3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 千代田橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 千代田橋店

ポーラ ザ ビューティ チヨダバシテン

• 愛知県名古屋市守山区小六町19‐17 パラシオン千代田1F
  • 名鉄瀬戸線『瓢箪山』より徒歩5分   地下鉄『茶屋ヶ坂駅』より15分

• ゆきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

とても丁寧にマッサージなどをしてくださって、エステに通うようになってからお肌の調子がよいです。お手入れのアドバイスやおすすめの商品を紹介してくれるのが嬉しいです。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 千代田橋店からの返信コメント

ゆきねさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもゆきねさんの綺麗のサポートしっかりさせていただきます♪
    来月もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

エステが大好きでいろんなサロンへ体験に行ったり通ったりしています。POLAにエステがあることは知っていたけど無理な勧誘や料金が高いなどのイメージが強く学生のわたしには敷居が高すぎると…今まで近寄らなかったです(笑)ある日、POLAに通い出した友達からPOLAのエステすごく良いよ!勧誘もないし価格もリーズナブルだよ!と聞き、実際にエステの体験に行ってみたら、肌のカウンセリングからしっかりしてくれるし、お店きれいだし、施術室もしっかりお掃除が行き届いていて更に個室になっていたのですごくリラックスできました。エステ内容も足、肩、顔、頭、盛りだくさんのケアをしてもらえたので全身がスッキリしました。最後にメイクもして下さり、本当に無理な勧誘もなく、コースの紹介と化粧品のアドバイスはあったけどそのくらいで終わりました!都度払いでも通えるみたいですが、コースを組むとよりお得でそのコースの価格設定もリーズナブルでびっくりしました。学生でも通えるじゃん!と思ったので、即コース組んじゃいました!担当の方がすごく綺麗でわたしも同じようになりたい!と思いました!これから綺麗にして下さーい^ - ^よろしくお願いします!

口コミ専用入り口

ゆきさん、口コミ投稿ありがとうございます!

数あるサロンの中で千代田橋店を選んでくださりありがとうございます!
    今回のトライアルでPOLAのイメージがアップされたことは大変嬉しく思っております。
    これからもゆきさんの綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

一緒にさらなる美を追求していきましょう♪
    来月のご来店もお待ちしております。

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

入店から退店まで、気持ちの良い接客をしていただきました!
    サービスも行き届いており、とても満足のいく時間でした。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    すぐに効果も実感できました。
    POLAはたくさん店舗がありますが、こちらにお邪魔して本当に良かったと思いました!
    すぐに通うことを決め、契約させていただきました!
    これからもよろしくお願いします!

ハリ重視!【ハリ・保湿】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

サリーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、店舗数がたくさんある中で千代田橋店舗を
    選んでいただきありがとうございました。
    満足頂けてとても嬉しく思います♪
    1回でも効果を実感いただけたと思いますが、
    継続効果もさらに実感いただけるよう来月も
    しっかり施術させていただきます!!

今後もよろしくお願い致します。

• チビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

オープン当初からずーっと通っています。お店のスタッフの方はいつも笑顔で迎えて頂きとてもリラックスさせてもらっています。初めの頃はハリとシミが気になりましたが今はお肌に透明感があり気になっていたほうれい線もほとんど気にならなくなり、友人からは綺麗になったねと言われ、大満足です!エステ後のおもてなしのビューティフードも月替わりで楽しみにすています。今年13周年を迎えると聞きましたがまだまだこれからもお世話になりたいと思っていたす!

口コミ専用入り口

チビさん、口コミ投稿ありがとうございます。

オープン当時から長年通っていただきありがとうございます。
    お友達に変化を気づいていただいたこと、polaのエステを満足いただき
    とても嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるよう、サポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します。また来月のおもてなしも楽しみにしててくださいね♪

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

春先は冬よりもお肌の乾燥やかさつき、かゆみなどが顔に出てしまいます。この時期はどんなお化粧品を使ってもお肌に効果ぎ出ず半ば諦めていました。ダメ元でエステにチャレンジしてみようと思いポーラのホームページを検索すると千代田橋店がトップクオリティー店と紹介されていたので予約を入れました。緊張しながらお店に来店すると、素敵な笑顔のスタッフの方が私の名前を呼んで出迎えて下さいました。その暖かい声のトーンに一瞬で緊張感が和らぎました!お肌のカウンセリングの後、お部屋に入りベッドに横たわったのですがマッサージに入ると数分で気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。エステ後のお肌なのですが、鏡を覗きこむとピカピカツルツルで、手で触って見るともっちもちで感動しました!私のくすんだカサカサのお肌が一回でこんなに綺麗になるとは思っても見ませんでした。普段のお手入れで思考錯誤するよりも、プロにお任せして1ヶ月に一回、お肌のメンテナンスとしてエステに来る方が私には合っていると思いました。今回思いきってエステにチャレンジして本当に良かったです。これからも千代田橋店さんにお世話になるのが楽しみです!

ミミ様、口コミ投稿ありがとうございます。

また、この度はPOLAのエステに思い切ってご来店いただきありがとうございました。
    一度で実感して頂けてとても嬉しく思います。
    継続してご来店いただけますと、より効果を実感いただけると思いますので楽しみに通って頂けると嬉しいです!

今後もミミ様のお悩みに沿ったケアをご提案させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

• ぽみぽみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

POLAのエステはずっと気になっていたのですが一歩が踏み出せず…お肌状態がヤバかったので今回思い切って利用しました。結果から言うと、大満足です!
    真横に駐車場があるお店なので気軽に行けました。出迎えてくれたのは素敵なお姉さん(^^)
    エステ前のカウンセリングでは肌悩みに親身に相談に乗ってくれました。ここで肌悩みに合わせたエステのマスクも選びます。8種類もあり迷いましたがお姉さんの助言もあり決定!
    エステの流れはこんな感じ。
    フットケア→クレンジング洗顔等→デコルテ→フェイシャル→機械マッサージ→マスク→ヘッドケア
    頭から足先までめちゃくちゃ癒されました!
    選んだマスクが石膏で、特に気に入りました。じんわり温かくなって、一生外して欲しくない~って感じ。普段使ってる美容液の10倍量が浸透するようで、しっとりモチモチ小顔に!
    さらにメイクのサービスもあり可愛く変身(^^)おもてなしのドリンクとお菓子まで出てきて、美味しくいただきました!
    これだけのサービスでこの料金は凄くお得だと感じました。一回だけのつもりだったけど、コースが1、3、6回で選べて金額もお得なので、月1の楽しみとして継続しようと思います!

【APEXスペシャル:悩み別】初回限定60分 ¥11880⇒¥5940

ぽもぽみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

エステ店となりますと、ご来店するのに勇気がいりますよね、
    そんな中思い切ってご来店いただき誠にありがとうございました。

またエステやメイクもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もぽみぽみ様の癒しのお時間となりますよう、
    お体、お肌のサポートしっかりとさせていただきます。

また来月のおもてなしも楽しみにしててください。
    ご来店お持ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 千代田橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー