5. アイラッシュサロン プレシャス 新宿店   >

アイラッシュサロン プレシャスシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿2丁目6-3 藤和新宿コープ911
  • 新宿三丁目駅C5出口徒歩2分

アイラッシュサロン プレシャス 新宿店の口コミ

アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 12:05:47.0

スタッフの方が感じ良く、仕上がりもとても良かったです!普段行っている所が予約が取りにくく、場所もこちらの方が近いので、もちが良ければまた行かせて頂きたいと思いました!

ふさふさ!ボリュームロング3Dセーブル500本 8980円

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

先日はプレシャス新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は3Dセーブルの500本のコースでお付けいたしましたが
    その後のモチやエクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご相談させていただければと思います☆

アナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-14 19:42:47.0

初めて3Dを付けてみました。色々説明して下さりました。

[投稿日] 2018-07-09 20:50:45.0

気候のせいもあるのか、いつもよりは取れやすい感じがします。
    翌日起きた時から左まぶたが腫れてしまいました。施術中痛みはなかったですしたまたまかもしれませんが…。二日ほどで治まりましたしその後は問題ないです。また伺います。

• エリザベスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 07:28:32.0

いつもお世話になってます!
    今回も同じく3Dマツエク300本やりました。
    いつものごとくマツエク中は爆睡です。笑
    いつも指名させていただいている担当の方は
    素早く付けてくれるので毎回30分ちょっとで終わります。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 09:12:20.0

付けて頂いてから、二週間たちますが。ほぼ付けてもらったままキープ出来てます。また、行きますのでよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:29:48.0

かれこれもう何年経つのか、
    いつも安心して通わせていただいています。
    やはりしみじみと実感しますが
    技術とプライスとがバランス良く感じるサロンさんは
    こちらだけだと、現時点では思っています。

これからも是非お願いしたいです。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ずっとそう思って頂けるよう、スタッフ一同これからも頑張っていきます。
    これからもよろしくお願いいたします(●^o^●)

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2018-06-26 20:04:24.0

前回取れやすかったのを気にかけて頂き、今回はしっかりめに付けてくださって、今日まで全く取れていません。
    申し訳ないなーと思って行きにくかったのですが、行って良かったです♪
    優しさ伝わりました。
    お店も人も大好きなのでこれからも宜しくお願い致します。
    また指名させて頂きます♪
    あと、次回からはしっかりめでなく、通常で大丈夫だと思うので、今まで通り宜しくお願い致します。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は取れていないとの事で
    担当スタッフもとても嬉しく思っております!
    今後もその時の自まつ毛の状態などに合わせて
    カウンセリングや施術をさせていただければと思います☆
    また何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-23 17:12:27.0

いつもありがとうございます
    毎回満足です

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)!

スタッフ一同またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2018-06-14 22:51:52.0

いつも安心してお願いでき信用できるお店です
    毎度満足です

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)!

[投稿日] 2018-06-09 18:13:50.0

エクステをしているまつ毛のお手入れ、クレンジングなどを分かりやすく教えて下さいました。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、まつ毛エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    また、お手入れの仕方や疑問点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-09 13:26:32.0

今回デザインを変えましたが迅速に綺麗に仕上げていただき満足しています。首の下にタオルを入れていただいたのも楽でした。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長い時間、同じ体制でいると辛くなってしまう事もあるかと思いますので
    なにかございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-05 18:36:07.0

抽選会が新しくなって、その場で当たりがわかるので楽しかったです。ただ、以前は何回か抽選できたのですが、今回は1回だったので少し寂しかったです。前が豪華すぎたんですけどね。

マツエクも今回も付けた当日に10本以上、翌日におきたら2本顔についていたりと、かなり取れてしまい、暖かいととれやすいとアドバイスもいただいたのですが、2週間くらいでこの前もほぼ取れていたのでコスパ的に考えると残念です。

前は担当してもらった人皆さん持ちは良かったので指命はしてなかったのですが、今後はした方が良いと反省しました。

でも、今回の担当の方も対応はとても良かったです。今後も頑張ってください♪

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

エクステが取れやすかったとの事で
    毛周期や自まつ毛の状態によって取れやすい事もありますが
    ご満足いただけず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• アナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:34:41.0

今回もありがとうございました!!ボリュームラッシュ400本でも1時間かからずつけてくださいます。個人差があるかと思いますが、私は2ヶ月近くもつので本当に助かっています!

[投稿日] 2018-05-29 20:39:46.0

必ず時間通りで丁寧で毎回安心してお願いでき仕上がりも満足してます

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

こちらこそいつも優しく接してくださってありがとうございます(*^_^*)

またのご来店こころよりお待ちしています!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 20:29:16.0

毎回お世話になっております。
    まつげを付けてもらうととても気分が上がります。
    どの方も安心しておまかせでします。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店まことにありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)!
    これからもスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしていますね(^^♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 08:12:18.0

今までは色んなまつげサロンを転々と通っていましたが、プレシャスさんに会ってからはずっと通っております。
    スタッフの皆さんとても感じが良く技術もバッチリです。
    特に担当スタッフさんは本当にお上手で、沁みない!早い!うまい!取れない!
    私が伝えるデザインも汲み取ってくださり本当に助かってます。
    これからもずっと通うと思います。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます(●^o^●)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも時間どおりにご来店してくださったり、
    優しく接してくださるので癒されております(*^_^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしています!

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 18:42:16.0

いつも同じメニューでお願いしてますが、安定の仕上がりで満足しています。時間通りに仕上げて頂けるので、その後にも予定が入れられます。また、お願いします。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそいつもお時間どおりにご来店頂いてありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますね(^^♪

• mottyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 00:08:02.0

いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます!
    今回はちょっと前回よりも少なく感じちゃいましたが満足の仕上がりです。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は前回より少し本数が少なめの
    お仕上がりだったのでそのように感じてしまったのかもしれません(>_<)
    次回は本数が多めのおコースをご案内させて頂きますね!

[投稿日] 2018-05-08 18:15:58.0

雨の日でしたが、気にかけてくださりタオルを差し出して頂きました

あと、誕生日月だったのですが、申請しなくても500円割引していただきました♪
    いつもありがとうございます

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

先日はお足もとの悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お誕生日月は何度ご来店頂いても500円引きさせて頂いております(*^_^*)

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしていますね(^v^)

[投稿日] 2018-05-06 15:28:20.0

今回は特にモチが良い感じで嬉しいです。また次回もお願いします。やりにくくなってしまうのかもしれませんが、寝ているとき頭が辛いので枕があればありがたいなと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
    綺麗に保って頂いて嬉しいです(*^_^*)

頭がお辛いのに気付かず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際には下に敷くタオルなどご用意させて頂きますね。

またのご来店心よりお待ちしています(●^o^●)

• mottyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:41:00.0

いつもキレイに付けて頂きありがとうございました(#^.^#)160本のボリュームに感動してます!!

いつもご来店誠にありがとうございます!

本数が数本増えるだけで結構ボリューム感でますよね。
    自まつ毛の本数がまだまだあるのでより多くつけたい時などはご相談下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2018-05-05 19:38:28.0

まつ毛の生え変わり時期の注意事項など、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期はコームでこまめにとかしたり
    なるべくこすらないこともいいかと思います(>_<)

またのご来店心よりお待ちしていますね!

• エリザベスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 14:01:04.0

今回は前回来店よりあまり日が経ってませんが、ボリュームが欲しかったので200本の3Dマツエクをお願いしました。いつものとおり爆睡して気づいたら終わってました。笑
    やはり3dまつえくは改めて思いますが軽くて固さもなくふわふわで自然なまつ毛に近いのでナチュラルに仕上がるのでもう普通のミンク、セーブルには戻れないです。バッチリがいい人はセーブルとかの方がいいかもしれませんが。これからも3dマツエクやります。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

残っているエクステの本数や自まつ毛の状態に合わせて
    付ける本数を調節することができますので
    今後もお気軽にご相談いただければと思います(^^♪

また、3Dの毛質をとても気に入って頂けているようで嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 12:45:50.0

初めて伺いました。サロンはこじんまりとしていましたがゆったりとした雰囲気でとても居心地が良かったです。施術してくださった方は可愛らしい方で、技術もとても素晴らしく、また是非お願いしたいと思います。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そのように感じて頂けて光栄に思います(*^_^*)

またのご来店心からお待ちしていますね!

[投稿日] 2018-04-27 00:15:16.0

いつも丁寧上手い時間通りの提供ありがとうございます!
    今後もずっと通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

なにかエクステについて分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^_^*)

今後も是非よろしくお願いいたしますm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:38:40.0

今回も大満足です!いつもお願いしている方がお休みだったようなので、指名せずに行きました。近々結婚式にゲストで行くから、また付け足しに来るお話をしたら、いつも担当してもらっている方の出勤予定を教えてくださったり、他にも有り難いサービスを頂きました。いつもありがとうございます。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありだとうございます!

来月の結婚式への参加のご予定を伝えていただいたので
    こちらも今回と次回のコースなどの提案がしやすく
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    今後もお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-10 18:47:37.0

リピーターです
    今回も全く取れずに、しっかりついてます。
    要望も聞いてくださり、大変満足してます。

アイラッシュサロン プレシャス新宿本店からの返信コメント

いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    エクステの扱いも丁寧にして頂いているので嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしています(*^_^*)!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 17:52:32.0

毎回、とても満足の仕上がりです。
    マツエクも付けた感じ軽くて気に入ってます。
    また、行きたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    極細セーブルは軽くてまつげの負担が少ないので
    とてもいいですよね(●^o^●)

これからも満足していただけるよう
    スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018-04-09 21:26:53.0

いつも親切丁寧にありがとうございます
    信用信頼で長年通わせてもらってます

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    最近暖かくなってきたのでエクステの伸びが早くなるかもしれませんので
    コームでこまめにとかしてみてください(*^_^*)

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2018-04-07 11:32:57.0

いつも時間どおりに終わるので助かります。当日何本かとれてきてしまいましたが、異常な強風のせいの気もします。それ以降は特に問題なさそうなのでタイミングが悪かったのかなと思います…。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    最近風がとても強いですよね(>_<)
    1本1本しっかりと付けているのですが取れてしまったものがあって申し訳ありません

風でよれてしまったら指で直さずコームで優しく
    とかしてあげると取れにくいので試してみてくださいm(__)m

またのご来店心よりおまちしておりますね!

アイラッシュサロン プレシャス 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー