幡2-12-5
  • 地下鉄黒川駅3番出口から徒歩1分
  • ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:16:04.0

たっぷり潤った感じで、乾燥があまり気になりません。
    提案してもらったオプションの毛穴洗浄も、数日経ちますが鼻と顎の手触りが普段と全然違って嬉しいです!
    またお願いしたいです(^^)

なな様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

この時期はどうしても乾燥が気になりますよね…
    エステ後は、しっかりとお肌の中からうるおい、ハリ感もアップしてみえました。

今回は小鼻などのザラつきが気になるとの事でしたので、
    ディープクレンズを一緒にさせていただきました。
    専用ジェルと超音波振動で毛穴の中からスッキリしますよね!
    私自身も大好きなオプションです。
    数日後までご実感いただけて良かったです!

次回も楽しみにしておりますね。

堀川

• ネロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 09:17:09.0

毎月、通わせて頂いて1ヶ月の最も楽しみな至福の時間になってます。
    毎回、丁寧な施術、美容のお話、又凄く楽しいお話、ありがとうございます。

又、来月も楽しみにしています。
    本年も宜しくお願い致します。(^^)

ネロ様

先日はご来店ありがとうございます。
    新年早々、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

今年もエステで綺麗になり、美意識高く持ち、沢山笑って免疫力アップでいきましょう~!

来月もお待ちしています。

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

川崎

• ちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 15:13:19.0

年末年始は何かと忙しかったので、休み中の睡眠不足や疲れを癒してもらいました。
    寝ている間にキレイにしてもらえ身体もスッキリ、自分へのご褒美時間です。
    今年もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございました。

年末年始はあっという間に過ぎてしまいますが、後からドッと疲れが出ますね。
    いつもと違う環境で寝不足にもなりがちです。

お休み明けでゆっくりと休んでいただき、癒されたと言っていただけて良かったです。
    これからもご褒美時間と言っていただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね。

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

堀川

• natsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:36:37.0

ここ数年は半年に一度しかお邪魔出来ない状態で癒される機会が減ってますがひさびさにお邪魔したらリニューアルオープン後の真っ白な気持ち良い空間の中で施術してもらえました。
    施術はいつも通り安定な心地良さ(笑)
    まぁずっと会話しまくりなんでそれはそれで楽しい時間でもあるんですけど(笑)
    施術後は自ら ツルンツルンのたまご肌でわたしめっちゃ綺麗じゃない? と言ってしまいました(笑)
    化粧もさせていただきましたがノリが良すぎて映える映える(笑)
    使わせていただいたアイシャドウがとても気に入りました。
    購入を考えてなくはないです(笑)
    またお邪魔しますね。
    担当者さんいつもありがとうございます。

natsu様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    10月にリニューアルオープンしてからは、初めての施術でしたね。
    気持ち良い空間と言っていただけて嬉しいです。
    いつも、なかなか話が尽きず、ずっとお話ししてしまいます。

natsu様はもともときめ細やかなお肌をしてみえますが、エステ後はこれぞたまご肌!
    という感じの仕上がりで、透明感とハリ感がアップしてみえました。

お化粧のりも良く、アイシャドウがとてもお似合いでした!
    いつでもお申し付けくださいね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお時間見つけてご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

堀川

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:42:30.0

お肌の相談以外にも、コスメを購入する際
    迷ってた時などいつも親身に聞いて下さり
    とても感謝しています。
    ずっと通いたいサロンです。
    来年もよろしくお願い致します。

もも様

口コミ投稿ありがとうございます。

もも様は美容系も詳しく、教えていただくこともあり、
    お話させていただくのはとても楽しい時間です!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

ずっと通いたいと言っていただけて嬉しいです。
    今年もよろしくお願い致します!

堀川

• ばたさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:04:17.0

落ち着いた雰囲気で施術して頂けます。
    他のお客様と被らないようにしてくださってるのか
    他の人に会わないのでリラックスして過ごせます。
    これからも通います!

ばた様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    コロナ禍より、なるべく他のお客様とお時間が重ならないよう
    配慮させていただいております。

ご希望時間などで、重なってしまうこともあると思いますが
    その時はご容赦くださいませ。

リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    これからもキレイと癒しをお手伝いさせていただきますね!

これからもよろしくお願い致します!

堀川

• みいみいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:11:18.0

先日、久しぶりにエステして頂きました。
    顔もつやつやになり、気分も晴れ大変リラックスもできました。
    いつもありがとうございます。引き続き、継続していきたいと思います。

みいみい様

リラックスしていただけ、お肌も蘇って良かったです。

みいみい様とお話しをさせていただくと時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    また来月もリラックスしにいらして下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

川崎

• senさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:15:26.0

ストレスが溜まっていて全てが凝っていたのが楽になりました。ありがとうございました。
    寒いのでハリのパックで潤い、終わった後はスッキリでした。
    またバンド美容クリームもある事を知り手に年齢が出る事が気になっていてつけさせて頂きました。付けてない片手との違いが凄く分かりビックリしました。
    今では出かける時も必ず付けて出かけています!
    また来年も宜しくお願いします。

sen様

ストレスと急に寒さが厳しくなったこともあり、首も肩もすごくコってみえました。
    今回もしっかりとお手入れさせていただきました。

この時期の石こうマスクは温感が気持ちいいですし
    終わった後のお肌のふっくらうるおい感やフェイスラインのスッキリ感も感じられますね!

ハンドコンフィチュールは、つけた直後のベタつきも無く、お肌の透明感が出ますよね。
    香りも良いですので、お出かけ時いいですね!
    私もお気に入りの商品ですので、sen様にも気に入っていただけて良かったです。

また、来年もよろしくお願い致します!

堀川

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 00:06:14.0

今回は初めての方にエステをお願いしました。
    ちょっとづつ違いますが とても心地良かったです
    今年も綺麗にしていただき 感謝してます

さとちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

一年の締めくくりに、手が変わってしまい申し訳ありませんでした。
    そういった中、心地よかったと言っていただき、ありがとうございます。
    これからも精進して参ります。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

児玉

• tommyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:59:18.0

予約の都合で初めて施術を担当していただきました。
    毛穴のザラつきが気になっていたのでディープクレンズと石膏マスクをお願いしました。
    緩急のある心地良い丁寧なマッサージであっという間に眠ってしまいました。
    終わってみたら毛穴もツルツル、目はパッチリ、顔もキュッと小顔になっていました。
    力を入れるところ、緩めるところのタッチの違いがとても良かったです。

tommy様

いつもご挨拶はさせていただきますが、今回、初めて施術させていただきました。

ご自宅でのお手入れもしっかりとされていますので、
    エステの効果もしっかり出てらっしゃいました。
    しっかりと効果を感じていただけて良かったです。
    とても安心いたしました。

普段から、誰が担当しても同じ施術ができる様にと、
    オーナーに指導、チェックを受けておりますので、
    お褒めいただきとても嬉しかったです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

堀川

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:51:27.0

毎月お手入れしてもらい続ける事の効果はしっかり実感してます。私にとっては大事な時間です。

大人のハリ肌と毛穴ケアに☆POLA最高峰BAハリ石こう ¥14,300→¥9,350

かずちゃん様

毎月のエステの効果をしっかりご実感していただけてとても嬉しいです!

かずちゃん様にとって大事な時間になるように次回からもお手入れさせていただきますね。

今後ともよろしくお願い致します。

児玉

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:12:46.0

いつもじっくり丁寧にマッサージしていただいてありがとうございます!
    毎度お肌も体もリセットされます!
    エステ後会った友人にもお肌褒められました!!
    なのでお店紹介しました!
    また来月もよろしくお願いします!

なな様

そして、口コミ投稿していただきありがとうございました。

お忙しいなな様ですので、ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう心がけております。
    お肌もからだもリセットされると言っていただけて嬉しいです!

ご友人に褒めていただいたんですね。それは私も嬉しいです!
    ご紹介いただきありがとうございます!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

堀川

• ちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 15:13:42.0

マッサージがとても気持ちよく、いつもグッスリ眠ってしまいます。前回と同じ温かくなるパックをしてもらいました。エステの後はお肌がふっくらして、顔色も明るくなります。

口コミ投稿もありがとうございました。

今回も、首肩コってみえましたのでしっかりとケアさせていただきました。
    気持ちが良いと言っていただけて嬉しいです。

温かくなる石こうマスクは、血流も良くなり美容液もしっかり浸透し、お肌がふっくらした印象になりますね。
    ご実感いただけて良かったです!

また次回もしっかりとケアさせていただきますね。

堀川

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:57:34.0

施術中、何度も寝かけていました。
    12月で寒くなってきましたが、店内の温度も適温でよかったです。
    エステの終わりがけのヘッドマッサージでさらにお顔が引き締まるのが好きです。
    毎年POLAさんのカレンダー目当てに12月は必ず予約します。

さい様

口コミ投稿もありがとうございました。

12月になり本来の冬の寒さになってきましたので、エステベッドも冬バージョンへ衣替えいたしました。
    暖かい日もあり室内の温度調節がなかなか難しいですが、適温だったとの事で良かったです。

マスク後のヘッドマッサージはスッキリしますね!
    コリかたまった頭皮をほぐすようにマッサージする事で
    一枚の皮で繋がっているお顔もリフトアップされ、引き締まった印象になると思います。

来年のカレンダーのお花の写真も素敵ですね!
    楽しみにしてくださっていて嬉しいです!

また来年もよろしくお願いいたします!

堀川

• さなさなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 22:58:34.0

リニューアルしてから初めてのエステでした。
    以前も綺麗でしたが、より明るくなり気持ち良く過ごせました。
    ソフニングも一緒にしてもらったので、いつもよりも透明感が出たように感じます。

さなさな様

お店がリニューアルしてからのエステで気持ちよく過ごしていただけて良かったです。

ソフニングマスクは角層をやわらかくしてくれるので、
    エッセンスやマスクの成分が良くなるので
    いつもよりも透明感を感じていただけたと思います!

こちらこそまたご来店お待ちしておりますね。

児玉

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:35:22.0

スタッフさんのトークの面白さと手際の良さが今回もとてもよく、毎回行くのが楽しいです!

yumi様

口コミ投稿もありがとうございます。

エステでのリラックスタイムは日々の疲れも忘れますね…
    またお話しも沢山しましょう~!

お会い出来るのを楽しみにしています。

川崎

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:00:13.0

1年間お世話になってます。
    肌の調子もとてもいい感じで整ってきているので、急な季節の変化にも安心してお任せできます。

かずちゃん様

エステに月に一度通って下さっている成果がお肌の調子がとてもいい感じに繋がっているので
    こちらもとても嬉しく思います。

またこれからの季節はさらにお肌にとっては辛い環境になりますので、
    お肌分析とエステ中にお肌を見させて頂きながらアドバイスさせていただきますね。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

また来月もお待ちしております。

児玉

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:40:44.0

ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて好きです!また次回もお願いします!

k様

そして口コミ投稿していただきありがとうございました。

エステ中はゆっくりとリラックス、マスク中にお休みいただき、
    エステ後はヘッドマッサージにてスッキリとお目覚めいただけると思います。

お顔と頭皮は1枚の皮でつなかっていますので
    ヘッドマッサージすることでリフトアップにもつながります!

気持ちいいと言っていただけて嬉しいです!

また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。
    こちらこそよろしくお願い致します!

堀川

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 17:56:20.0

久しぶりのエステでした
    リニューアル後 初でした
    全体的に 白く明るくなってましたね
    入口で 靴を脱ぐ事と 鞄入れが 少し小さい事
    エステルームにも 入口で使ったかごを持って行く事
    そこには以前あった 大きめのハンカチーフ?
    が無くて 荷物が丸見えになるのはちょっと‥
    と思ってましたが 終わった時には かけてありました

さとちゃん様

口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。

リニューアルした事でいろいろ変えたので私が忘れてしまったりして申し訳ありませんでした。
    靴入れも検討しますね…
    いろいろご迷惑おかけしますが今後共よろしくお願い致します。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

川崎

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 08:26:42.0

肌プランニングをしてもらいお肌の状態を教えてもらいました。
    思った通り水分が不足しているとの事でアドバイスをもらったのでしっかりとお手入れをしていきたいと思います。
    エステ後はハリ感もでて保湿されているのが実感できました。

来月もよろしくお願いします。

ことちゃん様

今回は肌プランニングをさせていただきながらアドバイスをさせていただきました。
    急激な気温の変化などでお肌もびっくりしていますよね。
    毎日のお手入れこそ大切になります。
    また肌プランニングをして状態を見ていきましょう~

川崎

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:00:38.0

肌のあらが目立ってきたので、色付きの下地?のようなものが必要だと感じ相談しました。
    自分の肌の色に合うアペックスのカラークリームをおすすめ頂いたので、購入しました。
    テスター使わせて頂いたのですが、使用感良かったので使うのが楽しみです。

エステも美白のマスクいつも通り丁寧にやって頂き、リラックスできました!

次回も宜しくお願いします。

もえ様

早々の口コミ投稿も嬉しく拝見しました。

日焼け止め感覚で使用していただけるかなという想いでAPEXカラークリームを提案させていただきました。
    化粧下地とファンデーションが一緒になっていますし、SPF30と日焼け止め効果もあります。
    自然な肌をつくってくれる下地兼ファンデーションです。

これから是非ご使用していただきお化粧もバッチリして下さいね。

次回感想などお聞かせくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

川崎

• natsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:33:20.0

いつも楽しくて心身ともに癒される時間をありがとうございます。
    お邪魔出来る機会がかなり減っちゃってますがまた来月中旬以降にゴッドハンドの癒しを味わいたくお邪魔します。
    シュポシュポ(笑)を楽しみにしてます。

natsu様

口コミ投稿もありがとうございました。

癒される時間と言っていただけて嬉しいです!
    お忙しいnatsu様ですのでお時間見つけて心身共にリラックスしにいらしてください。

お店もリニューアルしましたし、より癒しの空間と時間になる様お手入れさせていただきますね!
    もちろん、シュポシュポ(笑)毛穴吸引も丁寧にさせていただきます!

ご来店お待ちしております♪

堀川

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 13:54:11.0

今回は寒かったので、温かくなるパックをお願いしました。
    だんだん温かくなってとても気持ち良かったです。
    エステまで乾燥を感じていましたが、エステ後は乾燥も感じず調子がいいです!
    今回何となく目が重く疲れを感じてましたが、スッキリしました!
    また次回もお願いします!

口コミ投稿もありがとうございました。

急に寒くなりましたので、温かくなるマスクが気持ちいいですね!
    季節の変わり目で乾燥も気になりるとの事でしたが
    BAマスクのたっぷりのエッセンスとクリームが
    石こうマスクでしっかりとお肌の奥まで届けられ
    エステ後はしっとりハリ感も出てみえました。
    また温感によって血流も良くなり目元のお疲れもスッキリされたのかなと思います。
    ご実感いただけて嬉しいです♪

また次回もしっかりとケアさせていただきますね!

堀川

• ネロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:40:39.0

初めて来店しました。
    年齢のせいもあり肌のたるみが凄く気になってきました。
    お店の事は一度行ってみたいと思ってたので、勇気を出して予約しました。
    初めてのエステで緊張しましたが、担当の方もとても気さくで親身になって相談にのってくれました。
    お店も明るくとても綺麗でした。

エステ後の肌はいつもと全然違って、びっくりしました。
    これは続けたいと思いました。
    頑張って通います。
    宜しくお願いします。

ネロ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はBAハリケアで首までしっかりとケアをさせていただきながら、
    石膏マスクが固まる前にしっかりと引き上げさせていただきました。
    実感いただけてとても嬉しいです。
    エステ後にほんのりピンク色になった頬が印象的でした。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

川崎

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:41:27.0

エステ中は眠ってしまうほどリラックスできます
    エステが終わると
    ハリ感も透明感もでていて、身体の疲れもリセットされています
    また来店したいと思いました!!

オススメ♪乾燥小ジワ、毛穴悩みケア!リンクルショット連動 ¥11,000→¥6,050

デコルテ部分の凝りのマッサージとお顔の凝りのマッサージ、
    そして凝りをほぐした後のマスクでエステ後にハリ感と透明感が出ましたね。

エステ中に眠ってしまうリラックスしていただけてとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

児玉

• るおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:53:26.0

暑かったり寒かったりで肌の調子も落ち着かず、乾燥によるくすみが気になっていました。
    保湿重視でパックをしていただき、しっとりして目の周りのクマもすっきりしたようでした。

るお様

口コミ投稿もありがとうございます。

今年は11月でも暖かい日があったと思えば肌寒い日もありお肌や身体の調子も落ち着きませんね…

今回は保湿ケアを中心のマスクとマッサージクリームもたっぷりと使用して施術をさせていただきました。
    エステ後はスッキリとされしっとりしたお肌になられましたね。

これからはもっと寒くなりますので乾燥対策をして下さいね!

次回もお話しできるのを楽しみにしています。

川崎

• ちりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:19:47.0

お店がリニューアルされて、とても気持ちよく明るいイメージになっていました。
    今回も首と肩をしっかりとマッサージしてもらい、初めて温かくなるパックをしてもらいましたが、とても気持ちよく眠ってしまいました。
    エステが終わると顔がスッキリしてました。
    次回も楽しみです♪

口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    首、肩しっかりとほぐさせていただきました。

今回の石こうマスクは温かくなりながら、血行促進と共に栄養を行き渡らせ
    老廃物も流してくれますのでエステ後はスッキリ感を感じていただけたのかなと思います。
    ご実感いただけて良かったです。

次回もしっかりとケアさせていただきますね。

堀川

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:22:14.0

石膏マスクで今日もふっくらモチモチ
    お肌にして頂きました!
    そして
    色んな話を聞いて頂き心身共に癒され
    感謝です。  BAのコンシーラー早速使いました。
    馴染も伸びも良くて自然にクマが隠れ何より
    しっとり。塗った感が全くなくて感激しました。

もも様

温かくなる石こうマスクはこの時期から特に気持ちがいいですね。
    エステ後はふっくらモチモチ、ハリ感もアップしてみえました!

いつもいろいろなお話をさせていただき、こちらも勉強になります。
    心身共に癒されると言っていただけて、とても嬉しいです!

BAの3Dコンシーラーは
    スーッと伸びて馴染むので目元のクマくすみも自然にかくれますし、
    スキンケア効果もあるので、使い続けるごとにしっとりハリ感もアップしてきます!

私自身もお気に入りの一品なので気に入っていただけて良かったです。

また次回もしっかりとお手入れさせていただきます!

堀川

• senさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:24:47.0

2ヶ月半ぶりのエステでソフニングとパックは美白をしていただきました。
    やはり次の日のお肌の状態の違いがすごく違いました!
    透明感もでてツルツルで余分な汚れもとれた感じがしてお肌が軽いです。
    出来れば次回はそんなに間を空けないで行けたら良いなと思います。

sen様

先日もご来店いただきありがとうございました。

まだまだ、昼間は暑い日も続いていましたので今回も美白でさせていただきました。
    ソフニングマスクで角層もケアできますので、より透明感やうるおいもアップしましたね。
    翌日もしっかり効果を感じていただけて良かったです。
    お肌が軽いという表現わかります!
    しっかりと老廃物も流れたのかなと思います。

なるべく間を空けずに来ていただくとより良いお肌がキープできますので
    お忙しいと思いますが、お暇みつけてご来店くださいね!

また次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

堀川

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:48:35.0

エステ直後くすみがなくなり、肌のトーンが上がりました!いつもありがとうございます!

k様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

k様はご自宅のお手入れもしっかりされていて
    元々キレイなお肌をされていますが
    エステ後はさらに透明感もうるおいもアップされましたね!

ご実感いただけて嬉しいです!

また次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

堀川

ポーラ ザ ビューティ 黒川店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー