3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 星ヶ丘店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 星ヶ丘店

ポーラ ザ ビューティ ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区名東本通4‐20
  • 地下鉄東山線『星ヶ丘駅』バスターミナル3番乗り場  [西山住宅]より徒歩1分

[投稿日] 2021/4/12

毎回助かっています。日頃の疲れが取れてすっきりします。
    いろいろな情報も教えてもらえて嬉しいです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

[投稿日] 2021/4/10

お世話になってます。
    今回もしっかり綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
    マッサージは夢心地です。今回は特に疲れていたのか頭皮マッサージが効きました。スッキリしました。
    また、次回も楽しみにしています。

• ノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

今回のキャンペーンの美白エステをお願いしました。
    少し遅めの時間に対応していただきありがとうございました。
    顔が凝っていることを、感じました。ほぐしていただいて気持ちよかったです。

美白したい「ホワイトニングケアEX」byホワイトショット60分 ¥11000→¥6050

[投稿日] 2021/3/23

いつも、リラックスできます。
    寝ないようにと思っているのですが、毎回寝てしまいます。すみません。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ケア中、寝ていただいて大丈夫ですよ^_^
    次回もリラックスしていただけますよう、しっかりとお手入れさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/18

時短エステをして頂きました。エステは30分ですが、事前の肌診断などもあり1時間50分程かかりました。
    施術後の仕上がりは満足いくものでした。
    担当してくださったスタッフさんの説明は丁寧で、強引な勧誘もなく、来店から退店まてま気持ちよく過ごす事ができました。近いうちにまた行きたいと思います。ありがとうございました。

星ヶ丘限定!時短エステ30分¥1,320♪フェイシャルマッサージのみ肌診断付き

POLA THE BEAUTY 星ヶ丘店からの返信コメント

この度は、数ある中から、当店のサロンへご来店ありがとうございました。

時短エステメニューでのご来店頂きましたが、お時間が長くなり申し訳ございませんでした。

ご満足のお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

いつでもお待ちしております。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2021/3/17

お世話になってます。
    いつもありがとうございます。毎回気持ち良く、寝てしまいます。
    今回、目の下に薄いシミが出来てましたが、エステ後薄くなった様に思います。その後のケアでホワイトショットを使っていますが、気にならなくなりました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

チコ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    気持ちよくおやすみいただけて、なおかつシミが気にならなくなったとのこと♪エステと日々のケア、どちらも大事ですね^_^
    引き続きしっかりとお手入れさせていただきます!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ymcdちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

ありがとうございました^_^施術前にしっかりカウンセリングと悩みに合わせて施術内容の説明をしていただきとても安心できました。時間たっぷり施術をしていただき、全身の疲れが取れ、一気にリフレッシュできました。肌のザラつきやくすみが解消されて、絶妙な痛気持ちいいマッサージ、たるんでいたフェスラインがピンとして、お肌のトーンも上がりました^_^6回コースを組んみました^_^また次回伺うのも楽しみです!

最新機器導入店!究極小顔効果◎首まで◎コア&美肌85分 ¥16500→¥11550

ymcdちゃん様

この度は、数ある中からお選びいただき、コースご購入までありがとうございましした。

嬉しいお言葉も大変励みになります。
    親しみやすいサロンづくりを心がけております。リフレッシュしていただけてとても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• damaskroseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/12

トライアルを受けてとても良かったので一年で通いました。
    コロナで久しぶりの施術でしたが、リフレッシュできました。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします^_^

damaskrose様

ご来店ありがとうございます。
    コロナの事もあり、少し期間があいての、エステでしたが、おうちでのスキンケアをしっかりして頂いていたので、とてもお肌が柔らかでとてもお手入れしやすかったてますよ♪

お会いできるといつも楽しく、お時間があっという間に過ごさせていただいております。

来月も楽しみにお待ちしています。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/8

初めての肌診断、自分の悩みと実態とが数値化されて、
    目に見えて認識できること、その対策を考えられるので
    やってみて本当に良かったと思いました。
    わかりやすく説明してくださり、施術中も美容の話をしたり、
    勉強にもなったし、美容に対するモチベーションがあがりました。
    エステも終わった後のトーンアップ、顔の大きさの変化に驚き、
    自分で効果をキープできるようにしながら、
    定期的に通えるように頑張りたいと思います!

「メニューをお悩みの方」肌診断で15,624通りの中からAI が選ぶコース

みく様

数ある中から、当店をお選び頂きありがとうございました。

お肌のチェックを無料で行ってますので、
    是非、季節ごとのお肌の分析結果を参考に
    ご自宅でのお肌に合ったケアをなさってみませんか?

エステでのご来店の際、
    お肌チェックからその日のお肌に合わせた
    エッセンスやマスクもお選び頂けます。
    日々のお手入れとの相乗効果でより早く
    なりたいお肌に近づけれるのでオススメです。

また機会がありましたら、ご来店お待ち申し上げております。

• ノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/15

石膏パックをしました。お顔が引き締まった感じ!マッサージもデコルテまであって、とてもリラックスできました。

ノン様

石膏パックの効果を実感頂き嬉しいです。
    保湿をたっぷりしていただくとパックの効果も継続しますので、実践してみてくださいね。

[投稿日] 2021/2/14

お世話になってます。
    今回もリッラクスで気持ち良い時間をありがとうございました。
    デコルテまでのマッサージが肩こりにも効くし夜も良く寝れます。
    また次回楽しみにしています。

チコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただき励みになります。

いよいよ紫外線の気になる季節になりましたね。
    念入り美白ケアでより一層美肌を目指しましょう♪
    3月もよろしくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

肌にあったお手入れをしてもらえて最初から最後まで大満足でした。次の日もとてもすっきりしていて感動しました!ありがとうございます!

皮脂の汚れもごっそり♪毛穴もスッキリ!つるん肌へ!美肌&コリ感マッサージ

みいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

翌日の効果も味わっていただいて嬉しいです。
    お疲れの時は、いつでもご来店お待ちしています。

• ナッツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

ギフト券が、貰えたのでお値打ちにやってもらいました!
    マッサージは、足から始まって背中の奥から丁寧にやって頂き久しぶりのエステ、大変気持ち良く過ごさせていただきました。仕上がりも、しっとりもちもちになりました。低周波は、ピリピリしてちょっと苦手ですが、効果かあるのか、顔半面比較すると違いがあるようです。お値段もう少し安くして貰えたら是非行きたいのですが、やっぱお高めですね。

まずは、お試しで◎しっかり保湿ベストコスメRED BAマスク50分 ¥9020→¥4070

ナッツ様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    そしてご丁寧な口コミもありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂き、仕上がりも満足されたようで、大変嬉しく思います。

お悩みにあったお得なトライアルメニューもございます。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

• skipちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/2/1

良いことと気になったこと書かせていただきます。
    まず、さすがのブランド力、AIの分析はうまく分析できなかったものの、自分の思い込みとは違う実際に肌の状態を教えていただけました。それによるオススメのコース施術いただき、とても気持ちよく、翌日のお肌もとても良い状態で、また、受けたいと思いました。
    気になったことは、いろいろサンプルやお誕生日プレゼントもいただきましたが、一番気になっていたクリームのミニチュアサンプルを、目の前に置いてご用意いただいていたようなのに、それはさりげなく下げられてしまって、結局いただけず、(一回分のサンプルはいただきましたが、、、)使わないだろうアイテムより、使ってみたものが欲しかったですし、最初から見せない方が印象が良かったと思います。あと、コロナ禍下ではありますが、2~3時間の間水分の補給ができず、少し辛かったので、行く時は何か持っていかないといけないと思いました。
    満足感がイマイチ残念でしたが、エステの質は流石と思いました。

skipちゃん様

先日はポーラザビューティー星ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に関しましてはご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    そしてご指摘いただきましたプレゼントサンプル、水分の件ですが、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が喜んでいただけますよう一層サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2021/1/25

お世話になってます。
    毎回とても気持ち良く、寝てしまいます。起きた時には綺麗になってます。
    今回ディープクレンジングを追加でお願いしました。
    毛穴の奥の汚れも取れた様でピカピカになりました。
    次回も楽しみにしています。

チコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年もツルツル美肌と美白をめざして!!お手入れさせていただければと存じます。
    次回、新ホワイトショットのサンプルをご用意してお待ちしております。
    楽しみにしていて下さい♪
    2月もよろしくお願い致します。

• onelovecandyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

お店の雰囲気も良く接客がとても丁寧で行ってみてよかったです。私は人生初のフェイシャルエステでしたが、非常に気持ちよく過ごせましたしお肌も明るくなったようで満足です。また、自分のお肌の状態をしっかり知ることが出来て、ケアの方法もよく分かりました。是非また行きたいと思います。

新BAマスク!プレゼント付き!弾力+ツヤ肌にはこれしかない!70分¥9,350

onelovecandy様

先日は人生初のフェイシャルエステをご体感頂き有り難うございます。

一度でもお肌が明るくなった実感をして頂きとても嬉しく思っております。
    またまだ乾燥が気になる季節が続きますので、ぜひまたご来店下さいませ。

ありがとございました。

• ABさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/6

いつも仕上がりには満足しています。
    本当に疲れていて、毎回ゆっくりリラックスできるので、ありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

AB様

いつも、楽しいお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    来月もお会いできるのを楽しみにしています。

• 抹茶ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

新年お初で施術を受けてきました。スタッフさんの手が柔らかくすべすべなので全てにおいてのマッサージお顔、デコルテ部分密着度もありとても癒やされました。途中ウトウトしてしまいました。
    それぐらいポーラのエステはすごいです。
    力加減とかその都度聞いて下さりお話しやすかったです。前回との肌診断との違いを伝えてくださったり。
    乾燥が気になる時期なのでアドバイスもいただき大満足です。
    また伺いたいです。よろしくお願いいたします。。

[コース分]ホワイトショット集中美白ご予約コース分

POLA THE BEAUTY 星ヶ丘店からの返信コメント

抹茶ままさん、新年最初に当店をお選び頂き、また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ご希望に沿える技術と効果を実感して頂けるよう、一層精進して参ります。

お肌のお悩み、ボディのお疲れなどお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 抹茶ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

久しぶりのエステで、それもクリスマスで、とても贅沢な気分で施術を受けれました。担当のスタッフさんは、力加減がとても良くて肌に密着度もあり、最初の方からウトウトほとんど寝てしまうぐらい気持ちかったです。
    また是非お願いしたいです。
    クリスマスのくじがボディのエステが当たったのでまた楽しみが増えてしまいました。
    星が丘店さんの雰囲気も素晴らしいです。
    日頃の疲れがとれました。

POLA THE BEAUTY 星ヶ丘店からの返信コメント

クリスマスという特別な日にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、くじ引きでボディケアの当選、おめでとうございます。
    抹茶ままさんとのおしゃべりも楽しく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

終始丁寧に対応していただきました☆
    担当された方の手がすべすべで、顔からデコルテまでマッサージしていただきましたがすごく気持ち良くていつの間にか眠ってしまいました。誕生日月なのでプレゼントも頂けて、すごく良いご褒美になりました^_^小さい子供が居て自分のことが疎かになっていましたが、もう少し丁寧にクレンジングしてみようと思います^_^

まーさん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
    お悩みの改善の為にも、クレンジング頑張ってみて下さいね。

また、いつでもお待ちしております。

• とは。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/17

通うと決めたわけでもない学生でも行っていいのか不安なところがありましたが、とても満足でした。
    肌診断をして頂けたため自分が今どのような肌なのか知れたし、施術は気持ちよすぎて最初から最後まで寝てしまったし、終わって鏡を見たらトーンアップがされてるのが目にわかってとても興奮しました。その他にもPOLAのメイク用品も試せたり、サンプルもこれでもかというほど沢山いただけて満足です。
    どのスタッフの方も親切で話しやすくてとても有意義な時間でした。

親子、お友達、お隣同士のお部屋でまったり♪最新機器で小顔効果◎付き

POLA THE BEAUTY 星ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

流行に敏感で美意識の高いとは。様とのお喋り、とても楽しかったです。
    とは。様のお肌に寄り添い、リラックスもして頂けたようで、とても喜んでおります。

これからは一層寒くなり、お肌にとっては厳しい環境になっていきますが、ご自宅でのケアを効果を楽しみながら続けてくださいね。

• ノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/17

エステのコースで買っています。デコルテまでやってもらい、気持ちがいいです。
    行くようになってお肌の調子もよく、
    お手入れのアドバイスも参考になります。

ノンさま

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今後もお肌の変化に対応できるお手入れのご提案をさせていただければと思っております。

• さとりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

今日は心も体もお顔も、!もちろん全部受け止めてくださってエステ後の解放感、リラックス感は最高でした。
    メリハリのあるオールハンドマッサージ。デコルテからのマッサージはもう気持ちが良くて良くて、半分寝ている状態でした。こんな贅沢な気分を味わえたのはポーラならではの施術だと思いました。
    担当してくださったスタッフさんとは、たくさんお話できて肌悩みもしっかりカウンセリングしていただき、結果も充分すぎるような説明を受けることができました。
    今の肌の状態、お手入れの仕方は間違ってなかったとか、今私が知りたい情報すべてお話してきた気がします。
    こんなにうっとり、癒やされたのは何年ぶりだろう!?

是非またエステを受けたいと思いました。
    貴重な時間をいただき、本当にありがとうございました。。明日からも頑張るぞー!

お店のあたたかい雰囲気も大好きです。
    担当スタッフさん、またよろしくお願いいたします。(笑)

さとりん様

数ある中から、当店をお選び頂きありがとうございました。

とても感謝しております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

これからもご満足いただけるよう、より一層努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

さとりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/6

リラックスできて、楽になるので、いつも楽しみです。

えみちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    えみちゃん様のお身体メンテナンスにお役にたてるよう、知識、技術共により一層磨きをかけて参ります!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/29

前日の夜に予約しましたが快く対応していただけました。
    エステはもちろんとても良かったですし、手入れやメイクについても丁寧に教えていただけて助かりました。また、よろしくお願いします。

ひかり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりのお手入れをさせていただく事ができ、とても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございました。

できるだけ、衛生管理徹底の元、お客様には、ゆっくりリラックスできる空間を作りながら、ご満足いただけるよう、努力させて頂きたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/11/17

いつも、リラックスできます。自分の気づいていない疲れまで取れます。身体に関することを何でも相談できて助かっています。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    これからも、お体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますよう努めてまいります。

• ゆみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/8

肌質に合わせて施術してくださりお肌がもちもちになりました!とても満足です!

徹底美白ホワイトショットマスク!プレゼント付60分¥6,050

ゆみか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

変化も感じていただけて私もとても嬉しいです!

また、ゆみか様とお話しできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

マッサージが心地よく、眠ってしまいました。ありがとうございました!

かな様

この度は数あるショップから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けますよう今後も精進してまいります。
    寒さが日に日にましてます。
    お身体同様にお肌もあたためてあげて下さい。

またのご予約お待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/10/17

いつもお世話になってます。
    外で活動する事が多くシミやシワを気にしてました。
    月1程度ですが、通う様になってから改善が見られとても嬉しいです。
    また次回楽しみにしています。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お手入れの効果をご実感いただけましてとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• Hahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/19

リラクした環境でエステをいただきました。肌が乾燥でしたが、エステ後すごくいい調子になり、一週間仕事の疲れも無くなりました。

Hahaさま

季節の変わり目でもあり、お肌の乾燥が気になっていましたので、保湿効果の高いマスクをのせさせていただきました。

また、ご来店お待ちしています。

ポーラ ザ ビューティ 星ヶ丘店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー