5. アイラッシュサロン プレシャス 新宿店   >

アイラッシュサロン プレシャスシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿2丁目6-3 藤和新宿コープ911
  • 新宿三丁目駅C5出口徒歩2分

アイラッシュサロン プレシャス 新宿店の口コミ

アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 12:05:47.0

スタッフの方が感じ良く、仕上がりもとても良かったです!普段行っている所が予約が取りにくく、場所もこちらの方が近いので、もちが良ければまた行かせて頂きたいと思いました!

ふさふさ!ボリュームロング3Dセーブル500本 8980円

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

先日はプレシャス新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は3Dセーブルの500本のコースでお付けいたしましたが
    その後のモチやエクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご相談させていただければと思います☆

アナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-05-08 18:15:58.0

雨の日でしたが、気にかけてくださりタオルを差し出して頂きました

あと、誕生日月だったのですが、申請しなくても500円割引していただきました♪
    いつもありがとうございます

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

先日はお足もとの悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お誕生日月は何度ご来店頂いても500円引きさせて頂いております(*^_^*)

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしていますね(^v^)

[投稿日] 2018-05-06 15:28:20.0

今回は特にモチが良い感じで嬉しいです。また次回もお願いします。やりにくくなってしまうのかもしれませんが、寝ているとき頭が辛いので枕があればありがたいなと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
    綺麗に保って頂いて嬉しいです(*^_^*)

頭がお辛いのに気付かず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際には下に敷くタオルなどご用意させて頂きますね。

またのご来店心よりお待ちしています(●^o^●)

[投稿日] 2018-05-05 23:41:00.0

いつもキレイに付けて頂きありがとうございました(#^.^#)160本のボリュームに感動してます!!

いつもご来店誠にありがとうございます!

本数が数本増えるだけで結構ボリューム感でますよね。
    自まつ毛の本数がまだまだあるのでより多くつけたい時などはご相談下さいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしています!

• 岩ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 19:38:28.0

まつ毛の生え変わり時期の注意事項など、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期はコームでこまめにとかしたり
    なるべくこすらないこともいいかと思います(>_<)

またのご来店心よりお待ちしていますね!

[投稿日] 2018-05-04 14:01:04.0

今回は前回来店よりあまり日が経ってませんが、ボリュームが欲しかったので200本の3Dマツエクをお願いしました。いつものとおり爆睡して気づいたら終わってました。笑
    やはり3dまつえくは改めて思いますが軽くて固さもなくふわふわで自然なまつ毛に近いのでナチュラルに仕上がるのでもう普通のミンク、セーブルには戻れないです。バッチリがいい人はセーブルとかの方がいいかもしれませんが。これからも3dマツエクやります。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

残っているエクステの本数や自まつ毛の状態に合わせて
    付ける本数を調節することができますので
    今後もお気軽にご相談いただければと思います(^^♪

また、3Dの毛質をとても気に入って頂けているようで嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 12:45:50.0

初めて伺いました。サロンはこじんまりとしていましたがゆったりとした雰囲気でとても居心地が良かったです。施術してくださった方は可愛らしい方で、技術もとても素晴らしく、また是非お願いしたいと思います。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そのように感じて頂けて光栄に思います(*^_^*)

またのご来店心からお待ちしていますね!

[投稿日] 2018-04-27 00:15:16.0

いつも丁寧上手い時間通りの提供ありがとうございます!
    今後もずっと通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

なにかエクステについて分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^_^*)

今後も是非よろしくお願いいたしますm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:38:40.0

今回も大満足です!いつもお願いしている方がお休みだったようなので、指名せずに行きました。近々結婚式にゲストで行くから、また付け足しに来るお話をしたら、いつも担当してもらっている方の出勤予定を教えてくださったり、他にも有り難いサービスを頂きました。いつもありがとうございます。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありだとうございます!

来月の結婚式への参加のご予定を伝えていただいたので
    こちらも今回と次回のコースなどの提案がしやすく
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    今後もお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-10 18:47:37.0

リピーターです
    今回も全く取れずに、しっかりついてます。
    要望も聞いてくださり、大変満足してます。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    エクステの扱いも丁寧にして頂いているので嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしています(*^_^*)!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 17:52:32.0

毎回、とても満足の仕上がりです。
    マツエクも付けた感じ軽くて気に入ってます。
    また、行きたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    極細セーブルは軽くてまつげの負担が少ないので
    とてもいいですよね(●^o^●)

これからも満足していただけるよう
    スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018-04-09 21:26:53.0

いつも親切丁寧にありがとうございます
    信用信頼で長年通わせてもらってます

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    最近暖かくなってきたのでエクステの伸びが早くなるかもしれませんので
    コームでこまめにとかしてみてください(*^_^*)

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2018-04-07 11:32:57.0

いつも時間どおりに終わるので助かります。当日何本かとれてきてしまいましたが、異常な強風のせいの気もします。それ以降は特に問題なさそうなのでタイミングが悪かったのかなと思います…。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    最近風がとても強いですよね(>_<)
    1本1本しっかりと付けているのですが取れてしまったものがあって申し訳ありません

風でよれてしまったら指で直さずコームで優しく
    とかしてあげると取れにくいので試してみてくださいm(__)m

またのご来店心よりおまちしておりますね!

• まきこきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 16:45:44.0

もうここ以外には行けないぐらい良いです。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

最近花粉辛いですよね(>_<)
    花粉の目薬などをしたときは濡れたままにしないで少し拭いて
    エクステを乾かしてあげるとまた長持ちするかもしれないです(>_<)

お大事になさって下さいねm(__)m

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 21:09:04.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足しています。あんしんしてお任せできるので、ゆったりとした時間を過ごす事ができます。BGMのオルゴールも日頃の疲れを癒してくれます。極細セーブルは軽いし、まつげに負担がかからず自然なので、ずっとリピートしています。

【リピーターさん】ナチュラルなのにボリューム☆極細セーブル200本6200円♪

いつもご来店誠にありがとうございます!
    満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思っております(*^_^*)
    極細セーブルは柔らかいので洗顔の時など洗いやすいですよね(^^♪

BGMも色々またご用意しますので楽しみにしていて下さい

またのご来店心よりお待ちしています!

• 岩ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 14:41:25.0

花粉症でエクステ悩んでましたが、色々アドバイスしていただきました。

【リピーターさん&ポイントオフ無料☆】高級シルク120本迄コース¥5200

いつもご来店誠にありがとうございます!

花粉の季節はまつげエクステにとって天敵ですよね(>_<)
    目をかくとよれてしまうと思うので指で直さずコームなどでとかして
    直してあげてみてください(*^_^*)

またのご来店おまちしておりますね!

[投稿日] 2018-03-26 07:31:59.0

いつもお世話になってます!
    今回もいつもと同じ3Dのマツエク300本でお願いしました。この時期は花粉症で夜中に目を無意識にかいてしまい、まつげがぼろぼろになってないか心配でした。その事をお伝えし、不安でしたがとくにまつげが切れているところはなくいつも通りのコースをやっていただけました♪良かったです。
    ちゃんと花粉症の薬のんでマツエクが取れないよう気を付けます!笑

リピーターボリュームラッシュ 200本 6200円/300本 7200円/400本 8200円

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

花粉症で目を擦ってしまうとの事で
    自まつ毛の心配をされていらっしゃいましたが
    切れたり抜けているところもなく、綺麗な状態でした☆
    この時期は、お目元が敏感になられていると思いますので
    他にも気になる点などございましたら
    お気軽に相談していただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-22 10:09:02.0

今回もボリュームまつ毛にしていただきありがとうございました(^-^)/
    また伺います!!

【ご新規様も、リピーター様も!】付け足しOK!シルク80本 ¥3980

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(●^o^●)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    風が最近強いのでコームでこまめにとかしてあげてください☆

またのご来店おまちしておりますね♪

[投稿日] 2018-03-17 11:51:55.0

今回も迅速かつ仕上がりも良くて満足しています。またリピートさせていただきます。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    迅速で丁寧に仕上げられるようにこれからもスタッフ一同
    日々努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2018-03-15 20:50:53.0

いつもありがとうございます
    皆様上手で安心していつもお願いします
    親切で時間通りで長年通わせていただいてます

ふさふさ!ボリュームロング3Dセーブル400本!8200円

口コミご投稿ありがとうございます!
    チーカマ様もいつも親切で時間通りに来て下さるので感謝しております(*^_^*)

これからもよろしくお願いいたします(●^o^●)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2018-03-13 18:51:43.0

いつも使わせて頂いています。当日予約が出来るのが良い。今回も全く痛くなく、全く取れてません!いつもありがとうございます♪

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます(*^_^*)

またのご来店お待ちしておりますね♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 00:37:33.0

予約の時間より早く着しまいましたが
    早めにやって頂きました。睫毛の持ちも良いので
    お店に行くのが楽しみにです。

【リピーターさん☆】高級セーブル120本コース¥7200

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お待たせすることなく、すぐにご案内でき良かったです☆
    エクステのモチも良いとの事で嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-25 21:15:15.0

安心してお願いしてます。
    これからもよろしくお願い致します

ふさふさ!ボリュームロング3Dセーブル500本 8980円

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

今回はキャンペーンセーブルをお試し頂いたのですが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

気になるおコース等ございましたらまたいつでもご相談下さいね(*^_^*)
    またのご来店お待ちしています!

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:56:01.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます!

ふさふさ!ボリュームロング3Dセーブル400本!8200円

口コミご投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またのご来店お待ちしていますね(*^_^*)

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 16:13:43.0

ずっと同じメニューでお願いしてます。安心してお任せできるので、ついつい寝てしまいます。持ちも良いので、次回のまでの間が不自然にならないのが助かっています。どなたに担当してもらっても、丁寧な仕上がりに満足しています。

口コミご投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しく思います☆

そしていつも綺麗にエクステを扱って頂いてありがとうございます。
    スタッフ一同これからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

またのご来店お持ちしていますね♪

• ランランらんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-25 14:35:25.0

素早く仕上げて頂きました(*^^*)
    ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

施術してくれた担当さんも可愛らしく感じの良い方で安心して任せれました!
    初めて伺いましたがモチが良ければ次回も伺いたいです☆

【ポイントオフ無料☆】選べる高級シルクorミンク120本まで¥3980

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後のごエクステ状態はいかがでしょうか?
    乾燥の時期になりますので美容液などお持ちでしたら塗ってみてください(*^_^*)

またのご来店お待ちしています!

• てこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 17:13:04.0

新宿店は初の利用でしたが、迅速かつ丁寧な施術で、モチも良い感じで満足しています。また
    伺わせていただきたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    何でもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(●^o^●)

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 00:21:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけ良かったです。また次回もお願いします。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます(^v^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回目頭と目尻の邪魔になりやすいところは避けて付させて頂きました。
    違和感が少しでも軽減できていたら幸いでございます。

何かご不明点などございましたらご相談下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2018-02-18 14:33:25.0

今回もいつもと同じ3D300本でお願いしました。
    やっぱり3Dだと軽くて自然な感じなので、寝ているときもぜんぜん気になりません。
    そして今回も施術中は寝てしまいました!音楽も心地よくゆったりとした時間を送れましたです

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもプレシャスにご来店いただきありがとうございます!

3Dの質感やボリューム感を気に入っていただけているようで
    大変嬉しく思います☆

また、施術中はお客様がリラックスできるよう心掛けておりますが
    気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-02-18 11:32:38.0

今回も綺麗に付けて頂き
    ありがとうございました(^-^)/

いつもより多目に付けて貰いとても大満足です!!

どのスタッフさんも技術が高く
    どなたに任せても大丈夫なお店です。

これからもよろしくお願いいたします\(^-^)/

【リピーターさんもOK】ボリューム重視!高級シルク150本保証¥7200

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ一同これからも技術向上に日々努めていきたいと思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしていますね(^^♪

アイラッシュサロン プレシャス 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー