4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 健倖舘(ケンコウカン)   >

健倖舘

ケンコウカン

• 福岡県福岡市博多区比恵町7-27 東峰マンション博多駅東212号
  • 東比恵駅より徒歩5分【メンズ◎本場台湾の足つぼ&マッサージ専門リラクサロン】
    3.9
  • あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:26:25.0

わざわざでも行く価値ありです。
    初めて施術していただいた時に「これはすごい!」と衝撃を受け、今は自宅からお店が少し遠くなりましたが、体が辛くなると先生の顔が浮かんできます。
    いつも、手抜きなしノンストップの素晴らしい施術をしてくださり、ありがとうございます。
    予約が取りづらくなると困るのですが、疲れやコリに悩んでいる知人には薦めるようにしています。
    また、伺います!

健倖舘からの返信コメント

あお様、先日わざわざご来店、誠にありがとうございました。あお様がスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

• めつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:52:06.0

10回以上行っています。
    他では物足りないのですが、こちらはマッサージの強さがバッチリ!
    料金もリーズナブルでお得です。
    間違いなくオススメです!

健倖舘からの返信コメント

めつきさん、先日は御来店頂きありがとうございました!高い評価ありがとございました。たくさんあるお店の中でも満足して頂いて嬉しい限りです!また是非御来店お待ちしております!楽しみにしております

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 20:25:12.0

おしゃれな場所ではありませんが、ほんとに施術が素晴らしいです。遠くても通いたくなる技術です。こんなに上手なとこはないと思います。また行きたいと思います!

健倖舘からの返信コメント

はな様、この度はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい言葉の数々を有難うございます。
    お客様から頂く貴重な時間を、最大限にリラックスできる時間となるように今後も努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 03:53:35.0

とても満足です。
    マッサージサロンのような物を期待してはいけません。
    知る人ぞ知る、昔からの整体店という表現がピッタリです。
    小洒落た店舗ではないですが、マッサージを受けにきていることを実感できるひとときでした。
    博多で1番有名な足ツボ店も通いましたが、私にはそこ以上の技術です。
    金額相当の満足感を得られる穴場中の穴場です。
    やっと決まったお店がみつかりました。
    中々時間が取れませんがわざわざ行く価値ありです。

健倖舘からの返信コメント

リリーさん、先日わざわざご来店、誠にありがとうございました。リリー様がスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:35:56.0

慢性的な肩凝りにより血流も悪くなっていると感じていたため口コミの良さそうなこちら伺いました。全身+ふくらはぎ+足ツボをやっていただきましたが体の不調が見事に足にでており驚きました。施術後は視界がクリアになった様な気がしてとてもスッキリしています。ただ、私の身体では一時的な改善でしか無いようなので定期的に通わせて頂きたいと思います!

健倖舘からの返信コメント

rnさん、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ感謝申し上げます。
    お体すっきりされたとのことで、嬉しく思います。
    非常にお疲れのようでしたので、またぜひ癒されにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-10 17:52:00.0

市外に住んでいますが、福岡市内に来る時はいつもお世話になっています^_^
    今回はうとうと眠ってしまい…もったいない!と思うほど気持ちいい施術を毎回有難うございます☆
    優しい笑顔で迎えてくださり、いつも気持ちまで嬉しくなります!

まぁさん
    今回はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術に関して嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております。
    また、次回もお待ちしておりますご来店ありがとうございます。こはる様がスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。
    今後も喜んで頂けるように技術向上に努めさせて頂きます。またお待ちしております

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:03:57.0

とってもよかったです!また行きます。

健倖舘からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。うめ様がスッキリされて何よりです。これからも日頃の疲れを癒すお手伝いができますように施術に務めます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 19:00:56.0

ボディマッサージも、足つぼも本当にお上手なので
    自宅からはかなり遠いけど、毎回こちらに来るのが楽しみです!
    いつも優しく迎えてくださって有難う御座います^_^
    包み込まれるような感覚の足つぼは特に最高です!
    また来年もよろしくお願いします☆

健倖舘からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。まぁさんに喜んで頂けて、何よりです。これからもかおり様の身体の疲れを癒すお手伝いができますよう施術に務めます。またのご来店をお待ちしております。また福岡に来たら是非よろしくお願い致しますね、いつもご来店誠にありがとうございました

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:37:45.0

アロマリンパ90分をお願いしました。

口コミ通りの技術の高さと優しい先生で、感動しました。

しつこい首肩腰の凝りや背中の張り、足のむくみなど全身スッキリ!
    とにかく上手です!

時間いっぱい、丁寧に一生懸命施術してくださいます。

強さ加減も声かけしていただけますし、満足度が非常に高かったです。

お疲れの方は是非おススメですよo(^o^)o

遅くまでありがとうございました、
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

健倖舘からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。かおり様に喜んで頂けて、何よりです。これからもかおり様の身体の疲れを癒すお手伝いができますよう施術に務めます。またのご来店をお待ちしております。

• こはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:25:29.0

足ツボマッサージが非常に良くて、足の疲れが翌日すっきりしてビックリしました。定期的に通いたいと思ってます。

健倖舘からの返信コメント

• らすかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:44:45.0

マンションの一室で、集合ポストには店名とは違う会社名なので、最初はびっくりしました。
    扉を開けると、笑顔で先生が出迎えてくれます。
    いままでに整体、カイロ、マッサージなど、
    いろんな所に通いましたが、先生の技術はすばらしいです!
    足ツボは悪い内臓を当てられます。
    吸い玉は背中の老廃物が流れて、背中が薄くなります。
    こんなすばらしい技術が、こんなに安い金額で受けられて申し訳なくなるぐらいです!

健倖舘からの返信コメント

らすかる様、ご来店ありがとうございます。身体の老廃物が流れて疲れが癒されて何よりでした。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 15:06:17.0

初めて施術を受けてからもう10年近く経ちますが
    スタッフさんほど上手だなぁ!と思う施術者さんには出会えていません☆
    力強く、心地よいマッサージは最高です!
    ボディケアも足つぼも最高に気持ちが良いです♪

10年の間で住まいも変わり、
    今は福岡市外に住んでいますが、
    空港からのアクセスも良い場所なので
    空港へ近くは行く時は必ずお世話になっています^ ^
    むしろスタッフさんの施術を受けたくて、用事を作っているぐらいです!

いつも優しく迎えてくださり有難うございます☆
    今後も宜しくお願いします!

まぁさん
    今回はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術に関して嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております。
    また、次回もお待ちしております。
    今後も喜んで頂けるように技術向上に努めさせて頂きます。

• Tやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:25:59.0

10数年ぶりに足ツボに来ました。
    場所は分かりにくいですが、マンションの212号室にあり会社名のポストになっていますので注意です。
    結論から言うと穴場スポットを見つけた感じです。
    かなり疲れが溜まっていて、ほぼ全身やってもらいましたが、程よい痛気持ち良さできちんと加減してくれます。
    漢方や西洋医学を試みるのも良いですが、血行を良くする為に筋膜剥がしやツボを押してもらうのもかなり良いなと個人的には思いました。
    次は『吸い玉』をしてもらおうと思っています。

健倖舘からの返信コメント

Tやまさん、先日は御来店頂きありがとうございました!高い評価ありがとございました。たくさんあるお店の中でも満足して頂いて嬉しい限りです!また是非御来店お待ちしております!楽しみにしております

• なはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:36:39.0

全身すっきりです!また行きます!
    カッサで次の日ツルツルになりました!

健倖舘からの返信コメント

なはるさん、先日は御来店頂きありがとうございました!高い評価ありがとございました。たくさんあるお店の中でも満足して頂いて嬉しい限りです!また疲れ溜まって前にご来店お待ちしております

• 椿丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:24:20.0

先生の技術力が高いのですぐに痛みの改善があるので助かってます。
    日頃、もう少しマメに通う様にしたいと思っています。

健倖舘からの返信コメント

椿丸さん、先日は御来店頂きありがとうございました!高い評価ありがとございました。たくさんあるお店の中でも満足して頂いて嬉しい限りです!また是非御来店お待ちしております、楽しみにしております

• kiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:01:14.0

疲れていた身体が本当にスッキリしました.
    特にふくらはぎのマッサージと足ツボがとても気持ちよかったです!
    また是非お伺いしたいです.

健倖舘からの返信コメント

kiiiさん、高評価大変ありがとうございます!また疲れが溜まる前にご来店お待ちしております♪

健倖舘(ケンコウカン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー