3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 星ヶ丘店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 星ヶ丘店

ポーラ ザ ビューティ ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区名東本通4‐20
  • 地下鉄東山線『星ヶ丘駅』バスターミナル3番乗り場  [西山住宅]より徒歩1分
  • leanminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/18

とても丁寧に 親切にしてくれました。
    お店も清潔 綺麗です。
    またお願いしたいと思います。

新BAマスク!プレゼント付き!弾力+ツヤ肌にはこれしかない!70分¥9,350

leanmin様

スタッフ一同また、お待ちしています。

• echoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

ホワイトニングのエステをお願いしました。マスクが外された瞬間、肌の透明感と白さにびっくりしました。本当に素晴らしかったです。

echo様

毎月のご来店ありがとうございます。

透明感アップを感じていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

肌の状態や施術の方法について、担当者からとても丁寧にご説明いただきました。また、ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。エステの機械の操作もスムーズで、こちらの希望を聞いてくれたので大満足です。回数券を購入しましたので、これからも定期的に通いたいと思います。

シワが気になる方へ!石膏マスクで肌弾力へ!プレゼント付60分¥6,050

はなちゃん様

お久しぶりのエステという事で、お肌の状態やエステ内容を詳しくお話しさせていただきました。
    少しカウンセリングが長くなり、申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

次回もお肌の診断をさせていただいてから、リラックスしていただける空間をつくりたいと思います。

• coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました!

エステも肩や背中も少し触ってマッサージして頂き、
    とても気持ちよかったです。
    自分の肌の状態も細かく知れて勉強になりました。

いろんなサンプルもこんなにもらっていいのかと
    心配になるぐらい頂きました。

また伺います。

皮脂の汚れもごっそり♪毛穴もスッキリ!つるん肌へ!美肌&コリ感マッサージ

co様

当店の@ライン、インスタのご登録もいただきありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    ぜひトライアルエステご利用下さいませ。
    お悩みに合わせたメニューをご提案させていただきます。

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

長く続けられるエステサロンを探していたところ、こちらのPOLAさんに通うことにしました。それからは1ヶ月に1回程度のペースでお世話になっています。毎回の肌診断結果に基づいてその日のメニューを決めていただいています。通う内に肌の状態も良くなっていて、こちらにして良かったなぁと改めて思っています。これからもよろしくお願いします。

よしだ様

とても励みになる口コミをいただき、身が引き締まる思いです。勝手ながら、
    この大変な時期に、お手入れの必要性を感じていだだきご来店いただけることに感謝とやり甲斐を感じます。
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• しゃんしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/22

コロナ対策をしっかりされてました。施術中に質問すると毎度手が止まり宙を手が舞ってその度に手が止まり、ボディのコースもあると説明されてましたが、そもそもこんなボディは絶対受けたくないと思ってしまいました。足のマッサージから入った最初の段階で、大体決まるし、残念です。私が会話や質問したのが悪かったのですが。フェイシャルマッサージなどはよかったです。工程がきちんとあり、首までマスクもありまたエステを受けに行きたいと思います。

しゃんしゃん様

数ある中から、当店を選んで頂き、口コミありがとうございました。

施術中、手が止まってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくリラックスしていただくお時間にボディコースのお話など、残念なお気持ちにさせてしまった事と思います。

この度のお言葉は、真摯に受け止め、努力していきます。

フェイシャルエステの嬉しいお言葉、励みになります。

いつでもお気軽にお越しください!

しゃんしゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• sagntさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

とても清潔感があって居心地が良いサロンです。
    BGMのクラッシック音楽もいい感じでした。
    マッサージと毛穴クレンジングをしていただきましたが、とても気持ちよくてこれ以上ないくらいリラックスできました。
    接客も丁寧で感じが良かったです。

星ヶ丘限定!時短エステ30分¥1,320♪フェイシャルマッサージのみ

sagnt様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    リラックス頂けて良かったです。
    ぜひまたご利用下さいませ。

• hatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

安全対策もしっかりとされていたので安心してエステを受けることが出来ました。エステ後のお肌も思っていた以上にハリ感があり、小顔になった感じでした。
    私の肌に合うサンプルももらえて、大満足でした。是非リピートして通いたいと思ってます。

まずは、お試しで◎しっかり保湿ベストコスメRED BAマスク50分 ¥9020→¥4070

hato様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもお肌悩みが、改善でき、ご自宅でできるアドバイスもさせていただきました。

頑張って小顔体操してくださいね。

また、いつでもご来店お待ちしています。

• オカモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今の肌の状態がわかって、どんな内容のエステが合うのか選んでもらえるのがいいと思います。
    お店の方も好印象で◎

オカモト様

この度は肌プランニング、トライアルエステをご体感いただきありがとうございます。
    次回は是非
    メ-ク術が学べる
    ワ-クショップへのご参加、お待ち申しあげます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

個室で感染対策もきちんとされていて安心でした。マッサージもとても心地よくすっきりしました。 顔や首もくすみがとれて明るくなったような気がします!久しぶりにぐっすり寝れました。また宜しくお願い致します。

人気No,2ベストコスメBAホワイトマスク70分 ¥14300→¥9350 首までマスク◎

ココナッツ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

毎日、暑く、なかなか寝つきが悪いとお聞きしていたので、
    ゆっくり、リラックスして頂けて、とても良かったです。

また、お時間がある時に、いつでもご来店おまちしています。

• さるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

凄く丁寧な接客で、衛生管理の方も徹底され
    気持ちよく施術を受けることができました。

POLAの肌診断!最新技術AI によるお肌の健康診断!無料!

さる様

肌肌プランニングのご予約でしたが、お時間もありましたので、トライアルエステまでお受けいただき、嬉しい口コミまで、感謝しております。

2週間キットのご購入でお肌の変化を感じていただき、次回肌診断楽しみにお待ちしています。

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/6

毎回とても丁寧に対応して下さって、ありがとうございます
    自分の予算とその日の肌の調子に合わせてコースを組んで下さるのはとても通いやすいです。
    日焼けだった後ので、しっかり美白していただきケア後顔色が明るくなったように感じました。
    また二週間後宜しくお願い致します。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

こゆき様

今回は、美白のマスクをさせて頂きました。
    透明感とツヤ感がマスク後、すごく感じられてこゆき様の笑顔が素敵でした。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/6

知合の紹介で、星ヶ丘店のエステトライアルを体験しました、お店は綺麗でいい雰囲気、スタッフの技術力も高く、2時間の施術で大満足、6回コースも考えていますがまたよろしくお願いします!

ゆう様

この度はご来店、トライアルエステご利用ありがとうございました。

ご紹介でご来店いただいたので、次回フットエステをさせて頂きます!

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

足を軽く挫いていたのですが、うまい具合に施術していただいて、腫れとむくみが取れた気がします。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

えみちゃん様

腫れと浮腫みが取れて安心しました。
    次回も体調が整いますよう施術させていただきます。
    よろしくお願い致します。

• ABさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

転勤でこちらに引っ越してきてから、ずっと通わせて頂いてます。
    スタッフさんが、とても気さくで毎月楽しくお話しできて満足してます。
    お店の雰囲気もよくて、リラックスできます。

AB様

私が新人の時からのお付き合いになります。
    AB様の一言一言がとても励みになり、成長させて頂いています。

今後とも、よろしくお願い致します。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

コロナ対策しっかりしてあります。エステもよかったですし、終わった後にメイクまでしていただけて満足です。

平日10時~16時!☆お悩み別マスク☆肌診断してから4種類マスク+エッセンス

の様

少しでもご安心して、ご来店して頂きたいとスタッフ一同心がけています。

嬉しい口コミありがとうございました。

メイクアドバイスもお伝えでき、今後、ご活用くださいませ。

• echoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/21

待ちに待った営業再開。今の時期こそ美白エステが不可欠です。肌の変化がすぐに実感できました。ヘッドSPAもリラックス効果が抜群で、気持ちよかったです。ありがとうございました。

echo様

嬉しい口コミありがとうございました。

営業再開ができまして、ほっとしております。

echo様にもお会いする事ができ、美白エステ、ご満足いただき感謝しております。

7月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/3

ずっと自粛で、肌ストレスでした。
    衛生面もしっかりされていて、安心しました。

スタッフの方も気遣いがとても嬉しかったです。

感じの良いお店でした。
    また行きたいです。

【姿勢~顔立ちまで変化】Vスーペリア100分 ¥22000→¥17050

A様

衛生管理徹底で、させていただきましたが、ご安心頂けてよかったです。

いつでもお待ちしております。

• chikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/23

エステに行くのは、少し不安な気持ちもありましたが、消毒やフェイスガードやマスクなどしっかりとされていて、安心して受けることができました。
    久しぶりにリラックスした時間が取れました。お肌もよみがえりました。またよろしくお願い致します。

人気No.1!ベストコスメBAなりたい肌へ小顔◎ 石膏マスク70分 ¥14300→¥9350

chika様

衛生管理を徹底しているので、安心頂けて嬉しいです。

今後とも、よろしくお願い致します。

• かんてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/11

毎回、行くたびにリラックスできて体の疲れ、肌の調子がいいです。
    また次回も楽しみにしています。

よろしくお願いいたします。

かんてつ様

毎月のご利用ありがとうございます。

当店に毎月来るのが、楽しみ♪と直接嬉しいお言葉頂いたのに、

口コミまで、ありがとうございました。

まだまだ未熟ですが、ご満足頂けるように、頑張ります。

来月もお会いできるのを、楽しみにしています。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

今回は2回目で肌が明るく、シミ、ソバカスも前より、薄くなって嬉しかったので、6回のコースを決まって、通い続けることにしました!また来月もよろしくお願いします

こゆき様

6回コース、ありがとうございました!

お悩みが少しでも改善でき、嬉しく思います。

次回お会いできる日を楽しみしております。

• キヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

皮膚状況を知る事が出来良かった
    子連れだったのに丁寧な対応に大変助かりました
    バタバタしてしまったのもあるがプランに含まれていたハンドトリートメントをしわすれてしまったのは残念でした

フットバス+ハンドトリートメント付!パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

キヨ様

ハンドトリートメントを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間がある時に、お肌のチェックを無料で行なってますので、お子様とご一緒大歓迎です。
    その時にぜひ、ハンドトリートメントさせてください。よろしくお願い致します。

お肌がくすみやすい時期です。
    お家での、簡単お手入れアドバイスもさせていただけると嬉しいです。

よろしくお願い致します。

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

シワの美容液がとても気になっていて、そのエステがしてみたいと思って、予約しました。

お店もとても清潔感があり、スタッフさんも皆さん、
    声をかけてくれて、雰囲気も良くて安心しました。

次回も、またお願いしたいとおもいます。

シワが気になる方へ!ぜひ一度お試し下さい!ハリ◎潤い力◎サンプル付き!

moco 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

エステ後のお肌がとても綺麗です。
    来月もステキな笑顔でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

終わった後から目元、頬、フェイスラインがスッキリしたと思います。施術後2日目もお肌がモチモチしています。低周波は初めてでしたがまたやりたいと思いました。担当して頂いたスタッフさんも丁寧で説明も分かりやすかったです。また来月も行きたいです。

最新機器導入店!究極小顔効果◎首まで◎コア&美肌85分 ¥16500→¥11550

さくら様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

フェイスラインのスッキリとしたお肌、とてもあこがれます。
    今回させていただいた、コアビューティは表情筋をきたえる、筋トレでございます。

フェイスラインや頬の高さなども筋肉に直接働きかけれますので、ぜひ、次回もお試しくださいませ。

• 温泉大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/14

二回目の利用でした、気持ち良すぎて寝てしまいました。顔も気持ちもスッキリしました! 施術後のアドバイスも大変参考になりました。また来月も宜しくお願いします。

温泉大好き様

当店のエステをしていただき、より一層キレイになって明日への活力になって頂けるよう施術させていただきます。

いつでもお待ちしています。

• shtさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

お肌の変化に驚きました。
    スタッフの方もとても親切に説明してくださり、
    安心してお任せ出来ました。最高の時間でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。

これから通ってくださるたびに、施術や技術にご満足頂けるように、そして癒しの空間を
    お届けできるように一生懸命、頑張ってまいります。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/5

カウセリングをしてる時にボディエステも出来ることを知りフットコースを選び足の疲れも取れてリラックス出来ました。
    フェイシャルエステもすごく丁寧にしてもらいとても満足です。
    足のむくみも取れ次の日の化粧のりもよかったです。
    次もお願いします!

POLA THE BEAUTY 星ヶ丘店からの返信コメント

フェイシャルエステ、フット&レッグエステ、ご利用ありがとうございました!

仕上がりがご満足いただけて、嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしています。

• Ayahszuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/1

店内が、明るくてとてもきれいでした。

ベットも大きくて背の高い私には居心地がよかったです。

施術も、丁寧でとても満足でした。
    化粧品の勧誘とか、心配でしたか、お肌のアドバイスをしっかりしてくれて、安心しました。

また、行きたいです!

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

次回もご満足いただけるように、ご来店お待ちしております!

• みっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

はじめてのエステでしたが、強引な紹介などもなく適切な案内をしていただけました。また仕上がりにもとても満足しています。次回行くのも楽しみです。

みっつ様

ご来店ありがとうございました!

ご満足のお言葉、励みになります。

次回も毛穴のケアしっかりさせて頂きます!

• Hahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/29

エステをやって一週間の心と体の疲れがスッキリ取れました。いつもポーラでのエステを楽しみにしていますー

Haha様

ご来店ありがとうございます。

楽しみといっていただき、励みになります。

ゆっくりお疲れをとっていただくことを、考えながら、施術させていただきました。

次回も楽しみにお待ちしています。

ポーラ ザ ビューティ 星ヶ丘店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー