3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 千代田橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 千代田橋店

ポーラ ザ ビューティ チヨダバシテン

• 愛知県名古屋市守山区小六町19-17 パラシオン千代田1F
  • 名鉄瀬戸線『瓢箪山』より徒歩7分  地下鉄『茶屋ヶ坂駅』より15分

とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:58:29.0

フットエステを受けました。疲れが溜まっていたのですが、足が軽くなり、踵のカサカサがだいぶ解消されまさした。毎回とてもリラックスできてストレス解消になるので継続して通いたいと思います。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

POLA THE BEAUTY 千代田橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    「リラックス」「ストレス解消」と伺い、とてもうれしいです
    フットエステは、オイルマッサージのあと、濃厚な美容液状のマスクを使用しますので、踵の肌荒れにも効果抜群です
    これからも、お顔だけではなく、お身体のメンテナンスも同時に心がけてまいりましょうね♪
    来月もお待ちしております

[投稿日] 2024-04-19 07:09:41.0

お店の18周年ということで、オプションのディープクレンズを体験しました。
    エステの後お肌がツルツルで、触り心地がとても良くて感動です!
    やってみて初めてお肌がごわついていたんだなと実感できました。
    また入れ込んでケアしてもらおうと思います!

[投稿日] 2024-04-17 11:27:18.0

ディープクレンズを初めて体験しましま。いつも丁寧な洗顔を心がけてはいますが、少しずつ蓄積されてきた汚れを、綺麗にしてもらいました。施術後にはツヤツヤの肌触りに、毛穴詰まりもなくなり、明るいお肌になり、効果をすぐに実感することができました。
    いつも優しく丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

min様、いつも有難うございます。
    初めてのディープクレンズ体験ありがとうございました。小鼻周りのザラつきがキレイになくなり、ツルツルになっていましたね!
    超音波洗浄で、毛穴もキレイになり、お肌明るさも変わってました。
    普段のお手入れでは、なかなかここまでは難しいですから、たまにオプション追加もオススメですね!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:01.0

ディープクリアライザーを今回お試ししました。
    朝の洗顔の時に使用してみましたが、伸ばしやすく馴染ませやすかったです。
    洗い流してすぐいつもよりもちもちしてるし透明感も感じました。

新商品予約・体験★美容等のご相談もお気軽に

ゆり様、ありがとうございます。
    BAディープクリアライザーの感想ありがとうございます。お忙しい日々の中でも、取り入れやすい商品ですよね。洗顔との置き換えもできるので、マッサージも兼ねて使用出来ます。
    透明感が出て、明るくなりますよね。
    ご実感頂き嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-04-07 20:17:46.0

今乾燥気味でしたので、今月はパーソナルプログラムのエステをお願いしました!施術後には自分の顔がパッと明るく、そしてもちもちのお肌になりました^^ また、季節に合わせた商品の説明もわかりやすくご丁寧にしてくださるので、とっても有難いです♪ 来月からはAPEXの化粧水も導入するので、使うのがとっても楽しみです!これからも引き続きよろしくお願いします。

いつも有難うございます。
    4月の寒暖差でお肌も乾燥しやすい季節ですから、エステ集中ケアで、モチモチ肌になりましたね!
    ご自宅でも、個肌対応のAPEX化粧水でのケアで、肌スコアをキープしていきましょう♪
    来月も楽しみにご来店下さいね。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:57.0

日頃の疲れなどもあり、ご褒美で来店。
    想像以上にリフレッシュできました。
    肌に対する丁寧な説明や丁寧な施術ありがとうございました!

【毛穴洗浄&吸引+美白】毛穴レス透明感◎ 60分¥11000→

ゆ様口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    気になさっていた毛穴も軽減していて、キレイに仕上がりましたね!

当店のエステは、お顔はもちろんですがお身体のお疲れもしっかりケアできる全身ケアとなっております。
    お身体が疲れると、お顔も疲れて固くなってしまいます。
    エステ後のお肌の柔らかさを是非ご体感頂きたいです♪

今後もお肌状態確認しながらケアさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:52:42.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり
    これからの季節
    紫外線が強くなりますからと
    アドバイスをいただき
    乾燥ばかりに気を取られていたので
    嬉しいお言葉でした。
    早速日焼け止めをいつも以上にしっかり丁寧に塗っています。
    定期的に肌の状態を自分で確認ができるので
    モチベーションも上がります。
    これからもアドバイス
    宜しくお願いします!

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

m様ご来店ありがとうございました。
    いつも私の話を真剣に聞いてくださりありがとうございます。気づいたことをすぐにお手入れに反映していただけるので、とても嬉しく思っています。
    今後も季節に合わせた先手のケアをご提案できるように見守らせていただきますね。一緒に綺麗になりましょう!

• チビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:11:09.0

最近お肌の変化を感じ予約しました。まずお肌検査をしてお肌の内面がどうなっているか、詳しく説明がありとてもわかりやすく、メラニンや水分量、コラーゲンなど知っておくと対策も早めにできる事などとても参考になりました。これからも月1で定期的に検査に伺います。宜しくお願い致します。

新商品予約・体験★美容等のご相談もお気軽に

ありがとうございます。ポーラの肌プランニングは今のお肌、未来のお肌がわかり早めの対策でお肌トラブルも緩和できます。是非月に1回お越しくださいませ。お待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-17 10:07:13.0

最高の癒し空間で、自分のお肌と向き合い、季節ごとに合ったお手入れ方法や、今のお肌の状態を知ることができる、月1回の自分へのご褒美タイムです。長年APEXの洗顔を愛用していますが、使い方のデモンストレーションをしてもらいました!正しい使い方を再確認することで、APEXの効果を最大限に引き出し、日々のお手入れをすることができています。
    エステでは、ホワイトショットのパックをしてもらい、強くなってきた紫外線への対策をしてもらい、明るく透明感のあるお肌にしていただきました。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

min様、口コミ投稿ありがとうございます。
    APEXで自宅ケアとエステケアと定期的なお肌スキンチェックで、自分の良いところ、弱いところを把握してケアされるので、年々お肌の艶感も透明感も増してきていますね。最近お忙しくされているので、エステの時間はリラックスしていただけるように今後もケアをさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-17 07:46:10.0

BAのラグゼのエステが今月お得にできるということで、そちらを体感しました。スタッフさんに説明頂いた通り、呼吸から整えてくれて最初のヘッドケアが終わる頃にはうとうとと眠りに入ってしまいました。終わって起きたらお顔が変わっていて本当に驚きました!また受けたいです!

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

クチコミ投稿ありがとうございます!
    ハイグレードプログラムのご体験ありがとうございました。
    忙しくお疲れが溜まっていたとの事でしたので、こちらのコースで本当に良かったと思います。
    段々と呼吸が落ち着いて、コース特有の「まどろみ」を感じて頂けたかと思います。
    お顔もいつもよりハリ艶肌に仕上がりましたね♪

• がおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:15.0

いつもながら気持ち良すぎて寝てしまいました。
    目覚めるとお肌はふっくらツヤツヤになっているのでとても満足できます。

新商品予約・体験★美容等のご相談もお気軽に

がおこ様ご来店ありがとうございました!
    心とお身体どちらもお疲れの様でしたね。
    エステでリフレッシュしていただきながら、お肌のスコアアップも感じていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-03-16 15:54:16.0

今月から花粉の時期、そして紫外線も強くなってくるということで、しっかりとケアして頂きました* また、美白美容液、クリームも毎日欠かさずしていることで、肌の調子がとっても良い感じです♪これからもしっかり日常でのケアとエステで頑張って行こうと思います!来月も楽しみにしております*^^*

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

こっちゃん様、いつも有難うございます。
    寒暖差もあり、3月は肌が揺らぎやすい時期ですが、
    きちんと自宅ケアもされているので、お肌も応えてくれていますね。
    毎回、お肌スキンチェックからの最適なマスクを選ばれてるので、エステ後はプルプルモチ肌になっている為嬉しく感じております。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 22:24:13.0

ボディエステをうけました。ストレスが溜まっていたのですが、とてもリラックスでき疲れがとれました。その後のフェイシャルマッサージもうけましたが、肌が明るくなり大変満足しています。

口コミありがとうございます
    花粉の気になるこの季節でも肌スコアもさほど変わらず、よい状態をキープできていて、お手入れの効果を感じます
    毎日のお手入れも、引き続き頑張りましょうね
    来月もお待ちしております

• えっぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:19:43.0

始めから最後まで、丁重に接していただき、特別感がとても嬉しかったです。
    私に足りない、補うべきな物を的確にアドバイスされ、エステでも申し分なく、ありがとうございました。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

えっぐ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店頂きありがとうございました(^^)
    何度かイベントでお会いしてから、お約束していた通り今月ご来店頂けてとても嬉しかったです♪
    気になるお悩みへのアドバイスはもちろんですが、まだお悩みになる前のケアにも気づいて頂くきっかけになったら嬉しく思います!
    今後もお肌検査を利用しながら、お肌のこと聞きにご来店くださいませ。
    エステも是非お得なお知らせさせて頂きますので、特別なケアにご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-12 18:07:54.0

ボディエステをしていただきました。とても気持ちが良く疲れがとれました。背中と腕がすべすべになり、その後のフェイシャルエステの効果も良くなると思います。
    来月もまたお願いします。

いつもありがとうございます
    お疲れも取れ、すべすべになって頂けて、うれしいです
    お肌のスコアも上がってきましたね
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-06 18:00:37.0

今回は美容液体験会に参加させて頂きました!新しくなったホワイトショットの情報はもちろん、POLAさんについても詳しく知ることができてとっても充実した体験会でした^^ ホワイトショットは肌馴染みがよく、成分もパワーアップしているとのことで、これからの美白効果が楽しみです!将来に向けてもシミ等を防げるよう、続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします~♪

こっちゃん様
    いつも有難うございます♪
    新しいホワイトショットフェイシャルセラム美容液は更にパワーアップしておりますから、効果も楽しみになさって下さいね。
    体験会ご参加もありがとうございました♪
    今後も、定期的に開催しておりますので、またご参加下さいね!

• ぴろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:14:10.0

年末年始の疲れがとれてとても癒されました。
    毎回エステ後に鏡を見ると感動させられます!

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

ぴろこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中、お時間をとってのご来店ありがとうございました。
    エステでフェイスラインはスッキリされ、お肌のトーンアップもされていましたね!
    次回もぴろこ様の癒しになれる様、ピッタリのコースをご提案させていただきたいと思っております。

• あいむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:24:09.0

定期的にお世話になっています。少し間が空いてしまうと、お肌がすべすべではなくなる感じがします。ボディエステと一緒に受けると、よりお肌がすべすべになり、疲れもとれて、癒されます。これからもお願いします。

あいむさま
    いつもありがとうございます
    あいむさまのお肌は繊細でしたが、お手入れを頑張って頂き、とてもよい状態がキープできていますね
    これからも健やかなお肌のために、頑張ってまいりましょうね
    私もご一緒に精一杯つとめてまいります

[投稿日] 2024-01-27 15:39:33.0

ホワイトショットのエステを受けました。
    足湯をしてもらってから、マッサージを受けたので、全身ポカポカになり、身体の中の巡りを感じ、とても気持ちの良いリラックスタイムとなりました。
    エステ後には、新ホワイトショットを体感しました。
    少しとろみがあり、お肌に吸いつくような感触で、もっちり素肌になりましま。ホワイトショットの進化を感じました!
    今年の美白お手入れに、大活躍してくれそうです!

min様
    いつも有難うございます♪毎回、エステ後はくすみが消え、白いお肌がより明るくなり嬉しいです。
    min様のお気に入りのホワイトショット美白美容液がパワーアップして2月新発売ですが、ひと足先に体感して頂きました。お肌につけた感触や浸透感も実感して頂き嬉しいです!今年のお気に入りアイテムとして、効果もより実感頂けると思います。
    来月も、楽しみにご来店下さいね。

• チビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:43:38.0

毎月通っています。お肌の変化を感じています。特に気になっていたハリのなさと毛穴が気にならなくなってきて大満足です。仕上げのメイクでは色々アドバイス頂き参考になります。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

いつもご来店ありがとうございます。お肌の変化をいつも喜んでもらえて嬉しいです。又更にご満足頂けますように頑張ります!

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:46:53.0

いつも丁寧にお手入れして頂いてありがとうございます!
    エステ後、鏡を見る度に毎回ビックリするほどお肌が変わるので、とても満足しています!!
    これからもよろしくお願いします♪

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

マロン様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の状態に合わせたコースをお選びいただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    マッサージをしながら巡りを良くすることで、老廃物が流れてエステ効果がしっかり出ていましたね。
    今後もマロン様にご満足いただける様なご提案をしていきたいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:09:37.0

人生初のエステで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、肌に合ったエステを提案してくださいました。
    お部屋もいい香りがして、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

大人気【毛穴洗浄&吸引+超小顔】輝く毛穴レス小顔に◎70分¥12650→

ゆい様、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステで当店をお選び頂いてとても嬉しく思います♪
    ブライダルエステということで、お肌状態に合わせてしっかりケアさせて頂きました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お肌のケアサポートやご自宅でのケアのレッスンなどもしておりますので、今後も是非ご利用ください★

[投稿日] 2024-01-25 00:54:51.0

お肌が弱っていたので、パーソナルケアを体験しました!お肌検査に基づいてお肌に合うエステパックを担当の方が丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。悩みに寄り添って頂き、エステの後もスキンケア品やおすすめのサンプルまで貰えて今後が楽しみになりました!アドバイス頂いたことをまずはやってみようと思います。これからもお世話になります。

口コミ専用入り口☆プレゼント付き

aka様口コミ投稿ありがとうございます!
    パーソナルケア後のお肌の仕上がり、もっちりしっとりでとても良い仕上がりでしたね★
    敏感を感じている時はどうしてもお手入れ不安になってしまったりするかと思いますが、ご相談いただけて嬉しかったです(^^)
    季節的にもバリア力が弱りやすい時期で、お肌が敏感に傾く季節ですので負けない様にケア頑張りましょう!
    今後もサポートしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-23 17:39:16.0

今月はサンプルでホワイトショットを頂きました。使い心地も良く、肌馴染みもとっても良いです♪ 今の時期の乾燥と、美白ケアには入念にお手入れしていきたいです。来月も楽しみにしています~^^

いつも有難うございます
    こっちゃん様は、お肌スコアも良く、ご自宅ケアもしっかりして頂いております。
    おシミのないお肌でいる為に、美白美容液は必須です。新しいホワイトショットフェイシャルセラムもよりパワーアップして来月発売になります。
    楽しみにお待ち下さいね。
    今後も一緒にプランを考え、楽しみながらお手入れしていきましょう。宜しくお願い致します。

• ハナさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 05:26:27.0

最近、くすみや乾燥でお肌にツヤが無くなっていましたが、エステ後に明るくプルプルになっていて嬉しくなりました。
    一回でも、効果あるのに感動しました。
    コアビューティーのオプションを試しましたが、終わった後に目元もスッキリ、フェイスラインも変わり驚きました。
    次回もコアビューティーはプラスしようと思います。

いつも有難うございます。
    今回、コアビューティーのオプションを追加され、透明感だけでなく、フェイスラインもスッキリしてハリ感も感じて頂けましたね!
    デコルテ、首周りも硬くなってましたので、お身体もスッキリした印象に見えました。
    次回も楽しみにご来店下さいね。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:29:40.0

いつもありがとうございます
    コアビューティーがほんとに凄くて毎回感動してます
    次回も楽しみにしてます

ゆり様
    いつも有難うございます。
    コアビューティーの仕上がりに満足して頂き嬉しく思っております。
    コアビューティーは、頬を中心とした表情筋にアプローチしており、頬位置が上がり、フェイスラインが瞬時に変わります。大人気のオプションメニューです。次回も楽しみにご来店下さいね。
    お待ちしております。

• つさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:14:16.0

とても親切にして下さり、居心地が良かったです!
    エステも気持ちよかったです。寝ちゃいそうでした笑
    自分に合ったものを提案してくれるし、
    押し売りがないのでイヤな感じが全くなく
    通いたい!と思いました!!

この度はご来店ありがとうございました!
    当店の口コミ投稿頂きありがとうございます。
    居心地の良さとても嬉しいお言葉です!
    自分に合ったケアを見つけながら、是非当店をご利用くださいませ(^^)
    つ様の叶えたいお肌に近づくサポートをさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします★

当店では、お肌検査を元にその方に合ったお手入れ方法やケア品をご案内しております!
    もちろん押し売り等はございません。
    じっくりお話をお聞きして1人1人に合わせたご提案をしております。
    お気軽に、お肌のお悩みご相談にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-10 16:42:05.0

お店の雰囲気がとても良い癒し空間で
    足湯をしてもらいました!
    良い香りがふわっとする中で、冷えていた足先から全身までぽかぽかに温まりました。
    エステでは、初めてコアビューティーを体験しました。お肌の奥まで働きかけてくれている心地良い低周波で、目元や口元がキュッと引き締まり、お顔にハリが出てリフトアップしていると、施術後すぐに実感しました!

min様
    お肌スキンチェックの時に、ハリのなさを気にされてましたので、初めてコアビューティーを体験して頂きました。
    フェイスラインは、たるみもありませんので、あまり変わらないかなぁと思いましたが、目元と口元の印象は変わりましたね。
    足湯をしましたので、巡りも良くなり、お顔色も更に明るくなりました♪
    また、集中ケアにいらしてくださいね。

• 佐トさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:53:19.0

初めてのエステをこちらで受けさせていただきました!
    スタッフさんも優しく分からないことは丁寧に教えて下さりとても助かりました!
    終わったあとの肌のトーンアップがすごくまた、化粧ノリがとても良くなりました!
    またお願いしたいと思います!!

佐ト様
    数あるエステサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    お肌分析の結果からAPEXパーソナルマスクを選びオプションのディープでお肌もツルツルになりましたね。エステ後は明るさと透明感も出てAPEXのメイクもお似合いでした。
    初めてのエステで、緊張されてましたから、次回は更にリラックスして頂けるよう努めさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 19:20:45.0

グランラグぜのエステを受けました。エステは毎回とても気持ちよくリラックスできるのですが、今回はラグぜの香りに癒されてパックの間熟睡してしまいました。
    また機会があれぱ受けたと思います。

口コミありがとうございます
    今回はグランラグゼのエステということで、いつもにましてリラックスして頂けて嬉しく思います。
    また、美容効果も抜群でしたね。ぱぁっと明るくなられ、つやつやのもっちりふっくらお肌で、お顔の輪郭まで変わるような仕上がりでした。
    ポーラでは、そのときに合わせたパックなどのメニューをカスタマイズできますので、また、機会をみてご利用くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております♪

ポーラ ザ ビューティ 千代田橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー